1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Симс 4 "Оборотни" (The Sims 4: "Werewolves") обсуждение ИН

Тема в разделе "Игровые наборы The Sims 4", создана пользователем Willie Winkie, 3 июн 2022.

1. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1

Дата выхода: 16 июня 2022

Stranger и Del нравится это.

2. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    ты смеешься, а я только сейчас поняла, что это изображение волка:D
    (это потому что он мертв? какая-то дискриминация по одушевлённому признаку!

Willie Winkie нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.563
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    :surprised::surprised::surprised:

Aff и Vaterline нравится это.

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.014
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Там возможно как и у вампиров надо образ перепривязать цепочкой. И возможно опять же, как и у вампиров, эта опция просто тупо глючит.

Автозамена с телефона :dry:

Ахах, да этож главный аттракцион детства!)))

Последнее редактирование: 17 июн 2022
    Del и Vaterline нравится это.

5. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    так у вампиров вроде не надо привязывать? цепочка только распространяет все взаимодействия на оба облика, ломаешь цепочку и можешь безбоязненно менять оба облика и они не отобразятся друг на друге. Я стока раз меняла вампирский облик, забыв отломить цепочку, что это уже натерло мне больную мозоль:D

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.014
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Vaterline, а там с ней уже долгое время прикол тупой есть, когда при разорванной цепочке тёмный облик цепляется к обычному. Путём долгих танцев с бубном, я выяснила что если потыкать её туда-сюда, и пошаманить с фильтрами, рано или поздно получишь нужный результат. Хотя глаза всё равно иногда сбиваются. Но вот этот прикол это явно баг, который давно не чинят, как минимум года полтора. И если механика взята с вампиров, то не удивительно что и оборотни в касе вызывают такую непонятку(

7. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    859
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ребят, а баги какие то есть вообще? можно спокойно брать оборотней?
    Там вроде что то с лестницей было, поправили разрабы?

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.563
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Для начала - я починила звериный облик и даже нашла в касе кнопку, которая переносит черты человеческого облика на звериный! То есть при естественном превращение эээ у оборотней рандомный лук? Ну такое себе.

Теперь игрок может увидеть, о чем написано в симских оборотничьих романах! А я ждала, что там будет книжка про Моартэ хммм

Обнаружилась парочка-другая вампирско-волковых взаимодействий

И, наконец, добровольное обращение недоступно, пока его не натренируешь. И если ваш персонаж разозлится до нужной степени, он обратится бесконтрольно.

ееее! Пикачуха сохранилась! Но не думаю, что стоит сильно радоваться этому факту при уровне моих стараний :D

Автономно пристала к ближайшему симу на лоте, Калебу, за что получила щелбан :bugaga:

Кстати, вампир не может принудить оборотня поделиться кровью добровольно - лишь насильственно загипнозить и выпить.

9. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    ёмоё...эти прекрасные романы из двухтысячных:hihi:типа, роковые тыковки, или дикий грех, серая мышь для черного волка:hihi::hihi::popcorn:
    высокие отношения, конечно:D но мне оч нравятся мудлеты! капец еще интересно про предательство и вот это вот все, прям завезли лора!11

Falynn и Del нравится это.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.563
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ахаха ага! Меня очень насмешило и понравилось))
    Я их поженила, к стате, и при этом обычной свадьбой - никакого скрепления обещанного у Мардгайл не пороизошло по отношению к вампу.
    Создается такое впечатление. Может, если почитать еще всяике таблички по городу, дополним картину))

Aff и Vaterline нравится это.

11. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Оборотней изъяли из Ориджина из-за большого количества багов. Сейчас основные баги, оборотни не появляются в КАС, проблема с модельками оборотней, проблема с симами, не действуют скрипты.

ЕА говорили, что оборотни не могут есть цеплят, и не могут взаимодействовать с Деревенской жизнью.
    Могут

Орный темперамент, который на реддите считают скрытой отсылкой на ЕА от разработчиков.

Ещё , у оборотней есть перк, который позволят есть любой объект на участке. Так вот. Младенцы это объект. Пробовал кто нибудь уже?)

И ещё внезапный секрет Грэга
    Он заколдованный волшебник.

Оборотни однолюбы, поэтому будьте осторожны с флиртом. Когда оборотень начнёт флиртовать, у объекта появится черта - Soulmate или как-то так. То есть любовь на всю жизнь. И оборотень может быть только с этим симом, со всеми остальными будет несчастен. Эта черта может быть только одна, и появляется только один раз за всю жизнь. Поэтому выбирайте с умом.

Вампиры и оборотни не могут быть вместе. Они автоматически начинают друг друга ненавидеть. Ещё вампир не может пить кровь оборотня, появляется мудлет - По вкусу как собачьи слюни. И вампира стошнит.

Последнее редактирование: 17 июн 2022
    ElectroTrish, Willie Winkie, Ljubov134 и 3 другим нравится это.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.563
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    а че всысле? я два часа назад только ими играла.

animeshka666 нравится это.

13. Булик

Просто Булик
    Булик
    Симпатии:
    471
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    И чисто некоторые корабельщики, которые уже установили набор. Хехе, ну у меня не было ни одного бага. Хех, странно.

14. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну все те кто купил, и все те кто с йохохохал, ничего не теряют же.

15. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Симгуру подтвердили что они родственники, но не один и тот же сим.

Удивительные баги. Контент 20+

А вот так выглядит оборотень без текстуры. Контент 40+

Последнее редактирование: 18 июн 2022
    Sims-hobby, canfettivil, Willie Winkie и 3 другим нравится это.

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.563
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Не, ребят, ну это краш :heart: Рори Оклоу, вожак "Клыков"

17. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Азмоданова генетика сильна! Едва кинув взгляд на симку слева, поняла, откуда у неё ноги растут Х)

ну вот и как их теперь не пэйрить?

а без покупки этой способности спать калачиком нельзя, а на Луну - только выть? странно немного

Del нравится это.

18. Falynn

reconsider
    Falynn
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    судя по тамблеру, там почти весь городок с приятной внешностью, ура! :D

Del нравится это.

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.563
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Тут логика в том, что теперь сим может уснуть и пополнить бодрость прямо где угодно (вылизываться, пополняя гигиену - тоже). А вой - просто вой :smile:
    Да! Хочу потискать всех в касе, милахи)) Потом принесу результат.

animeshka666 нравится это.

20. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.014
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Так, ну что, второй заход в оборотней на более свежую голову прошел успешнее, так что рассказываю)

Это Сэм, а за ее спиной один из входов в многочисленные тоннели под Мунвудом.

И как бэ ничто не предвещало, потому что в эти тоннели мы с ней за предыдущие пару дней полазали достаточно, чтобы убедиться что это занимает много времени и при этом мало что дает, но...

В прошлую мою неловкую попытку Сэм задружилась с Рори и та сделала ей кусь по-братски, после чего Сэм получила мудлет в котором говорилось что это добровольное решение. исходя из этого, я подумала что есть и недобровольное, поэтому две ночи подряд мы с ней тусовались во владениях Грега, надеясь нарваться на неприятности.

Но в этот заход Грег что-то не спешил вылезать, хотя ранее я успела понаблюдать как он обычно мечется рядом с домом, а потом уходит комочиться в травке.

С ним не так много вариантов взаимодействия: можно позлить, попробовать быть дружелюбным и что-то еще, не помню.

Но вернемся к Сэм. Туннели! Что ж могло пойти не так на этой, ну вот совершенно безопасной по классике жанра, прогулке?

Спрашивать вот прям всех жителей города было бесполезно, но я попробовала и не нашла ни одного подходящего варианта в разговорах. Впрочем, я итак уже знала что бежать за помощью нужно было в местный бар.

В котором работает Селена.

Из описания семей следовало что однажды она неудачно сходила на свиданку с Лу, тем самым хорошим мальчиком.

Парень хотел впечатлить даму и решил позлить Грега, а тот сделал им пару судьбоносных кусей. Селена сумела найти лекарство и излечилась, а вот Лу раздолбай и решил что оно само пройдет и поэтому теперь постоянно чухает за ухом в преддверии полнолуния.

Собсна, поэтому я и хотела докопаться до Грега, да только тот погулять так и не вышел :dry:

Лекарство мы, конечно, брать не стали ибо не за тем ломились в эти деревни, чтобы все так быстро закончилось. Ну и мне было интересно - Сэм действительно замеховеет или все-таки помрет от бешенства :biggrin: Потому что при добровольном обращении такого обильного слюноотделения в прошлый раз не было.

В бар, по классике, натолкалась толпа народу из других городов. Даже редко где появляющийся Диего Лобо приехал посмотреть на захолустья.

А у Сэм, меж тем, первый четырехчасовой мудлет сменился следующим. Да еще и игра вовремя накинула интриги старым-добрым розыгрышем.

Следующие двадцать часов мы просто снова лазали по тоннелям смотреть квестики и читали книги для жц.

Попутно запалили у дерева Джейкоба - братца Рори и наследника альфа-трона в стае добрых волков.

Полюбовались в который раз на владения Грега. Ну очень уж мне нравится этот кусочек локации :heart2:

И обнаружили что бездомные питомцы теперь помимо Брибея бродяжничают и в Мунвуде.

За двадцатичасовым мудлетом пришел еще один, на пять часов. Крч, недобровольное обращение это ппц как долго)

Пена изо рта наконец-то пропала, а место укуса начало светиться.

Спустя пять часов тупняка оно наканецта свершилось!

Удачный облик ей игра накинула, потому что я ожидала что сгенериться какая-нибудь дичь, как это у вампиров бывает при обращении.

Следующие три часа Сэм неподконтрольно тыгыкала по всему городу в своей новой черной шубке.

Крушила сантехнику у себя дома.

И попыталась докопаться до невовремя заглянувший в гости Селены.

Но эта деваха явно уже на опыте была, поэтому просто дала Сэм в лоб и спасибо что не газеткой :D офигели мы обе!

Набесившись, Сэм пропала, а потом портанулась на гору в чем мать родила, попутно отрастив рога :D:facepalm:

Для выполнения жц оставалось только пережить полнолуние.

Я хотела еще успеть пообщать ее с Клыками чтобы выяснить а чо ваще и как к ним вступить. В конце-концов, зря что ли я Сэм одевала как радикального подростка-оборвыша?

Но она, да и все остальные, уже начала забавно почухиваться.

И недобро светиться.

Ну и вот полнолуние вступило в свои права.

И снова неподконтрольный тыгыдык по всему городу. Кстать, очень забавно это с лестницами: бежит такая Сэм на всех четырех, видит лесенки, встает на ноги, чинно-благородно спускается и снова тыгыдык :hihi:

Сломанная сантехника и работы над ландшафтным дизайном на участке.

Крч, тыгыдык из-за полнолуния был аж до утра. Я там поглядела по перкам и, к счастью, в дальнейшем при прокачке вот эти неподконтрольные периоды можно будет свести на нет.

Еще я ей до этого успела вкачать перк кладоискателя и метку территории. Поэтому, что не было перекопано, то было.. хм... вот даж не могу сказать что помечено, честно. Все было нещадно проссано!

И что интересно - метки, которые Сэм накидала в доме и рядом даже прям вот тип воняли таким облачком, как обычно чеснок от вампиров воняет. Наверное этих самых вампиров такие вот метки и должны отпугнуть.

В общем-та, после выполнения единственной доступной в касе жц оборотней Сэм дали на выбор аж четыре следующих, и я, почесав в затылке, решила что мы пойдем докапываться до Грега.

21. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Дэнни Калифорния, очень крутая история Сэм! Мне нравится, в какого волка она оборотилась. Шерстка с посеребрением. Очень хочется на все забить и ломануться в игру после такого интересного и подробного обзора :heart2::flower2:
    Тоннели такиеееее, ого, не знала про них! Такое ощущение, что сейчас как в "ласт оф ас" какая-нибудь страшная тварюга выскочит брррр

Грееегушка, наконец-то! :crazy:Интересно, что за пятнышки у него... Я тоже влюбилась в домик Грега: как заманчиво и любопытно он выглядит на закате, так не менее жутко ночью...

Дэнни Калифорния нравится это.

22. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    В игре много интересного лора. Взял с thesims. И это ещё не всё. Видимо ЕА ни разу в Симс 4 столько истории не писали.

Суль, Willie Winkie, orsola и ещё 1-му нравится это.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.163
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    План был такой: поселить своего альфу всех альф Азмодана Хэлли в новый городок в компании его суженой и овервольфить об местных волков, попутно наблюдая, что наблюдается

Собственно, ничего сверх и не будет :D

Брунхильде было сказано, что у её мужчины шикарный особняк в Оазисе и опасный хищник в душе.

Облом ждал ещё на этапе особняка.

- Какого чёрта, Хэлли? Что за халупа в лесу???

Прости, милая, до особняка вы снова не доехали, но доедете обязательно! (или нет ахах)

А пока добро пожаловать в Мунвуд Милл! Тут эээ когда-то говорят пахло успехом, а теперь в основном хвоей. Ты снова попала в историю про ад рай в шалаше :D

Шалаш я показывать не буду. Это рандомно скаченный по хештегу городка домик из галереи, из которого мы сразу потопали навстречу исследованиям, приключениям и, конечно же, поиску тех, кто покусают Хэлли за жопу.

Доска была рада поделиться с нами информацией о городке и местах сбора местной гопоты.

Но сначала мы пошли немного покомфортить опечаленную женщину у костерка из хлама.

Там же Азмодан хотел купить своей даме выпить в сомнительного вида трейлере, но дама пить сомнительную бурду отказалась и послала его куда подальше. Ну, мы и пошли. Накатили бурду сами и пошли.

Вот он! Момент знаменательного знакомства с ХИЩНИКАМИ.

Извините, мне нужна минутка подтереть кровавые слёзы. Всё ещё прохожу стадии принятия концепта волков в этой части игры юмором.

Мудлет говорил, что общество оборотней Азмодана напрягает, но был слабее его самоуверенности от чего-то ещё (бухла), так что Хэлли трусом себя не показал. Напротив - начал ссору с каким-то "щенком".

Моей первой мыслью было довести его, чтоб покусал азазаз не уверена, что оно так способно работать, да и паренёк был помечен игрой как неспособный обращать, так что мы быстро от него отстали и переключились на ту, кто действительно стоил внимания.

Это Рори Оклоу, и с ней мы решили дружить, чтобы та по-братски приняла нас в стаю.

Почему-то ребята решили, что общаться хотят на участке, где в компании колдунов, вампиров и русалок сидела и пила коктейльчики Хильда.

Общение Азмодана с большой волосатой фурри-женщиной было воспринято ею как нож в сердце. Она орала на него и орала, орала и орала.

Даже отойдя не без моей помощи подальше, Хильда не переставала яростно махать руками, а Азмодан испуганно вжимать голову в плечи. Оборотни - фигня, кто пугает - так это злая ревнивая человеческая женщина.

В итоге я устала от этих драм и отправила Хильду домой охладиться, а Аздоман смог спокойно поболтать с Рори и убедить её, что свой пацан и достоин всякого.

Брызжа слюной во все стороны, волчица кинулась на Хэлли. Моргин был готов напрудить лужу от этой впечатляющей сценки.

Не знаю, что с лицом Рори. Будем считать, что оно выражает брутальность, а вот Азмодан однозначно собой доволен. Ну, он всегда собой доволен ахах ничего нового!

Теперь оставалось ждать обращения. Ожидание мы решили скоротать в лесу и даже взять с собой на прогулку Хильду, чтобы ту не разорвало от ревности и страданий. Она нам ещё нужна!

Впрочем, проведя немного времени в кустах, ребята разделись. Азмодан, потирая зудящее плечо, пошёл наслаждаться величественным видом.

А его женщина нашла тем временем себе другую псину.

Нет, я не шучу! Она реально нашла собаку и пошла с ней дружиться :D Они так быстро вкачали шкалу и стали друзьями, что я решила - судьба. Теперь у ребят есть питомец (а у Хильды - целых два)

Добро пожаловать в семью!

На Азмодана напал жор, и остатки времени перед обращением он проводил в основном без перерыва поедая пожаренные на гриле бургеры.

В интересной компании!

Эта стая такая смешная ахах они то выли, то ели наши бургеры, то били друг другу морды

Наконец настал час Х.

Из Азмодана полез волк.

Вонючая собака рядом - это наша ахах её несколько раз уже унизил скунс и она потеряла былой презентабельный вид. Добро пожаловать ещё раз!!

Само превращение крутое! Если опустить, во что мы обернулись :D обидно, что внешка абсолютно рандомна( когда я потом полезла в кас, я сходу начала править звериное обличие моего героя, а потом переключилась обратно на человека и... страшно, очень страшно! Я отменила все свои изменение и... ВСЁ ЕЩЁ СТРАШНО :crazy:

короче, это наверное глюк, но походу внешность привязывается автоматически, но так как по умолчанию не соответствует, то меняется, подстраиваясь под внешку волка, когда на неё в касе переключаешься... короче, какая-то дичь! я перезашла и сделала по уму: первым делом отвязала зверя и человека друг от друга, затем жмякнула перенесение человеческий черт зверю, а уже потом правила чем-то и правда напоминающего Азмодана мультяшного диснеевского волчка. На скорую руку вышло такое:

Не фонтан, но хотя бы не то , что выдала мне игра...

А теперь вернёмся к моменту обращения, ведь в кас я полезла позже ахах сначала посмотрела, как ведётся себя новообращённый волк под действием БУЙСТВА

Ну-у-у-у, он нелепо бегал...

ОЧЕНЬ. НЕЛЕПО.

Мог выть, есть свои бургеры.

Из оборотнических способностей я, кстати, прикупила ему копание полезных штук и умение пугать своим рыком (позже). Мне понравилась в описании строчка про то, что испуганные симы могут терять кошельки. Азмодан - клептоман, так что ахах выглядело, будто это что-то спецом под него

Единственную доступную опцию общения мы тестили на Хильде. Эй, солнце, просыпайся, пора знакомиться с внутренним зверем твоего любимого!

Да, я тоже ожидала другого, милая, я тоже. Ты не можешь быть расстроена сильнее меня, поверь ахах

Т_Т

Вскоре луна отпустила Азмодана, и он вернул себе человеческий облик.

У него был второй комплект повседневной одежды. Думаю, подразумевается, что первый порвался, так что игра сама переодела его в другое.

Может показаться, что Азмодан всё, но нет. Он жив. Просто купается в лунном свете.

Ну, не будем ему мешать :D

А напоследок я вкину ещё пейзажик

И Хильду, которая хочет сбежать (но, конечно же, не сможет :devil:) от любви не убежишь!

Последнее редактирование: 19 июн 2022

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.105
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Привет!:smile:

Я тоже побегала несколько игровых дней по новым лесам - и принесла немного картинок и впечатлений.

Это Мигель. У него с ранней юности проблемы с законом и маленькими городками - разве не идеально! Подростком он состоял в банде, занимавшейся мародерством, а когда подрос, свалил в Сельвадораду, где продолжил в том же духе, только выручал за разграбление храмов во много раз больше.

Лавочку пора было прикрыть, я переодела его в шмотки из набора и с позором депортировала в Мунвуд Милл.

Городок красивый, и ему точно нужна твердая рука, ну вы посмотрите на это (нет, правда, посмотрите!) Локации у меня вызвали душевный трепет. Может, оттого, что они сотворены умелыми креаторами, а может, я просто слишком неравнодушна к стилю - весь этот кирпич, заброшки, старые-здания-получившие-вторую-жизнь и т п.

Мигель зашел в спортзал, а оказался в библиотеке, потому что это одно и то же. Там нас встретили местные травоядные с виду волки-рыси.

Мигель от таких поворотов не сумел разобрать ни строчки в книге.

Тогда мы сунулись туда, где общаются на понятном нам языке. Уж на что я равнодушна к готовым героям, но Рори – это нечто:heart2:

До утра мы с Мигелем думали, на какой козе к ней подъехать, чтоб сразу не сожрала, и достали так, что парня все-таки куснули. Он уверяет, что все было по обоюдному согласию.

Пошатались по лесу, нашли глазастые елки и Грега. Мигель, разумеется, получил от него на орехи - боевое крещение пройдено.

Живописно расписанные туалеты - и не туалеты вовсе, а один из входов в систему местных тоннелей, где мы увлеченно лазили, пока Мигель И ТАМ не подхватил оборотит.

Тут как раз пришла пора оборота. Парень, вылезя из катакомб, одновременно утонул в слюнях и превратился в Илинку бешеного самоеда.

Бесконтрольно наорал наплевал на библиотекаршу.

Подрал там мебель (остаются царапины! Их потом можно убрать за бабло. А можно оставить антуража ради).

Симптомы бешенства то проходили, то появлялись, пока не иссяк мудлет. Я так поняла, не будь Мигель уже обращен, то перевоплотился бы.

К утру мальчик пошел ласково рычать на Рори и снова огреб. После драки можно получить всяческие ссадины, они копируются и на человеческую форму. Ссадины проходят по истечении мудлетов.

Где-то тут я решила, что глаза мои болят смотреть на эту болонку, и достала гримерный чемоданчик.

НУ КАК СМОГЛА.

Магия визажа сработала и даже скопировала ему форму глаз из человеческого обличья.

Режим раскраски как у животных, было ооооочень лениво там торчать и расписывать что-то серьезное. Но для любителей текстурок - можно неплохо доработать минимализм мешей грамотной разрисовкой (сужу по собакам, из которых умельцы делают все подряд от оленей до драконов).

Ну раз ты теперь типа альфач с виду, доказывай на деле. Мигель пошел и вступил к Клыкам.

Оказалось, именно те действия, которые мне были интересны на тот момент (а конкретно – исследовать мир и клеить Рори) быстро качают ранг в этой стае. Удобненько.

Я взяла ему способности вынюхивать и рыть землю – ну идеальный же набор для коллекционера! После разнюхивания появляется душок-метка, и там гарантированно что-то будет, а если просто рыть - то не факт. За пару дней собрали неплохую библиотеку из оборотнических книг и коллекцию Мунвудских редкостей.

Когда забываешь про общение со стаей, стая о себе напоминает голосом вожака. Ранг не понижали, отделались устным внушением. Мигель решил, что Рори так флиртует.

Для новой коллекции есть специальная полочка, где редкости сами выстраиваются в приятную глазу композицию.

Навык лунного чтения дает возможность расшифровать описания, они рассказывают цельную историю, связывающую воедино оборотней, вампиров и чародеев. Русалки, видимо, на своих островах в этом замесе не участвовали (а жаль!).

Я такое количество лора помню только в тайном универском обществе, мне понравилось ходить его изучать. Еще сюда входят заметки из книг, журналов и дневников, и описания предметов. Книги можно читать не по одному разу, там будут появляться новые куски текста.

Еще взяла способность охотиться, теперь в любой непонятной ситуации хороший мальчик может добыть себе еды.

Первое полнолуние Мигель промотал в завываниях и забегах. Так что посмотреть на цветущий луноцвет удалось только со второй попытки, когда он уже обзавелся способностью контролировать форму и худо-бедно преодолевать влияние луны.

Растет цветочек только на горе, его вроде бы нельзя посадить. Урожай можно поставить дома как декор, можно съесть и перераспределить перки, можно приготовить успокаивающий пунш, или же использовать в качестве компонента для исцеляющего зелья (мы еще не выучили этот рецепт).

Я несколько раз пыталась победить вожака в битве, потом Мигель дорос до хищника и взял перк на лидерство.

Быстренько оттаскал Рори за нос и завоевал главенство в стае. Ничто, к слову, не мешает потом бросить стаю и перейти в другую - можно, по идее, собрать все оборотнические жц одним персонажем, ну как с Батуу.

За свои социальные успехи получил шикарственную гитару, теперь соседи думают, что мы тут крутим хвосты кошкам.

Альфа-волк может менять декор своего убежища и распределять иерархию в стае. Я с этим еще толком не игралась.

Зато Мигель сходил потолковать с лидером соседней стаи – ну как альфа с альфой.

Что ж, дипломатия принесла некоторые плоды.:bugaga:

*все внутри*

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.563
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Redhead, ну надо же, пацан из пекарни неплохо выглядит даже в зверином облике! Круто получилось, уважение цыган перепадает тебе :D
    Stranger, я как сдох, так и не выдох обратно!

А никто не хочет прочесть весь лор по сверхам в игре и пересказать его тут? А то интересно, но очень лень собирать все по кусочкам.

Redhead нравится это.

26. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.755
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Закину сюда картинок, хоть и поиграла совсем немного
    *тык*

Новый городок я решила исследовать Женей.

Сразу после заселения отправила ее искать приключения на свою голову Грега.

Сам Грег мирно спал на траве, но быстро активизировался.

Выражение лица Жени так и говорит "Зачем я сюда пришла?":D

Но они с Грегом быстро нашли общий язык.

А потом я выбрала "Получить подарок от Грега" и произошло это.

Само превращение в оборотню произошло ночью и это выглядело эпично. Орнула с того, что не поменяла Жене одежду для холодной погоды, теперь мы знаем как бы это выглядело в походе...

На следующий день я отправила Женьку в библиотеку, выполнять один из пунктов новой ЖЦ.

А после изучения книжек можно и в бар.

Там же я решила посмотреть, как оборотни раздирают мебель в человеческом облике - выглядит забавно:smile:

А это содержимое бункера, расположенного неподалеку.

Сам городок очень понравился своей атмосферой, даже несмотря на небольшой размер:heart:

Закончилось все тем, что я так и не собралась отправить Женьку исследовать канализации и отправилась спать.

Сейчас у меня небольшие проблемы с ноутбуком, но попозже принесу еще картиночек.

Поделиться этой страницей