1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 30 сезон - «Эра машин»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем ШТАПИК, 4 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

2038 год. Противостояние между людьми и андроидами, которые обрели сознание, переросло в настоящую войну. Сильные мира сего прибывают на переговоры в главный офис компании «Киберлайф», в распоряжении которой остается огромная партия неактивированных андроидов, способных дать существенный перевес одной из сторон. Внезапная атака со стороны девиантов на штаб-квартиру кардинально меняет изначальные планы.

Правила ролевой можно прочитать здесь

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждение;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В верхнем левом углу каждого сообщения указывайте имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому-либо указывайте имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменяйте ник участника на имя его персонажа.​

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Эммет Честлер (Aff) - киллер

[​IMG] - Джиа (Del) - мафия

[​IMG] - Модель GJ-900 "Трой", #403 602 744 (Redhead) - мирный житель

[​IMG] - Андреас Линнхольм (Stinelley) - мирный житель

[​IMG] - Эверальда Кобб (orsola) - мафия

[​IMG] - Екатерина (Кэтрин) Камнева (Korkin) - мирный житель

[​IMG] - Дарси (Hoshi) - мирный житель

[​IMG] - Хлоя (KostyaRiKi) - мирный житель

[​IMG] - Peevko Andrey Andreevich (b-lust) - мирный житель

[​IMG] - Дебора Майерс (JuliaBart) - мирный житель

[​IMG] - NATA (ED_SMITH) - мафия

[​IMG] - Маргарет Уитман (Персефона) - комиссар

[​IMG] - Мортимер Хаггард (Oksii) - мирный житель

[​IMG] - Тодд Графф (Меридит) - доктор

[​IMG] - KL900 Мира (LyashkO) - мирный житель

Булик, 4aika_li, ED_SMITH и 15 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Дисклеймер: я не пытаюсь очернить Наташу, просто рассматриваю варианты событий. В формате "если, то"

Это мог быть призыв с целью отвести от себя внимание. Это риск, но агент Макса мог не тратить ценное время на ее проверку в таком случае.
    Второй вариант, выяснить его личность таким образом и переиграть. Одеться в его шкуру? Дать закончить дело группе?

В общем я не склонен однозначно положительно оценивать этот поступок.

Я не знаю, могла бы. Но факт есть: у них взаимное доверие друг к другу. Сегодня точно, вчера я не обращал внимание.

Смотря кто в ее группе. Для нее и основной признак преступника это "агрессия" тоже немного наивно, не считаете?

Понятно. Спасибо что прояснили

Почему?

3. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

Слова Мета, немного вывели из задумчивости
    Ээм да, простите

Проводил взглядом удаляющихся андроидов
    То что Мира нас покинула конечно печально, позитив в том что стало чуть яснее по поводу неё, мне тоже было с ней непонятно, но не стало понятней по поводу остальных.​

Теперь, когда мы знаем что Мира невиновна, то и её теории и предположения можем воспринимать только как заметки.

Две стороны сейчас могут вполне искренне искать друг друга, это идет им только в плюс. Но что и как можно из этого можно извлечь сказать сложно. Согласен что сейчас лучше всего найти хотя бы одного преступника, что бы можно было от чего то отталкиваться и смотреть по сторонам.

Должен отметить что в данной ситуации все равно больше возможности доверия вызывают, по спаданию:
    Джиа
    Андрей Пивко
    Ната

Дальше идут:
    Трой и Марго Уитман, её реакции мне кажутся искренними, и да, вчерашний момент с предупреждением на голосовании мне больше сдаеться правдивым и присущим мирному

Потом:
    мистер Честлер и Тодд Графф

Из тех кто мог вызывать недопонимания и вопросы остаются только Дарси, Эверальд Кобб, Дебора Майерс, Андреас Линнхольм. Согласен что вероятность того, здесь собрались все приступники достаточно мала, но что хотя бы один - остаеться.

Это честно заводит меня в некоторый тупик и начинает болеть голова.
    Джиа, не могла бы раздобыть где-то аптечку, а?

Они
    Пока что больше меня смущает Дарси, Майерс и Кобб
    Линнхольн
    все же как то больше располагает

Вот Мисс Кобб и Мисс Майерс вот вроде бы кажутся обычными запутавшимися мирными.
    Мисс Кобб сегодня даже не выглядит так растерянно и будто пытается разобраться, открыта к диалогу, это имеет более позитивный оттенок.

Мисс Майерс все же чуть менее активно проявляет себя (хотя знаю что сам грешил и ставить в упрек это шибко). Могу понять Нату, которая возможно углядела в ней моменты, которые говорят в пользу мисс Майерс, но и она может ошибаться.
    Хотя Мисс Майерс тоже пытаеться прояснять ситуацию что я отмечал
    Вообщем эти девушки спорный для меня момент.

И ещё Дарси, он тоже меня смущает. Да, замечал за ним позитивные моменты и то что сейчас он активный и пытается вести расследование несомненно ему в плюс. Но в целом его линия для меня не менее извилистая и скользкая, чем для кого то линия Деборы.
    Возможно это недостаточно для оснований и подозрений, но такое чувство что он темнит.

Хочу ещё немного подумать над возможными вариантами.

4. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

*Открыл пачку мармеладных мишек. Предложил Мэтту*

- Потому что она сейчас номер 1 у некоторых присутствующих. Она пытается прояснить свои позиции, свои мысли но это всё мало меняет её положения. Ей надо собраться.

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    А мне нет. Она могла поменять учесть свои ошибки и теперь действовать по другому. Вас не смущает, что она приписывает меня к группе, но не может найти не одного доказательства. Но при этом продолжает это делать.
    Ответила ледяным взглядом на улыбку.
    Я более подробный анализ позже принесу.
    Но мисс Майерс пытается рассуждать, не очень хорошо, наивно и по своему, смахивает, что просто еще не умеет. Мистер Линнхольм вчера и сегодня был замечен на том, что подстроился под чужую теорию и на основе чужого мнения сделал свой вывод. Для меня это звоночек.
    Хочу заметить, что мисс Кобб изменила свою тактику отчасти, что тоже о ней не хорошо говорит, не находите? И еще момент на все вопросы она реагирует, как на подозрения? Это Вас не смущает? Меня лично это наталкивает на мысль, что ей есть что скрывать. То, что она начала отвечать на вопросы, ой ну спасибо. Не думаете, что она не много освоилась, но это еще не говорит о ней положительно.
    И вот тут я задавала вопрос Вот тут, тоже ответьте на него.
    Ну будь она в группе с Натой, та бы не стала ее вытаскивать. Поверьте.
    Считаю. Но в этом есть последовательность, мне кажется будь она в группе она бы перестроилась уже или иначе свои бы уже затопили. М?
    Мне она пока кажется человеком, который считает, что группа совместно действовать должна, это ну слишком наивно для участника группы.

.

6. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Дорогая, Маргарет... от улыбки не осталось и следа. Я принял ваш "наезд" на меня и хочу еще раз вам сказать:
    Могла. А может и не могла. Я не знаю, я сомневаюсь во всем. Вчера Мисс Камнева была мне подозрительна из-за своих оговорок, поведения и прочего, выяснилось, что она мирная. Я боюсь ошибиться, понимаете?
    Смущает. Она меня вся смущает. Я уже два дня в ней, простите за формулировку, капаюсь. И сегодня мне кажется, что я либо полный идиот и смотрю не туда, либо что-то упустил.
    Может и так, а может и не так.
    кивнул, открыл минералку и сделал глоток. Я пересматриваю все, что было им сегодня и вчера озвучено.
    Смущает. Я не раз отмечал это в ее поведении. Если вы думаете, что она мне развернуто ответила и я забыл все свои подозрения к ней, то ошибаетесь.
    Прошу прощения, что упустил из виду этот вопрос. Мне подозрительна Мисс Майерс, но я считаю, что если она немирная, то работает в группе. Я никак это не могу подкрепить, просто мне так кажется, если честно. Мне пока очень тяжело рассуждать на тему кто одиночка, кто в группе.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда Кобб

Это прозвучит очень грубо, но я не считаю, что Дебора хитрая. Мне её логика "раз ругаются - значит не союзники" кажется примитивной, особенно, учитывая, что мы тут уже в большинстве своём "переругались". Вообще, я не заметила, чтобы мисс Майерс где-то проявляла хитрость или уловки.
    Я отчасти согласна с вашими размышлениями, но не понимаю, почему вы считаете теорию Майерс-одиночка натянутой.
    Мне она видится в группе. Я уже высказывалась на этот счёт: Дебора часто как будто ждёт поддержки со стороны, возможно, от напарников. По мне она неоправданно уповает на мирность Наты, а Ната выгораживает мисс Майерс, уверяя, что ход её мысли очень ясен. По поводу утопить первой - тоже не соглашусь. Вчера мисс Майерс не было в числе главных подозреваемых, если бы кто-то начал её "топить", это бы сразу привлекло внимание.
    Почему? По-вашему, зачем тогда Ната её "вытаскивает"?

Например?
    А по поводу остальных? Вы со всеми суждениями Наташи согласны и считаете их объективными? Если чьё-то высказывание кажется вам необъективным, вы записываете его в немирные?
    Ну так задавайте их. Чего вы молчите?

Могу я узнать, почему?

8. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.720
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Тодд Графф

Я запутался вообще в вопросе. Поясните его еще раз, пожалуйста.
    Подозреваю я Мисс Кобб и Мисс Майерс, мне кажется, что кто-то из них мирный, а кто-то нет, но я не могу разобраться пока что.

9. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Я обратила внимания на высказывание Ната сегодня.
    Да, допускаю.

По поводу Троя, Джиа, Эммета и Маргарет также, как и вы вопросов не имею. К этим людям могу добавить мистера Пивко.
    Мортимер уже высказался. Его мнение нахожу открытым, также вижу его мирным жителем.
    Сейчас я поняла, что рассматриваю поведения Андреаса только под одним углом - углом его неопытности. Если подумать, то он говорит поверхностно. Невольно задаешь себе вопрос: действительно ли он неопытен или ему выгодно быть неопытным? Хотелось бы еще услышать его сегодня.
    Ваше высказывание тоже нахожу развернутым и полезным, по нему на данный момент могу сказать, что вы пытаетесь разобраться. Уверенность в вас, как в мирном жителе возросла.
    Итого: Кроме Кобб вызывают вопросы
    Дарси(из-за линии с Ната)
    Андреас(притворяется или нет?)

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет
    Смотрите какая несостыковка
    Вы говорите это и тут же:
    В чем логика. Как можно вести себя бесхитростно и одновременно быть преступником?
    Где Вы видите, чтобы она ее вытаскивала? Пример можно?

Поясню, Мисс Майерс говорит, что Кобб и Дарси не могут быть участниками группы, потому что у них есть противоречия. Мне этим кажется она просто не знает, о том что группа не обязательно работает сообща и поддерживает друг друга. Это может вызвать подозрения. Поэтому мне кажется не знание этот факт говорит о ее невиновности. Но из-за своей спутанности она очень удобная жертва для темных личностей.
    Я не утверждаю они могут быть и в одной связке с Кобб, но это вряд ли

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    *и Джиа действительно направилась к своим, оставленным у дивана белым сапогам*

Ты пытаешься обработать слишком большой массив информации, я так же не успеваю. Поэтому идея смены ракурса кажется мне в принципе закономерной и полезной, но не знаю, принесет ли она пользу именно сегодня. Времени остается мало. Я даже с самой размытой тройкой не определилась до конца.

Спасибо за уточнение, Трой. Теперь я поняла, о чем ты. Не совсем согласна с тем, что можно делать такие заключения, исходя из пояснения деактивации Хлои - все же это допущение - но я понимаю, как ты строил свою логику. И ты ее до сих пор придерживаешься.

Подтверждаю.

То есть вы полагаете, не стоит менять базис сейчас. Учтено.

Поддерживаю. Преступников слишком много, а времени - мало, чтобы снова отделять зерна от плевел.

Я услышала обсуждение этой темы. Если интересно, могу добавить свое мнение: не знаю, навиность это или хитрость, но зато это объясняет зацикленность мисс Майерс на "агрессии".

Я отделяю Нату от последствий скандала. Львиная доля того, что он раздулся и привел к потере невиновной, лежит большей частью на окружающих и самой Камневой в том числе. Мое мнение, Трой. Я оцениваю иначе, но вывод с твоим совпадает на данном этапе расследования.

Марго, прошу прощения за вмешательство. Предполагаю, она ждала трупы не из злого умысла, а ради увеличения вскрытых карт. Такая ночь, возможно, могла бы дать нам некоторые отгадки, помогла бы переоценить общение и прошлый день. Это полезная информация. Считаете, что преступник стал бы жаловаться, что преступление не удалось? Это неразумно.

Надеюсь, вы я объяснила вам логику.

Интересно будет услышать вывод, Мистер Линнхольм.

Разве взаимное, Мэт? *чуть сощурилась, припоминая* Да-а, мисс Майерс даже строила предположения о Дарси-диверсанте, отталкиваясь от того, что полагает Нату мирной. Как вы это трактуете? Вам кажется это странным?

*Джиа прошла к дверям, забрала у андроида-помощника блистер с капсулами и стакан чистой воды и подала все мистеру Хаггарду*

Мистер Хаггард. Нет четкой характеристики. Вы пришли и подытожили средний взгляд на ситуацию. Опасения ничем не вызвали. Надеюсь, вы будете говорить чаще, чтобы помочь расследованию в живом режиме.
    *улыбнулась мужчине и повернулась к Марго*
    Почему вы сделали такой вывод? Я не могу прийти к подобному заключению на данном этапе расследования.

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Преступники не всегда умны и подкованы. Не вижу противоречий.
    Вы считаете её наивности в этом вопросе достаточно для оправдания?
    Возможно, мы по-разному понимаем "вытаскивание", но я не очень понимаю это
    заявление о том, что мисс Майерс отвечает вовсе не размыто.

13. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора

Вы предъявили мне много обвинений, которые я не считаю объективными и на них я нашла ответы.

Ваши слова в обвинениях мистеру Граффу, хотя открытых обвинений не было. Я высказала сомнения, и позже инцидент был исчерпан.
    Ваши слова о моем флирте. Во-первых, они никак не относятся к расследованию, во вторых
    Мисс Кобб, у меня создается такое впечатление, будто вы не знаете, что еще мне предъявить.

Кроме того, ваши слова, о том что моя фигура только вредит расследованию я также не считаю объективными.

Мисс Кобб, я не пытаюсь составить впечатление по одному высказыванию, я пытаюсь увидеть общую картину. Высказывания Ната нахожу объективными.

14. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Марго
    Считаете она ищет преступников по агрессии, а группу видит дружелюбной друг к другу?
    Я поняла, поясню почему это сказала мисс Майерс.
    Ей задали вопрос видит ли она Нату агрессивной, та ответила, что не видит в конфликте с Камневой агрессии. Я пояснила, что не только это вызвали вопросы к Нате. Слова Наты мне как раз понятны, я бы удивилась, если бы она сказала по другому. Просто пояснила, что посчитали за агрессию остальные и что вызвало вопросы.
    Это просто размышление... Пока не берусь это утверждать. Но думаю, что Ната не стала бы выгораживать неугодного напарника, чтобы не привлекать внимания.
    Я вижу не состыковку и говорю.
    Это не вытаскивание, а скорее виденье программы на это. Есть разница восприятия. Вам она подозрительна, Нате, нет. Что Вас в этом удивляет?

15. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.422
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Дарси

- Хорошо. Ещё вы говорили, что считаете, что я в группировке. Как думаете, кто тогда мои напарники?

16. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    Да. В это укладываются ее оценки вчера и бесконечные споры а-ля "Она агрессивна, потому что агрессивна, поэтому я ее подозреваю". А еще эта логика "А и Б конфликтуют, если А я считаю невиновным, то Б - преступник, и наоборот".

Проясняет ли вам это ее фигуру, Марго? Мне кажется, я начинаю ее немного понимать.

Однако, не могу избавиться от ощущения, которое подмечали до меня (я случайно затерла информацию об авторстве), будто она вливается в общий ход рассуждений. Конечно, когда мисс Майерс напрямую вызывают на контакт - вы или мисс Кобб - она отвечает. Но я о построениях гипотез скорее.
    Принято, Марго.
    *мягко улыбнулась журналистке* Боюсь, ПО боевого андроида Ната настолько категорично, что она могла бы защищать даже преступника, если бы считала необходимым. Поэтому я пытаюсь узнавать у Наты признаки понимания невиновности и обратные. Возможно, я их не вижу. А возможно, она ошибается.

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Не много и притом очень простых: вы мало говорили по делу, много - на отстранённые темы. На вопросы пообещали отвечать развёрнуто, но после разговора с мистером Пивко снова начались односложные ответы. Мне приходится вытягивать из вас каждое слово, чтобы понять, о чём вы говорите.
    Вот именно, что они не относятся к расследованию. Я не понимаю вашей позиции: вам задают вопросы, а вы отмахиваетесь от них и идёте строить глазки, после чего говорите, что вам дали мало времени на обдумывание. Возможно, вы бы успевали думать, если бы не флиртовали.
    Да, и насколько я помню, мистер Графф остался вашими ответами недоволен. Как и я. Вы просто отмахнулись от нас своими фирменными односложными ответами.
    Так я всё-таки предъявляю вам много претензий или не знаю, что предъявить?
    Услышала вас.

Не удивляет, скорее несколько настораживает. Но я поняла.

Я совсем запуталась! Я полдня не понимала, о чём спорят андроиды, я не понимаю, какие настроения у нас тут витают. Я была уверена в своей главной подозреваемой, а теперь, когда осталось всего ничего до завершения голосования, появляется вроде как логичная оправдательная теория. Я боюсь, что мы можем лишится ещё одного мирного, но не уверена, что я могу сейчас это всё так быстро переосмыслить.

18. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Джиа
    Прошу прощения, что вклиниваюсь.

Хочу подытожить то, что вы сказали: вы подозревали мисс Майерс, а сейчас нашли то, что ее оправдывает в ваших глазах? Что именно?

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Маргарет

Мне кажется пока она запутавшейся, я бы еще за ней понаблюдала.

Начну с тех кого я не рассматривала сегодня как виновных, во-первых Трой, Джиа, мистер Честлер. Они анализируют и дают свои оценки. Я склонна им пока доверять, надеюсь не ошиблась в них. Могу допустить, что кто-то из них удачно замаскировался, но надеюсь нет.
    Так дальше не все так просто.
    Мистер Графф... Говорил меньше, чем эти троя, но высказывания носят достаточно четкую позицию, ее он берет не на пустом месте. Приводит доказательства. Вроде пока беспокойства не вызывает. Пока. Его сомнения вижу вполне понятными
    Мой коллега Андрей. Пока я за ним ничего подозрительного не заметила. Все еще не верю, что он мог убить Хлою (хотя и допускаю этот вариант). Насчет группы тоже пока не заметила что-то подозрительное. Пока склоняюсь отнести к мирным.
    Ната и Дарси... Ой, тут быстро и просто не разберешься. Пока оба вызывают примерно одинаковый уровень беспокойства.
    Дарси, очень неоднозначное впечатление вызывает. Против того, что он одиночка говорит теория о Мире. Мне кажется будь он одиночкой вряд ли бы поднял эту тему. Хотя и не исключаю. Насчет группы... Не исключаю, что он в ней... Но все же есть один положительный момент, он переживает за количество безопасных единиц, это говорит о нем как скорее о мирном.
    Насчет Наты... тут все еще сложнее. За Натой все еще наблюдаю. Пока сделать выводы о ней очень сложно. Я надеялась, что быстрее смогу эту модель понять. Но ее поступки могу трактовать спорно. О ее резкостях в отношениях других, не могу судить отрицательно или положительно. Не думаю, что будь эта модель дивиантной или зараженной вирусом, она бы повела бы себя по другому. Насчет ее так называемого заступничества, так бы не называла... Думаю, что своего напарника вряд ли стала вытаскивать, но это субъективно.
    Мистер Хаггард для меня вообще не ясен. О нем сложно сказать вообще хоть что-то... И меня это пугает.
    Мистер Линнхольм. Как уже вчера говорила, его было мало и он не был активен, в своих рассуждениях приводил чужие мысли и теории и то после того, как я его не много потрясла. Сегодня был момент, когда он построил свое мнение на основе того, что сказала Джиа. Чтобы исключить недопонимание сразу скажу на акулу я не обиделась. Улыбнулась, как можно миролюбивее. Для хорошего журналиста это скорее комплимент. Но хотела бы обратить внимание, что у меня нет цели кого-то утопить, чтобы вытащить кого-то абстрактного. У меня вообще нет цели кого-то топить. Замечаю не стыковки - говорю. На сколько я помню, к самому мистеру Линнхольму я сказать, что сильно цеплялась. Были моменты, которые мне не понравились, о них я сказала. В целом вызывает много вопросов. Я к нему еще присматриваюсь.
    Мисс Майерс. Я уже говорила и повторю. Я не пойму, что это логика такая или она действительно, что-то скрывает. Пока могу все же поверить, что она просто не опытна и не умеет делать выводов. Некоторые ее фразы вызывают вопросы. Но все же в ней я больше склонна видеть невинную за которую пытаются уцепиться. Не отрицаю, что могу ошибиться. Она пока ставит меня в тупик если честно... Некоторые ее заявления кажутся очень, как бы это сказать... Наивными. Если это имитация наивности, то ей можно Оскара дать. Хотя бы заявление, что у Дарси и Кобб много разногласий, значит они по разные стороны... Все еще хочу к ней присмотреться...
    Ну и мисс Кобб... Как уже заметили, что она очень агрессивно начала реагировать на всех с самого начала и до этого момента. Такое поведение у меня вызывают вопросы. Для того, чтобы она как-то себя проявила я перестала с ней вообще разговаривать. Но это не не значит, что я за ней перестала следить. Она в целом настроена не дружелюбно, думаю это связано с тем, что у нее есть о чем скрывать. Не хотела об этом говорить, но ее положение в котором она здесь похоже на прикрытие, что вызывает еще больше вопросов к ней. Более того, когда Дарси на это ей намекнул, вызывало у нее агрессию.
    Меня удивляют ее попытки уцепиться и топить кого-то. Второй день мусолит теорию, что я участник группы, прошу доказательств - не может дать.
    Говорит, что раз Ната не топит Майерс они в связке, хотя на сколько мне показалось Ната не хотела просто наседать на человека который растерялся.
    С порога все вопросы к ней начала воспринимать, как желание ее утопить. А это и правда подозрительно. Наседание на Майерс тоже подозрительно, пока не пойму выбрала самую безобидную жертву или они напарницы. Но не искушенность второй говорит скорее в пользу Майерс.

Мисс Кобб, чем больше я с Вами общаюсь, тем больше я думаю, что Вы преступница, все Ваши поступки и слова говорят об этом. Если я ошиблась, и на самом деле Вы окажетесь мирной, то готова завтра за это нести ответственность.

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2020

20. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    90
    Награды:
    1
    Андреас Линнхольм

Кобб

- Я долго думал, но менять свой вчерашний голос я, всё же, не стану. В купе с её оговорками, не стыковками как вчера так и сегодня - преступник переосмысливший свою линию поведения в критической ситуации.

21. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    NATA

- Какая спекуляция на Kamnieva? Что за бред ты несешь?
    - Наташа не поняла что ты имеешь ввиду.
    - Наташа не понимает что вы имеете ввиду.

- Дарси, ты не ответил на мой вопрос.
    После того, как андроид Мира покинула зал, светодиод NATA загорелся желтым а охладительная система ее центрального процессора, отвечающая за все логические выводы программы, запустилась, стряхнув пыль с застоявшихся кулеров. Наташа постучала механическим пальцем по своей руке, согнутой в локтях, а потом в прямом смысле слова опустила руки.

- Насчет Дарси. Программа не видит целесообразным прямо отвечать на ваш вопрос. Тот, кто захочет понять что увидела Наташа, могут молча перечитать данный анализ Миры еще раз. Ввиду того, что Наташа как и Дарси считала Миру подозрительной фигурой, программа сделала этот вывод. Но даже без привязки к Мире, мирность Дарси программой рассчитывается как наиболее вероятная. Наташа уже рассчитала реакцию субъектов на данное объяснение, но она ставит свое положение ниже возможных последствий.

Помолчала.

- Дарси посчитал, что будет Наташи мешающим объектом из-за того, что он видит какого-то субъекта, вызывающего у Наташи вопросы, мирным. Наташа думала, что под этим субъектом Дарси подразумевает самого себя и переспросила. Этим субъектом оказался Тодд Графф. Наташа задала вопрос при чем здесь вообще Тодд Графф (если речь идет о мешающем факторе-Дарси), на это сам Дарси ответил, с чего Наташа взяла, что это из-за Тодда Граффа. . . Тогда Наташа откатилась к началу и задала вопрос почему он так считает. В итоге оказалось, что он сам себя накрутил. Отчет окончен.

Помолчала еще, мигая желтым светодиодом. Дотронулась до виска, оценивая степень нагрева процессора.

- Наташа не обладает никаким особым ПО. Наташа не может быть уверена на 100%. Но Наташа просит вас, пожалуйста, перестаньте рассматривать мисс Майерс как темную фигуру. Ваши предположения о ее темной роли сейчас напоминают дикую паранойю. Причем многие теории противоречат друг другу, но в общем складываются в ужасную картину виновности и подозрительности мисс Майерс. Наташа не в праве указывать что делать носителю специального ПО, чем вчера занималась Kamnieva, но видит смысл оставить ее с нами до проверки. - отпустила свой висок, который снова стал холодным.

Последнее редактирование: 15 окт 2020

22. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.738
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Дебора
    Простите. мисс Кобб но я нахожу, что вы предъявляете пустые претензии. Как будто не знаете, к чему еще придраться.

Из-за этого я не могу предположить то, кто с тобой в группе. По поводу тех, по кому есть вопросы я ранее обозначила.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эммет Честлер

Да, вот ее слова:
    Ну если уж быть объективными агрессии в Наташе предостаточно. Другой вопрос, что мы тут выяснили, что это вроде как для некоторых субъективное понятие. Мне странно такое доверие к довольно спорной фигуре. Причем оправдания Майерс со стороны Наташи я могу понять, а вот чем вызвано обратное? Либо со вчерашнего дня черно-белой позицией Раз Камнева плохая - Наташа хорошая. Либо ответ на Наташино доверие. По принципу: ты мне, я тебе. Либо своеобразный поиск защитника.

Да, похоже. Только вот не знаю как трактовать. И на напуганного мирного похоже и на неопытного преступника тоже.

Согласен. Но это уже нужно с ее стороны разбираться.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Пивко Андрей

- Господа и дамы, а также товарищи-андроиды. Сегодня мне пришлось занять позицию наблюдателя, которую мы так долго обсуждали в контексте андроида Миры. И понимая, - глянул на наручные часы, чтоб сверить время, - что мы не можем обсуждать возможные кандидатуры бесконечно, я полагаю, настает время делать выбор. К сожалению, хотя может и к счастью, я не собираюсь выходить на поле поцитатных препарирований, - посмотрел на андроида Троя, с нескрываемым уважением, - но считаю должным обрисовать свой взгляд на ситуацию.

Во-первых, кто виноват?
    Согласен с мыслью, что вряд ли в спорных трех соснах Кобб-Майерс-Линхолльм сидят все четверо преступников. Но, возможно, кто-то один все же там скрывается.

Во-вторых, что делать?
    Выбор. Я собираюсь решить, кто из обозначенных выше троих персон кажется мне преступником с большей долей вероятности. Считаю, что сегодня необходимо найти преступника вне зависимости от того, кто это будет - одиночка или член группы. Кто угодно. Главное не допустить ошибки и не отправить к праотцам невинную личность.

Теперь, когда с основными вопросами русской философии мы разобрались, хочу перейти к более детальным измышлениям.

Линхолльм. Кажется искренне запутавшимся, но безвредным. Не покидает ощущение, что ему больше интересны суши, шампанское, и мисс Майерс, но я не могу углядеть в нем злого умысла. Может, я сам себе дурак, и не могу рассмотреть за низкой активностью чего-то большего, но сейчас, в контексте прошедших двух дней, он кажется мне невинным.

Кобб. Про обворожительную Эверальду и свое понимание ее поведения я рассказал раннее, дискутируя с Марго. Все эти измышления еще актуальны. Если обобщить, то сегодняшнее поведение мисс Кобб заставило меня взглянуть на нее под другим углом. Она хотела разобраться, и что немаловажно - хотела разобраться сама, просила не помогать отвечать той, кто вызывает у нее вопросы. Стало больше конструктива. Полагаю, мисс Кобб немного подавлена давлением со стороны опытных задавальщиков вопросов, но по-моему она достойно выдержала все, что на нее обрушилось сегодня. На данном этапе я готов ей поверить чуть больше, чем был готов вчера.

Андроид Трой. Он четко анализирует ситуации, его выводы прозрачны, как керосин, а логика остра, как дюрасталь. Я обещал наблюдать за ним в начале дня. Что ж, могу сказать одно: придраться не к чему. Комар носа не подточит даже при желании это сделать. Тем не менее, тревога на его счет меня не покидает. Думаю, это тот игрок, которого невозможно вывести на чистую воду никому, кроме доверенного лица Макса Райана - если, конечно, он нечист. Планирую продолжить наблюдения, бросаться обвинениями на почве интуиций не собираюсь. Еще добавлю, что мое понимание некоторых вещей очень часто сходится с его пониманием, что в определенной степени располагает.

Андроид Джиа. На данном этапе я готов ей верить. Она также открыта и прозрачна, как Трой, охотно вступает в дискуссии и кажется заинтересованной в расследовании.

Уитман. Аналогично с андроидом Джиа, активна и заинтересована. Напориста. Сейчас в ней сложно разглядеть нечто дурное, поэтому Маргарет я отнесу скорее к положительным фигурам.

Андроид НАТА. Оказалась в эпицентре неоднозначной ситуации с андроидом Дарси, но ее заявление про то, что Дарси для нее... кхм... "помирнел", придает весу теории о НАТА-не_девианте. Думаю, с учетом того, что андроид Дарси стал для многих сегодня персоной под знаком вопроса, злоумышленник предпочел бы гнуть палку в сторону его виновности, это было бы несложно. НАТА не выбрала простой путь. Сейчас я тоже готов ей скорее поверить, чем в чем-либо обвинить.

Честлер. Для меня - нейтральная фигура, затерявшаяся где-то посередине. Моя вина, мистер Честлер, что я не так много с вами общался в течение двух дней. Он, как и его боевая подруга андроид Джиа, кажется последовательным и заинтересованным. Боюсь, что без личного диалога я не готов делать хоть сколько-то уверенных выводов об этой персоне, и поэтому хочу заняться разрешением этого вопроса в дальнейшем.

Графф. Как и андроид Трой, хорош в поцитатном препарировании; но этих препарирований в разы меньше - оттого его фигура не кажется настолько твердой. На данном этапе не дал серьезных поводов в себе усомниться. Вчера вызвал положительные ощущения, сегодня они не пошатнулись.

Хаггард. В целом аналогично с Граффом: вчера вызвал положительные ощущения, оставил странное послевкусие комментарием к своему голосу, но достойно объяснился с утра, что сгладило впечатления. Пожалуй, если продолжать сравнение с Граффом, то вызывает чуть больше смутных ощущений, но я затрудняюсь разобраться в глубинной разнице. Возможно, это все еще впечатление от того самого "послевкусия". Думаю, он чуть больше прояснится для меня, если мы раскроем фигуру Эверальды, я готов рассмотреть их, как напарников.

Андроид Дарси. На сегодня я готов сказать, что моим главным подозреваемым он не будет. Имею основания полагать, что он не вышел бы на поле скрытых смыслов и софизмов, будь преступником. Преступник следил бы за своей речью тщательнее и стремился бы избегать разночтений, чтобы обелиться.

Майерс. Сомнения вызывает то, как она подстраивается под основные веяния обсуждений, и отвечает на вопросы - где-то пропускает, где-то дает ответы, которые ответами не являются. В целом я думаю, что сегодня именно мисс Майерс станет моим выбором.

25. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Мортимер

Не вижу в нем каких-то особых попыток к кому то притереться, у него свой ход мысли. А так это субьективно в основном
    Так и есть. Наблюдения ничего мне не дают, все скользкое как стекло, почти каждый, кроме некоторых сомнительных кандидатур не имеют никаких предпосылок и фундамента для подозрений, никаких зацепок.

Я все больше склоняюсь к тому что мисс Кобб невиновна и чем то даже похожа по положению на Камневу, только не опускает руки и продолжает доказывать свое мнение. Не отрицаю что могу ошибаться и она одумавшийся преступник, но если она мирная такая её позиция очень ценна, ведь позволяет не топтаться на месте вокруг неё. Мне нравится что она не захотела мусолить ошибочную оговорку, а также не перестает прояснять свои слова и их значение, в этом я вижу стремление проявить ситуацию.

Дебора же наоборот, более линейна, у неё своя какая-то логика, которая прослеживаеться ещё с первого дня, она идет мало помалу, пытаясь пояснить свою позицию и что же имела ввиду, она очень спокойна, даже когда подозревают её или она кого то.
    И здесь мне интерпретировать её роль сложнее.

Дарси, у меня вызывает очень двоякие чуства, очень. Он вроде как начал смотреть по сторонам и пытался разрешить с Натой конфликт, остыл, начал говорить. Но у меня такое чувство, будто он юлит. Мне не понравилось его сегодняшнее поведение. Возможно я не прав, мне тоже не хочется подставлять мирного, но других вариантов у меня сейчас нет.

Есть ещё те, кто не входит в этот список.
    Мне нужно немного вспомнить события прошлого дня и ситуацию вокруг Камневой, у Миры это была по моему дельная мысль.

Мой голос против Дарси

26. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Эверальда

Нет, она не оправдана в моих глазах, но я начинаю всерьёз сомневаться. Рассуждения мисс Уитнем о том, что Дебора слишком наивная, звучат не лишёнными смысла - она действительно очень наивная или до крайности хорошо разыгрывает непонимание.

Я не говорила, что она должна её топить. Никто вообще никого не должен топить. Я говорю, что если она не видит, что мисс Майерс ведёт себя странно - это странно.

Но мы не узнаем результаты проверки, если только спецагент не надумает выдать себя.

Все остальные, у кого есть к вам вопросы, тоже предъявляют вам "пустые претензии"?

Статус темы:
Закрыта.