1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 29 сезон - «Новогодняя ночь»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В новогоднюю ночь Адвент-холл принимает высоких гостей. Для них споет сама Данна Флетчер!
    Джазовый ансамбль, коктейли, золото, дамы в перьях и блестящих платьях, мужчины в отглаженных костюмах. Что может испортить праздник?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты заперещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кассандра О'Доннел (Джексон) - убийца
    [​IMG] - Морис Берг (b-lust) - мирный житель
    [​IMG] - Клара Стейн (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Кэндис Келли (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Аурелия Упомир (KostyaRiKi) - мафия
    [​IMG] - Кассандра Гот (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Джанин Кеннеди (annelise) - мафия
    [​IMG] - Майкл Хоппер (Персефона) - мирный житель
    [​IMG] - Марк Прайс (Stranger) - мафия
    [​IMG] - Харлан Тейт (Redhead) - доктор
    [​IMG] - Дэвид Вульф (Hikkania) - комиссар
    [​IMG] - Ларс Янсен (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Оливер Морли (Aff) - мирный житель

Последнее редактирование: 30 мар 2021

2. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Аурелия Упомир

- Мо, мне нравится, что ты начал больше привносить аргументов в обсуждение.

- Но я могу вам показаться дурой, что... Я не могу полностью согласиться с тобой по поводу Касси.

- Но а как ей надо было отвечать, будь она преступницей? Туманно. Тем более, если бы она начала отвечать конкретно, её могли заподозрить. Заговорщикам это было невыгодно. Касси-преступница, не стала бы сразу рассуждать о предполагаемых жертвах. Она могла задать вопрос любому. Но тут ей подвернулась Джанин, с её фразой про "единый образ мышления" или что-то такое.

- После того, как та сказала, что Марк как-то не хочет помогать делу.

- Они вели себя туманно и отчуждённо. Неплохая тактика для заговорщиков, верно? Вот Кассандра-одиночка пыталась найти убийц, но решила попытаться спасти себя.

- Смерть Морли многим ложилось в картину, ибо Вульф сделал намёк на то, что он его проверил. Любой мог избавиться от Морли.

- Они хотели слить голос? Посмотреть, какой исход получится и не брать на себя "ответственность". Кстати, Марк голосует против Касси во второй день, когда голосуют против Вульфа. "Он не взял ответственность!" Джанинголосует против Касси в 3 день, ибо ей надо было кого-то искать.

- Ларс, я только сегодня решила повспоминать действия Харлана.

Последнее редактирование: 29 янв 2020
    Del нравится это.

3. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

От слов Касси Ларсу стало не по себе и он нервно дернул плечами, стараясь выровняться. Повернулся к Аурелии.

- Хорошо, - улыбнулся краешком губ.

- Но если не Касси, то тогда кто, Аурелия? - поинтересовался так ненавязчиво.

Del нравится это.

4. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*поперхнулась каким-то горьким алкоголем и повернулась* Аурелия, я невиновный человек, Харлан - док, а Ларс - тоже невиновный. Вы получаетесь последним заговорщиком... Или что происходит? *захлопала глазами*

5. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Аурелия Упомир

- Я думала, что Харлан... Видимо, у меня началась развиваться паранойя, что я начинаю подозревать слова каждого...

Del нравится это.

6. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Вы невиновны?!

7. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

Ларс оперся ладонями о стол, а потом встал на ноги ровно, с интересом осматривая мисс Упомир.

- Но он же наш медбрат, Аурелия... Интересно-интересно...

Del нравится это.

8. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Милая, но если Харлан не доктор, а заговорщик, то доктором получаешься ты? Почему тогда не сказать об этом прямо?

Del нравится это.

9. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Я ни черта не понимаю, что происходит, господа. *обернулась и посмотрела на всех*

10. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Не делай такие круглые глаза, мы еще ничего не знаем, - обернулся на Касси и нервно дернул бровью. - Я только что разочаровался в тебе, Сандра! Хватит устраивать мне тут эмоциональные качели! - зыркнул на нее так аххаха

Del нравится это.

11. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот
    Простите... *выпила. А потом еще раз выпила. И еще разок из нового бокала*

Почему ты называешь меня Сандрой? Это мое детское имя, семья так называет.

ED_SMITH нравится это.

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Мне так больше нравится. Звучит серьезнее, - взял свой бокал и тоже отпил, поглядывая в сторону Аурелии.

Del нравится это.

13. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Аурелия Упомир

- Я невиновна.

- Последствия, - тихо сказала Аурелия.

- Извините, но сейчас я опять покопаюсь в предыдущих днях... Если бы я сейчас рассматривала всё и учитывалась в каждое слово, я бы очень долгое время не отвечала.

Del нравится это.

14. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Какого черта? *прищурилась*

Так, погодите копаться в чертогах памяти! Скажите, кого вы лечили, если вы доктор, и когда?

Я чувствую себя так, будто мне восемь, *пробубнела в стакан*

15. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Какие последствия? О чем ты говоришь?! - раздраженно уже сказал. - Черт! Говори с нами здесь и сейчас. Ты доктор? Харлан доктор? Если нет, значит он самозванец в своем чертовом пиджаке?!

Поставил стакан на стол и опять сложил руки на груди. Потом обернулся к Касси и смерил ее взглядом.

- Ведешь себя иногда так же, - бросил так через плечо и продолжил стоять над душой Аурелии.

Del нравится это.

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Харлан Тейт

Плеснул себе выпивки. Сделал аналогичный размашистый жест в сторону Ларса и упал на диван, закинув ногу на ногу.

- Жив буду - возместишь.

- Она единственная, кого я подозревал. И я - единственный, кто подозревал ее, Касси. Это удар в мою сторону - но мне это делать было бы вряд ли выгодно.

Из всех присутствующих Харлан смотрел на рыдающую Касси - с выражением легкой горечи на бесстрастном лице. Поморщился от едких слов Янсена, и, когда тот умолк, тоже заговорил вполголоса - не столько девушке, сколько в пространство.

- Знаешь, почему я не готов поверить до конца, что это ты? Я ведь считал, что прав насчет нее. Всерьез. Но думал: если это вдруг ты - мне от тебя не спастись. Что проще - убрать меня, а днем похоронить глупышку Келли под той стеной, что я уже возвел заранее... Ждал ночного стука в дверь, и был к нему готов. Хотя, конечно, ты хотела, чтобы выжили оба... Забавно.

Выпил, не глядя, швырнул бокал на столик так, что он пролетел до середины. Негромко рассмеялся.

- Я собирался охранять тебя. Плевать на вероятности и цифры, плевать на всех - стоял бы у твоего порога, как чокнутый герой из фильмов, что любит Янсен, как сраный рыцарь у дверей принцессы - лишь бы знать, что на рассвете ты откроешь глаза.

Прочистил горло.

- Дура-генеральша поставила эту метку тебе на лоб. Запрокинул голову, разглядывая потолок. Я понял: ты можешь спать спокойно, ведь кто бы ни был третий - тебя не тронут. И я пошел к нему, Кас, - кивнул на Ларса. - Тебе ведь нужны были оба. Я и предположить не мог, что в итоге мы потеряем Келли. Так глупо. - усмехнулся мрачно. - Так смешно.

Откинулся на спинку дивана.

- Но если это ты - то почему стреляла в нее? В безобидную женщину с путаницей в голове, которую легко было бы убедить в чем угодно? Почему не в кого-то, кто для тебя опаснее? Или не знала, кто из нас двоих лекарь - и натравила друг на друга, а сама пошла туда, где точно никто не будет тебе мешать?

- Я не преступник, Аурелия - безразличным мертвым голосом. - Я совершенно бесполезен как доктор, и не спас ни одной жизни здесь. Однако это факт.
    Коротко и сухо
    - Нет.

Del нравится это.

17. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Аурелия Упомир

- Сегодня - вас.

Del нравится это.

18. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Харлан... Я ни в кого не стреляла... Более того, я пришла к выводу, что ты придираешься к ней...

*недоверчиво посмотрела на присутствующих* Что, мать вашу, здесь творится вообще?

*Залпом допила остаток алкоголя* Вы не шутите?

Итак... у нас тут два дока и две ночные проверки-защиты.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Харлан Тейт

- Вы лжете, Аурелия.

Del нравится это.

20. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Официант, принесите кофе! Можно с коньяком. Я чую, без кофейной гущи тут не разобраться.

KostyaRiKi, Hoshi, Redhead и 5 другим нравится это.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Харлан Тейт

Встал с дивана, выйдя из меланхолии и усмехнулся, скосившись на Аурелию.

- О да. Теперь мне тоже уже не кажется, что это ты стреляла.

- Аурелия, это бессмысленно. Скажите, дорогая моя леди, зачем бы вам понадобилось защищать Касси, если Джанин оставила ей прекрасную защиту на ночь, ткнув в нее пальцем? Кому бы нужно было убивать ее ночью - ее и так бы растерзали днем?

Del нравится это.

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

Янсен с интересом наблюдал за всеми событиями, которые разворачивались сейчас в зале. Выслушал монолог Харлана и усмехнулся еще раз, услышав, что он сегодня по одной из версий был под защитой.

- Интересно... - протянул еще раз и посмотрел на Харлана и Аурелию. Потом тихо рассмеялся от слов Касси, закрыв лицо ладонями и потерев опухшие глаза.

- Вы мне все тут третий день морочите мозги. Ты, Харлан. Теперь ты, Аурелия. А о тебе я вообще молчу, Сандра. Весь мой бизнес сейчас летит коту под хвост и черти что сейчас творится с моими подчиненными, пока я просиживаю зад в этом сраном Адвент-холле. Аурелия, я далёк от мысли, что Харлан мог просто так соврать, зная, что будет человек, который это оспорит. Тем более, если этим человеком оказался бы Берг, Я или Сандра он бы от этого дерьма не отмылся вовек, - усмехнулся. - Или мы тебя неправильно поняли?

Del нравится это.

23. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Харлан, это, конечно, очень душещипательно все, я очень тронута... *с поднятыми бровями посмотрела на архитектора* А не мог бы ты нам рассказать, кого ты проверял все эти ночи, под чьими дверями ты ночевал? *растерянно опустила стакан и разлила джин*
    *вспыхнула, задерганная Янсеном, и запустила пустой стакан в диван, на котором сидел Тейт* Забудьте, что я вам это говорила! Сволочи! *раскраснелась и отвернулась, упершись руками в стол с напитками*

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Харлан, а давайте выкладку по всем лечениям. Аурелия, ты тоже. Я знаю, у тебя чудесная память, но лучше поговори с нами здесь и сейчас, а не приводи дословные цитаты.

- Ларс, а ты думаешь, Аурелия бы стала врать, особенно если уже объявился настоящий доктор? Удобнее было бы заручиться моей и твоей поддержкой и идти против Кассандры. А ещё Харлан так удобно высказался, когда ты, я, Кассандра уже назвались НЕ врачом.

25. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Харлан Тейт

В первую ночь - когда убили Клару - я обратил внимание на Вульфа - просто так, поскольку никого не знал. Снова мрачно усмехнулся.Как жаль, что дальше интуиция меня подвела. Я не подозревал в нем комиссара ни секунды.

Во вторую - когда никто не договорился - я лечил Прайса, Янсен, так что ты не был далек от правды, решив, что он мне чем-то сильно дорог. Я говорил, что оба вы мне казались мирными; в вас обоих попеременно я видел инспектора в тот день, но в нем - больше. Когда с О'Доннел и твоим рыцарством все стало ясно, я понял, что ты - не коп. А он не отбивался от твоих нападок, и уверял, что ты мирный - я решил: это оттого, что он точно знает, что ты невиновен.

В третью ночь был у Берга. Выбрал из двух мишеней неверную - не знаю, почему. Возможно, оттого, что Морли я подозревал и не готов был так сразу отказаться от этих мыслей. Возможно, оттого, что Морис казался рассудительней, и я решил - преступникам он более опасен.

Затем снова пошел к нему; мне показалось, что после стольких слов о стопроцентной защите преступники могут рассчитать, что доктор уйдет гулять в другую дверь, и будет гарантированная жертва. Защитить человека, в ком мы точно можем быть уверены, мне показалось важней, чем пытаться найти сговор. Но они прекрасно сошлись на Хоппере.

Сегодня это был Ларс.

Я думал, что если преступница - Келли, она захочет убрать его. Опасный умный хрен, за чьими приливами не уследить и чьих решений не предсказать. Ядро разума в нашей компании. К тому же Касси была права - будь я убийцей, он стал бы главной моей проблемой, и кинуть тень на меня его смертью было бы бонусом.

Еще я полагал, преступницей может быть и Касси, и придет за мной, а оттого было бы все равно, куда бежать и кого лечить. Аурелию и ее возможные цели я не рассматривал.

- Морис, лично вам не было нужды высказываться. Что до вас - вы не могли быть врачом, и я вчера долго распинался - почему. Вульф никогда не поставил бы в один ряд проверенного доктора и просто мирного, это была бы опасная идея для нас всех - ведь выбор мишеней сужался до двух, и преступники слишком легко могли попасть в никем не защищенного лекаря.

- Что до Аурелии - то она лжет. И я вижу только одну причину, по которой она может это делать.

Хрипловато рассмеялся в голос, увернувшись от стакана.

Del нравится это.

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Но вместе с тем она не оспорила это сразу же. Съехала с темы и сказала что будет вспоминать... Возразила по поводу причастности Сандры к убийствам тоже не ясно для чего. Какой толк, если она мирная? Какой толк, если нет? - достал сигареты. - В белый пиджак Тейта я верю сильнее. Приятно слышать, что я был бы для него главной проблемой, - Ларс хмыкнул, зажимая сигарету между губ и поджигая ее.

- Если Харлан врет, то что тогда? Касси или он? Зачем ему это? Что сам на этот счет думаешь, Морис?

Янсен посмотрел на Харлана и чуть не закатил глаза.

- Черт тебя дери, Харлан, перестань так драматизировать свою роль на нашей вечеринке. Будто это твой последний день на земле, -
    цикнул и дернул бровью. - Может, тебе налить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей