1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 29 сезон - «Новогодняя ночь»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.254
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В новогоднюю ночь Адвент-холл принимает высоких гостей. Для них споет сама Данна Флетчер!
    Джазовый ансамбль, коктейли, золото, дамы в перьях и блестящих платьях, мужчины в отглаженных костюмах. Что может испортить праздник?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты заперещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кассандра О'Доннел (Джексон) - убийца
    [​IMG] - Морис Берг (b-lust) - мирный житель
    [​IMG] - Клара Стейн (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Кэндис Келли (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Аурелия Упомир (KostyaRiKi) - мафия
    [​IMG] - Кассандра Гот (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Джанин Кеннеди (annelise) - мафия
    [​IMG] - Майкл Хоппер (Персефона) - мирный житель
    [​IMG] - Марк Прайс (Stranger) - мафия
    [​IMG] - Харлан Тейт (Redhead) - доктор
    [​IMG] - Дэвид Вульф (Hikkania) - комиссар
    [​IMG] - Ларс Янсен (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Оливер Морли (Aff) - мирный житель

Последнее редактирование: 30 мар 2021

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Если этот черт в белом пиджаке окажется доком, я проспорю Грею сотку, - усмехнулся и повернулся к остальным.

Del нравится это.

3. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Никому из всех присутствующих и присутствовавших! *не отрывая взгляда от спины Янсена* Ларс!

Так и есть!

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Если добавить красный крест, будет готовая униформа.

Redhead и Del нравится это.

5. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- О, как там Касси говорила? "Звезда милосердия и справедливости во лбу"?

Del нравится это.

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.156
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Харлан Тейт

Выслушал все доводы Берга с равнодушной отрешенностью на лице.

Удобная позиция? Чем же?

- Согласен с вами, Морис.

Перевел сумрачный взгляд на хмурое лицо Янсена.

- Это был намек, Ларс. К твоему вчерашнему всплеску яда - да. Это был намек. Для человека, который их не любит, ты верно все считал. Я - врач. Но я глупец - и никого не сумел спасти.

Del нравится это.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Ну что ж, значит, мы получили на выходе две неизвестные фигуры. Это Аурелия и Кассандра. Тейт, ваше признание - очень сильный и мужественный поступок. Теперь давайте разбираться.

Del нравится это.

8. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

У нее или у тебя? Если у нее, то я вчера вспоминала просто часы наших разговор и проклинала сама себя за свою собственную болтливость. Аурелия всегда спокойна, она выглядит миролюбиво и позитивно рассматривала весь шум от меня, в то время как мадам Келли раздражал, особенно, в первый день весь мой галдеж. Он забивал ей эфиры. Она сердилась, что ничего не видит за мною. Аурелия сидит рядом с Бергом и всегда заручается его поддержкой. Я вспоминала вчера начала первых двух дней - она зашла уже с порога с идеями, про Клару, про подсчет голосов! Вчера она не боялась и не была в шоке от твоих нападок, Харлан! А сегодня снова зашла с простой и удобной мысли. Ее услужливость... *прямо посмотрела на мужчину и поджала губы* как и твоя! Делают ей хорошую репутацию.

*нервно усмехнулась* Ты серьезно?! Вот эта чепуха с белым пиджаком и... и... Тейт! Да кто вообще будет судить по твоим идеальным пиджакам!

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

Посмотрел на Харлана с кривой улыбкой а потом не выдержал и рассмеялся.

- Вот ведь, - посмотрел на него с прищуром и сделал глоток виски. - Я думал об этом, но не хотел в это верить. Извини, я должен тебе пиджак, - поднял бокал в его сторону. Потом перевел уже не такой веселый взгляд на Касси.

- А ты в свою очередь вывела нас на двух своих напарников, за что тебе второе спасибо.

Del нравится это.

10. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот
    *всхлипнула и закрыла лицо ладонью* Ну вы все считаете, я не понимаю, как выглядела все эти дни? Господи, я правда угадала из-за этой дурацкой теории... *вытерла нос и повернулась*

11. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Печальная история, - протянул как последняя сволочь. - Тебя обнять?

- Ты не хотела, чтобы Прайс уходил. Тебе с ним было спокойнее и проще было бы договориться о жертве за всеми этими вашими любовными игрищами. Стейн ты убила по понятным причинам. Баронессу - чтоб подставить Харлана, ведь видела как сильно он напрягает меня, не зря же я всю эту тираду ему высказывал в последние минуты до конца перерыва. Следующим был бы я? - отпил еще и странным взглядом посмотрел на женщину. - Тебе не стыдно?

Del нравится это.

12. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Вопрос достаточно странный, но он есть. Кто что думает про прощальные слова Джанин? И то, с чего началось утро. "Кто третий, Джанин?" - от Кассандры, и ответ: "Вы?".

Del нравится это.

13. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*Касси слушала все слова Ларса, даже не замечая, как снова дрожат губы. Внезапно очнувшись, она вытерла тыльной стороной ладони одну щеку, сжала губы и резкими шагами подошла к Янсену. Размахнувшись, насколько могла, она со всей силы влепила ему оплеуху* Я никого не убивала! Я не хотела, чтобы вы с Тейтом погибли! Вчера Баронесса казалась мне невиновной после всей штудировки воспоминаний! Харлан и Аурелия - нет! Вы два идиота, больше всего я боялась, что получу выстрелы от вас! Или что вы погибните оба! И нет! Можешь не обнимать меня больше, Ларс!

*ответила глухим и севшим голосом* Вы, наверное, снова меня не послушаете, мистер Берг, имеете право, но я - не ее напарница.

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Если честно, то эти слова - почти единственное, что заставляет меня сомневаться в вашей вине. Но я хочу услышать мнения остальных.

- Сможете припомнить конкретные примеры?

15. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Я думаю, Морис, что Джанин не стала бы пускать на самотек такую игру от напарницы. Ей уже некуда было деваться, но последнее слово все же осталось за ней. Его можно трактовать двояко, но Аурелия не видится мне убийцей опять же из-за того гневного замечания Джанин во время голосования в новогоднюю ночь. Я думаю, ты помнишь о чем...

Ларс хотел было продолжить, но застыл от горячей пощечины, которая пришлась как раз по той щеке, где начал расползаться синяк от удара Харлана.

- Тс... - шикнул от боли и отставил резко бокал, содержимое которое немного пролилось. - Я не верю тебе. И если ты сейчас не успокоишься, мне придется тебя успокоить, - перехватил ее запястья крепко, игнорируя эти слезы.

Del нравится это.

16. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Аурелия Упомир

Аурелия пребыла в состоянии шока, узнав про это.

- Мистер Тейт... О господи...

- Простите, Вы мне начали казаться более подозрительнее. Я рассмотрела ваши связи с Джанин и Марком... и... Мне показалось странным такие хитрые виляния вокруг вас всех. Более-менее постоянной оказалась Джанин.

- И когда я рассматривала Вас... я ненароком нашла некую закономерность. Я до этого не обращала внимание на это. В том, что ваши подозрения очень сильно совпадают с ночными жертвами. Я тогда начала думать, что либо Вас подставили, либо это был ваш хитроумный план, если считать, что Вы преступник. Но... Вы доктор...

- Сделала ставку на то, что мы посчитаем это враньём?

Del нравится это.

17. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*часто и прерывисто задышала, пытаясь успокоить истерику и зло посмотрела на Янсена. С трудом освободила руки из его захвата* Скажи, чем мне быть полезной! Я вчера честно ответила Харлану - я сделаю все, чтобы прояснить проблемные моменты и доказать, что я невиновна!

*обхватила запястье пальцами и повернулась к мужчине*
    Я не о том, что вы ей поддакивали, мистер Берг. Я о том, что вы сразу ее отбросили, а она вас, а еще вы - фигура важная, потому что единственный живой вскрытый мирный человек! И если быть в вашей орбите, то... как бы... Сразу на стороне добра. Вы к ней расположены, а Аурелия очень трогательно располагала всех к себе, когда пыталась добиться вашего внимания. Вот, что я имела в виду под этой фразой. Я сама не рассматривала ее до вчерашнего дня как реальную кандидатуру вот благодаря всей совокупности... впечатлений.

18. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Да, Ларс, я хорошо помню то замечание. Кстати, если уж речь зашла про новогоднюю ночь, то тогда Джанин сказала очень интересную вещь:
    - Хорошо, я понял, о чем вы. Но про Аурелию надо еще подумать. У меня она, как и у вас, не была реальной кандидатурой в преступницы, поэтому это будет сложновато.

- "Хочешь солгать - скажи правду"? Древняя мудрость. Кажется, японская.

19. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Проблема в том, Сандра, что сейчас вся ты - один проблемный момент, - отпустил девушку и сложил руки на груди, оперевшись бедрами о столик, который стоял сзади. Посмотрел на Мориса и усмехнулся от его японской мудрости.

- Может, все же из-за того, что Касси была его напарницей, он так пассивно реагировал на все? Я это тоже отмечал тогда, но отбросил.

Del нравится это.

20. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*обернулась к Янсену* Ларс, посмотри на меня! Неужели ты правда думаешь, что мне бы кто-то позволил вот так вот себя вести, имей на меня компромат? Прайс притих в первый день, потому что посчитал меня знающим человеком! А потом и тебя! Вспомни, сколько я копалась в этом всем, как я рассуждала! Я же не скрывала от вас ничего, я ничего не перекручивала! Господи!

Вспомни вчерашний день и сравни мое поведение, мои рассуждения, поиски, пересмотры и поведение Аурелии! Я действительно хотела и хочу помочь!

21. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Джанин не позволяла. Одергивала тебя время от времени ответными подозрениями. Прайс даже голосовал против тебя, насколько я помню, - выдохнул спокойно и разочарованно посмотрел на женщину, склонив голову вбок. - Я все понимаю. Но Аурелию обеляют в моих глазах ее слова, а тебе... обеление я придумал сам, потому что просто хотел тебе верить.

22. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот
    И в моих глазах она так же обелялась за счет этого! За счет всего, что я отмечала - готовности принести выкладки, предложить идеи! Я до признания Тейта была уверена, что это ему выгодно убить Баронессу, чтобы отвести от себя подозрения! Я колебалась насчет них обоих! *указала рукой в сторону Харлана* Черт! Да хочешь я скажу, как я убедилась, что ты невиновен? На все... 95%?

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

Слушал начавшую снова закипать Касси все с тем же спокойным лицом. Только на последней фразе немного нахмурил брови.

- Ну давай, интересно послушать, - махнул рукой так типа валяй.

Del нравится это.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.153
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Все-таки не могу не отметить, что Аурелия, похоже, тоже готовилась задавать вопросы Харлану. Кассандра, в отличие от нее, просто начала это делать.

- Я, признаться, в первые дни не столько думал, сколько боялся, что Кассандра может быть комиссаром вместо Вульфа. Но откинул эту идею после того, как понял, что комиссар вряд ли бы в первый день опрометчиво назвал сразу два имени. Прайс (равно как и Джанин, в общем-то) мог дойти до похожих выводов, и неясно, чего он боялся в таком случае.

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Аурелия, ты готовила свои схемы заранее?

Del нравится это.

26. Del

простой вопрос
    Del
    Симпатии:
    19.605
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Не тогда, когда ты меня обнял, нет! *отвернулась в сторону и обхватила себя руками* Но после этого я за тебя боялась. Знаю, идиотка. *фыркнула* Вчера, когда ты спросил меня, почему я не вписала тебя в теорию об умных убийцах. Ты задал вопрос так, без всей этой мишуры и бахромы, без своего типичного напористого взгляда, что я поняла, что меня спрашиваешь не ты, а тот, кто за тобой. И я поняла, если бы ты был третьим убийцей и задавал этот вопрос для отвода глаз, ты бы задал его в своей обычной манере. *сверкнула глазами* Можешь считать, что я дура. Наивная. Или что сама тебе придумала оправдание. *обиженно и ненавистно сощурилась, и повернулась на голос Берга*

*улыбнулась сквозь слезы и закусила губу* Мистер Берг, будь я полисменом, сидела бы как мышка. Будь я заговорщиком, я бы не высовывалась. Но мне нечего было терять, кроме моей жизни. Как вы верно вспомнили, я бесполезный человек в нашей истории...

*Отвернулась и направилась к ближайшему подносу с алкоголем*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей