1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 29 сезон - «Новогодняя ночь»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by OakaT, Jan 8, 2020.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

В новогоднюю ночь Адвент-холл принимает высоких гостей. Для них споет сама Данна Флетчер!
    Джазовый ансамбль, коктейли, золото, дамы в перьях и блестящих платьях, мужчины в отглаженных костюмах. Что может испортить праздник?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты заперещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кассандра О'Доннел (Джексон) - убийца
    [​IMG] - Морис Берг (b-lust) - мирный житель
    [​IMG] - Клара Стейн (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Кэндис Келли (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Аурелия Упомир (KostyaRiKi) - мафия
    [​IMG] - Кассандра Гот (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Джанин Кеннеди (annelise) - мафия
    [​IMG] - Майкл Хоппер (Персефона) - мирный житель
    [​IMG] - Марк Прайс (Stranger) - мафия
    [​IMG] - Харлан Тейт (Redhead) - доктор
    [​IMG] - Дэвид Вульф (Hikkania) - комиссар
    [​IMG] - Ларс Янсен (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Оливер Морли (Aff) - мирный житель

Last edited: Mar 30, 2021

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Касси Гот

*задохнулась в яростном возмущении* Да ты ни черта отличить не можешь правду от наигранности! Ни здесь, ни в постели! Кстати! Как раз там я играла! *прожгла пристальным взглядом*

Отличный вопрос, мистер Берг! Что Марк должен был ответить? "Ах, кажется, Касси говорит правду и по-настоящему возмущена моими оскорблениями!"?! Не думайте, Берг, что я не допускаю ситуации, когда какая-то темная тварь сидит в самом углу наблюдает за тем, как невинные жрут друг друга! *сощурила глаза*

*отдышалась* Пока что мне нечего бояться в вашем обществе, да, Джанин? Пойдемте!

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Берг

- Если бы мне не приходилось сомневаться в искренности порывов леди, я бы не стал задавать подобных вопросов.

Берг фыркнул.
    - Очень приятно, что вы оценили.

- О, мисс Гот, я уверен, что вы допускаете и такую ситуацию, и еще с десяток других. Но если вы действительно хотите найти преступников, как вы говорили, не руководите расследованием, а просите помощи, могу ли я попросить вас поумерить пыл в проявлении ваших чувств относительно Прайса?

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    3
    Дэвид Вульф

- Дорогая мисс Гот, я поясню. Что Вы, что миссис Кеннеди вполне сошли бы за команду преступников, потому как по началу ваши идеи были примерно в одной плоскости, но ваши порхания, словно мотылек и её кажущаяся непричастность могут быть отличным прикрытием для тайной кооперации. Случись что, ваша команда легко скроется во взаимных подколах и отводах темы. Другой вопрос, кто же ещё будет втянут в этот водоворот жеманства?

- За что же вы так с беднягой Марком? Из перечисленных пар он и мистер Морли менее подозрительны.

Дэвид поднял бокал в сторону Марка Прайса, услышав хлопки.

- Великолепны, наша дражайшая баронесса. Вот только если вам захочется тарталеток, то стоит поторопиться.

Он добродушно рассмеялся, обращая внимание на вальс вокруг стола в исполнении Ларса Янсена.

Last edited: Jan 13, 2020

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    4
    Майк Хоппер

Дело не в складности, а скорее в том что давние знакомства навевают определенные мысли.
    Не могу отвечать за всех, думаю многие могли бы.. И все же останусь при своем мнение
    Возможно.

6. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Ларс Янсен

- Почему же, Морис? Пусть злится. По крайней мере с Касси слетели все ее ужимки и показалось истинное лицо. И это сказано не в пользу Прайса, естественно.

Ларс улыбнулся женщине и подошел к Грею, краем уха пытаясь уловить его переговоры с персоналом по поводу Данны Флетчер.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Берг

-
    А на твой взгляд, такая гамма чувств говорит скорее в пользу Кассандры, или против нее?

8. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Ларс Янсен

- Если бы я стал сомневаться в искренности ее порывов, стал бы я говорить, что это играет не на руку Прайса?

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк Прайс

- Или не правдой - всё одно для моих зубов в данном случае, - улыбнулся, показав ровные белые зубы.
    - Что объяснить? Я вроде объяснял, но тебе не понравилось. Задашь конкретный вопрос, получишь конкретный ответ.
    - Не интуиция, а логическая цепочка, - поднял вверх указательный палец. – Интуиция поганая у вас обоих. Но я слышу, как напряжённо скрипят твои шестерёнки, а за ней ничего такого не наблюдаю. Марать логикой свою интуицию она не собирается. Зато упёрлась, как танк. И какое разыграла представление!
    - Давние знакомства? Тогда я совсем-совсем вас не понял, - непонимающе нахмурил лоб.

10. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Джанин Кеннеди

Принесла пару рюмок и подала одну из них Касси

Ну, моя, дорогая, за нас! За слабый пол!

Без сомнений опрокинула рюмку. Раскраснелась

Кхе-кхе! Мистер Вульф, вы считаете, если преступники на виду и активно привлекают внимание, им легко будет скрыться? Мне так не кажется.

orsola likes this.

11. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Ларс Янсен

- Ты намекнул, что я не способен понять что мои выводы насчёт тебя, что ты убийца - могут быть не такими однозначными. Да, не способен, потому что вижу как раз обратное. Ты не пытался даже сказать что ты невиновен или как-то настоять на этом, - нахмурился. - Сейчас мне кажется, что ты как раз тот самый черт в группировке, который метил не в Стейн, поэтому сидишь умничаешь.
    - А, это у тебя так называется... - протянул.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк Прайс

- Не намекнул, а прямо сказал. И прямо же сказал, что мне не в чем признаваться, когда ты зачем-то меня об этом попросил. Почему не спорил с тобой до того? А о чём спорить, когда ты ничего мне не предъявил? – развёл руками. – Вы с Кас почему-то считаете, что так правильно и надо. Но ведь рассматривать меня как подозреваемого нормально, как и рассматривать для этой роли любого здесь. Не вижу смысла в сотрясании воздуха криками «но я же не виновен!» в ответ на «нет, виновен, соплежуй!». Всё. Можешь дальше трясти воздух со своей стороны. А мне жаль, что твоя толковая, хоть и дурноватая башка смотрит не в ту сторону, хотя могла бы помогать расследованию.

orsola likes this.

13. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Ларс Янсен

- Ты не любой. Я буду голосовать против тебя, Прайс. И если ты мирный, который своей смертью собирается навести на других (на тех кто тебя подозревал) подозрения, то лучше тебе об этом сказать сейчас.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк Прайс

- Я мирный, так что просто иди к чёрту.

orsola likes this.

15. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    Ларс Янсен

- Точно? - вскинул брови. - Почему тогда играл трагедию когда тебя подозревала Касси?

16. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Джанин Кеннеди

Ох, мистер Хоппер, простите, закрутилас я, завертелас и запамятовала вам ответить.
    Если мистер Вульф - преступник, то вижу его скорее в группировке, но именно из-за манеры поведения...такой знаете ли...
    Сощурилась, подбирая слово
    На подхвате!

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Марк Прайс

- Она на меня так влияет, - поджал плечами и сделал глоток крепкого напитка. – У нас ролевые игры.

orsola, Oksii and Aff like this.

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    3
    Дэвид Вульф

- Если послушать опасения всех собравшихся, то все в итоге привлекаем внимание. В общей суматохе можно очень даже скрыться, потому как слишком много из кого выбирать. Но дорогая, поделись тогда с тем, что вам кажется? Я был поражен до глубины души, когда меня Вы признали подозрительным только потому что ещё не выразил конкретное отношение о конкретных людях, но сами Вы так же слишком осторожны, моя затейница.

Дэвид призывно пошевелил усами.

orsola and annelise like this.

19. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Джанин Кеннеди

Но ведь не все, мой вы дорогой. Сами посудите, есть люди на виду и на слуху, например, Касси, мистер Прайс, мистер Янсен, мистер Морли, пожалуй, и я тоже.
    Вздернула носик
    А есть те, о которых в пылу обсуждения первых можно и позабыть, не находите? Например, Аурелия. Она была довольно активна в начале нашей заварушки, а теперь стихла, и о ней будто позабыли... Мистер Берг не так часто поощряет нас вниманием, мистер Тейт...
    Так что не все привлекают внимание, и это мне кажется важным.
    Могу ли я поразиться в ответ, ведь и я вам подозрительна, мой хороший.

Кокетливо улыбнулась
    Но не думайте, что я подозреваю вас в отместку, это не так. Я беззлобная, но ваша тактика поведения может подойти преступнику, и это меня несколько беспокоит.
    Мне страшно, мистер Вульф! Я хрупкая женщина, попавшая в какую то... мясорубку!
    Хо-хо, а вы затейник!

20. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Касси Гот

Можете, но не факт, что я смогу его умерить! *отрезала, сложила руки на груди*
    Ага, в этом есть определенное рациональное зерно! Если рассуждать о сговорщиках, то, наверное, им безопаснее держать друг друга в поле зрения и, может, даже под подозрением. Под небольшим. Да? Вы об этом?
    У вас свои пары, у меня свои! *вспыхнула*
    *не ответила улыбкой. Пальцы запутались нитях из бусин*
    Ох! *мадам Кеннеди отвлекла Касси от разглядывания Янсена* За слабый пол, Джанин! Вот хохма-то будет, если я сейчас пью с преступницей! *рассмеялась толкнув женщину плечом*

*послушала разговор Прайса и Янсена, а на моменте признания одного из них ехидно улыбнулась*

Я не верю тебе, Марк! *опрокинула в себя остатки напитка и отдала рюмку Джанин* Но буду я проклята, если скажу, что ненавижу тебя или презираю!

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливер Морли

М.. почесал гладкий подбородок тема всего одна и она очевидна. И давайте на этом закончим.

Вам не показалось бы это странным? Некоторые ни одного назвать не могут.

Это Вы о мистере Янсене?

Уже разгадали? ухмыльнулся

сквозь зубы Я вспомнил почти все слова уважаемой леди актрисы, думаешь я ее не слышал? Ты серьезно? А может ни твои, ни ее слова не были для меня достаточно убедительны?
    Хоть в этом я с тобой готов согласиться.

Не вижу проблемы. Разные взгляды и мнения приносят больше конструктива в обсуждение, хотя ты похоже хочешь возглавить стадо баранов и вести по намеченному пути. Мы можем сойтись на одной персоне принимая во внимание разные моменты. А может не сойдемся никогда пожал плечами

аж приоткрыл рот от происходящего

немного помедлил, перекатываясь с пятки на носок и посматривая в сторону двух дам, выпивающих за слабый пол

потом все-таки подошел, подхватив с фуршетного стола креманку малинового сорбета

Вот протянул хрустальную вазочку мисс Гот может поможет вам немного остыть, а вот это - кивнул на настойку - маловероятно.

И разрешите я Вам задам парочку вопросов? подцепил пару виноградин со стола бросил их в рот и сел на спинку дивана напротив дам

Можете напомнить кто столь кардинально переменил свое мнение о Вашем спутнике?Должно быть я снова что-то прослушал взглянул в сторону Ларса и вернул взгляд на девушку
    То есть все таки Вы допускайте, что мистер Прайс невинен, как и мы с мистером Янсеном. Более вроде конфликтов не происходило.

Кстати, тут поднимался вопрос о Ваших реакциях и поведении, искренни ли они или это искусная игра. Если Вам и кому-то из присутствующих интересно мое мнение - я все же склоняюсь к искренности. Для преступника мне кажется такое поведение весьма неосторожным и даже наверное, глупым.

Last edited: Jan 13, 2020

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    8
    Харлан Тейт

Удивленно вскинул подборок и возразил:

- Прошу вас, леди. Я их не спутывал. Вы высказали две мысли о господине Берге и я вполне услышал обе - и что вы не видите в нем преступника сейчас, и что вначале сочли, будто преступнику стоило его опасаться. Мне стало интересно, что делает именно мистера Берга в ваших глазах светлее других, только и всего.

Рассмеялся, не отводя глаз.

Позвольте подытожить.

Говоря о господине Янсене с мистером Прайсом, вы называете Янсена провокатором и задаете вопрос - зачем это нужно невинному.
    И упрекаете Прайса в том, что он возражает не так активно, как видится вам подходящим. Но при этом в ваших собственных глазах темпераментное поведение Янсена скорее подтверждает невиновность.
    Эта логика, для меня сложновата.

Со всем вниманием выслушал классификацию Вульфа, пробуя сыры и морской коктейль.

Благодарю, мистер Вульф. Все это определенно требует размышлений. Хочу пораскинуть мозгами, прежде чем обсудить ваши мысли.

Без интереса полюбовавшись на начало сцены между Кассандрой и Марком, отвернулся от пары и проследовал к диванчику. Устроился поудобнее и снова заказал воды.

Приподнял бровь и ничего не сказал.

Или те, кто не уверен и боится ошибиться.

Сделал глоток, откинулся на спинку диваны и долгим взглядом уставился на Янсена.

Рубить с плеча и четко давить в одну сторону можно тогда, когда определенно знаешь правду. Разве нет?

23. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Касси Гот

Уф... *повернула раскрасневшееся лицо к фотографу* Благодарю вас, Орли! *приняла из его рук десерт и начала ковырять розовые шарики ложечкой*
    Конечно!
    *прикусила золотистую ложечку зубами и задумалась* Знаете, Орли, вы правы. Я ошиблась в формулировке. Нельзя было сказать, что чье-то мнение о Марке изменилось кардинально - недавно вы и Берг о отозвались о нем с пониманием. Моя вина.

Я не обладаю стопроцентными знаниями! *кокетливо улыбнулась фотографу* И не могу утверждать о стопроцентной вероятности виновности Марка. Я этого не стесняюсь и не хочу манипулировать никем.
    *Тепло улыбнулась фотографу и продолжила наслаждаться десертом*

Его так назвал Марк. Я использую его термин в разговоре с ним.
    Так...

И? Не вижу противоречия.

Если Янсен - негодяй, а Марк - нет, то почему Марк не удивляется и не хочет обличить Янсена? На тот момент было так, сейчас они уже поговорили и обсудили все. Если Янсен - негодяй, зачем ему нарываться на Марка? Да еще и так яростно.

Вот и вся логика.
    *пожала плечиками*

24. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    3
    Дэвид Вульф

- Кто-то, может и позабыл, кто-то определенно нет. Советую всем остальным тоже подумать о затихших. Потому как часть из них точно утверждала, что активное участие значит заметание и спутывание следов, а это наводит...на определенные мысли.

- Это профессиональная привычка мимикрировать под хищников, ведь в бизнесе, будучи изначально мелкой рыбёшкой, по-другому не выжить. Но я понимаю подобные опасения, милая Джанин, пересмотрю свою слова и поступки, чтобы не вызвать неверные выводы касательно своей персоны у хороших людей.

Он кокетливо улыбнулся.

- Рядом с Вами немало хороших и стойких мужчин, миледи. Готов подставить Вам свое плечо, если поделитесь своими тайнами. А вот позицию невинной жертвы оставьте, у господина Прайса на неё аллергия и в данной ситуации.... не могу с ним не согласиться.

Дэвид присел поближе к миссис Кеннеди, но взгляд его был направлен куда-то в никуда.

- Танго! Вы, несомненно, лучше всего смотрелись бы в танго! Какие яркие эмоции, какая экспрессия! Я готов аплодировать и наслаждаться этой сценой вечно, если бы мы все не были замешаны в такой острой истории. Впрочем, это и придает пикантности.

Взгляд Мистера Вульфа сфокусировался на Прайсе и Янсене.

- Кого бы Вы взяли себе в пару, мисс Гот? Беднягу Марка, которого всё пытаетесь нанизать на нити кукловода или вспыльчивого Ларса, с которым сошлись в подозрениях относительно кавалера. Правда, последний, кажется, куда более яркие эмоции испытывает к господину фотографу.

ШТАПИК likes this.

25. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Касси Гот

*Довольно рассмеялась* Как знать, может быть, мы с вами еще потанцуем, мистер Вульф! Не думаю, что Марк решится одернуть вас в следующий раз. *внезапно вкус мороженого перестал ощущаться, и Касси вернула вазочку на место*
    Зачем жить, если без нее? *улыбнулась, но несколько грустно*
    *оживилась и задумчиво прижала указательный палец с колечком к подбородку* Хм... Если бы я состояла в сговоре и творила бесчинства? Так... *оглянулась на присутствующих* Для начала, я бы, конечно, стреляла в Клару, да-да! Кого бы я взяла себе как идеального напарника, совпавшего со мной в видении главной угрозы... *девушка начала плавно перемещаться от гостя к гостю, пытаясь смотреть на уже хорошо знакомые лица по-новому* Я бы заигрывала со своим напарником, чтобы точно знал, что он у меня на прицеле. Как я уже и говорила - мне кажется, что это логично для членов группы.

Но напарники не знают, с кем совпали во мнении ночью. Если я стреляю
    *сложила пальцы пистолетиком и, прищурившись, направила руку на Грея* в Клару, то я не знаю, кто моя идеальная половинка, верно? Но я бы старалась поддерживать контакт со обоими, чтобы - в случае чего - не упустить знак.

Маркуша, котик мой, сказал, что Клару, как почтенного разгадывателя загадок и игры в шарады, интереснее было бы изводить в открытую. Он смелый. Если он не стрелял в Клару, но я угадала, должно быть ему досадно...
    *безвольно уронила руку, и все браслеты на ней звонко звякнули*

Я не знаю, мистер Вульф, кто мог бы стать моей парой из собравшихся здесь. Несмотря на мою теорию о том, что напарника надо держать на прицеле, негодяям может быть даже лучше затеряться и не предъявлять друг дружке претензий. Ведь есть у нас и такие личности.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Оливер Морли

Приятного аппетита, мисс Гот.

Изумительно залюбовался контрастом золотой ложечки с белоснежными зубками и ярко-красными губами, щелкнул затвором

О я рад, что вы имеете волю, чтобы спокойно признать свои ошибки.

И все же, часики тикают, а выбор предстоит сделать. Вы будете в этот вечер против мистера Прайса, мисс Гот?
    А сами Вы Янсена не считаете провокатором? Вот я полностью солидарен с вашим спутником в этом определении. В любом случае, мне кажется, это нам ничего не дает. Характер такой и воспитание.

Поднялся на ноги, подошел к мисс Гот, кружащейся по залу и аккуратно взял за локоток разворачивая к диванчику у сцены с поникшим господином ведущим

Не хотите вместе со мной составить компанию, мистеру Оксфорду? Кажется, он приуныл. Официант?

Thread Status:
Not open for further replies.