1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 29 сезон - «Новогодняя ночь»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В новогоднюю ночь Адвент-холл принимает высоких гостей. Для них споет сама Данна Флетчер!
    Джазовый ансамбль, коктейли, золото, дамы в перьях и блестящих платьях, мужчины в отглаженных костюмах. Что может испортить праздник?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты заперещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кассандра О'Доннел (Джексон) - убийца
    [​IMG] - Морис Берг (b-lust) - мирный житель
    [​IMG] - Клара Стейн (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Кэндис Келли (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Аурелия Упомир (KostyaRiKi) - мафия
    [​IMG] - Кассандра Гот (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Джанин Кеннеди (annelise) - мафия
    [​IMG] - Майкл Хоппер (Персефона) - мирный житель
    [​IMG] - Марк Прайс (Stranger) - мафия
    [​IMG] - Харлан Тейт (Redhead) - доктор
    [​IMG] - Дэвид Вульф (Hikkania) - комиссар
    [​IMG] - Ларс Янсен (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Оливер Морли (Aff) - мирный житель

Последнее редактирование: 30 мар 2021

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Не очень понимаю. Ошиблись в чем?
    - Какие темы вы считаете запретными? Можно полный список?

Задумчиво потер висок.

- Помимо всего прочего, чего я тут не понял, я так и не понял, почему мисс Кассандра Гот взъелась на миссис Джанин Кеннеди. Для меня было само по себе странным, что с самого начала мисс Гот выдвинула два имени, и еще так долго и активно их педалировала; мисс Гот, это все тоже на уровне интуиции, или на каком?
    По существу: было бы забавно, окажись, в итоге, мистер Марк Прайс или миссис Джанин Кеннеди (или даже оба) напарниками мисс Гот. Мне кажется, представление такого уровня - в стиле Кассандры. Вы ведь любите представления, мисс?

3. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Дэвид Вульф

Дэвид, удовлетворившись креветками, сел на свободное кресло и начал привычный ритуал с сигарой.

- О, пожалуй, есть определенные мысли. Для себя определил три типа возможных пар или троек, каюсь, не всегда видится третий игрок в группировке, то ли потому что он сидит в тени и ведет себя слишком нейтрально, то ли потому что слишком искусно ведет игру. Так или иначе, первый тип: коммуницирующие. - он закончил приготовления и вдохнул первую порцию дыма. - Кто-то может возразить, мол, зачем преступникам себя выдавать, сходясь во мнении или подозрении друг с другом? Но почти каждый в зале сказал, что у преступников может быть разный шаблон поведения, отчего бы хотя бы паре из них не затеряться среди пока не пришедшей ни к чему толпе.

- Пока под этот тип подходят Кассандра О'Доннел с Аурелией Упомир, Марк Прайс с Оливером Морли, ну и в начале вечера сюда подходили Джанин Кеннеди с Касси Гот, но в свете последних обвинений со стороны леди Гот, было бы интересно сначала послушать миссис Кеннеди, чтобы определиться, это была игра или очередной вызов. Согласитесь, если представленные люди против кого-то вдруг объединяться, то только из расчета схожести рассуждений, а это вызовет меньше вопросов, чем внезапное озарение.

То ли от долгого монолога на одном дыхании, то ли от табачного дыма, Мистер Вульф закашлялся и почти минуту пытался придти в себя.

- Кхм, что-то совсем захворал. Итак, второй тип: манипулятор и сообщники. Среди нас есть люди, активно проявляющие себя и кто-то, кто себя не проявляет в такой же активной роли, но не менее внимательно следит за происходящим. Первый вешает метку, а остальные, не выказывая такой же негативной оценки действий жертвы, поглотят её словно голодные акулы, ну или словно мистер Янсен поглощает тарталетки с икрой, если хотите показательнее. - он звонко рассмеялся и попросил у официантки алкоголя покрепче.

- Интересно, что сюда опять попадает мисс Гот! И упомянутый мистер Янсен. Разумеется, их активная позиция может быть лишь порывом поскорее найти преступников, но раз уж от меня ждут имен, то пожалуйста. Внес бы сюда и мистера Морли, но пока не вижу поборников его идей, если кому будет угодно, то можете его иметь ввиду тоже.

- И вот мы подобрались к самому шаткому типу: затаившиеся. Мистер Берг, например, не высказал ничего плохого, не высказал ничего хорошего, но тут же понравился господину Янсену. Мистер Хоппер пока только спрашивал и говорил "может так, а может и этак", как, впрочем, и я, так что хочется списать это на боязнь сделать поспешные выводы и кого-то оскорбить своим неверием. Мистер Тейт временами появляется и высказывает мысли, более притязательные, чем мистер Берг, чем располагает.

Мистер Вульф промочил горло и продолжил.

- Надеюсь, я Вас совсем не утомил своей долгой речью, вероятно, что-то сказанное вызовет вопросы или отрицание, что ж, в споре рождается истина.

- Отвечу на ваш вопрос чуть позже, чтобы определить кого-то как одиночку, доводов и аргументов нужно побольше, но пока, пусть это будет кто-то из затаившихся или не вызывающих активную реакцию в недавних разговорах. Убийце сейчас на руку навести нас на след друг друга или группы, или не наводить никого и никуда вообще.

4. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*рассмеялась и погрозила мадам сигаретой* У меня есть опасения, что у нас с ним разные поля! Вам самой подозрительна только баронесса и Вульф?

А вы не слушали, что я повторяла уже раза три за последние двадцать минут? *захлопала глазами* Право, мистер Берг, меня обижает ваше невнимание!

И не легче ли им было бы в таком случае утопить меня в отместку? М? Для чего им такой напарник бестолковый? Зовите меня Касси, *улыбнулась*

Ох, простите, мистер Вульф, я не очень поняла причины обобщения!
    Знаете, ваши слова натолкнули меня на мысли. Ну не только ваши, а все, что было и перед этим тоже... Ваши - помогли мне подытожить. Мне кажется, Марк -- часть группы, а не одиночка.
    *наклонилась к уху Прайса* Думаю пока так, исходя из нашего давнего знакомства.

5. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Кэндис Келли

- У Вас с мисс Гот удивительная способность спутывать две мои раздельные мысли в одну, - хмыкнула. - Что ж, поясню. Если бы я была преступником, то только войдя в зал подумала бы, что эти господа могли бы меня раскусить, ибо произвели впечатление вдумчивых людей по внешности. Сейчас же, являясь по сути невиновным человеком и пытаясь найти того самого преступника и его... кхм... коллег, я не вижу в мистере Берге злодея, уже основываясь на его речи.
    Благодарно улыбнулась симпатичному молодому человеку.
    - Ох, дорогая, я пыталась выведать у нашей милой и яркой актрисы, кого же она считает подходящими под ту теорию, которой придерживалась.

- Частично высказывалась теория, что преступники могли подозревать в ней "знающую", а то, что она ей не была, нам известно.

Хороши ли креветки, мистер Вульф, - поинтересовалась уже достаточно проголодавшаяся Кэндис.

6. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

Пожимая плечами:
    - Может, и легче. Мистер Прайс, помнится, сказал, что ему наиболее подозрительны вы и ваша тезка - вот и посмотрим, развернется это дело в утопление, или все же нет.

- Честно? Нет. Повторите, не откажите в удовольствии.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*затянулась, внимательно и долго посмотрела на Берга* То есть, господин Берг, вам неинтересно или неважно слушать то, что говорят люди в этом зале? Плохой знак, очень плохой.

Я подтвердила и не раз, что да. На уровне интуиции. До сих пор. Об этих двух людях мнение свое я не изменила. Вы говорите столь мало и настолько лаконично, что сказать что-то и о вас не выйдет ни у кого из присутствующих. Вы наблюдатель. Наблюдатели - опасные фигуры. Очень похоже на то, что вы потом выпрыгните и забьете гвоздь в крышку наиболее удобного гроба, сами при этом будучи негодяем.

8. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Джанин Кеннеди

О, Касси считает, что мы с мистером Прайсом умны, поэтому причастны к убийству. Видимо, остльные интеллектом не блещут, уж извините.
    Поджала губки
    Серьезно
    Не исключаю такой вариант.
    Нет, не только. Вы тоже мне подозрительны хотя бы тем, что прекрасно вписываетесь в свою же теорию. Впрочем, об этом уже было сказано. Но есть одно "но". Я считаю, что вы можете так же играть и на светлой стороне, пока я не определилась, злая вы или добрая, 50/50.
    Меня так же насторожили обвинения ваши в сторону мистера Прайса. Но его реакция на них показалась мне вполне логичной. Не каждый день собственная дама обвиняет в убийстве!
    Но она вполне конкретно об этом сказала, разве нет? Она изначально вцепилась в двух кандидатов и продолжает активно педали...педальни...педализировать эту тему.

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*повела плечами и покивала головой согласно. Отошла от диванчика Прайса и поплыла в сторону к мистеру Оксфорду*

Грей, любезный, вы же не против, если я составлю вам компанию? Посмотрю, так сказать, на всех нас со стороны...

*Аккуратно опустилась на подушку рядом*

Естественно, добрая! *сделала страшные глаза*
    А что, в ваших романах такого не пишут?

Ну, раз уж я объявила вашу голову думающей, миссис Кеннеди, помогите нам всем. Придумайте, какими вопросами или каким одним таким можно вывести преступников на чистую воду? Я уже не знаю, что спрашивать! Мне не понравилось, что господин Берг только манто меховые дарить может, а слушать не слушает. Почему так, мадам? Стал может, потому что он знает, что вне опасности разоблачения?

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Кэндис Келли

- Вот именно, что только в двух, а преступников-то четверо. Думала, что у неё полный комплект подозреваемых.

11. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Тем не менее, вы сказали. Так же, как и до вас еще некоторые, мистер Вульф, например, или мистер Хоппер, или достопочтенная баронесса, - шнова пожал плечами. - Я, например, полагаю достаточно опасным выбирать подозреваемых исходя из ощущений, но не вменяю вам этого в вину - возможно, пообщавшись больше с собравшимися, даже такими наблюдателями, как я, ваши подозрения обретут доказательную базу. Порой негодяи ищут самих же себя активнее всех прочих - а что, весьма удобно руководить тем, куда повернет расследование.

- Конечно, вне. И я это знаю.

12. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливер Морли

развернулся, услышав рассуждение об актрисе

Это занятное наблюдение. Вероятно эту мысль и пытался донести мне мистер Янсен, но что-то ему помешало более внятно ее выразить, не перемежая с оскорблениями. В этом и польза в озвучивании своих мыслей по ходу дела. Выводы могут быть ошибочны и кто-то другой это заметит и предоставит веские аргументы и мы уйдем из тупикового обсуждения. Общее же дело делаем.

Безусловно, мистер Хоппер. Но ведь и я пока не тороплюсь с окончательными выводами. Я предпочитаю прежде задать уточняющие вопросы по моментам которые меня смущают и уже в диалоге понять насколько мои подозрения обоснованы.

перевел взгляд на девушку, улыбнулся и наконец расслабил напряженные плечи

Разумеется, ведь они на виду. О тех кто немногословен и сказать толком нечего. Я поэтому и не спешу с выводами касательно этих персон. Думаю у нас время еще есть, я бы предпочел составить мнение о них позже. И оценить в целом количество "воды" в их и так редких высказываниях.
    Ваша симпатия взаимна, мисс Гот. Но насчет лукавства пока судить не возьмусь. Не обижайтесь, это скорее комплимент. Вы так неоднозначны, хотелось бы Вас разгадать.
    Не разделяю вашего мнения, милая леди, хоть оно и лестно. Настоящий джентельмен не ввязывался бы в подобный конфликт, как уже отметили он занимает эфирное время и толком не приносит пользы. Не вижу в спокойной реакции Вашего спутника ничего предрассудительного, возможно он привык держаться спокойно рядом с такой...эксцентричной особой.
    Удивленно взглянул на пару, не удержался от искушения и сделал еще пару снимков

Да, пожалуй те кто, активно озвучивает свои мысли и участвует в общем обсуждении. Но и также те, кто говорит меньше, но все же по делу. Пожалуй пока могу озвучить троих: мистера Прайса, собственно Вас и мистера Хоппера. Об остальных пока размытое впечатление. С мистером Прайсом еще нужно подумать и вспомнить, что и как было, все внимание на себя рядом с ним перетягивает его спутница, задавая бесконечную череду вопросов. На которые он вполне спокойно и сдержанно отвечает. В целом я во многом с ним согласен.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2020

13. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Да уж! Откуда? *развела руками*
    Ну и что из этого нам как-то помогает? Ничего.
    Я не руковожу, я прошу помощи. Котика, Джанин, вашей, вот... Но вы не слушаете! А Марк сказал еще, пусть каждый сам себе детектив. Это правильная мысль, конечно, но одна голова - хорошо, а две - лучше.
    Ну-ну... *затянулась*

*подмигнула фотографу* Разгадывайте, Орли! Но лучше тратьте силы и внимание на наше общее расследование, а не на вертихвосток! *послала гневный взгляд в сторону Прайса*

*фыркнула и откинулась на спинку дивана*

Хотите, я буду молчать и наблюдать, как Грей? А вы посидите в тишине и без эксцентричных представлений.
    *пожала плечиками и обвела всех присутствующих дружелюбным взглядом*

14. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Джанин Кеннеди

Я тоже, но верить на слово ооочень рисково!
    Развела руками
    Интересная у вас логика: объявили вы, а вопросы придумывать предлагаете мне?
    Я не думаю, что одним вопросом можно вывести преступников на чистую воду.
    Неужели, вам совсем не страшно? Мне вот не по себе находится в такой ситуации, когда не знаешь, что на уме у ближнего! Сегодня улыбается, а потом ножом пырнет! Я читала в одном романе такое... Правда, там убийцей был дворецкий.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Ну, если вы на стороне добра, то в ваших интересах разобраться. Поскольку пытать друг друга нам не позволит Грей, *посмотрела на мужчину рядом и улыбнулась, кивнув* хотя можно, например, прижигать руки сигарами *показала свой мундштук* или угрожать пистолетом, да? *помахала Янсену* - придется как-то узнавать друг друга общением!

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Ну а что тогда вам вообще сегодня помогло?

Засмеялся:
    - Не страшно. Я знаю, что я - честный человек. Я не убивал миссис Стейн, и я не обманывал никого из собравшихся здесь в своих намерениях. Страшно мне будет в том случае, если один из убийц придет по мою душу, но этого еще надо дождаться.

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

А вам что?

Я, к примеру, убедилась в мысли, что Янсен - более слабая фигура, чем казалось поначалу, но все же хорошая. А еще я думаю, что Орли - честный. И меня смущает ваша сдержанность и незаинтересованность в разговорах других. Вот так.

Как же найти убийц? Как мы все будем решать? Я просто не понимаю, что делать? Уже и так сижу в сторонке.

18. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Джанин Кеннеди

Разобраться я хочу, но не уверена, что и вы хотите того же, вижу много цепляний в вашем поведении, а их трактовать можно по-разному.
    Ох, Касси
    Рассмеялась
    Добрая вы наша!
    мистер Берг, вы так уверенно это все говорите, вы такой сильный и стойкий мужчина...что прямо вот хочется вам довериться! Как жаль, что это непозволительная роскошь в нашей ситуации!

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Майк Хоппер

Согласен, мне он тоже показался крайне осторожным человеком. Вы видите его участником группы или одиночкой?
    Я не Касси, но все же озвучу свои мысли насчет этой теории. Мне кажется это слишком рискованная была бы тактика для группы привлекать внимание к своим напарникам. Ведь если например вскроется ее роль и окажется, что она в группе, то все волей по не воли обратят внимание на тех с кем она общалась. Вам не кажется, что это слишком опасно? Особенно в начале...
    Или считаете, что в очевидности легче спрятаться? То есть, как это может быть, если это слишком очевидно... Не хотелось бы ошибиться, мисс Гот очень обаятельная леди и было бы не приятно узнать, что она одна из преступниц.
    Нисколько, как Вы только, что сказали, в споре рождается истина. Я понял Вашу логику, спасибо. К сожалению, боюсь понять, кто входит в тройку мы сможем только если поймаем хотя бы одного, тогда и напарников вычислить можно будет. А пока сложно сказать, кто может быть в одной группе, а кто нет... Что касается того, что я не обвиняю кого-то, я стараюсь сначала определить для себя тех кто вызывает большее доверие, а потом уже тех кто вызывает недоверие, сократить список подозреваемых таким образом.
    Если честно, мне тоже кажется так... Как я уже и сказал, что он вполне мог догадаться зная своих напарников по чью душу идти...
    Согласен, аналогично.. Хотя уже есть некоторые люди, которые кажутся весьма подозрительными....
    Хотя, я уже сказал, что есть те, кто вызывает доверие по тем или иным причинам. Я уже оглашал этот список, жаль пока он слишком не велик, но надеюсь скоро его расширить
    Грустно посмотрела на пустую рюмку.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

- Интересная мысль. С такой стороны я об этом эпизоде не думал. Но мне всё же не кажется, что такой разговор под шумок прошёл бы. Смотрите: внимание-то привлекается слишком всеобщее.
    - Хм, а вы понимаете, что осуждающее обсуждение этих обсуждений не меньшее затягивание рассуждений, которое снова к ним возвращает, хотя пора бы уже двигаться куда-то дальше? – насмешливо приподнял бровь.
    - Вы хотите сказать, что разумнее подозревать тех, кто мыслит более складно, потому что это может значить, что они знают своих напарников? Или я вас не понял, Хоппер?
    - Вы мне вот, что ответьте: мне одному кажется, что на этой кандидатуре сойтись могли почти все? Я долго думал и смог условно отбросить подозрения только к некоторым и то с большуущей натяжкой.
    - Интуитивно? – чуть усмехнулся.
    - Активные стратеги – это те, кто смело и прямо обвиняют возможно невиновных, не допуская, что могут ошибиться?

- Я уже понял, что чтобы остаться в твоих глазах белым и пушистым надо соответствовать твоим ожиданиям. Того, что разные люди в одинаковых ситуациях могут вести себя иначе в силу разницы характеров, а не намерений, ты в расчёт не берёшь.
    - Так это же прекрасно. Имей! Только оно не твоё. То есть выросло в уверенность только с получением поддержки со стороны.
    - Я тебе что-то такое обещал? – засмеялся. – Мне всегда казалось, ты держишь меня вполне себе за тупого, - покачал в руке бокал, позвенев льдом о стенки.
    - А я увидел то, что есть – провокацию, - пожал плечами. – Он ведь не только меня так поддевал. Я могу принять, что ему не понравилась моя реакция. Он объясняет свою неприязнь ко мне логичнее, чем ты со своими ощущениями, милая.
    Прикрыл глаза и с ухмылкой вытер платком лицо.

- Какая страсть! Милая, не убегай далеко. Я же не договорил – у тебя очень симпатичный хвост!
    - Вот сейчас вы хорошо разложили, Вульф, - похлопал в ладоши. – Серьёзно. У вас дельный ход мыслей. Забираю свои слова о вас как об эхо назад, - улыбнулся.
    - То есть снова ИНТУИЦИЯ, - многозначительно хмыкнул. – Я понял, зайка.
    Засмеялся.

- Великодушно простите меня, Джанин, но сам бы я распределил места в этой битве умов не так, не отдав приза ни себе, ни вам. Впрочем, это не существенно.
    - Нет, если вторая голова думает против тебя.
    - Верно, Морли, вертихвосток оставьте мне!

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- Я могу сказать, что не разделяю ваших интуитивных подозрений Прайса - мне он кажется скорее положительным персонажем, чем преступником. Положительное впечатление произвел Вульф своим типированием - хоть и не сказать, что сделал умопомрачительное открытие; все предыдущее от него казалось мне больше из серии "ни туда и ни сюда". Методы Янсена мне не близки, но тем не менее в его стычке с Морли я скорее на стороне Янсена; есть ощущение, что Морли оправдывался, но пока неясно, только ли из-за того, что Янсен нападал. Нейтральной фигурой видятся достопоченная баронесса и Хоппер. Мисс О"Доннелл, похоже, так и не вышла из драматической роли. В вас - смущает появление сразу двух кандидатов.

- Не вижу повода впадать в панику, - ухмыльнулся.

- Так в том-то и суть, Хоппер. Все обратят внимание, с кем она общалась - и вполне вероятно, что скажут: "Она бы не стала открыто подозревать своих напарников, давайте посмотрим, к кому Кассандра хорошо относилась".
    Но признаю, что в общем-то и сам сейчас не считаю эту теорию особо состоятельной. Говорю же: это было бы забавно; ожидаемо от любителя ярких шоу.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Активные - такие, где люди хотя бы пытаются друг другу что-то сказать! *гневно сверкнула глазами* И задавать вопросы и делать предположения!
    Я знаю тебя от и до, Марк Прайс!!! *вскочила на ноги и гневно указала рукой на мужчину* И я говорю лишь о тебе, а не в каких-то там асбтрактных общностях!
    Как ты смеешь?! *сжала кулаки и повысила голос* Если бы это было так на самом деле, если бы я лишь примазалась к чужому мнению, разумно ли было бы мне стоять на нем до конца, даже когда теперь многие из тех, кому ты был подозрителен, считают тебя положительным персонажем?!
    *задрала подбородок и не ответила ничего*
    Знаешь, что ты делаешь сейчас, Марк Прайс?! Ты обесцениваешь мои слова! Клянусь, еще раз ты заикнешься о провокации или о том, что я примазалась к чужому мнению, я задушу тебя! *топнула ногой*
    Вот именно! И что мешало мне начать идти против Морли, если мне было все равно?
    Ну ты и скотина, Прайс! *сердито метнулась через зал обратно к мужчине, задев по пути кого-то из дам, кажется, Джанин* Пошел к черту! *залепила ему звонкую пощечину наотмаш*
    *и пнула по лодыжке острым носком золотистой туфли*

*Выдохнула, прижала к щекам пальцы* Боже, да я вся горю! Должно быть, ужасно выгляжу! *оглядела остальных* Какие вопросы?!

23. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Джанин Кеннеди

Наблюдая сцену между Марком и Касси

Ах, моя дорогая! По-женски очень понимаю! Эти мужчины!
    Пойдёмте выпьем по настоечке, придёте в чувство!

HelenaKappelony, ED_SMITH и Del нравится это.

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

С каменным лицом пронаблюдал метания Кассандры и последующую сцену с пощечиной Марку и его же пинанием.

- Скажите, мистер Прайс, как вам кажется - мисс Гот искренна в своих эмоциональных порывах, или это все же больше игра на публику?

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.266
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

- Касси, чёрт возьми, я так и делаю! - вскочил и приблизил своё лицо к её. – Но ты ничего этого не слышишь. Никогда не думал, что мы разговариваем на разных языках, - горячо задышал.
    - Настолько хорошо, что сразу записала в убийцы?
    - Разумнее, чем давать задний ход, - пожал плечами. - В отличие от тебя я допускаю разные реакции, Касси, а не связываю людей моими от них ожиданиями.
    - Откуда мне знать? Мне самому интересно, почему ты посчитала убийцей скорее меня. Но я уже спрашивал, а ты уже отвечала.
    Прислонил к красной щеке холодный стакан.
    - Больше похоже на игру. Действует по тому самому «невинному оскорблённому» шаблону, который ставила мне в упрёк, что я не использовал, - мрачно хмыкнул. - А ваше какое впечатление, мистер Берг?

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Посмотрим что будет с твоими зубами, если мои предположения окажутся правдой, - улыбнулся краешком губы и стоит присматривает бутерброд по-крупнее.
    Ларс запустил пальцы в свою огненную шевелюру, поправив прическу, но вместо этого из нее вылилось несколько прядей.
    - Это естественно так говорить и . Долго о словах обдумывают те, кто боится сказать лишнего, Прайс.
    - Объясни, чтобы понял, - засунул понравившуюся тарталетку в рот и обернулся к мужчине.
    Не поддержал веселья Прайса, прожевывая тарталетку.

- У тебя то, что называют комплексами, Прайс. Иначе зачем так верещишь о своем собственном мнении? Мы все поняли, что у тебя есть своя голова на плечах, ты не веришь в интуицию и так далее, - покачал головой и обернулся вновь к столу.

Янсен решил попробовать нарезку сыров.

- Я не обращал на нее внимания и сейчас отношусь спокойно. Но мне было интересно понаблюдать за вашим разговором.

Янсен вновь обернулся, теперь уже глядя на другое прекрасное лицо в собравшейся компании - на Оливера Морли.

- Интересно.

- В целом, я рад, что хотя бы с подачки миссис Келли до тебя дошло, что ты не прав в своем видении ситуации. Только до этого, кроме меня, это озвучивала сама Кассандра. Проблема в том, что ее ты - не слушал, а меня не хотел слышать.

- Не знаю что и куда ты пихал, но то, что тебе тяжело меня понять, а мне - тебя, меня раздражает, - сказал, наливая себе в стакан виски. - Если мы на одной стороне, это будет для меня такой же проблемой, как и если ты преступник.

- Не волнуйтесь, миссис Келли, что вам приходится повторять одно и то же по два раза. Некоторые здесь не слушают, - глянул на Оливера. - А некоторые еще и в этом открыто признаются, - тяжело взглянул на Мориса.

- В чем дело, Морис? Твоя позиция мне не нравится.

За стычкой Касси и Марка понаблюдал с интересом, так же выслушал мысли Мориса перед этим, кивнув ему, что услышал.

- У меня тоже работает интуиция, Прайс. Но моя интуиция лучше, чем ее, да? - передразнил его слова, сказанные ранее Марком в адрес Янсена про Морли.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей