1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 29 сезон - «Новогодняя ночь»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 8 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

В новогоднюю ночь Адвент-холл принимает высоких гостей. Для них споет сама Данна Флетчер!
    Джазовый ансамбль, коктейли, золото, дамы в перьях и блестящих платьях, мужчины в отглаженных костюмах. Что может испортить праздник?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты заперещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Кассандра О'Доннел (Джексон) - убийца
    [​IMG] - Морис Берг (b-lust) - мирный житель
    [​IMG] - Клара Стейн (Lamare) - мирный житель
    [​IMG] - Кэндис Келли (Hoshi) - мирный житель
    [​IMG] - Аурелия Упомир (KostyaRiKi) - мафия
    [​IMG] - Кассандра Гот (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Джанин Кеннеди (annelise) - мафия
    [​IMG] - Майкл Хоппер (Персефона) - мирный житель
    [​IMG] - Марк Прайс (Stranger) - мафия
    [​IMG] - Харлан Тейт (Redhead) - доктор
    [​IMG] - Дэвид Вульф (Hikkania) - комиссар
    [​IMG] - Ларс Янсен (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Оливер Морли (Aff) - мирный житель

Последнее редактирование: 30 мар 2021

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Я сначала хотел услышать Касси. К тому же, этот вопрос был адресован не мне, - Ларс так же криво усмехнулся в ответ. - Если бы ты был одиночкой, то не реагировал бы так спокойно на увеличившееся количество подозрений в свой адрес. Ты бы попытался защититься, чтобы выиграть хотя бы еще одну ночь для того, чтобы по возможности убить человека знающего или врача. А сейчас ты говоришь "как жаль, что ты мне не веришь" или "я надеюсь ты не серьезно" и на этом всё, - улыбнулся Прайсу. - Как будто знаешь, что даже если тебя заберет полиция, особо на руку нам это не сыграет.

- Или здесь есть второй вариант - вы с Касси в одной группировке, и в том, что она подозревает так же и тебя ничего плохого нет.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

- И все-таки, мисс. Не могу уловить, в каких речах вы серьезны, а в каких - хотите подколоть своего спутника. Насколько серьезно вы говорите о том, что видите в мистере Прайсе возможного убийцу?

- По сути и для невиновных этот сговор - такая же пища для размышлений, но пока никто к однозначным выводам не пришел. В чем в таком случае принципиальное отличие убийцы-одиночки в такой ситуации? Только то, что он наверняка знает свой мотив и может предположить, у кого из группы мог быть аналогичный?

4. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- Да, что-то в этом роде. Я не прав?
    - Не для меня. Честными в своих чувствах могут быть и преступники.

Жеманство женщины Янсен старался игнорировать.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

- Виновные у тебя те, что мозговиты. Что сама подходишь под эту категорию, тебя не смущает. И что базовая теория - догадка, одна из многих, - тоже.
    - Нет, не веришь, - грустно покачал головой, но в ответ улыбнулся.
    - А я не наболтал? Говорил же уже. Ты не слушаешь! - нахмурил свои идеальные брови и покачал головой. - Ты слишком категорична, мне это не по душе. Не потому что в мою сторону, а потому что основание этого всего хлипкое. Только мне так видится?
    - Так я то же и говорю. Разницы нет. А Хоппер и Касси её видят, - развёл руками.
    - О, спасибо, что объяснил. Ну, логично, наверное, даже, - хмыкнул. - Правда, разве моё положение так безнадёжно? Мне так всё ещё не кажется, - пьяно рассмеялся. - Я наивный дурак?

orsola нравится это.

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Майк Хоппер

Возможно, но не 100% вторую ночь они могут быть не на столько удачливыми. Клара была очень интересной женщиной, на ней не сложно было сойтись во мнении, но это мне так кажется.
    А ты подозреваешь Прайса, правильно я понимаю или обоих?
    Что-то удивительно, что вы с мисс Гот так сходитесь на его кандидатуре, я пока ничего в нем не заметил подозрительного, может я что-то упускаю?

7. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

Ларс опустил сигарету и прищурился.
    - Ты признаешься?

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот
    Хм, если уж откровенно... Не слишком ли рано Марк сдается? Что за смирение? Пожертвовать собой, чтобы заговорщиков осталось трое? Но их шанс совпасть снизится! О, и кроме того... Теперь ты, Ларс, считаешь, что у Марка есть команда?

Сейчас я абсолютно серьезна. Пока у меня не появилось иных кандидатур, кроме уже высказанных. Я знаю, это плохо, это просто отвратительно, что я не могу найти следы, которые оставляют преступники!!!*сжала кулачки в негодовании* Естественно, я осознаю, что преступником можете быть даже вы!

И... зачем мне тогда настолько явно давать это показывать? Начистоту, будь я завербована негодяями, *приподняла бровь* мой напарник попадает под луч прожектора. Для чего мне виться вокруг него, словно мотылек? Я бы спряталась, изредка тыкая в него палочкой для порядка. По крайней мере, это кажется мне логичной тактикой. Вам нет?

Что ж... В таком случае, вскрытие покажет! *сделала страшные глаза и рассмеялась*

Ты забываешь, котик, что я знаю, кто я! Ты забываешь об этом!

Я с тобой абсолютно согласна, более того, я это признала. *тяжело вздохнула и положила голову на плечо Прайса*

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

Прости, мне не в чем.
    - А я сдаюсь? - засмеялся. - Тебе показалось, милая, - поцеловал в нос. - Или ты хотела дикой и необузданной истерики, а без неё уже признание? Предъявите мне сначала что-то конкретное, - фыркнул. - А то Янсену рожа моя слишком нравится, а тебе я - слишком умный. Только мне кажется, что для обвинений это смешно?
    - Но при этом вписываешь других в виновные только по шаблону, в который сама, зная что невиновна, вписываешься? Как это у тебя получается, женщина?!

10. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- В смысле рано? Сдайся он позже, что-то бы изменилось? - усмехнулся и взял тарталетку со стола. - Я его рассматривал просто как преступника, без уточнений к кому он больше принадлежит, но сейчас склоняюсь к тому что да, команда у него есть, - сказал, прожевывая бутерброд и съел икринки с пальца.
    Янсен улыбнулся.
    - Вьешься ты вокруг него или кого-то еще - для меня особой роли не играет. Я говорю об отношении Прайса к твоим подозрениям.

11. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    670
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Кассандра О'Доннел

- Я уже отталкиваюсь от этого, Касси. Но это только основа: я не буду делать выводы, опираясь лишь на это.
    Услышав Ларса, опустила глаза и вздохнула.
    - Я ждала этого вопроса.
    Взяв в руки бокал, поднялась с места и медленно приблизилась к мужчине. Остановилась рядом и на миг задумалась.
    - Я слышала, что вы любите искусство, - едва заметно улыбнулась. - Возможно, вы меня поймёте.
    Внимательно посмотрела на Ларса.
    - Я называю это "синдромом Триши Голштейн". Роль, которая принесла мне известность. Пояснила слегка отрешённым голосом. Когда были окончены, я думала, что это конец света. Опустила глаза. Не из-за того, что это может быть моей единственной большой ролью, нет. Меня совсем это не пугало. Просто внутри была гнетущая пустота; казалось, что все чувства, отмеренные на целую жизнь, я истратила за тот год на съёмочной площадке. Снова легко улыбнулась. А потом это прошло, и я думала, этого не случится снова, но это случилось. После моего второго фильма. После третьего. Раз за разом - одно и то же: последний дубль был словно концом моей жизни. Знаете, что забавно? Посмотрела Ларсу прямо в глаза. Никогда не было мыслей все бросить. Никогда.
    Снова вздохнула.
    Съёмки закончились неделю назад. Я все ещё прихожу в себя. Я надеялась, этот вечер станет спасением. Но я ошиблась.
    Опустилась на кресло и приложилась к бокалу, ни на кого не смотря.
    Ожила, услышав обращение к себе.
    - Что ж вокруг только и делают, что усмехается при упоминании моего имени? Выдавила улыбку. Вы сами дали повод для подозрений, мистер Морли. Но я рада, что вы все объяснили без привычной острой реакции.
    - А где я сказала, что такого не может быть? Я говорила о злоумышленнике, а не о их всех. Кто-то может и действительно искать соперников. Вряд ли всех четверых можно подвести под единый шаблон, это я тоже ранее упоминала.
    - Что с вами происходит, мистер Прайс? То вы не можете сдержать усмешки, общаясь со мной, то вдруг становитесь серьёзным, то опять - эти непонятные ужимки.
    Спасибо за ответ.
    Махнула официанту рукой.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*смешно поморщилась*
    Да! Но ты что же, боишься испортить свой идеальный маникюр?!
    А тебя вообще не смущает, что Ларсу не нравится именно твое лицо? Ты, конечно, красавчик, о-очень красивый мужчина, *хихикнула* но не единственный такой в этом зале!
    Я не понимаю! *Взмахнула руками* Ты что, не доверяешь моей женской интуиции?!
    Конечно! А кто хочет расстаться со своей жизнью как можно быстрее? Приятного аппетита вам! Но мой вопрос даже не об этом... Мой вопрос о вас... Я честно призналась, что не вижу сама того, что увидели вы, когда впервые предъявили претензии Марку Прайсу. Затем я прикинула, что стычка между вами -- типичные мужские выяснения отношений, дележка территории. Что вы сейчас делаете, Ларс? Ловите его?

Ему не нравится, что я его подозреваю. А что тут нелогичного? Нет, опять же. Что нелогичного в этом видишь ты?
    *закатила глаза и потянулась к алкоголю* Обожаю эти старые песни о главном...

13. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.172
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Берг

Поднял стакан вискарика, который так особо и не пил, типа выражая солидарность

- Не будьте столь категоричны - не вы одна тут не можете найти следы преступников; возможно, их обнаружение - вопрос времени, возможно - мы все останемся в дураках. Благодарю за пояснения.

Морис еще несколько раз затянулся сигаркой.

- Я, признаться, так и не уловил, на каком основании Ларс и Сандра принялись подозревать мистера Прайса. Ларс, хочешь сходить за пивом? Думаю, мне нужно размяться, - смачно и оооооооооооооооочень выразительно похрустел шеей.

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

- А где я сказал, что не может? Вы не устали дёргаться от всего, что я говорю?
    - Всё, теперь только смеюсь над вами, чтобы уцелели остатки шаблонов, - махнул рукой и сделал большой глоток.
    - Ну так и не только мне шпильки летели, - усмехнулся краем рта. - В Морли ещё и не только. Я уже говорил - он провокатор. Но ты лихо подхватила его подозрения в мою сторону. Почему, золотце? Интуиция?
    - Неа. Она же мимо бьёт.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливер Морли

О, я просто полагал, что Вы его знаете куда больше остальных и можете судить, исходя еще из этого.
    Значит, Ваша логика: "умники" все четверо? Или все-таки трое? Как думаете будут ли эти "умники" пытаться подпихнуть в эту теорию, так же тех кто складно мыслит, но невинен. Чтобы, так сказать, убрать еще одну светлую голову, но на этот раз чужими руками?

Или просто испугалась, что узнали ее мотив? Я понимаю к чему Вы клоните, Ларс, но не кажется ли Вам, исключая конкретно эту реакцию, что рассуждения мисс О'Доннел несколько рассеянны и поверхностны. Не у нее одной, это правда. Но в целом. И еще, откуда такая слепая уверенность в незнакомке? Даже прелестная мисс Гот сохраняет холодную голову, при очевидно горячем сердце. И на пару с Вами, кстати подхватил бокал и качнул им в сторону Янсена обвиняет собственного спутника. А тут такая доверчивость прищурился может Вы уверены, что она виновна, м? отпил из бокала и пьяно покачнулся

Повод в том, что пытаюсь разобраться в вашей персоне? Или Вас еще что-то смущает?
    Оуу рассмеялся и Вы считаете меня "острым" какое единство мнений. Браво! похлопал в ладоши

16. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

Я уже говорила - это мое предположение! А вот насчет Ларса я и сама интересуюсь.
    Он вас уделал, милая Кассандра, *приподняла бокал и хихикнула*
    Нет, сладкий! Я с самого начала интересовалась у тебя, что да как. Как и у мадам Кеннеди. Вспоминай! *ткнула пальцем с изящным колечком в лоб Прайсу*
    *поджала губы*

Это моя теория, и я пока что больше под нее никого не пихаю!

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Марк Прайс

- А кто-нибудь ответит на вопрос, почему там вообще должны быть "умники"? Меня одного эта теория смущает тем, что взялась с потолка?
    - Ты задала вопрос. Это уже было обвинение? Вот оно что!

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот
    Котик, не ерничай, тебе такое не к лицу!

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливер Морли

Дак я и не о Вас, милая! Я о... обвел рукой с бокалом зал, нечаянно расплекав об остальных преступниках стряхнул капли с руки Их четверо, верно? Вы же не входите в их число, как уже предположил мистер Прайс? Кстати, напомните, они по-вашему с миссис Кеннеди в одной компании или в разных?

посерьезнел Не одного, но более меня смущает не то откуда она взялась, сколько зацикленность на ней вроде бы умной женщины.

20. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Аурелия Упомир

После всех моментов, когда Кассандра флиртовала с Марком, Аурелии захотелось поближе прижаться к Мо. Она незамедлительно начала действовать и подвинулась к любимому, не забыв при этом укутать себя и Мориса, за компанию, в манто.

- Касси, мне нравится ваша прыгучесть и энергичность. Просто нравится. А вот эти полугадания-полушутки с мистером Прайсом меня доведут до белого каления. Я, конечно понимаю, что Вы девушка молодая, хотите заигрывать с ним... но вот эти перескоки с "полной серьёзности" до "весёлой шутлвостью" мешают складывать о вас мнение. Хотя вот скажу, что вы пытаетесь найти убийц, задавая колкие вопросы, аля "Если бы вы были убийцей, то кого бы убили?" или "чья смерть дала бы нити" И так далее. Не каждый осмелиться о таком заговорить.

- Все мы, чуть позже, сложим свои мнения о каждом для себя. Да, кто-то мог боятся меньше, а кто-то больше… Но сумели ли вы понять, кто из нас больше боялся, а кто меньше? Убийцы могли скрывать вот эту боязнь, дав нам на это свои рассуждения по этому поводу. И пока мы искали на чьих-то лицах или в чьих-то реакциях испуг, настоящие преступники уже разрабатывали дальнейшие свои суждения...

- Хм... А если бы эти реакции были, то Вы бы смогли понять, кто убийца, а кто нет? Представляете, у одного реакция бурная, он плачет, второй просто грустит и отмалчивается по этому поводу, третий сидит злой, четвёртый такой, пятый другой. Я думаю, и по ярким эмоциям сложно обнаружить убийц, ведь у каждого свои предрассудки и убеждения.

- Милый, когда ты говоришь такое, мне становится страшно за тебя! - Аурелия ещё сильнее прижалась к нему, уже немного зевая.

- Я не думаю, что Касси может оказаться в группировке. А вот то, что она может оказаться одиночкой... настораживает. Девушка, пытается активно искать преступников, "своих соперников". Её суждения мне симпатичны... но если она убийца... то будет печально терять такую умненькую особу...

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот

*поднялась на ноги, вытянулась по струнке и приложила правую руку к сердцу, отчеканив*Я не вхожу ни в какое негативно окрашенное число! Это вредно для кармы и провоцирует морщины! *расхохоталась и плюхнулась на диван, звякнув всеми своими украшениями*
    Не о чем напоминать, потому что я не уточняла, Орли! Я предположила, что Марк состоит в группировке. Мне кажется, невозможно пока определить точно их взаимоотношения с мадам Джанин!
    Господи, мужчины! *сердито фыркнула* Я что-то не слышу каких-то других, более логичных и менее закостенелых теорий! А?
    *Всхлипнула* Я так тронута вашим хорошим мнением, мисс Упомир, но не могу не уточнить. Я ищу не соперников, как вы сказали. Я ищу всех негодяев, ВСЕХ, потому что могу погибнуть от их руки.

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- И что? Ей нужно подбирать шаблоны, которые ее обеляют? Как это делаешь ты с твоим "разве я похож на труса?!"? - перекривлял Прайса и рассмеялся. - Обелить себя стремятся только те, кому есть что скрывать, - все так же с улыбкой сказал.
    - О чем ты говоришь? О том, что невиновный бы был таким пассивным, как Прайс? - нахмурился и даже с раздражением сказал. - Не понимаю.
    - Я с ним общаюсь.
    - Вы продолжаете сидеть в обнимку, будто эти подозрения ничего не значат. Вот что нелогично, - взял еще одну тарталетку и выслушал рассказ Кассандры.

- Печальная ситуация... Но даже не знаю, что сказать, со мной такого не было.

И быстро переключился на Берга.

- Конечно, дружище.

Запихнул в себя последнюю тарталетку и ретировался.

Вернулся спустя некоторое время в более веселом настрое и упал на один диванчик с мистером Морли.

- И таким образом решила это выразить? - рассмеялся. - Все так просто по-твоему, да, Морли?
    - Она подозревает его на основе своих стандартов, какое мне отношение до нее? Это заставляет только присмотреться к ней лучше.
    - ...
    Ларс молча уставился на Оливера.
    - Я сейчас пытаюсь переварить услышанное... - объяснил и дернул официантку, чтоб она принесла ему выпить. - У тебя исключительный ум, Морли. Железная логика. Я не подозреваю ее, потому что точно знаю, что она виновна.

Ларс усмехнулся и покачал головой, перед тем, как выпить.

- Эта реакция - причина, по которой я могу занести Кассандру в список мирных людей. А вот тебя - нет!

Выслушал спутницу мистера Берга.

- Почему? - вскинул бровь.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оливер Морли

Именно так,при условии, что вы напарники! Понимаешь? толкнул плечом, развалившегося рядом Ларса и опрокинул в себя остаток напитка

То есть тебя
    сам не заметил как перешел на "ты" смущает моя реакция на ее реакцию... как всё сложно подозвал жестом официантку, отдал пустой бокал и откинулся на спинку дивана

пьяно улыбнулся девушке

24. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.841
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Касси Гот
    Я рассуждаю. Разве не логично было бы мирному защититься в подобной ситуации? В общем, мы идем с разных сторон, Ларс, ты не доверяешь моим выводам, потому что не понимаешь, почему они сделаны. Я - не понимаю твоих реакций и вопросов Марку.
    Почему только с ним так? Почему не с Бергом?
    Вы очень, очень, очень плохо меня знаете, господин Янсен. То, что мне приятно находиться в объятиях Марка Прайса, не спасет меня от действия этих самых рук. А его не спасет от моего решения, если я останусь при своем. И что теперь? Мне плюнуть ему в лицо и разрыдаться? *ухмыльнулась*

25. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Кэндис Келли

- От чего же стоит опасаться именно только тех, кто стремится спрятать оружие? Потеряв бдительность в отношении того, кто его не прячет, Вы рискуете от него же и получить пулю.
    Не в обвинение Вам, мистер Янсен.
    - Полностью я Вами согласна, - одобрительно закивала.
    - Как раз-таки трое, милая, если исходить из теории о мотиве ума жертвы.
    - Третий участник группировки смотрел явно не в сторону миссис Стейн. Выходит, он не был достаточно умён для того, чтобы её опасаться.
    - Вы тоже заметили, что мисс Гот слишком весела?

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Ларс Янсен

- О... понимаю, - протянул, пихнув его ногой в ответ.
    - О да, твоя реакция неадекватная и притянутая за уши. А как ты к ней сейчас относишься? - покосился на Кассандру.
    - Логично. Но он все такой же пассивный. Но с другой стороны, как ты говорила, зачем ему уменьшать шансы своей команды? Вот и я не понимаю что он такое.
    - Я поэтому и уточняю то, что не понимаю, - сказал раздраженно.
    - С Бергом мы ходим за пивом, - поднял бокал, глядя на мужчину, которого заботливо укутали в манто.
    - Ладно. Я очень плохо тебя знаю, - не стал спорить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей