1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 1 сезон — Город-на-Горхоне

Тема в разделе "Мор", создана пользователем Aff, 1 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

Правила ролевой
    Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Серафима - горожанин (Персефона)

[​IMG] - Никодим Злой - ясновидец (ШТАПИК)

[​IMG] - Федька - разносчик (Del)

[​IMG] - Отхон Санжиин - разносчик (Viburnum)

[​IMG] - Аюна Номоева - разносчик (Hoshi)

[​IMG] - Тина - горожанин (ED_SMITH)

[​IMG] - Страх - горожанин (Stranger)

[​IMG] - Василий - доктор (OakaT)

[​IMG] - Бабвася - горожанин (4aika_li)

[​IMG] - Пианист; Лено - горожанин (Lamare)

[​IMG] - Янжин - горожанин (Redhead)

[​IMG] - Соли - знахарь (Rirun)

День второй

Ночь вторая

День первый

Первая ночь

Знакомство
    [/LEFT]

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2019
    Remy_13, Maksimovskih, _Avrora_ и 13 другим нравится это.

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    * хмуро озираясь *
    Ох, настроение у меня под вечер чет совсем испоганилось.... Страшные эти все меры...
    и ведь как выбирать то? когда незнамо ничего... Вокруг разговоры то одни то другие, где там правда, где вранье - поди разбери. Нет же каких-то критериев - кто хороший кто плохой, чтоб по ним точно определить. Я вот тока на ощущения и могу свои рассчитывать. А спрашивать - что тут спрашивать? "Враг ли ты", что-ли спрашивать? Одного вон уже спросила... до сих пор ощущение, что ответом своим давился.... * вздохнула *

Об чем вас спрашивать-то, говорю? На любой ответ, если надо, историю приплетете. А коли я отвечать ерепенюсь, так это все Лено - не нравишься ты мне, ой как не нравишься, вот и вопросы твои меня раздражают. Чего скрывать. А почему не нравишься - говорила уж. Тут ничего нового.

Серафима? нет, не изменилось у меня подозрения по ней, но поводы добавились... Говорить стала много, ой много... Но не так, как молодежь с утра, а по-своему, куча слов, из которой и смысла то не ухватишь. Слишком много слов, будто правду в них схоронить хочет свою. Знавала я таких, кто воду лить любил да все мимо ведра.... И к Ваське то она прицепилась в ответ на его претензии - это я сразу приметила.... Словно испужалась чего.

Тина подуспокоилась. Как комедию перестала ломать - так вроде и нормальная девка. Не пойми, что стояло у нее в мотивах, но в чужую голову ж не залезть. Можт и правда с дуру и перепугу несло ее так...

* поглядела особливо обиженным взглядом * ОВЕН, а не баран.

_Avrora_, KostyaRiKi и Aff нравится это.

3. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька
    *хмуро* Дед, в чем проблема-то? Чего такого сильно опасного увидели?
    Совсем? Никак не в плюсЫ, не в минусЫ, тошо тут сидит, вопросы позадавать можна?

По училке и с вами не соглашуся, по Тине - так-то тоже пока. *нос задрал свой рыжий* Знаю, шо не спрашивали, да и интереса нету никому.

_Avrora_ и Aff нравится это.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- Это ты верно заметил - убедительный, - похмурел. - И вопросы какие интересные выкатил. Но если вопрос ставить между вами двумя, то я скорее тебе помогу. За жопу - ты за левую, я за правую - и ухватим как-нибудь. Интересно, что он на это скажет, - серьезно посмотрел на Отхона.

Hoshi, _Avrora_ и Aff нравится это.

5. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    И у тебя вопросы есть? Ну так спрашивай... а то ты вродь как не спросил, просто не согласился.... так я и не заставляю...
    Или если ты про пианиста и вот эти вот туды-сюды, то я сколько не слушала, так он и сам словно ни туды и ни сюды... Вот ты, Федька, говоришь, что я по теме не говорю ничо - видать тут надобно по сто раз менять свою точку зрения и в склоках участвовать, но не по мне эта затея... Так вот же Лено-то чем лучше? Ты и сам в его словах и смыслах сомневался, выспрашивал, а он отвечал..... тока я в его отчетах ничего и не услышала толкового, даж не знаю, чем они тебя угодили... просто тем фактом, что ответили, не отмахнулись? мало ж тебе надо для счастья

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- Ты смотри, какая раздражительная, - скривился. - Небось и мужья твои, оба два, раздражали сильно, да?

7. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька
    Шо, тож счастью поучите меня, как Василий? *фыркнул*
    Ну так интересно, че это у вас вопросов нет ни к кому? А?
    А вы че, заранее на лбах понаписали, кто есть кто, и хватица с этого? Завидую вашей прозорливости, БабВася! Научите!

Так вам, выходит, дядь Лено не нравится? Против него пойдете сеня? Дюже отрицательно настроены, так типа не зря уж или как? *нос задрал*

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    Быть раздражительным не грех вродь как. А вот намеки твои, Лено, беспочвенны.
    Про то, что вопросов не задаю - так я уж сказала почему. Буит надо - наврете в ответ с три короба, никто ж так с ходу не сознается ни в чем. А послушать, кто что говорит - и так можно. А тебе, Федь, вот какое дело то до моего выбора? Ты меня ща учить будешь, как кого подозревать?

9. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька
    Грех ваще-то! Гневление!

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- А что сразу "по сто раз"? Ситуация-то меняется, люди новое говорят, дают поводы себя подозревать меньше или больше. А ты как уперлась, так и едешь. Это как называется? Правду искать?

- Зато раздражение твое явно почву имеет. Не пойму только какую.

- Зря, Федя.

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька
    Не моя забота! Так-то подозрительны мне люди, что орут-орут, а потом - хопа! Простите-извините, дайте в лобик поцелую! Я тавото и на Тинку стольк смотрел! Вот тавото и у вас спрашиваю, че за позиция, раз вы в своей так-то уверены, то до конца пойдете что ль?
    Хотел слышать, че БабВася скажет!

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- Хрен наны она скажет. А то завтра от такого вранья не отмоется.

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    я тута сижу и думаю, что за ажиотаж вокруг моего мнения.... и думается мне вот что.... более всех то интересно чужим мнением вертеть или опровергать тока тем, кто точно знает, верное оно или нет.... Чтобы потом на бело коне сидеть и пальцем тыкать, мол тебе же говориииили, а ты бе да ме.
    А вот почто вы так уверены, что не права я?
    да вы надоели чесс, слово.
    Что? Что Федька, ты хочешь услышать от меня по пианиста нашего? Я 10 раз уже сказала все что имею, иди помой уши

14. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька
    Отэта манера напомнила мне закидон Тины и закидон Василия. У одного было че-то типа "докажи, что ты не злыдня", у второй - "хотел бы поверить, поверил бы".

Да не уверены почти ни в чем, БабВася! То-то и меняется мнение, то-то и людей спрашивают, чтобы хоть шото как-то... А вы че? "Все соврут". Так че делать теперь, БабВася? Как быть, коли все врут?

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- Лично мне твое мнение о Серафиме было интересно с той точки зрения, что она дала поводы себя меньше подозревать, но если твое мнение не изменилось, то может быть, тебе и не важна правда настоящая. Это еще не факт, но подозрительно, когда человек на своем стоит, несмотря на новую информацию, - спокойно проговорил и добавил недовольно в сторону: - А вот эти ваши все бабские раздражения и вопли только муть наводят и с толку сбивают.

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    Врут не все, а те двое, кому надо, Федь. Да вот только никто и никому не верит из-за этого.
    Мое мнение не стоит на месте. Вон тут же Тину я пока опустила из поля зрения немного. Но почему ж я должна по всем своим подозрениям-то меняться? Коли в моем видении люди некоторые к лучшему не меняются, а только ухудшают впечатление о себе больше и больше...

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- Ну так потому тебя и спрашивают! Так бы сразу и сказала - и стало бы понятнее. А ты давай в стойку вставать! Тьфу.

18. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Никодим

Ты что это за концерты тут устраиваешь, Василиска? Тинку попрекала, а сама сейчас чего творишь? Говоришь, воды много Серафима льет? А ты давно ли в зеркало смотрелась, Василиса Кузиминшна?

Лено лучше уже в том, что в отличие от тебя слушает. А ты только зря пальцем в ухе ковырялась, раз ничего не слышишь. Али просто не хочется. Устроила мне тут балаган!

Для чего это делаешь, ежели камней за пазухой не имеешь? А то ведь недолго подумать, что от разносчика внимание отвлекаешь этими концертами.

ну вот и я жду послушать. Да только опасаюсь как бы голоса в сторону скидывать не начали, после Василискиных припадков.

Федя, ежели ты в уме поковыряешься, то вспомнишь, что я Отхону говорил и другим про него. Да и вообще я сегодня за день много чего сказал, что если хорошенько подумать, то можно чего-то и сложить.

19. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька
    Так-то оно так, а практически - не знаешь, соврал твой дружаня-дружочек, али нет. Тобто - таки все.
    И колупать вы их не будете, да?

Поковыряюсь, дед! Интересно было, мож, вы транспаранту заготовили и ща как выдадите всем!

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Серафима
    А зачем честному человеку отберехеваться?
    К тому же хамство с его стороны и правда было.
    Достала платок из кармана. Потеребила в руках.
    Я сама пока не знаю, что думать, понимаю, что честный человек тоже может запускаться и перегнуть палку, вот и хочу поэтому ответ услышать. Чтобы для себя разобраться...
    Сжала платок в руке.
    Внимательно выслушала все, что сказала БабВася.

От ваших слов тоже не больно толку, только чудно становится, вопросы задавать не хочу, выводы только по ощущениям... А сами не лучшее ощущение вызываете.
    Закатила глаза.
    Я по этому поводу уже не раз говорила.
    Мне по ходу выпить тоже нужно, а то что-то плохо понимаю, что хотите этим сказать.
    Отошла к бару, чтобы взять чего-то

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бабвася
    Какие такие концерты? Я вообще тихо сидела, а меня допросами замучили, что да почему, все им по три раза пояснять, пока и пояснять то особливо нечего. У меня ж ничего - ни улик, ни доказательств. Ток мнение мое, которое никому не нравится. А оно и не картинка, чтоб всем нравилось. Где балаган-то?

Так бы сразу и сказала, говоришь?
    А с проблемой слуха почему-то меня обвиняют.
    А вродь говорила, что училка... Ну ладно, видать и правда у всех у нас проблемы с пониманием, я объясню: Допустим, на нашем примере - я говорю, что ты, Серафима, по моему мнению, опасная девица. А тот же Федька или Лено говорят - ты мать, не права, чего ты уперлась, будь прогрессивнее.... А откуда ж им знать, что неверным путем иду я? Что ошибаюсь? Может знают такие вот "советчики", что все остальные вокруг мирные, и все подозрения на других, окромя них - ошибка, и надо в это пальцем ткнуть...

Последнее редактирование: 6 окт 2019

22. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Никодим

Нечего говоришь? Мне вот тоже интересно, что ты уперлась в Серафиму.

А то што я значица говорю тебе вообще по боку? Никакого интереса вижу. Вона, даже Федька оживился.

23. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька возмущен!

*замахал руками как мельница* Не знаю, че там пианист кумекал, я не так говорил! Я спрашивал, че вы так решили, и почему даже не пытаетеся как-то разобраться, вопросами-словами там!!! А вы мне че? Шо наврут на любой вопрос! А я вам - ну так и че как решать будем, кто правый-виноватый? А вы мне - ты че, учить меня собрался, Федька? Так я не говорю, что вы ошибаетеся, я грю - странно себя так вести!!! Я вот, коли че-то подозрительное, объявляю вслух и с человеком говорю! Даже, ежели тупой и с первого раза не догнал, че в виду имелось! Так что ниче я вам не советую, но и не обвиняю пока! Жесть, это че за шняга, блин!

24. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Тина

- Изменилось. Но интуиция тоже никуда не делась.
    - Мне просто нужно было мнение от человека, который тоже был в такой ситуации.
    Улыбнулась и прищурилась.
    - Спасибо)))))))))))))
    - Все ты понял, Вася, - отмахнулась от него и не стала дальше слушать.
    После слов "милая" опять насупилась и сложила руки на груди, на Васю гневно глядя.

- А я по-твоему не выгляжу серьезно?
    - Дааа что ты такое говоришь! - чуть не подпрыгнула на месте. - Проехали? Это когда это ты проехал и хорошо тебе стало? Когда у других вопросы появились? - с недоверчивым прищуром на него посмотрела.- Что это такое, Васечка?

Может, Тинка и смотрела бы на него так гневно еще минут пять, да только главный ее отвел. Девушка откинулась на своем стуле и привычно стала крутить кудряшку на палец, ножкой в воздухе мотая, пока тот вещал.

- Вранье это все, про заводы. Бог знает куда того человека отправят, - буркнула себе под нос, скрыв недовольное лицо стаканом.

Когда первее всех заговорил Санжиин, удивленно вскинула брови, не услышав себя в первых рядах. Про Васю слушала внимательно, иногда хмурясь, иногда с недоверием щурясь, но ничего не ответила прямо, а там и ее очередь подошла.

- Ничего это оно и не глупо! Сказала я, как оно есть. Убьем разносчика сегодня - развяжем руки второму ночью. А сравнил ты конечно жопу с пальцем, я тебе скажу. Второе я вовсе не о том говорила, а в ответ Федьке на вопрос когда помереть он может. Вот и говорю - сегодня может.

Отпила твирину и посмотрела на пианиста. Он уже успел высказать свои мысли на ее счет, но ответить все таки решила.

- Твои вопросы про Лено, Отхон, я в глаза не слышала, - вздернула одну бровь вопросительно. - Ну ладно уж, отвечу. Понимаю я его хорошо и сразу, кажется мы на одной этой... волне. Многое не отметила бы, если бы он не сказал, большое спасибо хочу ему за это сказать, и за его вопросы правильные и правильно заданные что ли... - убрала волосы назад и улыбнулась Леониду. - И обсуждать мне с ним всё приятно, может потому что разбираюсь в его словах легко, а может потому что верю ему уже безоговорочно, - пожала так плечами легкомысленно. - Не понимаю только почему другие его мутным видят. БабВася, Федька. Да и у других какие-то сложности.

Допила твирин и поставила стакан на стойку с характерным стуком, глядя прямо на Отхона.

- А теперь у меня вопрос к тебе, - нахмурилась уверенно. - Ты сам мне сейчас сказал, что вся эта история с Васей и моим нестандартным поведением - пустой повод. А раньше так не считал, раз засомневался так легко, - прищурилась. - А сейчас на самого Васю дело завел резко, как я о его поведении говорить начала.

Во всю эту математику Серафимы и Янжин сначала вникнуть попыталась, но не смогла, так как в Университетах не училась.

За отбрехиваниями бабВаси тоже внимательно следила, но потом нахмурилась и потерла висок от воплей женских.

- Федька-то оживился, - кивнула согласно. - Да только дырка у него в башке походу, под кепку ветер задувает, раз он не помнит ничего. И определиться все никак не может, а ведет себя, будто его это не волнует.

Последнее редактирование: 6 окт 2019
    Hoshi, _Avrora_, KostyaRiKi и ещё 1-му нравится это.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лено

- Я тебя переубедить не пытался, я тебя саму понять хотел, и твои причины. А ты раздражаешься и тем самым с толку сбиваешь. Тебе оно надо?

- Если б сразу. Сразу ты сказала, мол, пошто спрашиваешь, если что изменится, я тебе саммма сообщщщу, - скривил рожу, - а то не царское это дело - на вопросы отвечать, - махнул рукой, - ай, ну тебя.

- Ну что ж. Если Отхон чего позабористей не выдаст, то я тебя поддержу, Никодим. И остальным посоветую.

Посерьезнел, сел попрямее и достал пачку.

- Так вот тебе вводе и тванспаванта, - зажал губами сигарету и поднес спичку к лицу.

26. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.820
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Федька

Тинка! Ты за своими дырками-то следи бесхозными!!! Еще раз тебе говорю, скалерозная ты, нечего все задом наперед выворачивать!
    Та ты шо, на твое место главного театральщика не претендую! *злобно оскалился*

Перечитал Повспоминал кой-че. Есть мысля, но нельзя говорить такое пока. Зато Тинка-дура со своими выкрутасами на место становится в такой схеме. *распалился, но язык прикусил*

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.