1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Мастерская 4w25

Discussion in 'Продвинутые мастерские (Sims 4)' started by 4w25, Feb 16, 2019.

1. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

Остальной контент находится в раннем доступе на Патреоне, а посмотреть на него можно на Тамблере или в Инстаграме :smile:

ᅠᅠᅠ
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    ᅠᅠ
    Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**
    ᅠᅠ
    Скрытое содержание:

Last edited: Oct 30, 2019
    Alla60, b-lust, alex_wanderer and 8 others like this.

2. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4

Spiked Earrings

Для подростков, молодых, взрослых и пожилых
    3 перекраски
    Пользовательские миниатюры
    Совместимы с HQ
    Имеют все LOD'ы
    Не выпадают NPC
    Скрытое содержание:

Last edited: Oct 9, 2019
    Alla60, EviLord, Acromegaly and 8 others like this.

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Плздравляю с открытием темы в четверке, я знаю тебя как супер качественного креатора по двойке и безумно рада что ты обратила свой взор на четверку!
    Вот это вообще отлично, ненавижу когда этот плебс носит то что я накачала для моих любимцев :D
    Серьги классные, хотя вот те первые что ты показала в стене текста вообще на мой вкус отпад. Эти мне кажется хорошо подойду девочке подростку, есть в них что-то бунтарское! Про свинок, есть тут у нас любительницы этой темы, @ElectroTrish посмотри какая красота!

4w25 likes this.

4. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    manjaf, большое спасибо за поздравление! :hug: Не было бы меня в четверке, если бы не HQ :spiteful:
    Я заметила, что это мало кому нравится, поэтому и опубликовала такую версию. В своем же случае я отлично попсиховала, делая несколько Гб контента доступным для этого чертового рандома :D Не люблю, когда игровые симы все такие в альфе, а NPC катаются, как пластилин.
    Так первые же и есть свиньи. Имелись в виду звезды, верно? Они как раз будут следующими, осталось только текстуру подогнать и пакадж склеить :smile:

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Вааа :yuppi: Маст-хэв! И правда, очень классные серьги, жаль в двуху уже не играю. Было бы здорово иметь такие же в Симс-4 :smile: планируется?
    4w25, очень рада видеть такого талантливого молодого креатора, как ты, в разделе четвёрки, давно восхищаюсь твоим чувством стиля.
    Успехов и вдохновения :flower:

6. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Кто-то считать разучился...:facepalm: да я имела ввиду звезды.
    Оу, буду ждать с нетерпением!

7. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    Конечно, планируется :smile: Все новые работы для двойки будут в четверке, включая ещё некоторые, которые в двойку из-за кривого экспортера попасть не смогли. Спасибо за пожелания! :heart2:
    Хе-хе, бывает такое, да :biggrin:

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    4w25, сначала я удивилась, что нет моего коммента - как же так??? я же помню эти серьги и помню, что их комментила, а ты даже отвечала... А потом додумалась посмотреть раздел, в котором открыта тема =))) И так, поздравляю с новым открытием =)
    Я так полагаю, нас ждет много уже знакомых вещичек. Но так же буду с нетерпением ждать новинок, надеюсь они будут!

4w25 likes this.

9. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4

Star Earrings

5 перекрасок
    Совместимы с HQ
    Имеют все LOD'ы
    Не выпадают NPC
    Скрытое содержание:

EviLord, Scully, Acromegaly and 9 others like this.

10. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4

Capsule Earrings

3 перекраски
    Совместимы с HQ
    Имеют все LOD'ы
    Не выпадают NPC
    Скрытое содержание:

EviLord, Acromegaly, ED_SMITH and 4 others like this.

11. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    4w25, и я помню твои классные работы в двойке. Невероятно рада, что ты перебралась и в четвёрку.
    Кстати, серьги со свинками очень креативные - присоединяюсь к числу заценивших. Когда появится их конвертация для четвёрки, я бы тоже с удовольствием качнула. А пока скачала себе шипастенькие и капсулки - отдельно моя душа порадовалась тому, что ссылки на скачивание доступны без всяких перекидок на всякие адфлаи. Вот за это прям отдельное спасибо.

4w25 likes this.

12. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    Хех, спасибо :heart2: Свиньи как раз следующие в очереди, к ним еще и простенький чокер прилагаться будет :smile:
    Я, как и подавляющее большинство, не люблю эту штуку :D Не вижу ничего плохого в подобной монетизации творчества, тем более, что контент остаётся бесплатным, но по моим наблюдениям AdFly пытаются впихнуть те, чьи работы ну о-о-очень посредственного качества :/ В редких случаях возникает желание выждать эти жалкие секунды хотя бы потому, что у многих других крейторов легко можно найти похожее, лучшее и без всякой рекламы.

13. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    Ребятки, у меня небольшое объявление: перекачайте серьги, которые вы скачивали до этого момента. Я исправила одну малюсенькую деталь, отвечающую за отображение в каталоге. Ссылки на SFS пока не работают, поэтому используйте MF :smile:
    P.S. Как только SFS оживет, сразу выложу свинок :devil:

14. Acromegaly

Участник
    Acromegaly
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Поздравляю с открытием:flower: Серьги твои прям "нраицца":D Обязательно заберу себе в коллекцию:thumb:

4w25 likes this.

15. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4

Hanged Pig Earrings [Collaboration with ProteuS]

3 перекраски
    Совместимы с HQ
    Имеют все LOD'ы
    Не выпадают NPC
    Скрытое содержание:

16. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    3
    4w25, аааа наконец-то :yuppi: качаю)))))

4w25 likes this.

17. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4

Splitted Round Earrings

3 перекраски
    Совместимы с HQ
    Имеют все LOD'ы
    Не выпадают NPC
    Скрытое содержание:

EviLord, KostyaRiKi, Tasya228 and 3 others like this.

18. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4

Dice Earrings

2 перекраски
    Совместимы с HQ
    Имеют все LOD'ы
    Не выпадают NPC
    Скрытое содержание:

EviLord, KostyaRiKi, manjaf and 3 others like this.

19. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    По вкусу пришлись круглые серьги, есть в них очарование округлости. А игральные кубики оставили странное впечатление излишней жесткости, по ощущению, они как-то слишком прямо, неестественно торчат из ушей.

4w25 likes this.

20. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    Рада, что такие простые серьги смогли понравиться :smile:
    Не могу ничего сказать по этому поводу, потому что абсолютно честно не нахожу их размещение неестественным, но раз уж мы об этом, то расскажу кое-что. У меня возникла глобальная проблема с их привинчиванием к уху. С сережками со швензой все просто: повернул как захотел, относительно лица тоже разместил как захотел – визуальной разницы никакой. А вот с такими кругляшами было неудобно. Они то слишком далеко от лица, но отлично смотрятся сбоку, то на адекватном расстоянии, но сбоку будто бы зависли на кончике мочки. Ради интереса я извлекла максисовский меш круглых гвоздиков, который оказался размещенным за километр от лица (как и все их серьги, ага) и задорно тонущим в мочке половиной своего естества :D Ради интереса подвинула на их место кубики и ужаснулась. Импортировала свою швензу, которую я до этого тоже считала размещенной за километр, – ужаснулась дважды, только уже из-за того, как на самом деле близко она расположена к лицу х) В итоге разместила так, чтоб штанга этих сережек была рядом со спиралью швензы, а шарик не тонул в мочке. Относительно лица я довольна результатом, по-моему, вполне естественно, а сбоку... терпимо. На эти игрища ушла подавляющая часть времени всей работы над кубиками, и меня до сих пор дёргает от формы уха модели из S4S. Мочка выходит из головы, а потом под довольно острым углом сворачивает назад. Я повторно столкнулась с проблематичностью такой формы, когда вчера делала женомужские базовые гвоздики. Тоже пришлось шаманить, потому что большое расстояние от лица, присущее игровым серьгам, мне категорически не нравится, а с плоскими гвоздиками на угловатой в самом аппетитном месте мочке не развернешься в прямом смысле. Раз сто подумала о том, какие замечательные уши в двойке, а в тройке так вообще подарок! :D Я серьезно. Была убеждена в том, что мой крючок слишком далеко от лица, а потом присмотрелась к крючкам Максис... Как у меня все замечательно, оказывается! :D И как прекрасно быть тем, кому все равно, серьги на 0,003 или 0,005.
    В общем, если есть предложения, как можно было бы разместить кубики и сохранить естественность, можем ещё подергать :smile:

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    4w25, приветища ) Больше креаторских историй! =) Их правда интересно читать, так что не стесняйся, можно прям к работам, в качестве размышлений на тему.
    Про кубики от себя скажу, что мне очень сложно судить только по заглавной фотке. Для понимания, как они в действительности сидят - это надо смотреть либо в игре у себя, либо просить тебя хоть пару скинов из жизни симов делать для демонстрации их игрового поведения. Если это не противоречит твоим планам выставки работ, то я была бы крайне рада таким моментам =) Сами по себе кубики смотрятся красиво и эстетично!

4w25 and ШТАПИК like this.

22. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4
    4aika_li, я помню, что ты любишь крейторские истории :biggrin: Мне как-то не приходит в голову делиться ими, пока кто-нибудь не затронет соответствующую тему или шкала возмущения не пробьет потолок, как было в случае с качеством контента для двойки. Часто небольшие описания процесса и скриншоты с разных ракурсов я публикую в блоге и удаляю перед публикацией самой работы, ибо вопреки здравому смыслу нахожу их абсолютно лишними. Делать это на форуме адски неудобно хотя бы потому, что все изображения нужно заливать на фотохостинги и хранить, отнимая у самого себя мегабайты, которые могли бы быть заняты чем-нибудь перманентным. Плодить битье тоже не вариант. Да и спамлю я этими вещами нещадно, не представляю, как подписанные на мой блог люди терпят это в своей ленте :crazy:
    В итоге все закончилось тем, что я сидела в мастерской двойки и вырезала их из кода, оставляя чисто техническую информацию х)
    Как раз ответы на это предложение я описала выше, т.е. четкий шаблон оформления и технические неудобства с изображениями на форуме. Слабые аргументы, конечно, учитывая, что чем больше скриншотов с работой, тем лучше, но я не думаю, что это прям критично. В конце концов, сколько бы скриншотов не сделал автор, пока ты сам не скачаешь вещь и не покрутишь ее в игре во все стороны, пазл в твоей голове не сложится. Кстати, некоторые крейторы на TSR обманывают с превьюхами, показывая версию с большим количеством полигонов и публикуя подогнанный под требования Ресурса меш, потому что исключений они не делают даже для тех, кто на них работает, а круглый чокер опубликовать-то хочется. Было так неприятно это обнаружить... Мои серьги в игре выглядят точно так же, как на превью, возле уха не левитируют, пусть даже и расположены не там, где игровые. Вот ещё одна крейторская история на ночь :D

23. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    4w25, я пока тоже ничего сказать не могу. Сережки скачала, кстати отдельное спасибо за картинку в архиве :hug:, для моего способа хранения закачек это бесценно. Так вот, скачала сегодня завтра гляну в игре и скажу, потому как согласна с 4aika_li, все же надо все тестить в игре чтобы понять что и как. На картинке может и не смотриться, а в игре все как надо.

4w25 likes this.

24. 4w25

Крейтор
    4w25
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    4

MeNtal Studs

Для подростков, молодых, взрослых и пожилых обоих полов
    10 перекрасок
    Совместимы с HQ
    Имеют все LOD'ы
    Не выпадают NPC
    Скрытое содержание:

25. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Возвращаясь к теме кубиков. Скачала. В игре все оказалось на порядок лучше и естественнее, особенно в фас. Так что все претензии снимаются.

4w25 likes this.