1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Инопланетная династия Зойдак: всё ради ТеТРЫ!

Discussion in 'Архив' started by Dosei, Aug 23, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dosei

кикимора болотная
    Dosei
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Внимание!
    Настоятельно НЕ рекомендую блог к прочтению лицам младше людского подросткового возраста и людям вообще. Присутствуют оскорбления и насмешки над человеческой расой, избыток собственного мнения, информация далёкая людям для понимания, а также возможна пропаганда неправильного образа жизни, людского геноцида и прочих неприятных вещей.

P.S. Ищу собратьев, коллег по миссии и соседей. Регистрационный номер A456-TeTRA, Арьяс Зойдак :heart:

Всех наблюдателей приветствую!
    Зовут меня Арьяс Зойдак. Нетрудно догадаться, что я не с этой планеты!

ari_zodiak: фотка с конференц-зала в шаттле :cool:

Что я тут вообще делаю - долгая история. С малых лет я работала ассистентом в Центральной Лаборатории одной из немногих колоний Хирона "ТеТРА". Наша колония славилась своими достижениями и вела со всеми остальными плодотворное сотрудничество. Всё развивалось и процветало. Пока в 149'076 временной ячейке не запустили этот дуракций проект! :facepalm:
    Сатурн организовал большое собрание, на которое кроме Солярной Общины были приглашены колонии с Хирона и нескольких других планет. Учёный молодняк с Сатурна представил научный проект по изучению Земли. Точнее, главенствующих её обитателей. Сами себя они называют "люди". Хм, к чему было последнее моё предложение? И розовому киту понятно, как они называются... Об этом могут не знать только недавние выводки и коматозники. :bugaga: Они говорили уверенно и вдохновлённо. Убедили всех, что человеческий род достоин внимания и является достаточно перспективной расой.
    Их выступление произвело фурор. Самые учёные умы, даже из Солярной Общины, одобрили проект и обязались спонсировать исследования. После этого на всех планетах, которые приняли участие в собрании, начались разработки оборудования и исследовательских программ.
    Наиболее всего отличились, разумеется, колонии Сатурна. И Нептуна. Первый их удачный опыт был датирован 149'309 ячейкой. Вышли на контакт с землянами, заселившими безымянную планету. Их колония называлась... Как-то, "Луран Йелкс"? :dontknow2: Если кто-то знающий будет это читать, попрошу отписаться мне в ЛС.
    Воспользовавшись местным "временным порталом", парни с Плутона отследили эволюцию человеческого рода и привели сравнительные характеристики людского и нашего оборудования.
    А Хирон... Хирон подписал контракт с Меркурием примерно в 149'349 ячейке. Наши экспедиции направляли на Землю, но даже высаживаться не разрешали. :frown: Исследователи с ТеТРЫ следили за прогрессом с космоса. Вскоре это всем надоело, и ТеТРА, объединившись с Урсусом и другими колониями, обвинила Меркурий в невыполнении условий контракта. Кто же знал, что они - прихвостни Солярной Общины?! В общем, Меркурий выдвинул такой ультиматум: либо Хирон продолжает работать по контракту, либо дорога в проект будет закрыта навсегда. Лишь ТеТРА продолжала стоять на своём. Как итог - Парочку шаттлов с выводком вывезли в открытый космос, Территорию колонии очертили границами, проход за которые запрещён под угрозой смерти, а Солярная Община официально признала ТеТРУ своим врагом. Нормально, не?! :mad: Ну, не буду сейчас возмущаться, у меня будет уйма времени высказать своё мнение.
    Все думали, что этот шаг для ТеТРЫ означал бесповоротный провал, но у нас осталось оборудование нашего собственного производства! Ополчившись против всей Солярной Общины и её шестёрок, наша храбрая колония огранизовала собственную экспедицию на Землю! :dance2: Как раз в это время я была уже достаточно взрослая. Записалась в добровольцы, наш отряд полетел вторым. Руководящие говорили, что мы можем никогда не вернуться назад. А именно в случае успешного выполнения задания. Но я делаю это ради ТеТРЫ и ради всего Хирона!!
    Так что вот, теперь у меня есть миссия на земле - попытаться прожить настоящую человеческую жизнь! ;)

Дата: ХХ.08.20XX 21:34|Автор: ari_zodiak|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

ari_zodiak опубликовала фотографию:

ari_zodiak: фотка с моего досье :cool: я определённо лучше всех

Дата: ХХ.08.20XX 21:42|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

ari_zodiak опубликовала фотографии:

ari_zodiak: ещё с досье стащила. Разве я не красавица? Лантана, завидуй :heart:

Дата: ХХ.08.20XX 18:12|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei
    Теперь расскажу побольше о моей миссии.

Плюсы:
    +Шаттл, хоть небольшой и не самый мощный, свободно вмещал в себя весь наш отряд. У каждого есть своя личная комната, в которой есть "человеческая кровать" и "человеческий комод". И стол с "человеческим компьютером". Это всё для того, чтобы мы учились пользоваться людскими вещами, пока будем лететь. И, признаюсь честно, эта штука достаточно удобная!! :redface:

+Халява!! :yuppi: Нам в неограниченном количестве дают бесплатную еду. Земную, зато ЕДУ!!! И вообще, она вкусная.

+Остальные ребята тоже красавцы. Троя, если ты это читаешь, привет тебе. Скажи номер своего сетевого модуля. Я видела Зигрида с Ксеноном вместе. О да, теперь ты мне точно напишешь. :tongue:

+Наш руководящий. Не ворчит и не ноет. Объясняет всё доходчиво. :thumb:

Минусы:
    -Кроме еды нам дают халявные книги. И эти книги мы обязательно должны прочитать. Внизу есть парочка, я специально сохранила. Вы поймёте, почему это минус. :dry:

-Одна. "Человеческая ванная". На всех. НА ВСЕХ!!! :fear:

-Человеческий язык на первых парах казался сложным и заковыристым. У них слишком много слов, которые обозначают одно и то же и наоборот. (Под наоборот я имею ввиду слова, которые означают несколько не связанных друг с другом вещей) :huh:

-Я скучаю по дому. И по родной бытовухе. Мда. :facepalm:

Дата: ХХ.08.20XX 21:58|Автор: ari_zodiak|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

Когда прилетели на Землю, провели инструктаж и выдали ещё одну скучную книгу. Ну, на самом деле это руководства лично для каждого, в них прописаны дополнительные правила, которые мы обязаны выполнять. Именно ОБЯЗАНЫ. Иначе миссия будет провалена. Не сказать, что они сложные.. Ну, сами всё увидите.​

Дата: ХХ.08.20XX 22:08|Автор: ari_zodiak|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

Круть. Что ж... Наследницей должна быть такая же, как я, милая девочка. И только так. Я давно решила. (Ссылка на Строгий матриархат)

Хех, а ребята из ТеТРЫ - хитрые перцы. "Экспериментальный выводок" решили на пушечное мясо пустить? :D

Наука так наука. Я, как-никак, очень умная, поэтому и дети мои должны быть умными. (Ссылка на ограничение Рассудительность)

Дата: ХХ.08.20XX 22:15|Автор: ari_zodiak|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei
    А отчётов-то нет пока :D

Дата: ХХ.08.20XX 22:15|Автор: ari_zodiak|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

ari_zodiak поделилась ссылкой:

http://100517.sim-blog.com/user968_post6273

Это, типа, первый отчёт :biggrin: Я напахалась, конечно...

Дата: ХХ.08.20XX 19:50|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

http://100517.sim-blog.com/user968_post6678

Ещё одно. Развлекаюсь, как могу :hihi2:

Дата: ХХ.08.20XX 00:08|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

http://100517.sim-blog.com/user968_post6890

Дата: ХХ.09.20XX 19:30|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

http://100517.sim-blog.com/user968_post7012

Дата: ХХ.09.20XX 04:57|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei
    +1 за основателя поколения I

Все остальные разделы ещё даже не начаты :D
    Вот и настало время для моего слова! :smile:
    Уфх... Творческий кризис напал тогда, когда его меньше всего ждали. С шапкой я очень долго вертелась, домучила к концу дня. Всё-таки в фш не умею ничего. Воробушка оправдывает своё звание :hihi: Простите уж за паршивое оформление.
    Не знаю, смогу ли вжиться в образ Арьяс - несколько надменной и ребячливой лентяйки. И ещё эта жалкая пародия на блог, оо даа... :rolleyes:
    Завтра с утра будет отчёт, Окады продолжаются в том же режиме, к ним прибавляется Зойдак. Пока одна.. Но ненадолго :spiteful: Отчёты по обеим династиям будут выходить каждый день, недельки остаются в приоритете. Если не буду успевать, отчёты будут чередоваться (по 1 в день).
    Опять мысли в голове мешаются... Знаете такое, когда хочешь сказать несколько вещей одновременно?

Снова напишу семейные принципы и ограничения, а то я как-то слишком заковыристо их в сюжет вставила :/

Семейные принципы:
    Строгий матриархат: основательница династии женщина, и титул наследницы переходит только по женской линии без каких-либо исключений.
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.
    По заслугам: наследником считается тот из живущих и могущих претендовать на титул наследника, у кого больше всего достижений в стремлениях. Если есть кандидаты с равными успехами, то выбирается какой-нибудь навык, и освоивший его лучше всего становится победителем.
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:
    История семьи: Ваш основатель и каждый наследник (кроме десятого) должны написать по одному произведению. Эта книга не может быть опубликована и должна на протяжении всей династии хранится в шкафу.
    Рассудительность: Ваш основатель должен обладать либо чертой характера «гений». Ваш основатель и каждый наследник должны максимально развить навык логики, до того, как они станут пожилыми.
    Дом, сын, дерево: Основатель должен посадить дерево (банановое дерево/яблоня/гранатовое дерево/грушевое дерево/лимонное дерево) и улучшить его до идеального состояния. Дерево должно прожить до 10го поколения. Восстанавливать растение нельзя. В каждом поколении должен быть как минимум 1 сын. Он не обязательно должен быть наследником, но должен быть кровно связан с основателем (не усыновлен). В каждом последующем поколении к династийному дому должна пристраиваться как минимум 1 комната.

Ну вот, кажется, я забыла, что хотела добавить.. :huh:

В любом случае, ваша Досейка :flower:

Last edited: Sep 11, 2016

2. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    1
    Dosei, я прям подзависла на заглавном посте :smile: В хорошем смысле, очень интересно читать все эти правила для поселенцев инопланетной колонии.
    Ждем отчет, он будет в таком же антураже?)

3. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Trophy Points:
    205
    Awarded Medals:
    30
    Dosei, с открытием. :flower: Весьма интересное оформление, только оно очень громоздкое. Уменьши, пожалуйста его, чтобы в общей сложности в высоту шапка не превышала 640 пикселей.

4. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    Вот это я понимаю - начало! Круто! Давай быстрее пиши отчет!

5. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    4
    Клевая идея, предыстория и шапка! Даешь больше самомнения и сапиенсофобных высказываний! И никакого творческого кризиса! :flower:

6. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Dosei, ух ты! Новая династия, да еще какая!
    Я с интересом прочитала шапку - очень здорово все придумано :thumb:
    С нетерпением буду ждать отчетов!

7. rozum

my hometown in the dark
    rozum
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    С открытием! Очень интересная задумка. Теперь хочу поскорее отчет прочитать;)

8. Dosei

кикимора болотная
    Dosei
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ari_zodiak: Быть человеком ужасно!!!

Вы не представляете, в каком восторге я пребывала (и сейчас пребываю), когда увидела комментарии. В голове прямо "ААА бегом снимать!!"
    Большое вам спасибо за мотивацию, это действительно очень помогает. :biggrin:

А теперь я попытаюсь успокоиться и расскажу обо всём по порядку.

1. Я вспомнила, что хотела добавить! О том, как мне вообще в голову пришла эта идея.
    Очень мне понравились инопланетяне, муза моя не один раз здесь появится. Из способности маскироваться мозг посредством ассоциативного ряда сгенерировал идею с исследователями под прикрытием.
    Имена своим подопечным выбрала, как инопланетные в TS3, а склепала их из латинских названий знаков Зодиака. Может, приметил уже кто..
    Арьяс = Aries, Овен
    Внешность и характер под знак подстраивать не стала. Исходный образ Арьяс - лучшее, что у меня вышло, и он мне нравится.
    Фамилия соответствующая:
    Зойдак = Зодиак.
    Если не хватит, добавятся "планетные" имена. Очень хочу в обеих династиях кучи побочников - раздавать и эксплуатировать самой :hihi:

2. О новых жильцах Винденбурга.
    С готовыми персонажами слишком много мороки, а среди горожан, которых генерирует игра, ещё надо постараться найти симпатичную особь мужского пола.. Без жены и детей. Так что я решила создать армию собственных кандидатов Арьяс в супруги..
    Первый, Джесс Мейси - прототип неудавшегося супруга моей музы. Типаж такой же - бедноватый начинающий писатель. Лицо более-менее вылепила, в "две четверти" вообще симпатиш.

А этот фрукт был сгенерирован игрой. Разумеется, до- и переделан мной. Приглянулась мне его шевелюра и образ в целом. Хотя бы в этот раз мозг не скупился после истории Арьяс. Вот так и получился Тристан Ренолдз - тарзан-нарциссик, строит из себя крутого островитянина. На самом деле просто жил на юге.

Оба бездомные, скрин в кач-ве доказательства. А ещё меня очень удивила розоволосая дамочка (под Тристаном). Первый раз встречаю настолько "ярких" бездомных личностей :smile:

Вы можете оказать мне неоценимую услугу и предложить свои идеи. Спасибо :flower:

3. Отъезд
    Завтра с утра уезжаю, вернусь ориентировочно 30. Будет ли выход в Интернет - не знаю. Что ж, давайте надеяться :biggrin:

4. Система отчётов
    Во избежание кучи частей по одному дню, на каждую неделю будут приходиться два отчёта - по 3,5 дня. В 4 части интерфейс значительно удобней, так что, думаю, сильных заварушек с итогами недели не будет. Вся техничка с уведомлениями будет выкладываться в шапку, в раздел "механика". Может, кроме итогов недели. Надеюсь, так можно :smile:
    Скрин с заселением Арьяс на лот был безнадёжно утерян.​
    Как же я умиляюсь всему тому, что мне написали. Прям авв... :3
    Ещё раз спасибо всем за ответы, постараюсь оправдать ваши ожидания (если таковые имеются).
    Объявляю творческому кризису бой!​
    Это снова я, Зойдак. Всех наблюдателей приветствую.
    Сегодня с утра началась моя миссия!! Высадили меня... В каком-то поле. Или лучше назвать это пустошью? :dontknow2:

Только я собиралась начать делать ремонт...

-Приветствуем, А456-TeTRA! Это - Ваш участок. На нём будет располагаться Ваш дом.

-Чудно, и где строительное оборудование?

-Приносим извинения, но пока Вы не располагаете достаточными средствами для начала постройки. Подробнее спрашивайте у Вашего начальства.

Что значит "не располагаете досаточными средствами"?! У меня на счету целых 8000 симолеонов!!..

-Футех? Это что значит?!

-Извини, ты о чём?

-Администрация мне сказала, что у меня нет денег на строительство. Что за фигня?

-Разве в твоём руководстве ничего не написано?

-О чём?

-Ваш отряд - экспериментальный, мы решили прибегнуть к крайним мерам и организовали "Экстремальный старт". У тебя пока действительно нет денег. Как только ты накопишь достаточную сумму, администрация моментально сообщит тебе и, после некоторых нехитрых манипуляций,ты получишь права на строительство жилища.

Аххах, круто. Я без денег, урааа :dance2: Не, ну вы прикиньте. Без денег. Одна. На гигантской... Пустоши. Я и думать не могла, что у нашей миссии такой размах.

Впрочем, какая разница - вот вам больше лапочки-меня:

ari_zodiak: а вот и картинка, на которой "я без денег" :dry:
    ari_zodiak: вы, наверное, хотите знать, откуда у меня фотки меня со стороны и какие-то рамочки вокруг
    ari_zodiak: эти снимки делает камера, которая следит за мной
    ari_zodiak: всегда.
    ari_zodiak: В С Е Г Д А С Л Е Д И Т​

Пришло уведомление о том, что мне уже зарезервировали место в какой-то там организации. Работой называется. И карьерой. Прикиньте, я - агент :cool:

...Агент "чата службы поддержки", пфф :facepalm:

Денег у меня не было, ванной, холодильника и кровати - тоже. А тут ещё мне дают задание "Найдите себе развивающее занятие. Для изучения научной сферы подойдут библиотеки."

Ну, думаю я, пора бы и поглядеть, что за маскировку мне предоставили. Нет зеркала - всегда есть фронталка! :thumb:

...Вы тоже. Это видите. Видите ведь? Разумеется, ДА! Когда они говорили "обыкновенный человек", не думала, что имеется в виду ЭТО. Какое глупое лицо. Кошмар. Мы так не договаривались, Футех! Из вашего обыкновенного человека я стану необыкновенным!!..... Нуу, или просто милашкой.

Так-то лучше. Знаю, вам всем тоже нравится. Я давно положила глаз на таких людей - одеваются в чёрное с розовым и постоянно грустят. Я от них просто *фанатееею* :delighted:

А потом добралась до ближайшей библиотеки. Там - компы. Железко годное, по крайней мере, на них можно попробовать написать пару кодов.

Система достаточно простая, но обсуждать её нюансы я не буду. Спустя четыре часа маленькая программка была готова. Если нажать на кнопку, высветиться надпись "Привет." Если нажать ещё раз - она исчезнет. Воистину бесполезно.

Чувствую себя как-то одиноко. В главном зале два мелких человека обменивались информацией о профилях в Интернете. Стыд-то какой, следую примеру какого-то человека... Эммм.... Нет-нет, я нахожу друга по переписке с целью узнать больше о людях!!!!

ari_zodiak: смущает -_-" ...

ari_zodiak: ещё больше смущает. Это я. Отправляю сообщение какому-то человеку. Никогда бы не подумала.​

Заглянула на совершенно случайный форум. Он оказался об игре, в которой люди... Играют в людей (именно так :keepinmind:). И на этом компе была эта игра. Совпадение?

Это очень весело. Сначала я устроила им вечеринку. А потом всех сожгла :spiteful: Клёвая игра :thumb:

Но игру пришлось оставить. Ради.. Одного очень важного дела. Хорошо, что там была человеческая ванная!!

Селфи в туалете :heart: Прелесть всегда, даже человеком :boast:

Сидеть и ждать ответа оказалось очень утомительным. Благо, я умная и приняла более рациональное решение - пошла в человеческий бар.

А там пусто, как у меня "дома".

Только вон какая-то баба пошла заказывать себе коктейль. Я бы присоединилась... Но цена на него - ого-го :keepinmind:
    И деньги мне тратить запретили. Или, сказать точнее, у меня их нет!!

ari_zodiak: гадство. Встречу Футеха, дам леща.​

Ещё, насколько я знаю, много людей любят тусоваться в парке. Поэтому пошла туда.

Эхх, а с колонии сейчас только неприятные вести идут... С Урсусом воюют... Дурацкие люди! Из-за них такая ТеТРА погибает!!..
    Зато там кормят, уж я знаю. А тут... мне, по крайней мере, приходится искать еду самой.

ari_zodiak: гляньте. "Сад".​

Так и не обнаружив ничего съестного, я решила узнать побольше о человеческих "детях". Одна из них как раз бесилась на каком-то шаттле. Но он очень странный - мелкий, в земле.. Земляне захватили мелкие космические организмы, а их шаттл используют как.. Развлекательный центр!! Теперь я боюсь людей..

Миссия есть миссия - попыталась вежливо поздороваться. Вышло не очень, но девочка (глупая, видимо) ничего не заметила. Наоборот, субъект был полностью открыт для общения и позитивно настроен.

Её я тоже сфотографировала. Получилось достаточно мило.

После того, как я прознала, что она ходит в школу, сразу опросила о цели этого заведения. Девочка, конечно, на меня так странно посмотрела.. :nuts:
    Но рассказала много! А полученную информацию я могу доложить только начальству.

Потом она уговорила меня лечь на пол и посмотреть на облака. Мда, а в живую земная атмосфера действительно красивая.

ari_zodiak: но меня в это время не интересовали всякие там облака. Я лежала и думала о том...

ari_zodiak: что хочу кушать!!!​

На лекции по структуре людских общественных зданий нам говорили, что ходолильники чаще всего можно найти в спортзалах. Ну вот - спортзал.

Не прогадала! Морозильная камера оказалась забита халявной человеческой едой. Одной из самых вкусных, ее :cool:

ari_zodiak: мой оператор - гений. :bugaga:

Только я хотела присесть пожрать, пришёл какой-то мужик и стал странно поглядывать на меня из-за своих "крутых очков". Если бы ты знал, кто я такая есть, убежал бы на край света!! :D

Обмолвился парой слов и куда-то свалил. Ни о чём даже спросить не успела.

А за окошком клёвый видон. Сама фоткала - молодец :heart2:

Уведомление от администрации. "Не забывайте выполнять ежедневные карьерные задания для повышения продуктивности."

Класс. На работе мне надо рубиться в игры! Ну не клёво разве?

Чего-то спать захотелось. Самая лучшая маскировка в спортзале - "уставший спортсмен решил прилечь отдохнуть". А ввечеру тут стало людно, даже очень..

Нарядилась в симпатичную пловчиху. Это должно прокатить. А ещё я могу подцепить какого-нибудь партнёра.

ari_zodiak: я похожа на манекен. Людям это нравится :cool:

Прихожу назад, а там - :delighted: Симпатичный человек. Думает, что изменит свою жизнь, накачав мускулы. Я помню, нам в пример ставили девушку с Урсуса. Её выкинули, но она обосновалась и на Земле. А потом нашла себе партнёра и завела от него десятерых детей. Поэтому надо брать их, пока горяченькие. А я это могу :spiteful:

Попыталась выпендриться, типа тоже занимаюсь спортом, я за ЗОЖ, ага.

Но припёр мой "старый знакомый" и начал чего-то пареньку впаривать. Ну уж нет, дорогуша, это моя партия!!

Мне наконец-то удалось вытащить моего человека из загребущих лап этого... Мужлана. По традиции - новое селфи!! Надо же мне что-то в блог выкладывать!!

Провела традиционный ритуал "обнимашки". Это достаточно приятно.

Но всё-таки, надо у него спросить, что за мужик.

ЧТООООО???! Что значит "нравится"?! Парень, ты общаешься не с теми людьми!!.. А, оказалось, он так положительно отзывается о тренере. "Дон" - администратор других людей. Не знали, не знали.. :dontknow:

Но больше сил разговаривать у меня не осталось. Кое-как доплелась до ближайшей койки... :wacko:

Уххх... Сколько я спала? Кошмар какой, я уже свечусь... Надо это срочно исправлять!!! :fear:

Привет снова, человеческая ванная.

И привет... Странная человеческая баба?! Чего она на меня так смотрит?! :mad: :eek:

Что в правилах написано?! Вторглась в моё личное пространство - получи по заслугам!

Напала на меня всякая там романтика. Пригласила своего знакомого человека к себе. Его, кстати, зовут Джесс.

Но он так и не пришёл, зараза! :frown:
    Со скуки я стала по совету администрации "проверять окрестности". Насобирала всякой фигни... И ничего поесть!!!

А ещё я нашла очень красивое место. Видите?

Ну да, там только речка.. И моё лицо. Говорила же, красиво!! :D

А на другом берегу - угадайте кто!! Поболтали немного, а потом Джесс ушёл.

Я же стала ловить рыбу. Но она ловиться никак не хотела.

Поэтому я вернулась в спортзал. Покушала и спать.

ari_zodiak: клёвый ракурс, ага? Моя идея!! :yes:

Пришлось вернуться домой. Найденный хлам разложен на земле.

ari_zodiak: мне больше всего белый камушек нравится.​

Работа - дерьмо. Запомните.

-Поздравляем, А456-TeTRA! Вы накопили достаточно средств для выполнения условий операции.

-Это что?

-Рыцарь. Можете звать его Ланселот. Это - символ Вашей династии, и он остаётся неприкосновенным. Теперь вы можете приступить к строительству.

И куда делись все мои финансы? Те 8000... Их пустили на доспехи... Футех, я определённо задам тебе, когда вернусь на Хирон. Или когда ты сам прилетишь на Землю. Хитрая зараза!! :wall:

Развеяться можно там, где есть комп. А комп есть только в библиотеке. Но когда я туда пришла, все были заняты... Пришлось тешиться шахматами.

Вскоре кто-то соизволил поднять свой человеческий зад со стула, и компьютер стал свободен! Сегодня на работе научилась от коллеги по-быстрому взламывать простенькие организации.

Но мне позвонил Джесс и пригласил на какую-то вечеринку. Разумеется.

Это... У людей развлечения такие? :huh:

Скуч-но. Я опять устала. И есть хочу.

В большом здании было всё, что мне нужно. Но всё это было огорожено. Чёртов музей!!!

И поплелась я, куда глаза глядят.

ari_zodiak: а вот это выглядит жутко.​

Проснулась я в каком-то лабиринте. И совсем скоро снова засветилась. Так и спалиться недолго... :cry: Хорошо, что в том здании была хотя бы одна комната без заграждений.

А потом я вернулась с работы. Настроение - отстой!!!

Ни на душ, ни на холодильник не хватало денег. Зато теперь у меня была кровать.​

ari_zodiak: Ланселот передаёт привет!!

Дата: ХХ.08.20XX 19:47|Автор: ari_zodiak|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

Не нашла лучшего места запихнуть техничку, чем это. В следующих отчётах найдётся что-нибудь получше.

Last edited: Aug 30, 2016

9. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    S удовольствием взяла бы у тебя девочку-побочницу.
    Замечательный отчетец. Тебе очень хорошо удается обыграть характер и... менталитет твоей подопечной. Очень хорошо, что нужный парнишка так быстро попался. Держись за него и не отпускай! Жду нового отчета!

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Dosei, какая яркая династия прибыла. С началом! :smile:
    Любопытно будет понаблюдать за развитием инопланетного рода.

Характеры супругов выбраны генератором? Если в первом поколении любые ЧХ зачтутся в категории "Любовь", то вот в дальнейшем особенно важно, чтобы они были выбраны рандомно. Это так, на всякий случай. :smile:
    Серьёзно? Или ты мало играла в четвёрку, или просто сказывается отсутствие доп.контента, там наоборот сложно встретить кого-то с натуральным цветом волос и без безумных прикидов и аксессуаров. :biggrin:
    В шапке её потом очень много накопится, потом станет понятно, что неудобно, и придётся переделывать - лучше под отчёт складывать. А в шапке вести подсчёт баллов и указывать достижения, которые засчитываются в категориях классического челленджа.
    Ну, всё самое главное есть - время на часах говорит о чистой сохранке, бюджет и покупка доспехов есть, всё в порядке.

В любой непонятной ситуации мути селфач :D
    Слишком обыкновенный :LOL:
    Ат блин, мы по ходу на одной волне, у меня эти ребятки как раз в династии собираются появиться (уже наигран материал) :D целой толпой причём уахаха )))
    Кстати говоря, мне нравится, что у Арьяс так похожи её реальная внешность и маскировка. :smile:
    Тут мне вспомнился "Дивный новый мир"
    Уже знаем :D
    :LOL:
    Да в режиме стройки оградки убрать - и enjoy :cool:
    (или прокачать до максимума ЗОЖ и телепортироваться туда)

Классный отчёт, очень позабавил :biggrin:

11. Dosei

кикимора болотная
    Dosei
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ari_zodiak: Становлюсь настоящим человеком

Разумеется, "Механика" - идеальный вариант для технички, но расположен он не в самом удобном месте. Так что читать приходится сверху вниз... :redface:

P.S. В статьи с карточками не заглядывала. Даже не пыталась. Честно! :yes: Наверняка просто лень

Рекомендую заглядывать сюда после прочтения отчёта :smile:
    Свеженький отчётец, пам-пам~
    Не перестаю ужасаться временным ограничениям. Вот Досэйка воробей - своим симам всегда максимальный возраст ставит, а тут - 40 дней на всё, брр :wacko: Ну, думаю, возрастные рамки - это не проблема. Другие и не с такими ограничениями справлялись... :rolleyes:

С началом следующей недели Ари начнёт активно впахивать. И Джесса приобщим - нечего просто так на лоте жить :biggrin:
    Как-то проснулась конфетка и ухватилась за живот. Я так понимаю, ждём первенца? :spiteful:
    Только сейчас поняла, насколько четвёртым деткам везёт в сфере развития, даже с "детскими" навыками... Не время унывать, кризисам - боой!! :hihi:

А теперь Досэйка начнёт свои байки травить. Эта про Хету и Комету

...Насколько кто-нибудь помнит, я говорила, что часто буду упоминать о своей музе. На этот раз в главной роли её муж - писатель, которому, ясен-прекрасен, нужно что-то публиковать. И понесло меня, понесло... Про инопланетную жену и такое же прибавление произведения уже имелись - разумеется, Даниэль взялся за рассказики в такой же космической тематике. Посчитала нужным упомянуть комету, и в голову тут же пришло это. Первый раз Хета с Кометой появились в сборнике детских рассказов.

Позже появилось "отдельное издание", которое, по идее, должно идти сначала :D
    Но воробушки... Всех это уже достало.

Далее "Хета и Комета" превратилась в настоящую сагу, которая подобно любви Мученика и Ученицы (привет, Хоумстак :dance2:), распространившейся на все квадранты, перешла на совершенно разные жанры. Детишкам придётся подрасти, прежде чем встретить героев снова - эти-то посерьёзнее будут. Там даже про любовь есть, всякая там Санта-Барбара :LOL: Хочу заметить, что именно во время написания книг этой серии Даниэль докачал писательство до конца. Такие вот дела :pardon:

Получилось слишком громоздко, в моём стиле прям :facepalm: Ну вот, уже не успеваю :frown:
    Довыкладываю отчёт и техничку завтра-послезавтра, не сердчайте уж :redface:

У этих нет. Дальше, если уж соберусь добавлять ещё кого, намотала на ус :keepinmind:

Да и да. Долгое время четвёрка даже не была установлена. Но потом, как это часто бывает, Досэйка прониклась ностальгией и вдохновением челленджей. Вообще, я установила четвёрку только ради апокалипсиса, но с тестовой игрой для себя как-то не очень прокатило. А потом ко мне пришла Арьяс :biggrin:
    Возможно, выпущу апик, но пока не гарантирую ;)

А от контента я яро защищаю хотя бы свою четвёрку, а то мания у меня - разок загляну куда, уже не вытащишь... После капризов тройки опасаюсь грузить чем-либо другие :pardon:

Оо, с нетерпением буду ждать! Недавно прочитала приключения Марципаны и Фенни, сейчас примусь за Анисью и Пигов :thumb:

Ке, такое как-то не очень приветствую :redface:
    Но именно с оградкой у меня есть возникла идейка, которая, возможно, представиться когда-нибудь в этой династии :spiteful:
    Угадайте, кто. Надо же, какие вы умные. Всех наблюдателей приветствую!

Так-так, на чём я там остановилась в прошлый раз? Ага, вот она - кровать. Для чего нужна кровать, известно даже недавнему выводку. Хотела я было завалиться, но мой оператор стал играть в подкроватного монстра.

Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться дурной обстановке и обрызгать монстра из стащенного на работе пульверизатора. Зачем я его присвоила? Всякая вещь пригодиться может. Тем более, такая замечательная.
    Мне на самом деле она очень нравится. Бывают же у людей всякие милые штуки... :redface:

Прежде, чем пытаться подражать замечательной мне, помните: сон - не самый лучший способ расслабиться. Не помогает нифига!!

Куда я могла отправиться затыкать свой желудок и стирать шмотки в раковине - вопрос, не требующий ответа. НО! Все мои планы быстро полетели в космическую ссылку. На том самом шаттле. Хотите знать, почему? Да разумеется хотите!! Всему виной оказался людской администратор Дон :mad:

Вокруг было тихо. По крайней мере, на улице. Все ошивались внутри, но видеть того, что я собиралась сделать, не могли - эти люди явно увлечены своими тренажёрами и прочей лабудой.
    От оператора и Футеха никаких вестей - как же хорошо, особенно про последнего. Очень уж этот субъект... Ответственный и строгий :dry:
    Эх, сразу вспомнился тот день, когда я стояла с отрядом перед шаттлом и давала клятву о соблюдении правил и указаний начальства... Но никто не говорил, что я собираюсь их всегда соблюдать! ;)
    В общем, не буду томить - этот человек Дон оказался личностью если не подозрительной, то в любом случае интересной. Чего в нём такого хорошего, чего Джесс наговорил? Ну-ка, посмотрим...

Смышлёная зараза. Догадался, кто я есть!! :fear: Хорошо, громких шумов поднимать не стал.

Арьяс Зойдак! Вы подозреваетесь в нарушении средней тяжести. Немедленно прекратите свои действия и отправляйтесь на домашний участок!

Пх, глупая программа. Думаешь, я тебя слушать буду? Информация, которую я извлекла, гораздо ценнее, чем элементарно спалиться перед одним человеком.

Но давайте оторвёмся от ещё даже не начавшихся разборок с Футехом и прочими важными шишками. В реальности ситуация оказалась достаточно неловкой. По крайней мере, я стояла и стыдливо пялилась в пол. Недолго - переварив полученную информацию, Дон набросился на меня с обвинениями.

Вот ведь, тупой человек попался!! :mad: Как он вообще посмел так про меня сказать?! Не думала, что люди могут быть настолько гадкими. Да ты ещё не знаешь про масштаб нашей операции! Ты даже про нашу операцию не знаешь. Но Арьяс Зойдак не из таких, кто промолчит в таком случае. Я тоже не промах на всякие выражения, нецензурные тоже!!..
    В общем, завязалась тут драчка...

Свидетелей, к счастью, было немного. И других этот простодушный дяденька привлекать не собирался. Наверняка, приходил в ужас от синяков на Доновой... Роже, и в восторг от моих молниеносных ударов :boast:

Оператор, не вздумай подлететь ближе! Я не позволю тебе запечатлеть мои промахи!!.. :dry:

Как бы баснословно я себя не нахваливала, на самом деле отделалась побитой задницей и, наверное, головой. А то что-от мне полсе эт ого нехоиршо стало.. . :kiss:

Иии... Всем привет, ребятки!! Личность свою мне раскрывать за-пре-ще-но. А, может, оно и к лучшему! Тем более, у меня уже есть псевдоним. Итак, позвольте представиться, Комета.

Я оператор Арьяс, отвечаю за разные экстренные ситуации. То есть, я могу ненадолго "заменить" Ари, пока та не оклемается! В мои обязанности входит всегда следить за ней, всё снимать, записывать разговоры... И докладывать всё начальству. Ты уж прости, Зоид, но и об этом тоже придётся :frown:
    Всем безопасным материалом я делюсь с Арьяс, и то, что считает нужным, она публикует в блоге. Вот и настал тот случай, когда её пост пришлось занять мне. Ничего я не записывала, и настроченные в то время тексты вставлять не буду - они содержат что-то совершенно невразумительное. Ну, давайте вернёмся к нашей Ари.

Точно с головой у неё не в порядке что-то... Как смогла нормально стоять, стала к этому Дону клеиться... Заигрывать, во!

И реакция его меня ни капли не удивила.

Веселее стало, когда по каким-то причинам между них встряла эта дамочка.

Это Зоида не остановило - стала пуляться чудо-лучами через её подмышку!! :LOL:

Наконец эта куча-мала рассосалась, а в поле зрения Ари появился более интересный собеседник. Как по мне, он странный... В любом случае, я - не Ари, которая с Дона хотела перекинуться на... Него.

Однако, её планам помешало внезапное головокружение. Промямлила чего-то про тугой котелок и, шатаясь, направилась внутрь.

Во, как закрутило... :D

Не знаю, каким образом. Наверное, у Ари уже привычка или инстинкты какие человеческие. Добралась она до кухонной зоны. Но в этот раз взялась за кулинарию основательно. Тарелку с хлопьями опрокинула, зато достала хлеб и сыр. Готовить собралась... Не знаю, как это комментировать. И стоит ли вообще :smile:

Удивительно. Как-то смогла уместить на сковороде весь хлеб, не раскидав его в радиусе 1 метра.

Но недоразумение было быстро исправлено - обваляла Ари кусочек об соседнюю конфорку.

А на этот моменте Зоид сильно заляпал камеру. Ну как так можно с техникой обращаться? :frown:

Пока я приводила объектив в порядок, Ари смогла завершить интересный процесс без происшествий. На вкус, как и на вид - так себе, об этом она оповестила весь второй этаж громким ворчанием.

На этот шум к столу причалила какая-то женщина. Но Ари было не до её проблем, которые та сразу же выложила. У нас тут кулинар-едок невменяемый... А она тут со своими проблемами...

В ванной, умывшись холодной водой, Зоид окончательно пришёл в себя.

Бррр... Последние несколько часов - как в тумане. И это всё я не удалила лишь потому, что хочу нести моим наблюдателям правду. И что за дурацкие "Ари" с "Зоидом"?! Комета или как-тебя-там, в следующий раз я тебя достану... :dry:

Ну, пофиг как-то - играну-ка в Блик-Блок. Тут недавно обнова на мою платформу вышла...

Новые уровни - класс. А ещё я умудрилась впервые в жизни сломать человеческий душ... :redface: Неее, это не я. Ну правда.

Объявила бой никуда не ушедшему напряжению - решила опробовать образ пловчихи в действии.

Бам! - Не успел оператор мой прыжок запечатлеть... :dry:

Наделала луж - и спатеньки :D

Дальше работа и... Осмотр окрестностей. В кустах вокруг пустоши что-то назрело.

По имеющимся в моей базе данных описаниям, это - львиный зев. И он нифига не съедобный. А желудок-то, на пару с финансами, такие песенки поёт!!.. Грустные, душевные... Романсами называются. Не, розовые киты мимо не пробегали.

Не найдя провиант, решила переждать ночь и вновь отхватить халявной еды на работе.

Но у инопланетян, как и у людей, существует такая вещь, как бессонница. Которая направила меня прямо... К еде!! :dance2:

Гриб. На вкус как... Мясо тепло мною любимого розового кита. Стремота какая-то :dry:

С моим настроением надо было что-то делать. Лучшее лекарство от всех болезней - хорошая игра. А где можно поиграть? Верно. Всем своим видом я показывала, что очень недовольна людским организмом. Пусть знают.

Занятие нашлось быстро - попортила чью-то сохранёнку. Домик, однако, хороший вышел... Теперь о нём лишь воспоминания.

Всё было хорошо, пока игра сама не решила подпортить мне настрой своими техническими капризами. С меня хватит.

В качестве приюта на ближайшие 6 часов выбрала бассейн - пора вносить в свою жалкую жизнь разнообразие.

Чего? Меня не видите? ;) Да вот она - я! Комета, бесстыдница!! :facepalm:

Блин, что-то всё-таки с этими душами не то - постоянно после мойки о всякой романтике думаю!!

В прочем, не только о романтике. Вспомнила, что давно не радовала вас своей очаровательной мордашкой.

Ну не, тут освещение какое-то... Слишком. Так-то лучше.

Знала же, что проблема не в лице - страшную даже хорошее освещение не исправит. А я - хороша, как всегда.

И такая красавица живёт, как крестьянка. Питается тоже - дрянью всякой.

До вечера, даже до ночи - ничего интересного. А там Джесс опять потащил меня на свои танцульки. Что же мне делать, кроме как согласиться? Если я хочу заполучить этого человека себе в партнёры, то должна проводить с ним больше времени. Тем более, люди находят это хорошим развлечением. А я сейчас - человек.

Нужный собеседник тут же нашёлся. "Подкатов" моих, правда, не оценил. Видимо, был в плохом расположении духа... :dry: Но против дружеской беседы ничего не имел. Я смогла выудить из Джесса нужную мне информацию :yes:

Тот, видимо, воодушевился и начал мне про свою "крутую карьеру" загонять. Ну я же вижу, что врёт!! Дурашка, но такой пуська...

Но наговориться мы ещё успеем. А сейчас - отрываться! Эта ночь моя!!

Недолго песенка играла. Больше делала вид, что веселюсь.

Всё потому, что кушать хотелось сильнее, чем под музычку колбаситься. А биты такие чёткие были... Я даже затосковала, пока поедала отхваченные за бесплатно чипсы.

Пришлось с тусы свалить :frown:
    А неподалёку нашёлся куст. В котором можно замечательно подрыхнуть.

Бррх. В таком состоянии, в котором я пребывала утром, оставалось только вернуться домой.

В котором прошёл ремонт. А разрешение на такие мелочи мне и получать не надо.

Кровать слишком маленькая для меня одной. Так что, имея на руках достаточные средства, я не упустила возможности обзавестись матрасиком и дополнительным комплектом постельного.

В разделе для туристов нашёлся очень хороший душ. Я не турист, но этот предмет мне пригодится.

А мой любимец - переносной холодильник. В котором нашлись и еда, и напитки.

А после... Произошли такие вещи, которые заслуживают отдельного поста. Так что покидаю вас, но не думаю, что надолго ;)​

Дата: ХХ.08.20XX 00:06|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

Не ждали? А я вон пришла... Разумеется, все с нетерпением ожидали этого момента. И не зря, я вам скажу ;)
    Всех наблюдателей приветствую.

Что же такое случилось? Очевидно, что со мной произошло после того, как я залезла в новенький душ... И решила ваша любимая Арьяс Зойдак окончательно обзавестись партнёром. Будет мне помогать по хозяйству и по-человечески любить... Ляпота :redface:

Пригласила Джесса к себе. А кого ещё, Дона что ли? :nuts: А пока тот до моей пустоши добирается, нарвала цветочков - будет, что подарить. А то узнала где-то, что мужики на цветы клюют. Или я путаю, или это действительно так - вот и проверим! :D

Заодно нашла дерево, на котором назрели какие-то плоды. Груша. Чудненько!

Пришёл мой долгожданный, и я сразу перешла в наступление... :rolleyes:

Верьте-нет, а ему понравилось. Джесс даже подхватил мою... Романическую волну-у-у...

Любые человеческие отношения начинаются с поцелуев. Ну, я и зацеловала его!! :hihi:

А Джессу чего, Джесс прибалдел. Удивился чуть ли не до смерти, но прибалдел :cool:

А ещё... Догадался, что я - не с их планеты. Ну, Джессу-то можно, ведь он - мой партнёр!! :dance2:

-Что, теперь сбежишь от меня, хм? Или нападёшь..?

-З-зачем нападать? Признаться честно, я даже немного рад, что ты это... Того... С другой планеты!.. Х-хе-хе. Всегда мечтал замутить с инопланетянкой.

-Молодец, что меня дождался. И... Знаешь что, пуся? Раз уж мы теперь вместе, переезжай жить ко мне!!

На эти слова Джесс ответил почти моментальным согласием. Видали, как просто бывает захомутать человека!! :cool: В прочем, тут ещё и моя красота, и ум... Всё прилагается, так что он просто не мог мне отказать. И сама я не против. Симпатичный всё-таки партнёр попался!! Шмоток он с собой не притащил - их у него не было. Как, собственно и денег, и этот факт меня очень расстроил.

Накатило что-то. Совершенно... Новое и странное, а Джесс... Поглядывал на мою кровать. Присвоить собрался? :dry:

-Арьяс, это... Может мы..?

-А, делать выводок?! ДАВАЙ!!!

О подробностях я умолчу :redface: Бррх, так вот оно как. Впрочем, после операции по созданию выводка мы на матрасе валяться не стали, а занялись своими делами. Я отправила Джесса на осмотр окрестностей. А сама наконец-то высвободила истинную сущность. И побежала на дружескую встречу к моему старому знакомому... Кусту.

Настал мой черёд представиться, как это сделала моя коллега. Зовите меня Хета. Я - оператор Арьяс. Что? Такое уже где-то было? Вообще-то операторов должно быть несколько. Я отвечаю за всех, кроме самого Зоида, как сказала Комета. То есть, теперь в моём распоряжении Джесс, и это - мой дебют!!

Выслушав наставления Ари, он решил не растрачивать больше свою жизнь на шатания по вечеринкам. Устроился работать писателем.

И на осмотр окрестностей. Всё, что нашёл, продавал.

Благодарю. Но давайте ненадолго вернёмся ко мне!! Теперь уж я буду чаще блистать перед вами своей синеватой кожицей :biggrin:

Тут наш дрон пролетел... И мне нашу технику запрещено снимать :dry: А пролетел он не просто так - по моей просьбе на пустошь доставили контейнер для выращивания органики. И, естественно, мне пришлось поделиться с ними частью своих сбережений.

Так вот Арьяс Зойдак сделала первый шаг на пути к исполнению программы операции - посадила "дерево" :boast:

Это ваше садоводство очень утомляет!! Так что недолго думая я прилегла на матрасик... :sleep:

Джесс тем временем решил попытать счастье в рыбалке. Но оказался слабовольным - стоило рыбе оказаться в его руках... Завертело парня, затошнило. Привереда он, вот что! Это я вам говорю, как знающий. У меня достаточно сильно развит телекинез, поэтому я могу анализировать Ариных домочадцев на дальнем расстоянии.

Но даже такой неприятный опыт увековечил - сдохшая цихлида была зверски прибита гвоздём к куску дерева. Чудные у людей традиции...

Вернувшись домой, Джесс испортил бюджет - купил стол и стул. А на компьютер деньжат не осталось.

И как-то приуныл. Присел на холодильник и недовольно огляделся. Это было немного не то, чего он ожидал. Точнее сказать, совсем не то. И как же ты, дорогой, этого раньше не заметил? Придётся тебе довольствоваться этим. Мы с Кометой назад тебя не пустим ;)

И, видимо, истощив весь свой запас ругательств в голове, завалился спать. На этом всё. Хета отключается.

Дата: ХХ.08.20XX 00:17|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

Last edited: Sep 1, 2016

12. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Вот те раз! А я-то думала, это только детишек достаёт.
    Короче, теперь ясно, детские кровати лучше не покупать вообще :biggrin:
    Специально так, будто она от этого перестала нормально попадать по клаве? Отличный ход, вписывается в концепт :biggrin:
    С пылу с жару - вкуснее будет :D
    Чем это она там в душе занималась? :D :redface:
    О, такой позы ещё не видела. Надо почаще запрягать своих симов делать селфачи.
    И лучше не думать о том, что в этом кусте кто-то мог справить свои срочные дела :crazy: А по ходу, так и было.
    Точно! :handshake: Потому что развалиться на кровати - это святое.

13. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    Весело Арьяс жизнь свою проводит. Бедная, кочует по разным общественным местам. Мда, когда еще ее личный домик отстроится? В четверке с этим туго, да, в предыдущих версиях проще было как-то. В общем, жду еще отчеты! Ну, и мелких инопланетяшек тоже.

14. Dosei

кикимора болотная
    Dosei
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    A456-TeTRA? gthtlf. cjj,otybt N034-TeTRA/
    . . .

Хэй-хо, Футех!! Как жизнь молодая?
    Да, я не перестану подкалывать тебя по поводу твоего возраста :bugaga:

В общем, ситуация такая.

За 1 человеческую неделю успела обзавестись партнёром. На работе хвалят, всё хорошо :yes:

Снимки делали операторы D775-TeTRA_Xeta! и D801-TeTRA_KometA

Бюджет

Карта умений: Арьяс Зойдак

Карта умений: Джесс Мейси (Партнёр)

==========

Byajhvfwbz ghbyznf/ Gthtrjlbhjdrf yf {bhjy...

15. Dosei

кикимора болотная
    Dosei
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ari_zodiak: Мы решили копить... -_-

Скрин с 2 ур. Пианино у Джесса прошляпила... :dry:
    Чёрт бы побрал этот Вай-Фай, хорошо хоть работает... :dry:

Блин, я так увлеклась, что проиграла почти до конца четверга :hihi: К слову, в этот самый четверг началось кое-что интересное :rolleyes:
    Пришлось по скринам искать середину среды..

Чего бы ещё сказать? Ага, мои человеки начинают развиваться :biggrin: Джессу-привереде очень трудно живётся в окружении лягушек и кучи грязной посуды, убирать которую никто не хочет. А копят они на одну мою идейку... Не ожидала, что она потребует стольких денег... :facepalm:

Что ж, всем, кто сюда хоть раз заглянул, спасибо! Постараюсь стараться :D

Ваша Досэйка :flower:
    Ке, благодарю :smile: На самом деле это моё хобби - специально небрежно тыкать по клаве, чтобы потом ничего не понятно было. А иногда это получается само собой..

Да-да :rolleyes: Всё-таки замечательная вещь, этот куст - и поспал, и ... :biggrin:

Именно это я и хочу сделать, а то отправится эта парочка в Мир Иной на старости лет, а на участке до сих пор ни одной стены :D
    И чего ты такой недовольный? Теперь ты будешь есть не на грязном холодильнике, а за столом!!.. А, как бы, не я начинать должна?..

Не ты, не ты. Покоя партнёру моему не даёшь!! :dry:
    Наутро мы решили привести в исполнение наш план. Что за план? А вот и не скажу, будет вам интрига :biggrin:

Ладно-ладно. Мы с Джессом решили копить. И учиться. Он - писать всякие там книжки, а я ударилась в науку. В конце концов, у меня задание такое!!

У людей что-то в мозгу отвечает за привязанность ко мне. Обязательно, причём именно тогда, когда я занята, припрётся какая-нибудь баба и начнёт передо мной распинаться. Да плевала я на твои проблемы с высокой колокольни!! Не видишь что ли, я тут думать пытаюсь?! :mad:

Хорошо, интеллектом эта особь не блещет. Её ничуть не смутил цвет моей кожи и прочие отличительные особенности. А что - если почти никого нет, зачем скрывать свою истинную красоту? :boast:
    Но за шахматами я ещё недолго просидела.

-Джесс, пойдём домооой, я есть хочу!!..

Но он оказался тем ещё... Ослом :dry: Пытался сделать вид, что внимательно слушает, а сам в экран пялится. Ну сколько можно?! :mad:

Вы думаете, что я тряпка. Замолчу и виду не подам. Фииигушки!! Я всё своё недовольство выскажу, сердечно да от души. А Джесс непробиваемый оказался... Всё равно даже задницу со стула поднять не соизволил :facepalm:

Потом и вовсе ушёл на работу. И меня домой отправил. Буу... :dry:

А я чего? Наелась овсянки и побежала обдирать окружающую среду.

Но далеко от дома уйти не удалось - я опять хочу ееесть!! Кто-нибудь, придите и покормите меня. И вовсе я не прожорливая... :dry:
    Знали бы вы, сколько я работала!! Тут на каждом шагу куст да камушек... Ещё и замаралась вся. Не жизнь, а сказка!!

Дома меня ждали приятные вести - у меня будет выводок!!! :dance2:

Почему-то уведомление "Пора есть за двоих!" не выскочило. Причём в другой сохранёнке игра тоже меня не оповестила... :dry:

Джееесс, ты там с работы вернулся?~

То ли я на него слишком сильно навалилась, не знаю. Это, должно быть, радость? :dontknow2:

Да. Определённо. Мы же, типа, вместе? Значит, эмм, всё будет... норм! :hug:

Так он целоваться лез :dry: Ну, нетушки, дорогуша! Иди мойся, а то пахнешь хуже Дона в спортзале!!

У нас наконец-то появились денежки на компьютер. Пришлось даже торговаться с той бабкой. Эх, вот что бывает, когда пытаешься отхватить себе что-нибудь по дешёвке :facepalm:
    А ещё, по инициативе Джесса, у нас теперь есть мусорка. Зачем она ему?? :nuts:

И коллекция наша моя растёт. Скоро складывать некуда будет... Шучу, конечно! Тут такая пустошь - 100 коллекций поместится :smile:

А партнёр хороший попался - меня слушается. Даже контролировать не пришлось... Но это чертовски весело, поэтому я не удержалась!! :redface:

Приметил-таки. И отправил... Куда-нибудь ещё, кроме этого места. Хмм, и куда же могла пойти Арьяс Зойдак..? Правильно. К компу.

На этот раз мне удалось ухватить немножко деньжат. Йа-хуу!! :dance:

Следующим утром я не добежала до старого друга. Очень хотелось... Встретиться, сами понимаете.

Но у меня всегда есть, с кем разделить житейские невзгоды! Жизнь, всё-таки, иногда может быть хорошей.

Времени мы терять не стали и скорее... Зарубились кто во что горазд!! Тут ещё в Невероятном Спорте еженедельный ивент... Фигня какая-то в этот раз, если честно :frown:

Игры, еда, работа - так и вечер наступил. А на свежезаработанные средства мы единогласно решили купить самый настоящий унитаз.

Всё-таки, и я, и Джесс были не в самом лучшем расположении духа. Работа отбирает всё, ааа :cry: Но... Всегда есть прекрасный способ снять напряжение... :spiteful:

...Взошла луна, одним глазом (моим) видно тамошнюю колонию. А я сейчас тут, на Земле. Пишу отчёт о том, как жить человеком...

И разговариваю с партнёром! :redface: Хотя, наверное, странно разговаривать со спины... Но мне как-то до лампочки :pardon:

С утра Зоид полетел на работу, а у Джесса выходной. Так тут сразу занятие нашлось - его в гости дружок пригласил. Однако, в интересах парня на первом месте стояла еда. На данный момент.

Быстро нашёл грилль, сготовил хот-доги, на которые чрезвычайно быстро слетелись... Мужики. И начался у них настоящий мужской разговор, который нам не понять...

Наевшись и захватив с собой остатки, Джесс покинул свою весёлую компашку. Которая, кстати говоря, надолго тоже не задержалась. Куда же отправился интересующий нас субъект? Нарвать любимой цветов. Эх, романтика-романтика... :flower2:

Пригласили парня на чашечку кофе, всё-таки в гости пришёл. А пока тот варился, он устроился у пианино и начал... Мучить мои уши. Чёрт. Хорошо, что это была не скрипка :nuts:

Но совсем скоро Джессу это надоело, и он пошёл гулять по дому. Нашёл замечательный обзорный пункт и сделал парочку фотографий. Не самых удачных, я вам скажу... Но, чтобы вы имели представление, сама нафоткала :smile:

Скоро Ари должна вернуться с работы, так что парень задерживаться на лишние полчасика не стал.
    Приходит домой - а там!!.. Ну нет, она просто устала после тяжелого рабочего дня, дурачок!! :mad:

Правда, дурачок искупил свою вину - устроил нашему Зоиду самый настоящий "ужин-почти-в-постель".

Вон, видали, какой у меня партнёр замечательный? ;) Джесс, ты чудо :heart2:

Как после работы вернулся - купили... Контейнер для выводка, я так и не запомнила, как он называется.

И дальше Джесс задерживаться не стал - сослался на "вдохновение", захватил мой комп и начал строчить что-то про "бутерброд в полёте" :nuts:

Дата: ХХ.09.20XX 19:23|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

16. Asara

Старожил
    Asara
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    1
    Хех, выводок :D Забавно. Интересно, получатся ли у вас инопланетянчики? Лично у меня только дети с цветной кожей выходили. Буду ждать еще отчет!

17. Dosei

кикимора болотная
    Dosei
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ari_zodiak: Мой партнёр какой-то неправильный...

Этот - потеряшка с прошлой части, не сердчайте :rolleyes:

Те самые книги

Да-да, угадайте, кто вернулся :rolleyes:

Школа, лёгкая простуда, кавардак в голове и на рабочих столах. Надеюсь, это не прозвучало как жалоба? Порой мне просто не хотелось включать игру, но даже у воробушков бывает совесть, ке
    Ждите Окад в ближайшее время :smile:

Детские стремления... Омг, их я люблю выполнять. Взрослые нет, они слишком заковыристые :D
    Решила "разнообразить" Арину жизнь. Даа, больше ссор, больше криков!! А ещё... Ну нет, тогда будет не интересно ;)​
    То же самое у меня было с моим недоульем (сохранёнка с музой и кучей других пришибленных на голову червяков). Все те, кто родился в игре - люди. Устрою танцы с бубном, чего уж :LOL:
    Мне уже надоело, что эта идиотская работа портит мне жизнь. Это не то, чего я на самом деле хочу!! :dry: Приходится даже посты начинать с работы...
    Всех наблюдателей приветствую, и... Куда я направляюсь? Снимать напряжение после работы!! :cool:

Однако, мои... наши планы летят к Футеховой бабушке... Почему? Потому что прямо на самом интересном месте я почуствовала, как меня раздирает изнутри!! ААаа!!!! :cry:
    Но не стоит так за меня волноваться, я ведь не только красавица, ещё и умница! ;) Быстро смекнула, что делать надо и попятилась встречать своего первенца!!

Ребята с Хирона, радуйтесь - у вас в армии будет прибавление. Замечательное прибавление по имени Таурас!!
    (Мдэм, ничего оригинальнее я придумать не смогла..)

Ух, я рада не меньше, чем вы сейчас. Больше всех вас!! Ну да, во-первых, я избавилась от неприятностей "беременности", но Таурас ведь такооой лапочка!!! :biggrin:

Надолго мы все не задержались - завалились с п а т ь . . .

Кто-то сказал "спать"? В таком-то шуме? Ой, да-да, вы же не можете его слышать. :facepalm:

ari_zodiak: больше моего замечательного личика :yes:

Уй. Ау. Это... звуки, ОЙ которые я издавала, добираясь до контейнера для УХХ выводка. Расположить мою замечательную коллекцию в таком месте было... Несколько опрометчиво.

У этого блога должны быть читатели (Его ведь я веду, не так ли?). И среди них обязательно должны быть те, кто хоть немного знает о детях!! Почему они постоянно орут?! Наверное, меня испугался..

С утра меня удосужился поздравить Джесс. Честно, я достаточно долго ждала, когда у него в мозгу щёлкнет.

И всё-таки, это привело меня... В... Восторг!! Ухахааа!!.. :yuppi:

Правда, после этого он сразу уселся за компьютер. Но я не злюсь - парниша деньги делает. Я тем временем ухаживаю за пустошью - карпизуля Джесс убираться отказался. Бу-бу... :dry:

А Таурас... Как обычно.

Ари настало время отправиться... На работу. Я её в "Мир Иной" не пущу пока, больно молоденькая! (Пусть настрадается) И на пост няньки вступает Джесс... Хотя, я бы не сказала, что он действительно туда вступил. Как с утра сидел - так и сидит за компом. А Таураса назвал гусёнком. Это... Люди так выражают свою любовь к детям??

Кто ещё тут гусёнок... :dry: Уж не стала я его упрекать, скорее в кроватку. Специально занимаю место подальше от... Сами понимаете, выспаться хочу!!

Хе-хе, вот ты и поплатился. Нечего мой выводок гусятами называть!! :devil:

ari_zodiak: люди кричат гораздо хуже гусей
    ari_zodiak: на полном серьёзе говорю​

Утро. Снова. Ага. Хотя постойте... Это не просто утро - выходной!! Урааа... На радостях мы с Джессом развалились на траве и стали смотреть на облака. Ну, я ему и рассказала про то, кто я, почему здесь... И Джесса это нисколько не огорчило.

-Посмотри, сколько у нас денег.

-И чего?

-Я тут подумала...

-Давно пора заиметь крышу над головой!! Давай строить дом!

Засучили рукава, принялись за работу. Накупили стройматериалов, и у нас вышел замечательный...

...шалаш!! Стен... В "спальне" только две, но зато крыша есть. Вполне себе замечательная. Внутри, как уже было оговорено, кровать, и стол с компьютером.

Грушу мы перетащили. А ещё я уговорила Джесса купить шахматный стол. Теперь уж не заскучаю! :smile:

Люлька (да, на Арьяс снизошло просветление, и она запомнила название данного устройства.. :facepalm:) с Таурасом перекочевали за кровать.

А это сооружение у стены - мною лично построенная человеческая ванная!! С освещением! :cool:

Упс, так сегодня не выходной... Куда уж нам, против начальства..

Видимо, вместо мозга в голове у Джесса чайник. И сейчас он вскипел. Наехал на меня!! Высказал мнение о моей коллекции.. Лягушки ему не нравятся, пфе! Мне-то какое до тебя дело, червяк!! :mad:

ari_zodiak: вы дождались, ребят
    ari_zodiak: фейспалм в моём исполнении​

Как вы уже все знаете, я не тряпка. Вообще-то, коллекцию мне пришлось убрать в резервное хранение!! Всю! А он тут ещё разкудахтался. Согласился жить у меня - пусть принимает здешние условия!! :rules:

Нуу всёё. Я обиделась. Иди нафиг, Джесс. Я с тобой не разговариваю!

Пошла жаловаться Таурасу. Пусть знает, какой у него папка балбес!! :spiteful:

Написала об этом в своём отчёте. Но получилось так по-дурацки, ух... Катись оно всё!!

И это он тут ещё с недовольной миной по пустоши расхаживает. Ну не стыдно?

Я даже на селфи улыбнуться нормально не могу. Видите? :frown:

А потом - ваа!! Джесс сам подошёл и извинился!.. Ну не могу я долго злиться... На него. :redface:

Тем временем время прошло действительно незаметно - пора бы маленькому покинуть... ЛЮЛЬКУ!!

Обнимашки, даа :3 Он прелесть.

По такому случаю Таурасу купили другую кровать, а коробку... Они сами оставили, когда привозили два новых стула.
    А ещё на работе Джессу подарили целый компьютер, который заменил нашу прежнюю развалюху. Плюс к этому мне предоставили кучу отменного железа. Не жизнь, а красота :biggrin:

Спать малец не хотел, принялся за книжку, которую нашёл на столе. А, так её Джесс написал? Спрошу потом, интересно ли читать про летающий бутерброд :crazy:

Автор тем временем уснул прямо за работой. Это ж как его там начальство уморило...

А потом Зоид и сам спать улёгся. Где-то посреди ночи Таурас тоже решил отоспаться перед предстоящим днём, но... О, ужас!!

У него под матрасом сидит какой-то... Осьминог. Жесть... Это на Земле живность такая? Брр, хочу домой... :cry:

Как же поступил пацан. Разбудил батю, батя - матю. А матя не трусиха, наваляла этому... Пульверизатором...

Спать уже никто не хотел, и я нашла в интернете какую-то детскую книжку по дешёвке. Стали с Таурасом читать :smile:

Куда в это время делся Джесс? Ломал душ, а потом сам же его чинил. Эй, Хета или как-тебя-там? Прекрати так бесстыдно за всеми подглядывать! :mad:

Настало очередное утро. Хоть и живём на пустоши, нам не скучно (особенно в рабочее время, ага). Мы вон с сынишкой в шахматы рубимся... Он уже научился мухлевать! Ух, хитрюга-то! :hihi:

А к Джессу гости пожаловали. Он даже оделся настолько прилично, насколько мог.

Их двоих тоже в шахматы затянуло. А чего, я советую! Хорошо мозги разминаются :thumb:

Вдохновлённый за это время моими рассказами и прочей лабудой, Джесс выпустил целых две части какой-то поэмы. И по совету коллег опубликовал.

...Что? Нет, это вовсе не издевательство над ребёнком. Таурас, как будущий солдат, должен быть в форме к назначенному сроку! Противиться не стал, наоборот, охотно размялся.

Новый день, ноовый деннь... :rolleyes: Джесс обжимается с компом, я - с шахматами. А кроха Таурас поутру пустил знатную шутку про котангенс. Весь в меня растёт!! :LOL:

Поэтому мы с ним быстренько смотались в магазин и купили набор с детской лабораторией. Папу упрашивать никто не стал - вообще, я больше зарабатываю и являюсь главой семейства!! :boast:

Может, направят моего сына в научную сферу или с техникой работать. Не пропадать же гениальному уму!! Он вон какие опыты ставит!

А вот вечером случилось то, что мгновенно сбило мой позитивный настрой... :shock2:

Это снова я. Ари так и не захотела ничего писать по этому поводу, поэтому попросила меня поведать вам обо всём. Итак,

вечером тот же усатый мужичок позвонил Джессу и пригласил на вечеринку в ночной клуб. А тот был не в самом лучшем расположении духа, поэтому не упустил возможности хоть как-то отдохнуть.

Сразу уселся за барную стойку и заказал для всех не самый дешёвый нектар...

И после этого Джесса пропёрло... Пристроился на танцполе и начал дрыгаться :facepalm:

Даже стал заигрывать с какой-то женщиной, и это её очень смутило :eek:

Потом он увидел какого-то фраера. Скажу честно, он явно знает в танцах толк. В земных танцах. И хорошо, с ним Джесс заигрывать не стал - вызвал на танцевальную битву. Это... Дельфин? Колокольня?.. Говорю же, пропёрло... :crazy:

Фраер... Сиганул вверх и шлёпнулся. Судя по лицу Джесса, это смешно. Что ж, хахах лол :LOL::LOL::LOL:

Усатый друг тем временем устроился подремать.

Ари проснулась посреди ночи. Джесса на своём месте не обнаружила, позвонила...

ПРХХ Я ВАЛЯЮСЬ простите, но это уже не в какую пространственную выемку не лезет.

Смирившийся со своей участью Таурас пытался приобщить г-на Осьминога к миру современного искусства.

(Его я переодела в клубе, там есть чулан)

Однако собеседник желания общаться не изъявил, и мальчик запил своё горе... Зельем здоровья. Которое замечательно работает.

А потому он решил наладить массовое производство. Заодно искал что-то, что могло выгнать "чудовище", но все зелья оказывались слишком опасными.

Тем временем, в четвёртом часу домой вернулся пропавший папочка. К слову, возвращался он настолько громко, что разбудил свою... Возлюбленную? :dontknow: Они даже не встречаются... :facepalm:

Она стала Джесса отчитывать, он стал отпираться. Классическая семейная ссора. Поверьте на слово, я таких не один десяток видела...

Что, сожалеешь о содеянном? Если да, то страдай дальше, если нет - ещё успеешь... :spiteful:

Дата: ХХ.09.20XX 04:56|Автор: ari_zodiak|Сим-блог ver10.05.17 all plug-ins by Dosei

18. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Зато живописно! :D
    :D :bugaga: :LOL:
    Ахах, как здорово она здесь стоит, что это за действие?
    Кстати, очаровательный шалаш, антуражный такой :biggrin:
    Таурас растет замечательным мальчиком. Такой в пиджачке и при очочках :D
    Джесс отжигает, конечно. Не, его можно понять, заманили на пустырь, удобств нет, деть орет, лягушки везде... Но ведь Ари живет в таких же условиях и не квакает!

Буду ждать продолжения!

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page