1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Любовь за 7 дней или Bachelorette Challenge с Амелией Грей

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 4)' started by AnnaVK02, Jun 10, 2015.

1. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1

Главной протагонисткой сегодняшнего шоу является Амелия Грей. Девушке не везло с кавалерами, так как они считали Эми несерьёзной. Но, думаю в следующие 7 дней она найдет своего спутника по жизни:biggrin:

Выбыл во 2-й день
    Несмотря на свою забавную фамилию, Семён сам таковым не является. Вы только посмотрите на эти усики! Но за его тёмной и злой стороной скрывается романтическая натура.

Выбыл в 5-й день
    А этот претендент обладает всем, что только может пожелать любая девушка - и крепким телосложением, и романтическими наклонностями.

Выбыл в 7-й день
    А вот Митчелл является полной противоположностью своего предыдущего соперника. Вместо тренировки в спортзале он бы лучше предпочёл поваляться дома на диване. Но несмотря на это, Калан обладает доброй душой.

Финалист
    Джей тоже является предметом мечтаний всех симок. Но вместо романтической натуры, он обладает репутацией "неверного" партнёра.

Выбыл в 3-й день
    Несмотря на свою непримечательную внешность, Леонид также обладает и отличным музыкальным вкусом, и добрым сердцем, и даже романтической природой!

Выбыл в 4-й день
    Трэвис является эксцентричным и самоуверенным, и даже мечтает стать компьютерным гением. Но за этим всем также скрывается бескорыстное сердце.

Выбыл в 6-й день
    А наш следующий и последний претендент - обладатель аристократичных корней и карьерист. Но на самом деле, он добрый шутник с мечтой становления комиком.

1-й этаж.

2-й этаж

Пы.Сы. Дом не мой, к сожалению

Окончание – 30 баллов

Отношения "друг" с Джонни Зестом – 1 балл

За самостоятельно появившиеся романтические отношения с Митчеллом Калани и Джеем Хантингтоном III – 2 балла

За первый поцелуй с Джеем без команд – 2 балла

Серебро за свидание с Джеем – 2 балла

За свадьбу с Джеем – 3 балла

За серебряную награду к свадебной вечеринке – 2 балла

За прокачивание навыков у персонажа и претендентов – 51 балл

Штраф за перестановку объектов после начала челленджа – -1 балл

Итого: 92 балла

Навыки
    Надеюсь, что всё подсчитала правильно:smile:

Добро пожаловать в мою первую династию:biggrin: Сообщите, пожалуйста, в комментариях о каких-либо недостатках, ошибках, постараюсь их исправить.:smile:

Last edited: Jun 18, 2015

2. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    День 6. Выход в свет.

Я смотрю, наши утренние похождения становятся всё интереснее и интереснее. Но сегодня, Эми, полуфинал! А романтических отношений ещё ни с кем нет. Так что бери дело в ноги руки и поехали!

Какой у вас здесь ср...беспорядок! Ну ничего, Мамочка сейчас всё уберёт.

А вот и недовольный Митчелл, ничего необычного.

Эми, я уже тебе говорила, что своего мужа ты отравишь?

И не смотри на меня так! Я не собираюсь тебе помогать! И лучше убери эту штуку из яичницы, пока никто ничего не увидел.

Ну чё, довольна? Смотри, не подавись.

Воу-воу-воу, потише, Эми, от твоих пикапчиков у нас скоро будет пожар на кухне!

От твоей хитрой улыбочки и действия, которое стоит следующим, я начинаю задаваться вопросом, та ли эта Амелия Грей?

Какие милые обнимашки! Митчелл, не задуши её!

Ну обнимашки обнимашками, а ежедневное задание выполнять тоже надо. Поэтому едем в ближайший коктейль-бар!

А я хотела сделать эпичный кадр...Ну ладно, поднимайтесь все наверх и начинаем общаться!

Если бы я когда-нибудь встретила человека с таким выражением лица, то последнее, что ОНО бы увидело, это мои сверкающие пятки.

ЭТО ЧТО, РОМАНТИЧЕСКАЯ ШКАЛА?! НЕ ВЕРЮ!

А теперь время объятий с Джонни...дружеских.

А в нашей скромной группе блюзменов пополнение!

Кстати говоря об отношениях, кое-кто был очень жестоко зафрендзонен. Так что если у Джонни за оставшийся день не появится романтическая шкала, он станет следующим аутсайдером. Гони, Зест!

Что-то в последнее время, тебе, Эми, нравятся полненькие. С чего бы это?:spiteful:

Что это там тебе бармен налил? Смотри тут мне, а то сейчас как вштырит.

Так как всё хорошо, и все действия с общением в баре выполнены, а до отсева еще осталось время, топаем играть со всеми в карты.

А теперь снова приготовим ужин для всех! Смотри мне, Эми, не намешай там чего-нибудь несъедобного, а то твои претенденты помрут до отсева.

Да, да, я сама в шоке, что ты ничего не испортила, ну а теперь зови всех жрать за стол!

Как ты на него блаженно смотришь...

А пока никто не свалился от твоей стряпни пузиком к верху, последний раз поговорим с претендентами в полном составе, ведь через несколько часов один из них покинет нас навсегда.

А после многочасовых разговоров наступил отсев! И думаю, даже без измерительных приборов ясно, что шоу покидает Джонни, потому что за день у него так и не появилась шкала романтики. Пока, Джонни!

Ну а завтра - финал. И Джей с Митчеллом должны проявить всё своё обаяние, чтобы быть финалистом. Спи спокойно, Эми.

Пы. Сы. Извиняюсь, за то, что вчера не было отчёта. Вчера я его уже написала, хотела посмотреть в предпросмотре, ну а потом сначала маркер безопасности устарел, а потом текстовый блок очистился. Поэтому решила сегодня переписать:D

Спасибо за чтение:smile:

3. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    :D

:huh: Вот так сразу и переписала? Проскочив стадию бешеных криков и посылания всего этого к чёрту? :LOL: Ну, как обычно происходит в подобных ситуациях.
    А вообще, Ctrl+A, Ctrl+C перед любой отправкой, чтобы уж не беспокоиться :smile:

Вообще-то неожиданный расклад с Джонни! Парень к успеху шёл... :crazy: А тут... Обогнали!
    Тем интереснее становится финал, прям с нетерпением жду нового отчёта, чтобы посмотреть, кто же всё-таки выиграет )) Я за Митча, как уже говорила, нормальный диванный мужик, а Джей будет прыгать как блоха по бабам, зачем Амелии такой :biggrin: (Хотя она ещё, судя по скрину с ЧХ, не знает, что он бабник :spiteful:)

4. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Trophy Points:
    160
    Awarded Medals:
    6
    AnnaVK02, весёлый денечек получился. :smile:

:D Да ладно. Все мы с этого начинали.

:smile: А почему бы и нет? Они добрые и мягкие.

Желаю удачи именно Митчелу.

5. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Ну, насчёт доброты не факт, не факт... Но то, что мягкие, это да :heart2:

6. Malins

Участник
    Malins
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    AnnaVK02, Опять я целый отчет пропустила:facepalm:

Трэвис меня уже давно подвел:dry:, поэтому я всеми руками и ногами за Митчелла, вы с Эми его потом подкачаете-приоденете и будет в самый раз:D

С каждым разом мне все больше нравится читать твои можно ведь на ты? отчеты:thumb:

В общем, желаю Амелии не ошибиться с выбором, а тебе удачно закончить челлендж!;)

7. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    ElectroTrish,
    Ой, спасибо, воспользуюсь обязательно;)

Viburnum,
    Да вообще:biggrin:

Malins,
    Спасибо, очень приятно:smile: И конечно, можно)

Спасибо за отзывы:smile:

8. Falere

Торт - ложь.
    Falere
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    Если не отравит воздух парами еды :crazy:

Если бы я увидела так_ую человека, я бы заорала матом и кинула в ЭТО все, что попадется под руку :crazy:

Эми: Все. Моя жизнь бессмысленна. Не познав любви, я стану законченной тираншей. Буду сразу отправлять всех на виселицу, без суда и следствия. Буду жечь деревни и города, пафосно глядеть орлиным глазом и сидеть на троне по-турецки.
    Джонни: Но ведь есть еще я, твой лучший друг! Хорошенький, умный, ласковый, как диснеевская принцесса! С отличным чувством юмора, очень преданный тебе!
    Эми: Но между нами френдзона!

Покойся с миром :D

Last edited: Jun 17, 2015

9. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    13
    :LOL::thumb: Согласна на все 100%. Именно поэтому тоже прежде чем хоть что-то делать после написания текста - ctrl+A, ctrl+C, уже как отче наш. А уж с глючным планшетом даже комменты так копирую, на случай потери сети... А еще лучше - писать отчеты в ворде (заодно ошибочки вычислятся :D).

Вот не всегда самая большая шкала дружбы это хорошо, ага. Этим мне и нравятся шкалы отношений в 2ке и в 4ке. Френдзона такая френдона. Как в анекдоте, разговор двух подруг:
    - Слушай, ну чего мне так с парнями то не везет? Вот где ты своего нашла - он такой заботливый, замечательный, мечта а не парень!
    - Где, где... Из твоей же френдзоны и увела, ты ее хоть иногда просматривай :D

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Вот и я, хотя и не с планшетом, но всё равно лишне не бывает :biggrin:

Вот! А ещё перечитывать, переписывать, в предвариловке просматривать, подправлять и так по несколько раз, пока результат не начнёт устраивать.
    Ну, это у тех, кто много пишет, а у AnnaVK02 отчёты компактные.

:bugaga:

11. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Falere,
    Я бы прочитала такую книгу:D Типо, "Джонни и неразрушимая стена френдзоны".

Я к этому как-то оптимистично подошла, ограничилась лишь киданием ноутбука в сторону и оранием на всех, кто подойдёт ко мне в ближайший час:LOL:
    А на следующий день поняла, что надо сделать дело, раз уж приступила:biggrin:

Спасибо за отзывы:heart2:

12. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    День 7. Третий лишний.

Доброе утро, Эми, добро пожаловать в финал! Я смотрю, настроение у тебя хорошее. Это здорово, потому что сегодня мы идём на свидание! Спустя столько дней. Так что топай вниз кушать.

Не, забираю свои слова обратно насчет кулинарного мастерства Джея. Не оттяпай себе пальцы! Нам тут не нужны инвалиды.

Джей, похоже, рассказал очень "смешную" шуточку, смысл которой, понимает только он.

Недовольный Митчелл...О Господи! Что это?! Это недовольный Митчелл с тарелкой! С ума сойти! Вот это новое явление!

У нас скоро дом сожрут муравьи, если здесь такой ср...беспорядок! Либо какой-нибудь Лас-Плагас у нас тут появится.

Да, да, ты очень счастлива и волнуешься, ведь это твоё первое свидание, но мне правда всё равно, так что давай зови Джея на свиданку, иначе останешься тут и ссохнешься.

Что, спинка болит? Сколиоз уже, да? Старость не в радость? Ну ничего, сейчас тебе Эми массаж сделает. На самом деле она ничего не сделает, но Джей не должен об этом знать.

Давайте, давайте, поднимайте свои отношения, поболтайте на своём непонятном языке.

Потом Амелия и Джей пересели за стол, и к ним подсела бабка. Похоже, старушкам тоже любви хочется. Либо это старушка-шпион.

Или у Эми нервный тик, или она пытается флиртовать.

Здесь также два варианта:
    1. Джей настолько тупой и слепой, что понял этот "флирт" и полез целоваться.
    2. Джей настолько втюрился в Эми, что понял этот "флирт" и полез целоваться.
    Хотя разницы особой нет. И Эми поцелуй не очень понравился, судя по её лицу.
    И вот я разрушила всю романтику.

Но несмотря на это, свидание прошло на твёрдую четвёрку. А в конце Амелии кто-то ещё и цветы подарил. Похоже, это был Воздух. Настоящий джентельмен! Не то что некоторые, да, Джей?

Теперь едем домой, выкидываем Джея и забираем Митчелла.

Да ты сама сексапильность, честное слово!

Хотя Митчелл получше будет, смотри какие шорты напялил! И каким дуракам на первом свидании нужна презентабельная одежда?

А флиртует то как! Прям вообще тигр! Р-р-р-р! :LOL:

Митчелл, куда ты? Вернись! Мы что, в догонялки играем? Или бежим полумарафон?

Грей вырывается вперёд и пересекает финишную черту! Трибуны гудят в восторге!
    Ну всё, Митчелл, Эми выиграла, дальше то что
    ?

А, мы жрать бежали? Ну ладно, тоже неплохо. Очень оригинальное свидание.

Куда ты это там смотришь, Эми? Ах ты ж шалунья:spiteful:
    Ну извини, Митчелл, я не могу это остановить.

Думаю, понятно, что за свидание мы не получили никакой награды. Но было весело!

Оставляем Бобо Боба доедать хот-доги и бежим домой, потому что мы должны оказаться там до 12, иначе машинка превратится в тыковку, водитель в крыску, а у меня снимут баллы.

Усталая, но довольная, да? ЖИВО ПОБЕЖАЛА ДОМОЙ! ЕСЛИ ТЫ НЕ УСПЕЕШЬ, Я ЗАЛЕЗУ В ИГРУ И ПРИДУШУ ТЕБЯ!

Тебе просто повезло, Эми. Ну а теперь время финального отсева! Который мы будем проводить на улице...

Не любишь ты пухлячков, Эми, всё-таки...Но с тобой было весело, Митчелл. Ну а теперь сваливай, без драмы обойдёшься.

Уже не так весело? Ну ладно, топай в кроватку, а то уснёшь задницей к верху прямо на улице.Мы пока понаблюдаем за твоим будущим мужем.

Ой, смотрите, он с Воздухом в шахматы играет! Они подружились:biggrin:

Ну а на этой счастливой ноте(на самом деле я просто снова потеряла скрин со спящей Эми) Мы с Джеем и Воздухом заканчиваем 7-й день. А завтра будет долгожданная свадьба. Спокойной ночи, Воздух. А симы обойдутся.

Спасибо за чтение:smile:

13. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    13
    AnnaVK02, про свидание с Митчелом читала практически под столом :LOL: Эти плавки, эта широкая спина уходящего в закат настоящего мужчины! :crazy:
    Что ж, посмотрим, не сбежит ли теперь Джей :spiteful:
    А тапки раздам скоро всем, не только тебе - не забываем, что отсев проходит в 22-00. Даже одно неверное автономное действие со стороны сима может кардинально поменять картину даже за 5 минут игрового времени.

14. Falere

Торт - ложь.
    Falere
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    Да мне сперва показалось что он за кое-что другое держится :crazy:

Шутка-самосмейка. Сам шучу - сам смеюсь, да, Джей? :D

Марья Петровна, сотрудница КГБ :cool:

"Окстись, мужик, я идеальна! От таких, как я, не убегают!" :LOL:

Мы потеряли ЕЩЕ ОДНУ :с Покойся с миром, холостяцкая жизнь Эми :crazy:

15. Malins

Участник
    Malins
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    AnnaVK02,
    ААА шок:eek::shock2:
    Ну как так-то! Эх Эми, повелась таки на танцы в трусах:crazy:
    Надеюсь характер Джея изменится в касе семейной жизни, пусть он повзрослеет и станет самым настоящим семьянином:D
    Мне остается только поздравить тебя с финалом и пожелать Эми с Джеем красивой свадебки:flower:

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    :hysteric: Сначала поржала, а потом расстроилась. Ну, невкайф, когда в самом-самом финале берёт и пролетает, как фанера над Парижем, тот претендент, за которого болела. Грустненько :cry2:
    Да и Джей-то скоро будет сам не рад, полигамная его душонка :spiteful:

ВОТ! И мне тоже так показалось :LOL:

:crazy:

Если б только можно было действительно изменить характер сима в касе, он где-то глубже, зараза, прописывается. Даже если поменять неугодную черту, её проявления всё равно вылезают, как и прежде :wall: По крайней мере, так было до установки последних обнов.

Ааа, так значит, эта стадия всё-таки была :biggrin:

17. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    13whitemice,
    Окей, мне это пока что больше не нужно конечно, но сохраню в голове, забыла что-то про это. Думала, что отсев может происходить С 22 до 0:00.

Falere,
    Аминь:D

Malins,
    Станет, станет, а если не станет, Эми сама его вышвырнет из дома и вернёт Митчелла:bugaga:

ElectroTrish,
    Он уже никуда не денется, Эми его из дома не выпустит:crazy:

Спасибо за отзывы:heart2:

18. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Но приуноет точно :biggrin:
    Этих непостоянных симов всё напрягает, от отношений до работы.
    Хорошо ещё хоть не детоненавистник :D

19. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    День 8. Романтика во всём.

Доброе утро, Джей! Сегодня твоя свадьба! Ну чё у тебя с физиономией? Эми тебя уже заразила, да? Или ты понял, что заканчивается твоя холостятская жизнь? Да, дорогой, пора взрослеть. Так что подъём общаться с Эми.

А Амелия теперь больше не танцует "вуги-вуги", она теперь танцует "пожалуйста-отпусти-я-хочу-в-туалет-но-мне-надо-танцевать". Беги в туалет, а затем к Джею.

Господи, Джей, не пугай так людей, мне показалось, что ты голый сидишь. Общайтесь, голубки.

Тут Джей решил пойти в туалет, но Эми достала его и там, и заставила сделаться её

А затем и

Наверное, Эми, ты всегда мечтала в детстве о том, что тебе сделают предложение напротив толчка в ванной, и предложение будешь делать ТЫ.

Ну ладно, девочки, хватит скакать. Пора выполнить настоящую задачу!

Вы это там...предохраняетесь хоть? Э-э-э...как-то неловко получилось...

Вы там закончили? Отлично. Эми, наша миссия выполнена, а теперь пошла выносить мусор!

А теперь можно и свадьбу устроить!
    Амелия: Алло? Все мои бывшие ухажёры? Приезжайте на мою свадьбу!

Самое время готовить торт! Эми, что у тебя с миской? Опять ты что-то натворила? Кулинар фигов.

Какие страсти! Но, боже, что это?

Сёма, что с тобой? Амелия разбила тебе сердце и ты решил стать хипстером? Или ты косишь под Билли Джо? А ещё я всегда была уверена, что у тебя нетрадиционная ориентация! Рада, что ты выразил этот факт этими замечательными фиолетовыми...серёжками. Какая прелесть!

Эми, Джей, вам пора! Давайте! На улицу галопчиком, хоп!

И давайте пошлём к чёрту дресс-код! Женитесь прям так! Ой, блин, я обещала себе не плакать! *стирает одинокую слезу* Так...мило!

Вы что, торт уже сожрали? Ну отлично! Теперь кое-кто не получит золотую награду.

Молодожёны тоже должны развлекаться, да?:spiteful:
    Джонни, что ты делаешь? У тебя X-Ray?

Джей, у тебя это...
    Джей: Да?
    Ну...ты понимаешь...у тебя между ног...
    Джей: На что ты намекаешь?
    Ноты у тебя между ног, тупица!

Получаем за свадьбу
    и на этом должен заканчиваться челлендж, но я немного промахнулась с действием во второй раз, и...

Поэтому, я решила сделать дополнение к основному челленджу, так сказать, бонус:

*через несколько месяцев, хотя на самом деле через несколько минут после официального завершения челленджа*

Джей, ты слишком много времени проводишь с Эми, у тебя уже выражение лица такое же. Не раздави дитё своими огромными мускулами.

О! Как же так произошло? Какое совпадение! Короче, Джей, забирай свою женщину и неси её в больницу. Хотя с таким огромным животом ты её никуда не утащишь.

*через несколько часов*

Так, я не буду умиляться, спокойно...
    Ребёнок: *двигается*
    О ГОСПОДИ! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! УТИ-ПУТИ! КАКАЯ МИЛАШЕЧКА! ПУСЯ-Я-Я!

Ах да, знакомьтесь - это Майкл. И я не знаю, почему Максис дали нам розовую кроватку.

Либо это такое освещение, либо ребёнок какой-то смугленький...хм...Джей не смуглый, Эми тоже...подождите...

ДОН?! ЭМИ, ОБЪЯСНИСЬ СЕЙЧАС ЖЕ!

А пока Джей ничего не узнал о настоящем отце Майкла, Эми сделает тортик для малыша. Ты что, научилась готовить? С ума сойти!

У тебя...глаза матери...

Эми, ты так шикарно обнимаешься :LOL:
    Майкл, кстати говоря, в мамку весёленький.

А потом дитё ещё выросло...

ПОТУШИТЕ ЕГО КТО-НИБУДЬ! ОН ЖЕ ГОРИТ! ЧТО?! А, он взрослеет. Ох уж этот переходный возраст! Подростки теперь горят на своих днях рождения?

В общем, маленький Майки
    и стал косить под
    . А потом они все умерли. Конец.

Очень хочу поблагодарить всех, за чтение, советы и отзывы. Спасибо, ребят:biggrin:
    Даже как-то не хочется расставаться с этими персонажами, может замудрю с ними что-нибудь к следующему челленджу:wink:
    Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо:smile:
    Ол зе лав
    :heart2:

20. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Да уж, знал Джей, чем цеплять - танцы в труселях, вот его коронный номер!

Нормально, у меня в двухе это было вообще непреднамеренно сложившейся традицией:D

Хорошо, что Билли Джо этого не увидит :facepalm:

Глюк какой-то, с одной из последних обнов пришёл - не переодеваются, или только невеста. :dry: Надо самолично заставлять. Перед церемонией.

Время ещё было, могли успеть новый приготовить)

:LOL::LOL::LOL:

Майк симпатичный получился. :smile: Причесон ему идёт, я как-то тоже такой скачивала, но мне не понравилось, как он смотрится в игре. На картинках - супер, как будто в движении, а когда играешь и сим стоит на ровном месте, такой стайлинг кажется неправдоподобным :D

Симпотный пацан. Вот он наверняка под BJA косит :D

Поздравляю с окончанием! :flower: И давай мудри следующий челлендж, хочется увидеть в нём Майка :smile:

21. Viburnum

лет ми спик фром май харт
    Viburnum
    Trophy Points:
    160
    Awarded Medals:
    6
    AnnaVK02, поздравляю демиурга с окончанием челленджа а Эми с очень стремительным обретением семейного счастья. :D

Мне тоже так показалось. За это я не люблю эти маленькие плавочки. :dry:

:D Вот тут Сёма приподнёс мне нажданчик. А эти усики. Хат-хат..)

:D Люблю эти ноты. Они везде.

:D Действительно, но вырос Майки похожим на родителей.

:LOL: Смеялась очень громко.

:clapping: Замечательное окончание. Люблю такие.

22. Malins

Участник
    Malins
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    1
    AnnaVK02,
    *убила всю романтику*
    Какой трогательный конец:cry2:*аж слезу пустила*
    Поздравляю с окончанием челленджа!!!:flower:
    :clapping::clapping::clapping:

23. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    13
    AnnaVK02, поздравляю Амелию и Джея! :flower::hug::flower2: Они таки не сбежали при виде свадебной арки :D
    Прикол с сыночком и Доном понравился :spiteful:
    Баллы то будешь подсчитывать? В любом случае, челлендж удачно завершен и с минимальными нарушениями, так что...

Лови корону!
    :holiday::king::holiday:

24. Falere

Торт - ложь.
    Falere
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    Да он понял, что никто не даст ему провести мальчишник :D

Он, может, специально разделся :crazy:

Посочувствуете "победителю" :bugaga:

Бесплатный фильм для взрослых :LOL:

Какой лапочка :heart2:

Пообещай, что не оставишь их :D

С окончанием :flower: Меня сейчас совесть загрызет :LOL:

25. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    ElectroTrish,
    Что-то я сначала хотела это сделать, а потом думаю, что и так сойдёт:D

Viburnum,
    Большое спасибо:flower:

Malins,
    Потому что я могу:LOL:

13whitemice,
    Ву-ху! Моя первая корона:spiteful:
    А насчёт баллов, да, буду подсчитывать, сейчас зайду в игру только, и найду всю информацию про прокачивание навыков:biggrin:

Falere,
    Только Майкла, остальные пусть подыхают там доброта

Большое спасибо за отзывы:heart2:

26. AnnaVK02

Now kiss me you fool.
    AnnaVK02
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Подсчёт баллов.

Окончание – 30 баллов

Отношения "друг" с Джонни Зестом – 1 балл

За самостоятельно появившиеся романтические отношения с Митчеллом Калани и Джеем Хантингтоном III – 2 балла

За первый поцелуй с Джеем без команд – 2 балла

Серебро за свидание с Джеем – 2 балла

За свадьбу с Джеем – 3 балла

За серебряную награду к свадебной вечеринке – 2 балла

За прокачивание навыков у персонажа и претендентов – 51 балл

Штраф за перестановку объектов после начала челленджа – -1 балл

Итого: 92 балла

Навыки
    Надеюсь, что всё подсчитала правильно:smile: