» » 7 страниц из учебника истории мира Симс

фев

03

2018

7 страниц из учебника истории мира Симс

Сообщить об ошибке Просмотров: 1221

7 страниц из учебника истории мира Симс Если бы в The Sims 3 были учебники с картинками, то они могли бы выглядеть так. Читайте перевод на русский язык шуточных страниц истории с сайта Dorkly.

"Вашингтон пересекает Делавэр"


Изображенный на этой масляной картине 1851 года художником Эмануэлем Лойце Джордж Вашингтон пересекает реку Делавэр во время Войны за независимость. Это – особенно коварная задача, ведь в реке Делавэр нет лестниц, поэтому если кто-нибудь упадет в нее, он уже совершенно точно не сможет вылезти обратно.

Вашингтон пересекает ДелавэрВашингтон пересекает Делавэр


Великий чикагский пожар


Художественная визуализация: Новые прорывы в криминалистике привели ученых к мнению, что Великий чикагский пожар был начат не "ламой миссис О'Лири", а микроволновой печью и тремя неудачно размещенными горшечными растениями.

Великий чикагский пожарВеликий чикагский пожар


Площадь Тяньаньмэнь


Площадь Тяньаньмэнь, не путать с известной симкой-астронавтом Тианой Мэнь, была местом знакового протеста в 1989 году. На фото изображен неизвестный бунтарь, цитирующий знаменитую речь Милларда Филлмора "Я застрял за стулом".

Площадь ТяньаньмэньПлощадь Тяньаньмэнь


Президентские скандалы


На этой исторической фотографии запечатлен бывший президент Ричард Никсон, восклицающий, что он "не воришка". Возможно, многих обманул его костюм: точно не балаклава, не черно-белая рубашка в полоску и не сумка со знаком симолеона. Позор Никсона был самым спорным с тех пор, как верховный советник Уинстона Черчилля открыл, что тот нанял полный штаб работников, обязанных щекотать его, когда ему было одиноко. Такого уровня президентского скандала не мог достигнуть никто, пока не обнаружилось, что Билл Клинтон занимался добрачным вуу-хуу со своей стажеркой.

Президентские скандалыПрезидентские скандалы


"Обед на небоскребе"


Эта знаменитая фотография изображает несколько симов на обеденном перерыве, одетых в костюмы Эпохи После Открытия Того, Что Бильярдные Столы Совершенно Точно Можно Размещать В Ванных Комнатах. Открытие, которое разожгло Промышленную революцию, полностью принадлежит Дику Вигглсворту, изображенному справа. На этом фото Вигглсворт (не путать с Диком Вайнерсвортом, его троюродным братом с таким же именем, но другой фамилией) якобы забыл свою «Запеченную Аляску» и Гуфи Гискрабинку дома и поэтому ищет себе компаньона, который поделился бы с ним обедом.

Обед на небоскребеОбед на небоскребе


Смерть Сократа?


На самом деле название этого известного изображения неправильное. Буквальный перевод с латинского на симлиш будет таким: ♎♏£♋♈ხ ♌♑β♓♈ ♎♉♐♋₳♈₳, или "Смерть любит Сократа". Фактически Смерть изображена здесь с нетерпением ожидающей своей очереди в устроенном Сократом пении по свиткам.

Смерть Сократа?Смерть Сократа?


Пламбобские дебаты, 2005


Бывший президент Джордж У. Буш выглядит отвлеченным во время знаменитых Пламбобских дебатов 2005 года, посвященных обсуждению того, должны ли незащищенные пламбобы быть признаны незаконными во всех сим-городах.

Пламбобские дебаты 2005Пламбобские дебаты 2005



Теги: симс 3

Автор: katebeckett (перевод)
Оригинал: Jesse Eisemann

Редактор: Rirun
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Почему симы теперь сильнее реагируют на смерть (и пожары!)
  • Интервью с мистером и миссис Васкез
  • Виды смерти и призраки в The Sims
  • Почему в «Симс 3 Времена года» не выпустили нового городка
  • Дженнифер Лэйн о «The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости»