» » Жизнь в будущем

окт

20

2013

Жизнь в будущем

Сообщить об ошибке Просмотров: 7706

Жизнь в будущем Старший дизайнер SimGuruFont поделился информацией, как будут жить персонажи в будущем, в чем отличие поездок в Оазис Лэндинг от учебы в университете и путешествий в другие страны, и как извлечь максимальную выгоду из «The Sims 3 Into the Future». Мы перевели два его поста из блога разработчиков и опубликовали здесь.

Прибытие в будущее

В отличие от Шанг Симлы, Шам-ле-Сим, Аль-Симары или Университета Sims, когда персонаж приезжает в Оазис Лэндинг, он может оставаться там так долго, как захочет. Всем возрастам доступны путешествия во времени, но младенцам, ползункам, детям и подросткам обязательно нужен взрослый сопровождающий. По прибытии вы попадаете в общежитие имени Эммета Релеварта. Этот участок предлагает посетителям любого возраста отдохнуть и освежиться после продолжительного дня в городе.

Жизнь в будущем


Временное проживание в общежитии

В общежитии есть все необходимое для жизни в будущем: от повседневных удобств до транспорта, вроде реактивного ранца (джетпака) или летающей доски. Если ваш сим проголодался, пойдите на кухню к синтезатору еды и сгенерируйте себе какую-нибудь синтетическую Карбонару. Персонаж сможет приготовить ужин из нескольких блюд за то же время, что бы он потратил на одно блюдо, стоя у старомодной плиты! После сытного приема пищи ваш сим может освежиться в звуковом душе. Сила звука и цвета очистит его в считанные секунды, ему даже не нужно будет переодеваться. Если выбрать для очищения любимый цвет вашего персонажа, то это даст ему ощущение дополнительной свежести и заряд хорошего настроения.
Сим в хорошем настроении более склонен к приятным сновидениям в капсуле для сна. Дримпод позволяет игроку взаимодействовать с персонажем, пока он дремлет, и попытаться повлиять на исход. После пробуждения у вас есть шанс получить временную выгоду, которая пригодится в течение дня, но если сны были плохими, будьте готовы к негативным побочным эффектам. Например, сим, мечтающий во сне о карьере, может получить прибавку к шкале успеха на работе, если сон был хороший, а плохой сон может, наоборот, снизить производительность работы. Если у персонажа был хороший сон о навыке механики, то любое действие, повышающее механику, например, починка телевизора, будет с двойной силой улучшать навык.

Жизнь в будущем


Большинство преимуществ будет длиться около 12 часов, позволяя симам в полной мере использовать выгоды инженерного сна. У игроков, у которых установлены и другие дополнения к «Симс 3», будут некоторые дополнительные мечты (сны), связанные с геймплеем тех дополнений. Если у вас есть «Студенческая жизнь», то мечтание во сне об учебе будет способствовать росту академической успеваемости. У вас установлено «The Sims 3 В сумерках»? Тогда помечтайте о популярности, чтобы повысить свой статус знаменитости. С дополнением «Мир приключений» можно заработать дополнительные баллы визы во сне, чтобы быстрее добраться до нового уровня. Всего около 50 уникальных снов, и у каждого по 3 разных исхода, что дает большое разнообразие полезных, забавных и удивительных результатов. Попробуйте погрезить о сне с рыбами, о богатстве или о стремительном потоке воды.

Заработок

Проведя некоторое время в будущем, вы можете обнаружить, что симолеоны заканчиваются. Скорее возвращайтесь назад в настоящее на свою «нормальную» работу или начните одну из карьер, существующих в Оазис Лэндинг. Современная арена ботов предлагает работу в области сражений пламботов. Вы начнете с члена обслуживающего персонала – команды уборщиков или инспекторов безопасности. Впоследствии вам предстоит выбрать специализацию: механик или официальное лицо. Механики отвечают за техническое состояние пламботов и готовят их к соревнованиям, а официальные представители идут на разведку по городу, подыскивая походящих кандидатов на звание перспективного пламбота для соревнований.

Жизнь в будущем


Если ваш сим не интересуется пламботами, вам стоит посетить звездную обсерваторию и подумать о карьере астронома. От работника планетария ваш путь приведет к развилке двух карьерных дорог – астрофизика и исследователя космоса. Астрофизики наблюдают за звездной активностью и открывают новые феномены, а космические исследователи смогут путешествовать на Симулон V. Достигнув больших высот в карьере, персонажи получат уникальных голографических «питомцев»: астрономы – Astrid, работники Арены ботов – Roboid.

Жизнь в будущем


Игрокам, желающим зарабатывать на своем навыке роботостроения, следует зарегистрироваться в Ратуше в качестве индивидуального предпринимателя – создателя пламботов. В дополнение к карьерам, в будущем есть множество других способов добыть немного наличности. Обыскивайте город на предмет уникальных коллекционных объектов, например, растений-кристаллов, которых можно заряжать эмоциями, или диких нанитов, которые могут быть использованы в создании пламботов. Продажа находок в торговом центре «Гайки и болты» не даст вашим карманам опустеть без денег. Те, кто ищет более легкие и рискованные пути к богатству, пусть пойдут в Ратушу и подглядят лотерейные записи. Персонаж получит информацию, которую сможет взять с собой назад в Сансет Вэлли, чтобы попытаться сорвать большой куш на лотерейных билетах из продуктового магазина.

Жизнь в будущем


Дома и районы будущего

Теперь, когда ваш сим имеет стабильный доход, или, может быть, ему немного повезло, и он выиграл в лотерею, следует рассмотреть вопрос постоянных активов в Оазис Лэндинг, купив там дом. Есть несколько различных мест в городе, чтобы каждый жил, учитывая свои личные особенности.
Если вам по душе быстрый темп жизни, то купите дом в центральном районе. На водохранилище находится лучшая недвижимость для жителей Оазис Лэндинга. Вы можете попасть в любой уголок города через станцию, расположенную прямо у ваших дверей, либо прыгнуть в такси, чтобы съездить в близлежащую галерею, открытое кафе или посетить театр и застать шоу футуристической голограммы с вашими друзьями.

Жизнь в будущем


Если лихорадочный образ жизни города вас подавляет, рассмотрим основной жилой район с модернистскими домами будущего. Все удобства передовых технологий присутствуют, но дома удалены от шума и суеты центрального района. В этом соседстве есть общественный бассейн, водный парк и место отдыха. В двух шагах находится заброшенный пляж, и, хотя вы не можете плавать на этом участке, так как водоем теперь превратился в пустырь, можно понежиться под солнцем и заказать синтетический коктейль из специального агрегата – синтезатора напитков, чтобы утолить жажду во время любования высушенным до дна океаном.

Жизнь в будущем


Жить, как в 1962, можно в горном районе. Убежав высоко в горы, в этом районе вы не заметите ни одного из удобств, предлагаемых в будущем. Вместо этого жители предпочитают более простой образ жизни. Возьмите перерыв и половите рыбу вблизи забытого рыбного места и живописного водопада или остановитесь в баре у шахты и промочите свое горлышко.

Жизнь в будущем


Мода будущего

Вы хотите стать настоящим магнатом недвижимости? Если у вашего сима достаточно симолеонов в кармане, он может приобрести Импортную галерею (и другие лоты в городке), где, используя розничный демонстрационный пьедестал, игрок может полностью влиять на то, что будут носить горожане Оазис Лэндинга. Чтобы приобрести этот магазин, нужно только вытащить свой мобильный телефон, выбрать «Недвижимость и туристические услуги» и «Проверка недвижимости», это покажет полный список продающихся лотов в Оазис Лэндинг. Найдите участок «EP-XI Import Gallery» в этом списке и вложите в него деньги! Когда ваш сим будет в своем магазине, у него появятся новые взаимодействия с пьедесталом одежды. Эти пьедесталы на сегодняшний день – моя любимая функция, которую я когда-либо создавал для дополнений «Симс». Мы как-то уже пытались спроектировать и произвести с командной демонстрационный манекен до «The Sims 3 Вперед в будущее», но не смогли обойти технические проблемы.

Жизнь в будущем


Вы можете приобрести этот пьедестал в режиме покупки и поместить его на вашем домашнем лоте, или просто купить Импортную галерею и получить право на настройку. Сим может выбирать наряды для каждого возраста и пола. Как только вы выбрали возраст и пол, для которого хотите задать наряд, вы будете перемещены в комнату создания персонажа, чтобы придать манекену любой внешний вид. У вас будет возможность изменить все категории: повседневную, официальную, пижаму, спортивную и купальник. Если у вас есть «Симс 3 Времена года», вы можете также настроить верхнюю одежду. Если вы хотели бы добавить некоторое разнообразие, можете нажать на кнопку добавления наряда и создать до 3 комплектов в каждой категории, а это почти 20 нарядов, которые будут доступны каждому возрасту для отображения на пьедестале одежды.

Жизнь в будущем


Пока вы находитесь в редакторе пьедестала, вам доступны все части одежды, так что не стесняйтесь смешивать и сочетать вещи из «Симс 3 Вперед в будущее» и любого другого предыдущего аддона или из The Sims 3 Store, чтобы задать моду по всему миру Оазис Лэндинг. После того, как вы выбрали для этих пьедесталов наряды, в галерее начнут появляться симы, рассматривающие и покупающие вашу одежду! На месте они найдут то, что им нравится, и сразу же переоденутся в новые вещи. Со временем вы увидите, что ваша мода распространилась по всему городу.
Такая галерея может быть создана в любом мире через режим изменения города, так что идите и заполните все пользовательские или домашние города вашей собственной модой. Если вы соедините этот новый лот с турникетом, который появился с кинотеатром «Диамант» в The Sims 3 Store, ваши варианты для создания магазинов одежды, которые обслуживают конкретный возраст или даже сверхъестественные типы, так же бесконечны, как и ваши творческие способности.

Семьи

Жизнь в будущем


Я рассказал об основах жизни в будущем, начиная с первых дней в общежитии и использования ультра-технологичных объектов до построения одной из новых карьер и покупки дома и коммерческой недвижимости. Чтобы вы могли задержаться в будущем подольше, мы должны были пересмотреть некоторые ограничения, ранее сопровождавшие городки-спутники (отпускные локации и университет – прим. ред.). Если вы встречаете в Оазис Лэндинге кого-то, кто цепляет вас, не стесняйтесь романтических чувств, вперед, мы вас не останавливаем. Примените новый глубокий поцелуй, чтобы создать настроение, или буквально сбейте с ног свою половину медленным танцем или поцелуем в воздухе, используя реактивный ранец. А когда настроение поднимется до нужной кондиции, устройте с партнером вуху в полете с реактивным ранцем и получите мудлет «Я могу показать тебе мир». Если вы готовы к серьезному шагу, то сделайте предложение вашему партнеру и женитесь! Да, вы можете вступить в брак в Оазис Лэндинге.
Если вы хотите завести детей, то можете, конечно, попытаться зачать их во время традиционного вуху, а можете пойти в общественный госпиталь Оазис Лэндинг и спроектировать ребенка. Вам будет доступно указание пола, цвета волос и глаз, а также его начальных черт характера. Запрограммированный ребенок будет похож на обоих родителей. Если ваша семья вам кажется недостаточно большой, то вы всегда можете усыновить ребенка из будущего!

Жизнь в будущем


Теперь, когда у вас есть семья, вы можете выбрать, остаться в Оазис Лэндинге и вырастить детей в обществе, где технологии делают жизнь легкой как ветерок, или забрать их в прошлое и показать, как жили раньше. Конечно, все эти изменения, внесенные вами в вашу семью, будут иметь серьезное влияние на ваших потомков в следующий раз, когда вы прибудете в будущее. Не удивляйтесь, если вся ваша родословная выглядит по-другому, после того, как вы вернулись в прошлое и все изменили.

Жизнь в будущем


Вот и все, что рассказал дизайнер игры SimGuruFont о жизни в будущем. Обсудить новости вы всегда можете на форуме.



Автор: Lamare, ШТАПИК

Редактор: Amelia
Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Симс 3 в прямом эфире: вперед в будущее с песней
  • Вопросы и ответы о «Симс 3 Вперед в будущее»
  • Блог разработчиков: хотите изменить будущее?
  • Программирование детей и другие нововведения «The Sims 3 Into the Future»
  • Обзор второго видео-чата по «Симс 3 Вперед в будущее»