» » «The Sims 4» – мы создаем игру вместе с нашими фанатами

мая

06

2013

«The Sims 4» – мы создаем игру вместе с нашими фанатами

Сообщить об ошибке Просмотров: 5021

«The Sims 4» – мы создаем игру вместе с нашими фанатами Сегодня представители команды разработки «The Sims 4» организовали эксклюзивную аудио-конференцию, куда пригласили нескольких очень известных в симс-сообществе креаторов и новостных порталов. Мы прослушали запись конференции и перевели для вас все самое важное и интересное.

Талантливые креаторы, авторы качественных уроков и популярных видео на симс-тематику, те, кто живут игрой – это люди, вдохновляющие разработчиков на создание и улучшение игры. Именно поэтому самые известные и популярные фанаты игры первыми услышали официальное сообщение, что «Симс 4» находится в разработке, и первыми получили эксклюзивную информацию об игре. Даже пресса получит все эти данные на несколько часов позже. Более того, тем счастливчикам, которых пригласили сегодня на аудио-конференцию, будет предложено принять участие в разработке игры. В августе их позовут на недельное мероприятие, где они смогут внести свой вклад в «Симс 4», но и до этого их возможности будут гораздо шире, чем у остальных поклонников серии.

Но это все в будущем. Что же рассказали сегодня? Самое, наверное, главное, что волновало многих из нас в последние дни, «Симс» останется оффлайновой игрой для одного игрока.

В 2000 году, когда вышла «The Sims», она стала чем-то совершенно новым, прорывом в игровой индустрии, подарившим нам маленьких электронных человечков. Пришедшая ей на смену «Симс 2» добавила в этот мир поколения. Теперь симы рождались, росли, умирали. А в последней на данный момент части серии – «Симс 3» – наши подопечные обрели индивидуальность, благодаря чертам характера. Симы – вот что является главным в игре, ее центром, на протяжении уже многих лет. Именно на них и сосредоточились разработчики «The Sims 4». Новые технологии позволили им сделать поведение электронных человечков гораздо интереснее, проработать взаимодействия между персонажами и их отношения. Именно это станет главной особенностью новой игры, симы из «The Sims 4» станут самыми классными за всю историю своего существования. Конечно, изменения коснулись и режимов покупки и строительства, а также CAS. Ну и чтобы поощрить творчество фанатов игры, будет много внимания уделено процессу креаторства и возможности делиться своими творениями с другими игроками. С самого начала разработки команда The Sims Studio очень внимательно изучала пожелания симоманов, их интересы и проблемы, и в дальнейшем планирует черпать свое вдохновение именно в фанатах игры.

Над игрой сейчас трудится более сотни человек, и часть из них нам знакома. Например, Грант Родик, который был продюсером «Симс 3» и нескольких дополнений «Симс 2». Или Линдсей Пирсон, которая занимается симами уже более десяти лет. А в работе над звуком, голосами и музыкой к игре принимал участие Робби Кокер, который когда-то придумал симлиш.



В ближайшее время должны появиться первые изображения из игры, а пока мы предлагаем обсудить у нас на форуме содержание аудио-конференции.



Теги: симс 4

Автор: Rirun

Редактор: ШТАПИКn
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • EA стремится стать «100-процентно цифровой» компанией
  • Пост из блога Грэхема Нардоуна
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • Род Хамбл уходит из EA
  • The Sims 3 для консолей