» » Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

фев

17

2013

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Сообщить об ошибке Просмотров: 23628

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь» И снова здравствуйте! Новости о «The Sims 3 University Life» и студенческой жизни текут рекой по просторам интернет-сообществ, в том числе зарубежных. Университет, оценки, социальные сети, смартфоны, плантсимы... В этом выпуске вас ждет подробная информация именно о людях-растениях, заботливо переведенная для вас с иностранных языков.

Ростоманы — ожидаемые многими поклонниками «Симс» персонажи, олицетворяющие мир флоры. Многие верили, что с появлением фей в «Симс 3 Сверхъестественное», которые также тесно связаны с живой природой, плантсимов в игре не видать, но разработчики решили иначе. Возможно, они прислушались к голосам любителей «Симс 2», а может быть, большое количество запланированных дополнений и традиционная необходимость добавлять в каждое из них хотя бы по одному необычному персонажу заставили сделать этот выбор. Ведь нас ждут еще «Симс 3 Райские острова» и аддон, связанный с путешествиями во времени, и для них тоже нужно будет придумывать сверх-существ, а популярная мифология не резиновая — выбор нечисти заканчивается! Как бы там ни было, плантсимам в игре быть, так давайте рассмотрим их поближе, насколько позволяет открытая информация на сегодня.

Растения — тоже люди

Люди с зеленой кожей и одетые в листья буквально с ног до головы, плантсимы несколько отличаются от других двуногих. Несмотря на эти странные обстоятельства, они могут почти нормально существовать: гулять, общаться, иметь детей, и право на студенческую жизнь у них тоже есть! Возможно, вы решите, что ростоманы даже лучше людей, ведь они имеют немало преимуществ, к примеру, ускоренное освоение навыков садоводства и науки.

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

В отличие от «Симс 2» (а ведь многие будут придирчиво сравнивать этих существ с их реализацией во второй части игры), для ростоманов здесь предусмотрены все возрастные периоды: младенец, ползунок, ребенок, подросток, молодой, взрослый, пожилой. Поскольку они больше растения, чем животные, сей факт лишает их двух важных потребностей — в отличие от обычных персонажей, у них нет нужды есть пищу и ходить в туалет. Скажем, обмен веществ устроен по-другому. А вместо гигиены, им нужно заботиться об уровне влаги.

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Безусловно, потребностями и цветом кожи особенности людей-растений не ограничиваются! Многое они могут делать так же, как люди, но кое-что делают весьма необычно. Самым ярким примером здесь будет, конечно, размножение. Разработчики придумали забавное воплощение для всего процесса — детей плантсимы практически «находят в капусте»! Для начала нужно обзавестись «запретным плодом» (продуктом научного эксперимента), посадить его и заботиться, пока он не созреет. Как только росток перейдет в нужную стадию, у сима есть шанс вытащить из земли своего собственного малыша в пеленках.

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Неудивительно, что земля так нужна этим существам. Кроме доставания сверточков с малышами из кустиков, она незаменима для процесса фотосинтеза — особого взаимодействия, при котором ростоман получает энергию и воду. На практике выглядит это захватывающе! Сим буквально вкручивается в лужайку, словно бур, и о его присутствии напоминает только маленький торчащий из земли росток и пламбоб, возвышающийся над ним.

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Плантсимам жизненно важна вода. Чтобы поддерживать уровень влаги и не засыхать, необходимо насыщаться ею любыми доступными способами: купаясь в ванной, плавая в бассейне или даже впитывая в себя лужи. Кроме того, от контакта с водой эти персонажи испытывают наслаждение и радость! А для самых маленьких — младенцев и ползунков — мать-природа предусмотрела натуральное увлажнение, и они не нуждаются в воде.

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Удивительные создания! Хотели бы вы иметь такого в игре? К слову, в CAS создать сих необычных персонажей будет нельзя, но разработчики обещают другие способы приобрести «повышенную зеленость». Один из них — поедание того самого «запретного плода». Участие в научном эксперименте в качестве подопытного тоже позволит превратиться в ростомана. О других опциях пока не известно.

Если жизнь ростомана для вас стала существованием пресного овоща, или вы просто хотите избавиться от ненормальности, помните, что выход есть! Для излечения достаточно посетить научный центр или воспользоваться баночкой с некими «супер-специями».

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Но не торопитесь расставаться с прежней жизнью, ведь вы еще не все о ней знаете! Плантсимы обладают уникальным умением выражать свои симпатии и антипатии — необычно целоваться. Приятному симу можно послать милый воздушно-цветочный поцелуй. Надо полагать, что действие носит романтический характер и нравится другим. Поэтому это отличный способ обаять кого-то и улучшить отношения. А обидчику или просто несимпатичному симу можно, напротив, подарить ядовитый поцелуй, который вызовет проблемы с животом и, конечно же, еще большие проблемы с отношениями.

Подробности о ростоманах в «Симс 3 Студенческая жизнь»

Подчеркивает связь с флорой весь внешний вид и даже походка ростомана. Вы обязательно заметите его, когда он будет проходить мимо, ведь за ним всегда тянется шлейф из цветов! Не упустите возможность пообщаться с этим человечком, возможно, удастся выклянчить у него немного трав, ведь они у ростомана точно есть.

Очаровательные зеленые люди (кто бы что ни говорил об их внешнем виде) могут свободно общаться со своими младшими братьями — садовыми растениями. Самое интересное, что те им отвечают! Когда социальная потребность дает о себе знать, почему бы не перекинуться парой свежих огородных сплетен и не посетовать на чересчур сухую погоду в компании тех, кто понимает тебя, как никто другой? Ведь эти соседи и люди вокруг иногда бывают такими... животными! А ростоманы, хоть и люди, но все-таки растения!

Чтобы поделиться своими комментариями и вопросами об этом обзоре, заглядывайте к нам на форум.



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Ростоманы в «The Sims 3 University life»!
  • Ростоманы в «The Sims 2: Времена года»
  • 23 вопроса о «Симс 3 Сверхъестественное» и ответы на них
  • Интервью SimFans.de с Грэхемом Нортоном
  • «Симс 3: Все возрасты» Интервью с Грехемом Нардоном