» » Погодный камень: когда магия и погода объединяются

окт

10

2012

Погодный камень: когда магия и погода объединяются

Сообщить об ошибке Просмотров: 7321

Погодный камень: когда магия и погода объединяются В скором времени ЕА выпустят восьмое дополнение к Симс 3 – «The Sims 3 Seasons». Аддон, выходящий 13 ноября в США, представляет нам то, чем он и называется – сезоны. Однако будут и другие... неожиданные нововведения, например, магический «погодный камень» – эксклюзивный объект, который будет доступен обладателям сразу двух дополнений: «Симс 3 Сверхъестественное» и «Симс 3 Времена года».

У тех, у кого будут установлены оба аддона, мистический камень появится где-нибудь на общественном участке в городе (во всех городках, кроме отпускных стран из «Симс 3 Мир приключений»). Интересно, что необычные персонажи из «The Sims 3 Supernatural» будут иметь уникальные взаимодействия с этим объектом. Ведьмы, вампиры, оборотни и феи смогут пробуждать погодный камень и вызывать собственную магическую погоду в любое время года.

Погодный камень: когда магия и погода объединяются


Колдовской дождь – когда ведьма накладывает свое злобное заклинание при помощи погодного камня, на землю проливается зеленый дождь. Любой сим, которого он застанет на улице, пустится в дикий пляс и будет сходить с ума, даже если он магическим образом защищен от промокания!

Погодный камень: когда магия и погода объединяются


Туманное затмение – с помощью этого заклинания вампиры могут окутать весь город прохладным туманом, остудив даже самый жаркий летний день. Оно также облегчит вашим клыкастым друзьям охоту на закуску.

Погодный камень: когда магия и погода объединяются


Живительные брызги – кто сказал, что дождливый день должен быть мрачным? Когда феи насылают этот весенний цветочный дождь, все растения в городе мгновенно получают восстановление и уход. И, конечно, какое волшебство без радуги в конце?

Охотничий буран – оборотни и так прекрасные охотники, но эта магическая снежная буря приумножит их возможности. Предметы для коллекционирования будут падать с небес вместе со снегом, а у ваших зверят будет больше шансов унюхать их во время охоты в ледяных сугробах.


Погодный камень: когда магия и погода объединяются


Впервые разработчики прибегли к такому объединяющему приему – объект, разблокируемый сочетанием двух дополнений. Что вы думаете об этом? И как вам нравится идея мистического погодного камня и его возможности? Выскажите свое мнение на форуме единомышленников.



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Новые факты о «The Sims 3 Seasons»
  • Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от GamingLives (часть 1)
  • «The Sims 3 Сверхъестественное» от EA поступает в продажу
  • «The Sims 3 Supernatural» на практике: вопросы и ответы
  • «The Sims 3 Питомцы» - охота, уход и блохи!