» » «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером

сен

07

2012

«Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером

Сообщить об ошибке Просмотров: 11476

«Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером Дополнение «The Sims 3 Seasons» выйдет уже в этом году и принесет в жизнь наших симов перемену погоды и все вытекающие последствия. Но что же нас ждет, кроме дождя и нескольких новых объектов? Об этом читайте в интервью Gamesradar с одним из продюсеров этого аддона – Райаном Воганом.

GR: Чем визуально отличаются лето и весна от других времен года в «Sims 3 Seasons»?
Поскольку в «Симс 3 Времена года» все сезоны разные, начну с весны. Важнейшая часть весенней визуализации – дождь. С наступлением весны симам придется одеваться при выходе на улицу так, чтобы защитить себя от его осадков. У персонажей есть возможность носить зонты и шлепать по лужам, которые будут появляться на улицах города. Также дожди могут сопровождаться грозами, и тогда симы должны быть очень осторожны, находясь на улице, ведь есть вероятность удара молнии. Но в конце концов, дождливое время года знаменует собой новую жизнь! Цветут растения и цветы, и постепенно приходит лето. Летний период – время настоящего праздника на свежем воздухе: город наполнен симами, увлеченными новыми занятиями, и дышит обжигающей жарой.

«Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером


GR: Какие появятся новые занятия?
Весна нам кажется временем новых начинаний, когда расцветают не только цветы. Это период любви для молодых симов, они могут поискать себе компанию на весеннем фестивале в кабинке для поцелуев, встретить пару на танцполе или попытать счастья в знакомствах по интернету. В дополнение к тому, на весеннем фестивале можно разрисовать лицо, например, сердечками или мордочкой зайчика,, посетить стенд с угощениями, такими как кузнечиковый пирог (на самом деле мятный), фруктовый пунш или очаровательный ледяной кролик. Для детей и тех, кто в душе остался молод, существует развлечение по поиску пасхальных яиц. Летом же нужно впитывать солнце. Симы ходят на пляж и впервые могут купаться в океане! Не говоря уже о том, что есть возможность устроить вечеринку у бассейна, покататься на роликах или отправиться в парк для игры в футбол. Персонажи, которые не любят торчать на солнце, могут воспользоваться кабинкой для автозагара, чтобы получить золотистый оттенок кожи.

«Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером


GR: Чем в игре отличаются весна и лето друг от друга?
В игре огромное множество отличий между этими временами года, но два главных – это изменяющиеся погодные явления и фестивали. Весной больше облаков, дождей и гроз, тогда как большую часть лета можно наблюдать голубое небо и обилие солнца, а также периоды сильной жары, когда даже в воздухе видны волнообразные визуальные искажения. К тому же, каждое время года выделяется своим неповторимым фестивалем с развлечениями и занятиями, соответствующими сезону.

«Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером


GR: В «Симс 2 Времена года» разные сезоны влияют на настроение симов. В «Sims 3 Seasons» будет такое? Если да, то как персонажи будут чувствовать себя весной и летом?
Да, времена года оказывают влияние на настроение симов. В весенний период персонажи могут страдать от сенной лихорадки, которая вызывает чихание и раздражительность. Симы могут принять меры профилактики с помощью укола от аллергии, конечно, если их не пугают иглы! С приближением лета и повышением температур, настроение симов будет становиться приподнятым. Выходя на улицу, они не должны забывать защиту от солнца, ведь они могут получить солнечный ожог, который приводит к ужасному настроению.

GR: Есть ли какие-нибудь веселые летние объекты?
Один из самых веселых объектов в «Симс 3 Времена года» – доска для прыжков в воду, которая позволяет симам наделать брызг, прыгнув бомбочкой, или скользнуть в воду в элегантном прыжке рыбкой. Еще есть новый летний надувной матрас, который можно взять в бассейн или в океан. Персонажам нравится просто расслабляться, качаясь на волнах, или читать книжку. Кроме того, добавились новые фейерверки. Использовать их можно круглый год, но особенно симам нравится зажигать их теплыми летними ночами. Выбор фейерверков разнообразен: петарды, вертушки, ракеты, дымовые шашки и другие!

«Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером


GR: Были ли какие-нибудь особенности из «The Sims 2 Seasons», над добавлением которых в «Симс 3» разработчикам очень понравилось работать?
Непременно! Самой волнующей, конечно, была работа над новыми погодными эффектами для открытого мира «The Sims 3». Так же, как наши игроки, мы всегда хотели иметь погоду и времена года в игре. Как же мы были захвачены, когда впервые увидели искаженный волнами жаркого воздуха Сансет Вэлли!

GR: В основном городки в «Симс 3» выглядят всегда летними или весенними. Было ли от этого сложнее создавать эти времена года в игре?
С тех пор как вышла «The Sims 3», мы выпустили много разных городков, а также инструментов для создания собственных индивидуальных миров. Для нас было испытанием заставить погоду работать правильно в каждом городе, но что примечательно в системе времен года и погодных явлениях, так это полный контроль со стороны игрока над тем, что он хочет видеть в своей игре. К примеру, ваш сим живет в душном пустынном городе Лаки Палмс – вы можете полностью выключить зимний сезон, чтобы исключить снег! Как игрок вы можете контролировать времена года отдельно для каждого города, в котором играете.

«Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером


Это интервью, конечно, утолило наше любопытство в плане весны и лета, но мы все еще мало знаем об осени и зиме. Разработчики поговорят с нами на эту тему в ближайшие недели, так что следите за информацией и трепещите в ожидании леденящей симской зимы вместе с нами!

Новости из мира Симс вы всегда найдете на главной странице сайта, а обсудить их можете на нашем форуме.



Автор: Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Летние развлечения под жарким солнцем в «The Sims 3 Seasons»
  • «The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN
  • Весна в «The Sims 3 Seasons»: за апрельскими дождями придут майские цветы
  • Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»
  • Времена года в «The Sims 2» и их особенности