» » «The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN

авг

09

2012

«The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN

Сообщить об ошибке Просмотров: 4342

«The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN Совсем недавно ЕА объявили о выходе следующего дополнения «The Sims 3 Seasons». Если вы еще не догадались, то это дополнение, наконец, добавит времена года в мир The Sims. Теперь у ваших подопечных будет шанс взаимодействовать с изменяющейся погодой, а также принимать участие в различных празднествах по случаю времен года.

Помощник продюсера «The Sims 3» Раян Воген предполагает, что это дополнение позволит нам максимально погрузиться в мир Симс:

«Как бы сильно я не любил лето, тот факт, что каждый день в «The Sims 3» одна и та же погода, лишает нас реальности открытого мира. С «The Sims 3 Времена года» – это полностью изменится. Времена года и природная смена погоды в течении игры, добавят абсолютно новую динамику не только реальности открытого мира, но и самому геймплею. Вы можете позволить своим симам плавать в океане в жаркий летний день, прыгать за яблоками среди осенних листьев, испытать их навыки катания на сноуборде с помощью хаф-пайп (особый трамплин для сноу и скейт-бордистов, выглядит как труба без верха), или приветствовать весну с цветастым зонтиком и прогулкой под дождем! Все эти необычные взаимодействия симов с окружающим миром круглый год, новые комплекты одежды в CAS на различные сезоны – подарят игрокам невиданную ранее массу впечатлений и возможностей!»


Погода так же сможет влиять на здоровье ваших симов: у них может обгорать кожа, если оставаться на солнце, в них может ударить молния во время шторма, симы могут простудиться или даже замерзнуть насмерть. Конечно, ваши подопечные могут соответствующе одеться с новыми модными вещами, включающими зимнюю одежду, дождевые плащи и костюмы для Хеллоуина. Вы так же можете дать вашим симам новые черты характера, вроде «Любит жару» (Loves the Heat) или «Любит холод» (Loves the Cold), чтобы ваши симы были более восприимчивы к разным перепадам температур.

Времена года все еще находятся под вашим контролем. Воган говорит: «Длина времени года, даже само его существование, полностью настраивается игроком». В игре будет новое меню для корректирования настроек погоды по своему усмотрению.

«The Sims 3 Seasons» – первые подробности от IGN


Некоторые виды деятельности будут доступны симам только во время конкретного сезона. Воган поясняет: «Например, игра в снежки посреди лета просто не имеет смысла. Однако, опция игры в снежки заменена на игру водными шариками в течении всех времен года, когда на земле нет снега. Всегда есть множество новых особенностей и развлечений, не зависимо от текущей погоды». Когда IGN спросил будут ли времена года влиять на новую особенность плаванья, которая позволяет вашим симам прыгать в океан, Воган ответил: «Плавать в океане можно круглый год», однако «симы, которые решат понырять в особо холодный день, могут получить мудлет «Клуб полярных медведей» (Polar Bear Club), предоставляющий им временную неуязвимость к холоду».

Вероятно, в попытке угодить по возможности всем из гигантской аудитории, праздники, включенные в «The Sims 3 Seasons», не будут называться так же, как в реальной жизни. «Мир «The Sims» не такой, как наш, но с некоторыми довольно забавными и удивительными различиями. Симы могут постучаться в двери, требуя угощения, в Жуткий День (Spooky Day), или провести вечеринку с обменом подарков на День Снежинки (Snow Flake Day). Старое доброе Соревнование по поеданию хот-догов (Hot Dog Eating Contest) в День Безделья (Leisure Day), пожалуй, мой любимый праздник», – говорит Воган.

Другие новые особенности включают НЛО, вместе с инопланетными похищениями, и ледяную мебель. А также различные предметы, вроде барных стульев или диванчиков для влюбленных, сделанных изо льда. В добавок, у ваших симов теперь будут новые желания, связанные с участием в различных сезонных действиях.



Автор: atanvarnie

Редактор: ШТАПИК
Публикатор: ШТАПИК


Другие новости по теме:

  • Презентация «The Sims 3 Seasons» на Gamescom 2012
  • «Симс 3 Времена года»: интервью с продюсером
  • Летние развлечения под жарким солнцем в «The Sims 3 Seasons»
  • Блог разработчиков: Добро пожаловать в «The Sims 3 Времена года»
  • «The Sims 3: Времена года» - следующее дополнение!