» » Вой на луну: оборотни в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное»

июн

23

2012

Вой на луну: оборотни в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное»

Сообщить об ошибке Просмотров: 9753

Вой на луну: оборотни в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное» Команда Electronic Arts при создании оборотней в новом дополнении «Симс 3 Сверхъестественное» подчерпнула вдохновение из кинофильма «Сумерки» и телесериала «Волчонок» (англ. Teen Wolf). Так что же на самом деле представляет из себя болезнь ликантропией в «Симс 3»? Как разработчики воплотили в своей игре насилие и другие непростые моменты, связанные с жизнью оборотня? На эти и другие вопросы ответил Джон Лесли, продюсер предстоящего дополнения.

Вой на луну: оборотни в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное»


Главным нововведением в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное» будет пониженная степень сложности превращения в оборотня, по сравнению со старыми играми серии Симс. «В «Симс 2» для начала вам нужно было узнать, как привлечь на свой участок вожака волчьей стаи, чтобы затем он укусил сима, сейчас же вы можете просто создать оборотня в CAS», – заметил Лесли, – «вы не только сможете контролировать обычный вид вашего персонажа, но и влиять на его облик после трансформации». Вы можете изменить цвет меха и его структуру/вид, и даже назначать каждому симу его индивидуальную вервольф-прическу. Оборотни в «Симс 3 Сверхъестественное» совершенно не выглядят как мерзкие существа из фильмов ужасов, напротив, они больше напоминают людей – прямо как в новом телесериале «Волчонок».

Как вы догадываетесь, симы, зараженные ликантропией, должны внимательно следить за своим настроением. Трансформация происходит, когда полная луна появляется над горизонтом, но, если у вашего персонажа плохое настроение, то изменение облика также не заставит себя ждать. Превращение, связанное с плохим настроением, в отличие от "лунной зависимости", может быть контролируемым, при развитии навыка ликантропии. При хорошо развитом навыке вы сможете превращать своего персонажа в волка и обратно, когда захотите. Но будьте осторожны: возвращение к нормальному виду отнимает у симов много сил и обостряет чувство голода.

Вой на луну: оборотни в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное»


Дезориентация и потеря сил – звучит не очень хорошо, правда? Это еще цветочки, по сравнению с тем, что мог бы сделать оборотень, находясь в компании обычных симов. Но, где бы вы не поселили своего вервольфа: в Мунлайт Фолс или же в каком-либо другом городке, вам не придется беспокоиться о том, что он нападет на обычных горожан или случайно убьет кого-нибудь. «Трейлер нового дополнения сделан довольно темным и немного жутковатым», – говорит Лесли, – «но это лишь по сравнению с тем, что было до этого в Симс». Итак, ваши оборотни не будут кидаться на горожан, но они вполне могут напугать их, испортить городское имущество или даже поцеловать кого-то совершенно случайно.

Очевидно, что разработчики хотят, чтобы мы захотели создать оборотня, поэтому они добавили немало приятных бонусов для ликантропов. Развитие навыка ликантропии, может принести вам множество преимуществ: редкие коллекции, которые можно собрать во время охоты оборотня, медленное снижение таких потребностей как бодрость и естественная нужда (независимо от того, в каком состоянии находится ваш сим). Оборотни, помимо всего прочего, живут дольше обычных симов, медленнее устают, имеют преимущества при развитии спортивного навыка, а также они могут есть сырое мясо.

Быть единственным оборотнем в городе – довольно грустно, но это легко исправить. Ваш персонаж может завести ребенка, который также как и родители будет оборотнем (в случае, если лишь один из родителей оборотень, то шансы появления на свет ликантропа – 50/50), или же превратить своих друзей-симов в оборотней, укусив их (но лишь после того, как те согласятся). Если ваш персонаж накопит достаточное количество баллов счастья, то вы сможете приобрести ему награду «Альфа волк», которая позволит вашему симу кусать других без риска получить отказ, а еще подарит ему устрашающий вой. Также, оборотни могут взаимодействовать с симами, отказавшимися обращаться новым, особым способом. Ваш сим может стать защитником обычных персонажей от вампиров, которые тоже встретятся вам в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное», подобно тому, как это происходит в сериале «Настоящая кровь» (True blood).

Вой на луну: оборотни в дополнении «Симс 3 Сверхъестественное»


Если вы ищете что-то сказочное и необычное и вас заинтересовал наш рассказ об оборотнях, то попробуйте поиграть сами в «Симс 3 Сверхъестественное», которое поступит в продажу в сентябре этого года.



Автор: Zuzita

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от GamingLives (часть 1)
  • Новые факты о «The Sims 3 Сверхъестественное»
  • Оборотни в «The Sims 2: Питомцы»
  • Оборотни в «Симс 3 Сверхъестественное»
  • Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»