» » Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!

июн

18

2012

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!

Сообщить об ошибке Просмотров: 9975

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс! Как известно, в грядущем дополнении «Симс 3 Сверхъестественное» нас ждет новый городок – Мунлайт Фолс. Именно ему и его жителям посвящен последний пост в блоге разработчиков на официальном сайте игры. Предлагаем вашему вниманию перевод этого обзора.

Привет симмеры! Меня зовут Кари Ст. Джон, и я старший продюсер дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное». Я очень рад поделиться с вами предварительной информацией о новом аддоне и продемонстрировать, чего стоит ждать от него. Во-первых, мы создали совершенно новый город под названием Мунлайт Фолс, который является домом для некоторых ничего не подозревающих симов. Но скоро вы узнаете, что это очень необычный город. Все его жители обладают уникальными и магическими способностями, которые отличают их от проживающих по соседству простых симов. Впервые в CAS вы можете создать оборотня, фею, ведьму и более загадочного вампира, каждый из них будет обладать особыми способностями и редкими чертами характера. Кроме Мунлайт Фолс и множества новых сверхъестественных симов, это дополнение привнесет в игру новые участки, объекты, с которыми ваш персонаж сможет взаимодействовать, карьеру гадалки, новые навыки и многое другое.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!


«The Sims 3 Сверхъестественное» открывает темную и зловещую сторону симов, сохраняя при этом основные принципы игры и смешной юмор. Мы всегда заинтересованы в обратной связи и в пожеланиях, которые приходят из симс-сообществ. Поэтому, когда мы впервые решили создать это дополнение, наша команда проводила время, копаясь на форумах и обращаясь к игрокам с конкретными вопросами, чтобы помочь понять нам тему, содержание и функции, представляющие интерес для поклонников «Симс 3». Мы выбрали «сверхъестественную жизнь» в качестве вдохновения, потому что это визуально богатый и разнообразный мир, дающий возможность создавать уникальные виды волшебных симов, а также некоторые потрясающие вещи из оригинальной игры «The Sims». Перенос симов в этот мир – очень захватывающее событие, ведь так много замечательных историй были рассказаны на основе знания магических миров и загадочных персонажей, живущих в них, а также тех, кто там не обитает.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!


В скором времени мы выпустим больше информации о новых предметах и возможностях, а сначала мне бы хотелось отметить кое-какие нововведения, от которых я получаю огромное удовольствия во время тестирования игры. Мне очень нравится создавать новые виды персонажей в КАС, используя новые настройки и подбирая новые наряды. В «The Sims 3 Supernatural» можно создать любых мистических симов: современных или классических ведьм, оборотней, фей и вампиров. Легко придумывать действительно дикие семейки и соседей. Лично я люблю делать оборотней, и что здорово, так это создание сверхъестественных детей. Например, я создал ребенка-оборотня, который не только милашка, но еще и любит выть, царапать и охотиться, когда никто не видит. Появилось несколько новых черт характера, которые сделают жизнь насыщенной и интересной, например, "Supernatural Skeptic" (противник сверхъестественного, скептически настроенный). Симы, обладающие этой чертой, недолюбливают все, что связано с мистикой. Они предпочитают более простые для понимания вещи и пойдут на все, чтобы донести до сверхъестественных персонажей свою точку зрения.

Когда я играю оборотнем, мое любимое занятие – отправлять сима охотиться на редкие предметы для коллекционирования, которые могут быть использованы как ингредиенты для мощных эликсиров – еще одного нововведения в «Симс 3 Сверхъестественное». Как только собраны необходимые компоненты, я сразу делаю зомбирующий эликсир, чтобы на некоторое время превратить Джеймса Хопкрафта, моего не склонного к мистике соседа (обладателя черты "Supernatural Skeptic"), в одного из живых мертвецов. Скоро он научится быть менее осуждающим! В «Симс 3 Сверхъестественное» появится несколько новых забавных загадок. Одна из моих любимых будет знакома любителям первой части «The Sims», но я не стану пока раскрывать, что это будет.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!


В этом дополнении персонажи откроют для себя новый город Мунлайт Фолс, в котором загадочные и порою опасные существа будут чувствовать себя как дома. И, конечно, какой же жуткий мир без полнолуния, делающего вечера интереснее? В первую очередь я купил в дом своего персонажа лунный циферблат, так как очень важно следить за лунным циклом, особенно если ваш сим-оборотень ходит на свидания. В конце концов, превращение в волосатое чудовище под луной в разгар романтической встречи – не лучший способ преуспеть в делах сердечных (конечно, если только ваша пассия тоже не оборотень). В Мунлайт Фолс живет целый ряд новых волшебных персонажей, некоторые из них обладают потрясающей силой и мощными эликсирами, которые могут как упростить, так и усложнить жизнь ваших симов (разумеется, интересным образом!). Помогайте своим сверхъестественным персонажам развивать "особые" способности или позвольте обычным симам узнать, каково жить среди мистических соседей. Независимо от того, как вам больше нравится играть, вы сможете рассказать веселые, захватывающие, романтические и даже опасные истории, а также откроете для себя новые достижения и секреты.

Добро пожаловать в Мунлайт Фолс!


Это лишь первая из нескольких записей, которые будут опубликованы перед выходом «The Sims 3 Supernatural». В ближайшие недели следите за блогами, прямыми эфирами с продюсерами игры и информацией из закулисья.

С благодарностью,
Кари



Автор: ШТАПИК и Lamare

Редактор: Rirun
Публикатор: Rirun


Другие новости по теме:

  • Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от GamingLives (часть 1)
  • «The Sims 3 Сверхъестественное» от EA поступает в продажу
  • Новые факты о «The Sims 3 Supernatural»
  • Интервью с продюсером «Симс 3 Сверхъестественное»
  • Ограниченное издание нового дополнения «The Sims 3 Сверхъестественное»