1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Жизнь Лайзы

Discussion in 'Завершенные сериалы (Sims 3)' started by Кивяшка, Jun 3, 2012.

1. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Жизнь Лайзы

Описание
    Автор: Кивяшка (а на других форумах Queen, doomSIMS)
    Фотограф: Кивяшка (а на других форумах Queen, doomSIMS)
    Возрастные ограничения: 12+ ( будут присутствовать сцены имеющие романтические характер, а также сцены курения и смерти)
    Жанр: Роман, Комедия, Драма

Краткое содержание
    Девочка - подросток Лайза Трэверс переезжает из тихого Риверсайда в шумный Бриджпорт. Что ее ждет? Как сложится ее судьба? Какие повороты подготовила ей жизнь? Об этом вы узнаете в новом сериале Жизнь Лайзы

Лайза Трэверс - Милая девочка-подросток, девчонка из провинции, родители которой переехали в столицу. Осваивается в новой школе.

Меган Флетчер - Главная красотка школы, с некоторыми темными фактами биографии. Кажется стервозной, но на самом деле добрая.

Джон Хилтон - сын владельцев корпорации Хилтно inc. в которой работает отец Лайзы. Кажется очень милым, но так ли это?

Энди Кэрол - Мальчик-мышь, ботаник. Кажется очень скучным и непривлекательным, но так ли это?

Last edited: Jun 3, 2012

2. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Кивяшка, можно. никто не спорит. просто у меня нужных ассоциаций не возникло, при том, что я знаю о школах в Америке. да и вообще - это не так важно, какая там школа. можно вообще писать школа без старшая или младшая. это роли особой не играет.:smile:

3. Алёнча

Продвинутый
    Алёнча
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    ИнтЭреЭсный сЭриал)) Ставлю плюс))
    Захватывает... побыстрей бы продолжение...:rolleyes:

4. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Спасибо, спасибо. :redface: Сегодня будет продолжение (Вечером только)

5. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    4 серия. Это еще что?

4 серия. Это еще что?

Утро.… Самая чудная пора дня… Солнце еще не полностью показалось из-за горизонта, а по всему небу уже разливается красный оттенок, будто кто-то пролил банку с краской. Вокруг не было ни звука. Лишь птицы где-то вдалеке, начинали петь свои мелодичные песни, которые тянулись бы до вечера.

Вдруг предрассветную тишину нарушил резкий сигнал будильника. Тонкая рука высунулась из под одеяла и подняла будильник с тумбочки. Лениво нажав на кнопку «Отключить сигнал», Лайза встала с постели. Девушка потянулась и широко зевнула. Отодвинув шторы от окна, Лайза пустила в комнату яркий солнечный свет. Зажмурившись, девушка упала на раскиданные по полу подушки. События вчерашнего дня представлялись ей чем-то далеким и туманным, происходившим очень давно…
    «Сегодня все встанет на свои места…» - подумала девушка, обнимая красную подушку.
    Она посмотрела в окно еще раз. Температура воздуха перевалила за отметку +25. Лайза неохотно встала с подушек и открыла комод. Девушка расчесала спутанные волосы, убрала надоевшую челку назад. Оглядев все разнообразие одежды в своем комоде, Лайза остановилась на ярком платье и зеленых легинсах.
    Девушка спустилась вниз. Мама как всегда была на кухне. Дочка прошла к столу и уселась на белый расписной стул. Перед ней лежала тарелка с аппетитным тостом. Девушка взяла в руки хлеб и начала есть, попутно общаясь с миссис Трэверс:
    -Мам, скажи. Вот если бы ты оказалась на месте какой-то девушки, у которой есть подруга, и эта девушка ее предает, а подруга ничего и слышать не хочет. Чтобы ты сделала?
    -Лайза, с набитым ртом не разговаривают.
    Эльза Трэверс отвернулась обратно к плите и продолжила готовить обед. Лайза вздохнула и встала из-за стола. Выйдя в коридор, девушка прокричала:
    -Я в школу!
    Не дождавшись ответа, Лайза выскочила за дверь. Девушка оказалась на пустынной улице. Весь город еще спал в своих квартирах и домах. Работники ночных клубов сонно шли домой с работы. Даже трава еще не подняла кончики с земли. Все находилось в прекрасной дремоте. Весь мир еще стоял на границе царства реальности и королевства сна.
    Девушка улыбнулась своим мыслям и пошла к остановке. Она хотела было свернуть к тропинке, ведущей к дому Энди, но остановила себя на мысли, что друг наверное, еще спит.
    Вот желтый автобус подъезжает к остановке. Лайза быстро забежала по ступенькам в салон. Заняв свободное место в полупустом транспорте, девушка повернула голову к окну. За стеклом начали меняться пейзажи мест, дома, небоскребы, большой мост «Висящие ворота»… Лайза снова погрузилась в свои мысли. Она думала о парне… Но совсем не о том, о ком она ожидала… В ее мысли зашел совсем не Джон, а Энди…
    Она думала о том, почему в его по-настоящему детском и наивном взгляде, могла проступить некая серьезность, сожаление? Вчера он взглянул на нее как-то по-другому. Он хотел сказать что-то.… А что? Лайза не думала об этом. Она в тот момент была занята погоней за Меган. Милая, смешная Меган… Она такая взрывная, яркая! Как бы ей не «перегореть» рано.… Именно за нее Лайза боялась больше всего. Она так хотела уберечь подругу от опасностей, успокоить, хотя бы заставить успокоиться… Но Лайзу не покидало чувство что все будет напрасно и…
    -Девочка! Ты уже пять минут сидишь в автобусе! Ты выходить не собираешься? – возмущенно спросил водитель.
    -Ой! Да, конечно!
    Девушка выскочила из автобуса и пошла к школе. Возле одного из бамбуков, привалившись к стволу, стояла Меган. Ее рыжие волосы были перевязаны красивой лентой, а на самой девушке, было бело-розовое платье.
    Лайза поспешила к подруге:
    -Меган, о том, что вчера было…
    -Молчи. Просто забудем об этом как о кошмарном сне. Договорились?
    -Да, конечно, Мег!
    -Ладно. Пошли в класс.
    С чего это она так подобрела? Странно....Настолько странно, что заставляет задуматься
    Первым уроком сегодня была алгебра. Вывалив учебник в огромную кучу на стол, две подруги принялись поболтать о всякой лабуде:
    -Такое смешное кино вышло, "Киви и манго". Говорят, редкая фигня
    -Угу…Точно… ЭЙ! ЭТО ЧТО, ЕЩЕ ОДИН НОВЕНЬКИЙ?!
    Лайза обернулась и чуть не упала со стула. В двери вошел красивый рыжий парень, с веснушками по всему лицу и таким странно знакомым лицом…
    Лайза тихо спросила у шокированной Меган:
    -Ты ведь не думаешь что это…
    -Энди? Я…я не знаю, Лайза…
    Парень поставил сумку на свою парту и подошел к подругам:
    -Привет, девчонки! Как дела? Крутой сегодня денек, да? Так тепло на улице!
    -Э…Энди, это ты?
    Парень улыбнулся и сумел подавить приступ смеха, который чуть не вырвался из его губ:
    -Ну конечно это я. А вы что подумали?
    -Энди, не было бы у тебя веснушек – мы бы тебя не узнали.
    -Ха. Вы что, издеваетесь? Зато, богатым буду.
    Энди улыбнулся девушкам и пошел к своему столу, раскладывать книги.
    Лайза и Меган обмякли на своих стульях как два размороженных пельменя. Девушки переглянулись между собой и тихо засмеялись.
    Лайза могла бы смеяться так еще очень долго, если бы не одно обстоятельство. Кто-то в одно мгновенье стер невидимым ластиком улыбку с ее лица.
    Ее взгляд упал на Джона. Именно в нем была причина потерянной улыбки. Его лицо стало злым, противным, гадким. Оно исказилось гримасой зависти. Он так смотрел на счастливого Энди, будто хотел порвать его на части.
    Он подошел к парню и злобно прошипел:
    -Ты, ботаник. Возомнил себя крутым? Да? Я-то тебе кости поломаю…
    Энди, был среднего роста, а вот Джон - огромный детина, состоящий из горы мускулов. Не то что бы у Энди они отсутствовали, но по сравнению с Хилтоном - он был просто козявкой.
    -Да чего ты лезешь?! Я тебя вообще никак не трогал.- съязвил Энди и отвернулся от Джона
    -Ах, так?! Ну, учти! Я забиваю тебе стрелку на послезавтра! Посмотрим, как ты тогда засмеешься.
    Энди посмотрел на громилу, громко хмыкнул и вышел из кабинета.
    -Бедный Энди… - сочувствующе вздохнула Меган
    -Не такой уж он и хиленький. В конечном счете, он вполне может убежать.
    -Это-то да. – согласилась девушка.
    Алгебра – наискучнейший урок, по мнению Меган. Для Лайзы он получился именно таким. Девушка чуть не уснула.
    Этот урок тянулся долго, будто хотел подольше оставить учеников на своих местах, побольше помучить их... Девушка размышляла о стрелке, которую Джон назначил Энди... Она так боялась за него... Хилтон его покалечит и глазом не моргнет....
    «Интересно, как я буду делать домашнюю работу?» - подумала про себя девушка.
    Так незаметно пролетели уроки, кончилось учебное время. Девушка собралась было уходить из опустевшего класса, как вдруг, ее окликнул знакомый голос:
    -Эй, ангелочек! Останься-ка тут. Не бойся, я передумал убивать раньше времени того идиота.
    -Джон? Мне надо домой.… Прости…
    -Это не займет много времени.
    -Ты опять хочешь целоваться? Нет, я обещала Меган и вообще, нельзя…
    -Да что ты? А я хочу сделать кое-что покруче.
    Парень схватил девушку за талию и потянул к себе. Лайза увидела в его глазах огонек, который не предвещал ничего путного…

6. Вальдемар

Новичок
    Вальдемар
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Эм...Удалите пожалуйста, если Вы написали две одинаковые главы одну из них.

7. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Вальдемар, блин, что у меня за глюки с отправкой сообщений ... :mad::eek:

8. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    Сколько текста в начале :surprised:, хоть бы одну картиночку добавили, простите это говорит моя лень. Я всё прочитала, я незнаю, что сказать, вообщем мне понравилась, жду продолжение :smile:
    P.S.
    На последнем скрине рука прошла сквозь талию, ну так маленький дефект.

9. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    LoLiLy, упс... Энто да....:redface:

Ну хотя бы потом картинки есть :tongue:

10. Алёнча

Продвинутый
    Алёнча
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Кивяшка, интересно, интересно.... в лагере буду с телефона заходить лиж бы почитать сериал)

11. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Алёнча, а я с телефона выкладывать не могу :tongue: Я ведь тоже уеду :frown:

12. SantaFulmine

SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Кивяшка, серия интересная.:smile: только вот чем же вызвано преображение Энди? непонятно.;) и конец интригующий. :biggrin: интересно как оно будет описано то, что дальше произойдет.
    принялись поболтать - неудачное сочетание. правильно будет - принялись болтать.
    как-то оно не сочетается.:smile:

вам 6 лет что вам интересно только посмотреть картинки?;) если лень читать, то зачем сюда приходить? текст интересно написан, что там может быть сложного для восприятия без картинок?

13. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    SantaFulmine, я ведь всё равно прочитала. Да я как маленький ребёнок люблю картинки, недавно читала книжку "Двадцать тысяч лье под водой", вы не представляете, как я была рада , что в ней есть картинки, хоть и чёрно-белые.

14. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    LoLiLy, а в ней есть картинки ?! 0_0 Я без картинок читала.

За этой серией идет моя самая любимая серия, такая славная. Я бы сказала, самая лучшая из всех :redface: (не эта, а следующая)

15. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    5 серия

Лайза очнулась все в том же классе. За окном уже темнело. Девушка вздохнула и хотела было пойти домой, как вдруг ей на глаза попался забытый кем-то мобильник.
    Лайза взяла телефон с парты и посмотрела на него. Точно такой же был у Джона.
    «Наверное, он его забыл.» - решила девушка.
    Вдруг на экране высветилось сообщение :

«От Чака: Да, чувак, круто ты.… Читать дальше» Лайза нажала на высветившуюся СМС и начала читать переписку Джона с парнем из класса Лайзы:

«
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Джон.
    Ну, ты проиграл спор. С тебя 100 баксов.

Чак.
    Чувак, ты реально переспал с ней за три дня?

Джон
    Неа. Даже за два. Тогда с тебя 150.

Чак.
    Так не пойдет. Глупый был спор. Наверняка, эта наивная дура быстро проглотила твою удочку. Да, рыбак?

Джон
    Да… Столб столбом. Стоит, что-то мямлит себе под нос. Сам ее пугался.

Чак
    И что ты теперь будешь с ней делать?

Джон
    Брошу. Скажу: « Мы не можем быть вместе, мы люди разных слоев населения». Так-то. Потом вернусь к твоей сестренке и поиграю с ней в «Кошки-мышки»

Читать дальше Лайзе не хотелось. На щеку девушки навернулась слезинка.

Ей воспользовались, будто ненужной вещью. В девушке надувался шарик негодования. Как он мог?! Поспорить на такое?!
    Лайза разрыдался еще больше. Девушка с силой бросила телефон в стенку. Она схватила со стола свою сумку и побежала на улицу.
    Здесь ее ожидал неприятная встреча…
    -Эй, ангелок…Я хотел тебе сказать… - начал Джон, изображая грусть и печаль
    -Молчи! Замолчи! Ты – самая гадкая тварь, которую я видела! Ты использовал меня!
    -Что?! Что ты вообще такое говоришь?!
    -Я?! Я, ГОВОРЮ?! Я видела ту переписку. Значит, 100 баксов. Спасибо, тебе Хилтон. Ненавижу тебя.

-Ой! Мы обиделись! Утрите нам слюнки и сопельки! - начал паясничать парень.
    -Хватит! – закричала Лайза, пытаясь сдержать слезы. Она с силой ударила парня по лицу.
    - Ах ты гадина. –прошипел Джон. Он поймал руку девушки и больно сжал ее. На руке теперь был красный след от его хватки, - Что ты сделаешь? Пойдешь жаловаться мамочке, да?
    -Уйди! – Лайза оттолкнула Джона с дороги и побежала к остановке. До нее еще доносились его оскорбления в ее адрес.

Девушка подбежала к станции метро. Она ничего не видела вокруг себя. Слезы не давали открыть глаз. Она с кем-то столкнулась, но продолжила свой путь.
    -Лайза, почему ты плачешь? – обеспокоено спросил кто-то
    Девушка обернулась и через соленые капли увидела Энди. Он стоял, прислонившись к стене перехода.
    -Ничего…-прошептала Лайза и остановилась.
    -Если бы «ничего», у тебя бы не случилась истерика. –парень подошел к Лайзе и улыбнулся, - Пойдем на улицу. Попробуем тебя успокоить.
    Девушка кивнула и пошла к выходу из метро. Вскоре, они с Энди уже стояли возле моста «Висящие ворота Бриджпорта»
    -Тихо… Вдохни и выдохни. – успокаивал парень Лайзу, - Сегодня, наблюдается редкое астрономическое явление. Хочешь покажу?
    -Знаешь, ты хоть и очки снял и причесался и одежду сменил – все равно остался тем же нормальным Энди. – попробовала отшутиться девушка
    -А тебе на это все равно? – с надеждой спросил парень
    -Конечно. Главное, ни какой ты снаружи, а какой внутри.
    -Ладно,- облегченно вздохнул Энди, - Садись на траву, сейчас будешь загадывать желание.
    -Почему я сейчас «буду загадывать желание» ? –удивленно спросила Лайза, но все равно уселась на теплую, нагретую за день солнцем, землю
    -Потому что сейчас упадет звезда. Специально для тебя. – Энди тоже сел рядом он начал высматривать на небосклоне мерцающий шарик, приближающийся к земле,- Вон там, смотри!
    Лайза повернула голову к тому месту, куда указывал Энди и действительно, увидела красно-голубой светящийся круг, несущийся к твердой земле
    -Загадывай желание, - прошептал Энди
    Девушка закрыла глаза и подумала о том, чего бы ей хотелось больше всего. На ум шло только одно: « Чтобы Энди… и Меган всегда были рядом…»
    Девушка открыла глаза. Слезы все еще не высохли, и по щекам тек тонкие блестящий след от их пути.
    -Энди, а ты был когда-нибудь абсолютно счастлив? – спросила девушка, не отрывая глаз от звездного неба
    -Наверное, да…
    -А когда?
    -Я… - парень запнулся, а после некоторых раздумий сказал: - Недавно.
    Лайза отвела голову в сторону и посмотрела на Энди. Вот он. Прямо перед ней. Как на ладони. Раскрытая книга с огромным и интересным содержанием. Такой близкий и теплый… Такой… ощущаемый… Лайза хотела коснуться его, чтобы проверить, действительно ли он здесь сидит, рядом с ней, не мерещится ли он ей?

Девушка еще раз посмотрела на небо. Такое далекое, и в тоже время, такое близкое, давящие на тело… Жизнь дается один раз, а значит, ее надо прожить с умом…
    -Мне, наверное, пора домой… - сказала Лайза, поднимаясь с травы
    -Да и мне тоже. Пошли к метро…
    Парень встал с земли и отряхнулся. Лайза пошла к метро, а Энди шел за ней следом. Девушка была уже возле входа, как парень остановился и сказал:
    -Лайза, ты можешь подойти сюда?
    -Да, конечно…
    Девушка подошла к Энди и встала рядом. Парень улыбнулся и сказал:
    -А теперь, посмотри вперед.
    Девушка подняла голову и увидела перед собой ночной Бриджпорт. Город словно светился изнутри. Он весь сиял! Его свечение проникало в каждого жителя, и человек тоже становился частью столицы… Многочисленные небоскребы возвышались над широкими бульварами и улицами, словно Гулливер над лилипутами. Все эти извилистые дороги, неоновые вывески… Все они были едины, и в этом была все прелесть… Ведь у каждого существа или предмета на земле, обязательно есть пара… И это существо обязательно найдет второе такое же существо, которое всегда поймет, а все только из-за того, что это существо часть тебя, в тоже время как ты – часть его. И это единство нельзя разделить, ибо все люди на земле, связаны между собой невидимыми нитями, тянущими их друг к другу.… А когда два этих существа оказываются вместе – они могут простоять так всю свою жизнь, пока их тела не превратятся в прах, а души не улетят на небо…
    А самое чудесное было в том, что Лайза будто бы чувствовала, что это сейчас, ниточка не растянута, а этот человек настолько близко, что его можно коснуться рукой…
    - Этот город не так ужасен, как тебе показалось на первый взгляд. – заметил Энди, нарушив поток мыслей в голове Лайзы.
    -Да… Наверное… Здесь так красиво…
    -Я знаю, Лайза, знаю…
    Девушка подошла к Энди поближе, и они встали почти вплотную друг к другу. Теперь она могла точно сказать, что он существует и стоит рядом с ней. Она чувствовала его теплое дыхание, просто знала, что он точно есть… Парень повернулся к девушке и прошептал:
    -И запомни, плакать тебе не идет… - он осторожно прикоснулся пальцами к щекам Лайзы и вытер слезы. Энди осторожно приобнял девушку за локти и убрал волосы с ее лица.
    -Наверное… - согласилась Лайза. Она прижала руки к груди парня и посмотрела ему в лицо. У него были кристально чистые, темно-зеленые глаза. Только сейчас Лайза заметила, что Джон никогда бы не сравнился с Энди. Он был некрасив по сравнению с ним, он был злым по сравнению с ним, эгоистичным…. Он во всем проигрывал Энди. Этому милому, доброму и ласковому пареньку, который помогает всем, не зависимо от того, что это за человек…

«Будь на его месте Джон, чтобы он сделал?...» - подумала Лайза
    -Ты успокоилась? – прошептал Энди девушке
    -Да, кажется да…
    -Я все равно провожу тебя до твоего дома, чтобы ты не попала в какую-нибудь беду… - заботливо сказал он и медленно убрал свои руки с локтей Лайзы.
    Парень, как и обещал, проводил Лайзу до самого порога её дома
    -Ну… Пока… - попрощалась девушка, открывая дверь
    -Да.…Пока.…Наверное… - парень неуверенно улыбнулся девушке, потом его улыбка стала шире, и он помахал рукой на прощание.
    Кажется, он хотел сказать что-то еще, но решил не говорить, чтобы не тревожить и так нервную Лайзу… Он перешел дорогу и исчез в синем доме на противоположенной стороне улицы
    Лайза посмотрела ему вслед и улыбнулась. Девушка никогда еще не чувствовала себя так хорошо…

16. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    Кивяшка, ух, как интересно и романтично, а что было в прошлой главе .... ммм :biggrin: :rolleyes:
    Красиво написано, легко читается, особенно последняя глава :smile: Как красиво, как нежно... Правда, главные герои у тебя получились слишком приторные, может будет и у них какой-нибудь грешок? :rolleyes: просто они такие бедные и хорошие, а Джон плохой... Ведь так не бывает, ты покажи их со всех сторон :smile: Сделай Джона чуть добрее, а Энди чуточку провинится, ну просто идеалы все, сама понимаешь:redface:
    Я тебя не понимаю... :biggrin: Что можно делать в классе допоздна, а потом отрубиться? :cool: А про переписку вообще молчу... :biggrin:
    Как-то некультурно вовсе, в таких романтичных книгах такие словечки не пишут.. Конечно вот ЭТОГО должно быть в меру. Знаю один сериал за гранью пошлости, там уже знаешь, порнушка была :D И 15 летняя авторша говорила: "Да вы - школота, нихрена не смыслите в жизни! Я хочу показать настоящую жизнь 40 (!) летних женщин, а у вас только любовь и романтика на уме, так в жизни не бывает! Ну, соплячки, продолжайте мечтать о принце на белом коне, а не нравится - не читайте, раз вы не понимаете мораль!" Это конечно же было на другом сайте, там 9-летняя написала админу жалобу, а половина ей - в репу ставили, мол, как ты дура, могла закрыть этот чудесный сериал?! Все-таки админ заблокировал ту неадекватную девочку, которая написала жалобу, а сама еще и материлась в ответ, так же забанил автора и удалил его сериал. Хеппи-Энд! :smile:
    Скажу честно, что люди, которым сериал нравился - это и есть тупое быдло (уж простите меня) и школота, которой нужны лишь похоть и разврат :dry: вот какое поколение растет :mad:
    Так что, не упирайся на этом, иди дальше и не применяй слишком много щекотливых сцен! Вот, что я скажу, это мой совет тебе на будущее! :smile:

17. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    А больше и не будет.
    Рада, что серия понравилась :rolleyes: Старалась, как никак :biggrin:
    Ну Джон конечно немного осветлеет в ваших глазах, ну а на счет Энди ненаю. ...:crazy:

Сама не понимаю :cool:

Ну так это специально, чтобы побольше Джона угадить

18. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    2
    А я бы постеснялась :biggrin: А еще могла переписку не писать, а на скрине ее сделать, то есть вырезать мобильник и туды написать, конечно, занятие муторное :biggrin: А еще можно передать словами автора. Типа, джон переписывался с другом Чаком. Как оказалось, Джон просто развел бедную девочку и тыры пыры, Ты смелая :cool:
    А почему *возмущен* ??? Ты же написала - реальность... Ну, давай прикинем: Предположим, занятия кончились в 4, она очухалась, было уже 6, тогда с ночным городом опять какая-то фигня выходит :wacko: Ты меня запутала :biggrin:

19. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    The Smile, так уже темнело. Клубы включались :biggrin:

20. LoLiLy

Активист
    LoLiLy
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    12
    The Smile, я тоже этот сериальчик знаю...

Да он и так урод, к тому же некрасивый во всех смыслах.
    Мне кажется, что быстро всё происходит, она только в школу новую перешла, а тут сразу такое... Про Джона понятно, а вот Энди девушку даже почти не знает. Но хотя по сранению с другим провалившимся сериалом, где в пятой серии она вышла замуж и родила ребёнка, а в следующей ребёнку 16 :dry:, то тут всё очень медленно.
    Лайзе бы посмелей быть, вот если бы я была на её месте, то я бы наорала на Джона, что бы из-за него я с подругой ссорилась, щас же.

Умеешь ты красиво написать, но иногда бывает моменты где немного запутано.
    Может можно было написать проще или это такой приём, который я незнаю, а я много чего не знаю.

21. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Я вот думаю, что автор как хочет так свой сериал и растягивает, может у него по задумке там описано всего два года из жизни героев, зато каких. А в другом сериале охвачено лет 20, тут затягивать не приходится, тут только монтаж.:biggrin:
    А я вот только не поняла, когда Джон Лайзу того ... ;)? Вроде только невинно обнимались:wacko:, или - монтаж?:biggrin:

22. SantaFulmine

SantaFulmine
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Кивяшка, эх, а самого интересного нам-то и не показали...:biggrin:
    Я вот не поняла - Лайза согласилась на домогательства Джона или он применил силу?:confused: А вообще - если уж такая тема, то надо хоть как-то что-то написать, хотя бы завуалировано. или не писать вообще. а то многое непонятно. и чего он мобильник забыл и не вернулся? и чего потом на улице стоял? ее ждал? вообще как-то непонятно с этим мобильником. получается он написал другу сразу же после того что произошло. а Лайза что не видела? или он ее ударил и она была без сознания? а потом вот вышел он, а она что думала что все нормально и если бы бы не мобильник так бы и верила?
    довольно-таки странное желание. неужто человека больше ничего не волнует?:confused:
    А еще не пойму к чему Энди наушники? он одновременно слушает музыку и общается с Лайзой? невежливо как-то.
    в данной ситуации такое сравнение не самое удачное. этот "шарик" делает восприятие ситуации несерьезным.
    слоев общества правильно.
    так она все-таки к остановке или к станции метро побежала?:confused:

тонкий
    лучше бы разбить это предложение на два.;)
    вся
    не какой ты
    неужели в ворде не проверяешь на ошибки? уже не в первый раз замечаю кучу таких вот мелочей. не дело это.;)
    пардон за откровенность, но в романтичных книгах тоже сексом занимаются. и вообще что тут некультурного? если бы написаны были маты или ругательства или подробное описание интимных сцен, тогда да. и вообще - если все герои будут говорить исключительно культурно, правильно и соответственно нормам языка, то читать все это будет скучно, так как это не соответствует реальности.

23. Кивяшка

А я Настя, просто Настя
    Кивяшка
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Того :redface:

Ну дык она же с Энди не целовалась

*ПыСы, вы не думаете, что я прочла комменты, просто я в лагерь уезжаю завтра,выспаться нннадо

24. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Кивяшка, я поняла, я про то, что момент не в одной главе никак не обозначен. Я не прошу интимных подробностей, но хотя бы что-то было бы на это намекающее... А то получается они невинно пообжимались на танцах, и вот уже смс что все было. Как-будто из книги вырвали несколько страниц.:confused:

25. Вальдемар

Новичок
    Вальдемар
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да, да, согласен с Штапиком. Лучше бы поподробнее.
    А так очень даже хороший сериал.

26. Алёнча

Продвинутый
    Алёнча
    Trophy Points:
    50
    Awarded Medals:
    0
    Кивяшка, какая романтичная серия...ммм...:rolleyes: