1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление
  2. Частичная перезаливка изображений на DaraSims

    На текущий момент производится частичная перезаливка изображений на наш сервер.
    Подробную информацию можно найти ЗДЕСЬ »

    Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, обратитесь в тему Вопросы по работе форума и сайта
    Скрыть объявление

Забытые лики смерти

Тема в разделе "Завершенные сериалы (Sims 3)", создана пользователем Маленький_котёнок, 17 май 2011.

  1. Маленький_котёнок

    Участник
    Маленький_котёнок
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    74
    Награды:
    1
    Последнее редактирование: 22 май 2011
     
  2. Маленький_котёнок

    Участник
    Маленький_котёнок
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    74
    Награды:
    1
    Глава 34

    Мужчина ахнул, когда увидел… Хлою. Она стояла в дверях, сжимая пистолет в правой руке. Девушка с вызовом смотрела на Бэна.
    [​IMG]
    -Я знала, что ты придёшь… Явился спасать свою грешницу? О, Бэн, как же ты предсказуем!- захохотала девушка.- А впрочем, ты молодец, что не привёл с собой полицию, иначе бы я её просто убила.
    -Где Джулия? Что ты сделала с ней?!- воскликнул профессор, ещё до конца не осознав, что жестоким маньяком оказался человек, которому он доверял.
    -Она в укромном местечке,- игриво пролепетала Хлоя и, взмахнув пистолетом влево, сказала,- А ты сядь на кровать. И, ради Бога, брось свою шуточную дубину подальше.
    Бэн послушно отступил назад, туда, где располагалась койка, , и, наконец, натолкнувшись на неё ногами, сел, выронив биту.
    [​IMG]
    -Опусти руки на кровать ладонями вниз,- приказала сержант и, когда тот подчинился, продолжила.- Я вижу, ты удивлён? Не ожидал увидеть тут меня? Почему-то все всегда уверены, что маньяки-это мужчины. Хотя, по правде говоря, я себя маньяком не считаю.
    -Конечно, ты же считаешь себя инквизитором…- горько усмехнулся Бэн.- Значит, не было никакого помощника? Ты перевоплощалась сама?- спросил Бэн, кивнув в сторону накладной бороды.
    -Я была беременной блондинкой, которая принесла конверт и тем самым Гратином Спири, которого выбрала для внешней оболочки. Шляпа,борода, усы-всё как у него, а кроссовки моего отца.
    -Но где ты научилась так искусно менять внешность?
    -Моя мать научила меня и даже сама гримировала поначалу. Нет, Бэн, я не сумасшедшая,- улыбнулась Хлоя.- Мама жива. Её лицо сильно изуродовано после пожара, в котором она чуть не погибла. В тот день она умерла для всех кроме своей семьи. Она потрясающий гримёр и поэтому с лёгкостью перевоплощается в любого человека.
    -Хлоя, я только не понимаю, почему ты начала убивать так зверски этих несчастных девушек?
    - Несчастных!?- громко переспросила девушка.- Да каждая из них великая грешница! Просто я продолжала дело отца.
    [​IMG]
    -Дело отца!?- не веря своим ушам, воскликнул Бэн.
    -А что тебя удивляет? Мой отец был великим человеком! Много лет он наказывал тех, кого закон был не в силах. Папа привозил их в этот дом и здесь заставлял признать свои грехи. Они умирали с надеждой на то, что Господь простит их. Трупы он закапывал на заднем дворе, их до сих пор не нашёл никто. Когда моего отца убили, я поняла, что мне нужно продолжить. Наказание семи смертных грехов стало бы удачным завершением дела всей его жизни.
    Я нашла по сводкам в Шанси несчастную мамашу, которая упивалась горем и отправилась туда. Запустила в дом ос, которых перед этим основательно позлила, тряся банку. Девчонка при виде нежданных пернатых стала метаться по кухне - это её и сгубило. В конце я засунула образок в её опухший рот. Тело так раздуло, что растяпы в морге так и не заметили его. Я же не могла допустить, чтобы дело осталось незамеченным. Именно тогда я поняла, что мне понадобится новое лицо. Но кого выбрать? Я остановила свой выбор на человеке, который уже не существовал, на мертвеце… Когда я шла по кладбищу, ломая голову над тем, кто станет этим счастливчиком, заметила могилу Гратина.
    [​IMG]
    Знакомый полицейский из Шанси мне как-то рассказывал о нём. Изуродованный труп хоронили в закрытом гробу и его не видел никто из родственников. Я выкопала оба трупа на второй день после похорон и положила девчонку в его гроб, а образок оставила вместо её тела. Я знала, что смогу навести Вас на образок, и вы поймёте, что есть ещё одна жертва. Тело Гратина я закопала за кладбищем… После этого я несколько месяцев думала над тем, как осуществить задуманное, ведь первое убийство оказалось неудачным. Однажды, по телевизору я услышала о яде кураре, который полностью обездвиживает жертву, не нарушая сознание. Мне не составило труда выяснить, в какой больнице он есть, стоило лишь сделать несколько звонков. Дальше всё пошло, как по маслу. Я приехала в больницу на драку пациента и доктора. Рорер обронил карточку и я сразу поняла, что нужно делать. Тут же, не мешкая, я взяла простыню в подсобке и пошла туда, где хранились яды. Я уже знала где это, потому что пару лет назад выезжала на попытку хищения. Накрытая простынею, я подошла к камере и разбила её. Никто не обратил внимания на полицейского, ведь в больнице такое ЧП. После этого я поехала вместе с подозреваемым и доктором в участок, как ни в чём не бывало. Можно было приступить к задуманному. Пыточные аппараты у меня были. Их изготовил отец много лет назад.
    -Но как тебе удалось так загримироваться под Гратина, что даже мать, которой ты показалась, приняла тебя за него?
    -Я просто пришла к его мамаше. Она с удовольствием выложила мне всё про своего сына, показала фото. И, похоже, тут же забыла об этом. Старуха немного чокнутая,- хихикнула Хлоя.- Я сыграла на этом чуть позже, как ты уже заметил. Вернёмся к убийствам. Дальше я решила карать так, чтобы моё дело оценили. Я вспомнила о Юлии. Она как-то проходила по делу свидетельницей, когда убили её коллегу. Ещё тогда я заметила, как она завистлива. С какой жадностью она следила за моими драгоценностями и машиной Журбьена. Мне нужно было первый раз перевоплотиться в Гратина. Удалось совершенно очаровать подругу Юлии и разговорить впоследствии. Она даже не заподозрила, что я женщина. Это был несомненный триумф! Завистливая проститутка вскоре была наказана. Следующей оказалась Агнес. Я выезжала в школу, когда она избила своего одноклассника.
    [​IMG]
    Пришлось специально показаться на глаза её подруге Маргарите в облике Гратина, когда та уходила и потом рано утром, чтобы она вспомнила, что забыла про меня рассказать. Я даже оставила след от кроссовка. Именно тогда Вы получили свой бесценный фоторобот. Конечно, я не собиралась убивать эту дурёху, мне просто важно было дать Вам зацепку. Четвёртой была Оливия. О том, какая она стерва знал весь город. Отец совершенно избаловал её. Я следила за её домом с раннего утра и заметила, куда служанка ложит ключ, во всех других случаях я использовала отмычки. Вечером я дождалась, когда служанка будет выгнана и зашла в дом. Как визжала эта гордячка, забившись в угол, когда я втыкала в неё нож! Далее последовало письмо в редакцию газеты. Я знала, что Журбьен боится огласки, и мне не нужно было, чтобы город находилось в неведении. Я с легкостью перевоплотилась в беременную девушку и занесла письмо на почту. Далее была Сюзи. Пышка смотрела на меня так странно, когда я появилась в её доме. Она даже не испугалась, возможно, я показалась ей огромной индейкой.
    [​IMG]
    Хватило всего одного пореза на руке и толстуха впала в ступор. Я узнала её несколько месяцев назад, когда её обокрали, пока она обжиралась у себя в спальне. Забавное было зрелище! Из кухни и гостиной вынесли всё технику и ценности в то время, как хозяйка ела курочку, лёжа на кровати. Должна признаться, что я немного расчувствовалась, когда услышала про её отца полицейского на допросе. Минутная слабость…- рука, державшая пистолет, дрогнула.- Ты уже догадался о цели тех записок в Шанси. Я хотела сказать, какой грех будет последним и навести Вас на Гратина, чтобы Вы, наконец, узнали, что есть ещё первая жертва. Мне оставалось расправиться с Тересой. Она была так жадна, что частенько увольняла работников специально, чтобы не платить им жалованье. Я внесла по частям в дом мою дыбу, собрала её, а затем притащила в ту комнату Тересу. Если бы она не была так скупа, то хотя бы наняла себе охрану. Но и без того эта грешница сладко спала…
    [​IMG]
    Видно не боялась ничего. Её слабонервный сынок тоже поучаствовал в представлении. Он не выдержал того, что увидел и я, воспользовавшись этим, окончательно добила, рассказав о миссии Инквизитора. Последняя жертва была самой желанной… Я выбрала Джулию уже давно, ещё когда заметила Вашу симпатию друг к другу. Не хорошо жениха обманывать… Но и ты должен быть наказан, ведь понимаешь, что я не могу сохранить жизнь тому, кто знает так много… Я пристрелю тебя… сейчас, а потом позабавлюсь с Джулией пару часиков.
    Бэн, всё это время внимательно слушающий Хлою, почувствовал, как внутри всё похолодело. Ему не жалко было своей жизни, но Джулия… Что ждало её, если он погибнет и не поможет ей? Какие мучения примет его любимая? Раздался выстрел и Бэн метнулся в сторону. Пуля, предназначавшаяся для его сердца, прострелила плечо. Мужчина скривился от боли и услышал, как приоткрытая входная дверь, с грохотом распахивается и вбегает кто-то. Это был Лоран, который всё это время слушал разговор. Ещё секунду и оружие было выбито из рук Хлои, а сама она придавлена телом парня.
    [​IMG]
    Он перевернул её лицом вниз и заломил руки.
    -Что, не ожидала, тварь?- пытаясь отдышаться, спросил Лоран.- Бэн, как ты?
    - Нормально…- прошептал мужчина, опираясь спиной о стену, чтобы не упасть.
    -Кинь мне верёвку,- попросил Лоран.
    Бэн сделал шаг и, с трудом наклонившись, взял её со стола.
    -Вот, держи!- профессор бросил вещь товарищу.- Ты вызвал полицию?
    -Ещё нет… Боялся, что она меня услышит. Я затаился под дверью,- он быстро связал руки, не обращая внимания на злобные крики.- Сейчас вызову. А где Джулия?
    -Где-то в доме, если эта не обманула…- кивнул в сторону Хлои мужчина.- Я пойду, найду её, а ты посмотри за убийцей.
    [​IMG]
    -Бэн, ты ранен… Давай лучше я,- возразил парень.
    -Это должен сделать я. Оставил её одну, не поверил. Я не знаю, как в глаза буду ей смотреть, но сейчас главное её найти,- он оторвался от стены и, покачиваясь, отправился к двери, которая вела вглубь дома. За ней оказался тёмный коридор, в самом конце которого светилась стеклянная дверь. Держась одной рукой за стену, Бэн отправился к источнику света. Комната, увиденная им, была небольшой и совершенно пустой. Лишь в дальнем её углу сидела Джулия, отстраненно глядя куда-то вперёд.
    -Джу!- закричал Бэн, пытаясь открыть дверь.
    Девушка увидела его и, вскочив, подбежала, прижавшись к стеклу.
    -Отойди!- скомандовал мужчина и приготовился выбить дверь здоровым плечом.
    [​IMG]
    Стекло от удара треснуло, но устояло, а Бэн упал, почувствовав боль теперь уже в обоих плечах. Он упрямо встал и, найдя в соседней комнате табурет, всё же выбил стекло. Оно разлетелось в разные стороны прозрачными бабочками, а Бэн упал, уже не в силах встать, напоследок ударившись головой об пол. Разрезая руки, Джулия вытаскивала оставшиеся осколки, чтобы вылезти, с ужасом наблюдая, как из её любимого уходит жизнь вместе с драгоценной кровью. Наконец, выбравшись из остова двери, она опустилась на колени:
    -Держись,- зашептала Джулия, шаря по его карманам в поисках телефона, чтобы вызвать скорую помощь.
    [​IMG]
    -Я очень тебя люблю…- сказал Бэн, приоткрыв тяжёлые веки.- Ты только помни это...- тело полностью расслабилось и поникло, поддавшись приступу слабости.
    -Бэн…- склонилась к нему девушка, но он уже не слышал её.

    Эпилог

    Такси ехало по ночным улица Нью-Йорка. Дороги огромного города не спали, а казалось, были ещё более оживлёнными, чем днём. Шофёр выбирал самые безлюдные улочки, чтобы быстрее добраться до места назначения.
    [​IMG]
    Джулия сидела, прижавшись щекой к холодному стеклу, держа в своих руках ладонь Бэна, боясь отпустить её хоть на мгновение. Ей безумно хотелось спать и веки, поддавшись расслаблению, закрылись. Перед глазами стали всплывать картины недавнего прошлого: Лоран оттаскивает обезумевшую девушку от Хлои, когда Бэна увезла скорая помощь, реанимация, ночи без сна, разговоры врачей… Мужчине потребовалась операция и переливание крови, второе плечо было выбито, а на голове лёгкий ушиб. Лоран вскоре уехал во Францию, а Джулия, как только Бэну стало лучше, уволилась и продала дом. Ей пришлось признаться себе, что работа совершенно её не удовлетворяет. Она давно уже не могла работать с людской болью, кровью, слезами… Но ей было не страшно уезжать в совершенно незнакомую страну, ведь с ней был самый дорогой человек. С Хлоей было покончено раз и навсегда. Мэр города пообещал сделать всё возможное, чтобы она была осуждена и никогда больше не вышла на свободу, поскольку её признали вменяемой. Место убийцы в тюрьме…
    Они остановились возле высокого здания и Бэн разбудил любимую, ласково поцеловав в мочку уха.
    -Уже?- спросила она сладким сонным голосом. Мужчина кивнул и выбрался наружу первым, чтобы подать ей руку.
    -Люблю тебя,- прошептал мужчина, когда она оказалась в его объятиях.- Я так счастлив…
    [​IMG]
    Девушка ответила на его поцелуй, зная, что через несколько минут после того, как они поднимутся наверх, он станет ещё счастливей. Ведь она берегла для него чудесную новость, о которой сама узнала пару недель назад. Джулия прижалась ещё крепче к самому близкому человеку и подумала, каким прекрасным папой он станет.

    КОНЕЦ
     
     
  3. Genny

    Продвинутый
    Genny
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Репутация:
    350
    Награды:
    0
    Маленький_котёнок, неожиданно, никогда бы не подумала, что убийца- Хлоя.:smile: Нуу, теперь остаётся ждать новый сериал?
     
     
  4. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    85
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Да уж, концовка более чем неожиданная, хотя когда я только начинала читать не нравилась мне Хлоя:biggrin:
    Ждем нового сериала! :dining:
     
     
  5. KatushaS

    Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Репутация:
    397
    Награды:
    2
    Вай, расплываясь в огромной улыбке скажу только что я безумно рада что так всё закончилось. Все мои волнения за героев не были напрасными, а вот по поводу Хлои я тоже немного думала, но почему-то мне больше казался в этом образе Шарль..
    Даа, могу сказать что ты мой любимый писатель теперь! ;)
     
     
  6. Маленький_котёнок

    Участник
    Маленький_котёнок
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    74
    Награды:
    1
    Жди) работа идёт полным ходом!

    Спасибо)

    Я ж говорила, что Щарль хороший парень)

    :heart2:А ты мой любимый читатель)
    Спасибо всем кто читал и радовал меня своими комментариями)
     
     
  7. Валерия 123456

    Приехала..))
    Валерия 123456
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    А продолжение будет? Мне так понравилось это расследование. Я обожаю детективы.
     
     
  8. Ноябряночка

    Новичок
    Ноябряночка
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    7
    Награды:
    0
    Валерия 123456, продолжение уже есть - Маска сумасшествия
     
     
  9. Маленький_котёнок

    Участник
    Маленький_котёнок
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Репутация:
    74
    Награды:
    1
    Ноябряночка, Маска сумасшествия-это не продолжение, а совершенно самостоятельный сериал, но тоже детектив)
     
     
  10. Прю

    Добрая Ведьма
    Прю
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    11
    Награды:
    0
    Очень интересный детектив очень понравилось!:smile:
     
     
  11. ЛиНоЧкА

    Жду новых дополнений
    ЛиНоЧкА
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2
    Награды:
    0
    на последнем скрине джулия очень красивая:flower2::heart2:
     
     
  12. Amelia

       
    Amelia
    Сообщения:
    2.802
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    95
    Репутация:
    4.681
    Награды:
    5
    Здорово! Когда читала, появилась мысль о том, что это будет похоже на обычный ужастик, в котором в конце всё будет плохо))) У тебя и вправду талант!!! Спасибо за этот рассказ:flower:
     
     
  13. super.polina

    Новичок
    super.polina
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    -1
    Награды:
    0
    Маленький_котёнок, а маска сумашествия, продолжатья не будет?
     
     
  14. Alina*The*Sims

    Участник
    Alina*The*Sims
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    25
    Награды:
    0
    Маленький_котёнок, у вас талант писать детективы! Прочитала все на одном дыхании. Очень переживала за героев.
    Задумка Хлои с 7 грехами очень интересна. О том, что убийца Хлоя появилась мысль лишь в конце и продержалась минут пять потом думала на Шарля :biggrin: Люблю когда все заканчивается хэппиэндом. Побежала читать второе ваше произведение.
     
     
  15. Juven

    а мышка все глючит...
    Juven
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    97
    Награды:
    1
    Забавно читать старые комменты, когда еще никто не подозревает Хлою:smile:
     
     

Поделиться этой страницей