1. Ура, мы переехали!

    Сайт и форум постепенно начинает свою работу на новом месте.
    Подробную информацию про переезд вы можете найти ЗДЕСЬ »

    Скрыть объявление
  2. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

За кадром

Тема в разделе "Продвинутые фанартисты (Sims 3)", создана пользователем Mirind@, 17 апр 2016.

  1. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    [​IMG]
    Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
    Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

    Название темы практически полностью оправдывает себя, потому что почти все участники Артов - персонажи из моих сериалов.


     
     
  2. Semiramida

    warm grumpy-dumpy
    Semiramida
    Сообщения:
    802
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    1.452
    Награды:
    2
    Ой, прости, Кенюша! Не признала! :shock2: Все потому, что кто-то ориентировался на челку, за которой толком не видно было лица
    И не только спортом, но и какой-то странной и мрачно-опасной фигней, тусуясь в компашке вампиров. Мужчины :dry:

    Да уж, печальная, причем тихая такая и безысходная печаль, потому что девушка пожалеет о своих мыслях и несказанных словах, когда узнает правду, а исправить уже ничего нельзя... А, возможно, даже и не узнает, что еще страшнее.
    Справа все очень размыто, мне почему-то больничная койка угадывалась. Если б не исходник, не догадалась бы о наличии там машин. Хотя мигалки вроде немного маячат.
    Эхх, что ж ты нас так кидаешь из одной эмоции в противоположную... :frown:
     
    Последнее редактирование модератором: 11 окт 2018
     
  3. Asara

    Старожил
    Asara
    Сообщения:
    2.643
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    2.340
    Награды:
    1
    Вау, какие арты! Я обычно их редко смотрю, но тут даже на тему подписалась. Понравились все, но скажу про последнюю. Так обидно за парня! Он-то не виноват, что не приходит, а девушка думает о нем плохо. Жаль, что так иногда бывает.
     
     
  4. Анастасия

    PRwomen
    Анастасия
    Сообщения:
    1.204
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    2.103
    Награды:
    7
    Mirind@, божее, как я могла пропустить такую идиллию Бри и Кена. А ещё я поняла, что обожаю твои арты с эротическим подтекстом. Они такие реальные, такие живые и в то же время максимально художественны, без пошлости и излишнего эротизма. Это прекрасно, люблю такие твои работы:thumb::hug:

    А последняя работа, не менее реальна, от чего действительно становится очень грустно. Так часто мы бросаем сова на ветер, думаем и говорим всякие глупости, не беря в голову, что в любой момент можем потерять любимого человека. Об том должны задумываться все!
     
     
  5. Джавалька

    недодемиург
    Джавалька
    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3.245
    Награды:
    8
    Грустно, но идея и исполнение арта интересная. :hug:
     
     
  6. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    Semiramida, Asara, Анастасия, Джавалька,
    Спасибо большое за отзывы! Очень рада вам! :heart2:

    Я с новой работой
    Покажу вам мою бунтарочку Вайлет :cool:

    [​IMG]
    Большой Биг
    Исходник
     
     
  7. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
     
  8. Ingrid

    Воробушек
    Ingrid
    Сообщения:
    1.739
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    3.085
    Награды:
    13
    Я всё собиралась отписаться, собиралась... И в общем для меня вообще со всех сторон хорошо и прекрасно, что кроме сериалов есть эта тема.
    С сериалами не срослось у меня, увы. "Не моё", как говорится - стилистика и идеология текста в равной степени. Но картинки... ДА! :cool: Вот "ДА!". Хотя поначалу я тоже думала, что "не моя стилистика", всё такое, но скилл обработки реально очень, очень мощный. Причём в основном в тех областях, на которых моя личная любовь к рисованию умерла - работа со светотенью и объёмом просто отличная, правильные текстуры, и у 90% картинок композиция практически идеальна. И всё это, надо признать, даже там, где идейно-идеологическая составляющая опять-таки из области "не моё".
    В общем - снимаю шляпу, а последнюю картинку и вовсе, с разрешения автора, утащу на обои.
     
     
  9. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    Случайно зашла, ну и подумала, а чего бы не поделиться работками? :redface:

    Обложка

    [​IMG]
    Исх
    Биг


    Мия
    [​IMG]
    Биг
    Исх

    Дарк

    [​IMG]
    Биг
    Исх


    Аарон и Нэнси (Календарь на декабрь)

    [​IMG]

    Биг
    Исх


     
     
  10. Аррабика

    Кофейку?
    Аррабика
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    1.292
    Награды:
    0
    Mirind@, вот это да, какие люди!!! А я ведь только вчера присматривала эти арты в вк и думала, что неплохо было бы попросить тебя принести их на форум...

    Я тут оказывается прошляпила отзывы и к некоторым другим давнишним артам. Очень глубокие и тяжелые чувства при каждом просмотре вызывает "Прости. Я не приду". Как оказалось сколько раз его не пересматривай, даже после того как схлынула первая волна впечатлений, эта картинка оставляет щемящую боль в сердце и слезинки на глазах... Вайлет ни сказать чтобы особо удивила постановкой или сюжетом. Но как фанату твоих произведений мне несомненно приятно лицезреть её нагловатую мордашку, а глаза девчонки как обычно бросают вызов всему живому. Как ты знаешь она моя любимица из всех героинь женского пола в Иллюзиях. Ну а когда начинаешь вглядываться в затемненные уголки Тёмного парка невольно по телу пробегают мурашки, так и тянет чем-то зловещим и жутким от этой казалось бы простой картинки. Не устану повторять, что ты как никогда умеешь передавать настроение и мельчайшие эмоции через текст и картинки. Учитывая, что название арта с парком написано именно по английски, мне невыносимо хочется провести незримую ниточку к Дарку... Может это прозвучит и вразрез с твоим видением, но мне кажется здесь словно отражена частичка его не весёлого детства или даже души и внутреннего мира.

    Ну и к новому обновлению. Вот в этом наборе артов всем моим вниманием завладела Мия в этом теплом словно потустороннем праздничном свечении. Около получаса не могла оторвать от неё взгляд. Что лично у меня вызывает особый интерес - все остальные герои сериалов выглядят в этой темке также как и в своих, и глядя на них можно сразу сказать "Это ж Дарк, Вай, Кен и т. д." Но вот конкретно Мия сама на себя не похожа! Нет в ней этой сериальной тормознутости, недовольства и вечной перепуганнности. Мало того что она получается уверенной в себе и также всем своим видом бросает вызов миру, так и ещё в ее глазах конкретно на новогоднем арте есть нечто мистическое. Хотя может это просто свет так падает :smile:

    Дарк и календарик вызвали совершенно противоположные чувства, так привычные для этих героев, в каждом есть своё особое и неповторимое очарование. Новую обложку я также успела заценить ранее, что и говорить получилось шикарной и захватывающе. Я так понимаю леопард здесь символизирует фату? И что такое жутковато скрюченное виднеется в самом низу у воды?
     
     
  11. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    Аррабика,
    Спасибо за такой шикарный отзыв к моим работам! :heart2: Очень приятно!

    Да, сильная работа, даже для меня. Вообще я в тот период испытывала сильнейший стресс и желание уйти куда-то в сторону от Иллюзии в другое направление. Сюжет придумался, но вот жизнь приобрел пока только в виде арта...
    эта за словом в карман не полезет :cool:

    а вот тут ты меня не на шутку удивила. Честно говоря, не было цели связывать этот арт с Дарком и его детством, но после твоих слов и впечатлений я поняла, что теперь этот арт не может существовать отдельно! У меня теперь у самой ощущение, что задумывался он именно для того, чтобы отобразить детство Кортнера. :thumb: Это сильно!

    шедевральная фраза :bugaga:
    И мне определено нравится, как ты чувствуешь героев. Потому что в третьей части Мию ждут такие огромные потрясения, которые ее просто допекут. Уже не останется места для этой тормазнутости и зажатости. Это можно сказать... подготовка меня самой к другой Мии, к сломанной Мии, которая на обломках своей души начнет собирать себя заново. Другую. Готовую к борьбе.
    А вообще изначально арт чуть другой задумывался. Не новогодний, а именно мистический. В шаре должна была быть ее прежняя радужная жизнь... но как-то меня не в ту сторону унесло. :redface:

    А вот и нет)) Отвечать напрямую не буду, но точно не фату. Тогда бы я прицепила ей разноцветные глазки! :spiteful:

    Ахах, признаться, когда арт был завершен, я спустя пару дней тоже обнаружила это странное скрюченное, полезла искать исходник картинки в непонятках, что же это я такое обрезала. А все оказалось просто. Это лягушка с бревна спрыгнула :LOL:
     
     
  12. Джавалька

    недодемиург
    Джавалька
    Сообщения:
    2.874
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3.245
    Награды:
    8
    Вайлет - никак не могу избавится от ощущения, что у девушки грязный подбородок... кажется он слишком затемнен в общем.

    Темный парк - какое-то двоение по краям мешает сосредоточится и кажется не хватает 3д-очков. Но в целом любопытная задумка.

    illusion - обложка мне нравится. А какой из переводов использовался? Иллюзия, призрак, мираж или обман чувств к примеру?

    Мия - ну хоть яркая картинка (а то все серо-темно-мрачное) - что уже нравится) Красивая обработка вышла - такая мистически-новогодняя.

    Дарк - тут меня постоянно отвлекает блик на бутылке.

    Календарик - из-за общей мрачной гаммы почему-то не могу воспринять картинку как романтическую... скорее триллер/хоррор с капелькой романтики)
     
     
  13. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    Джавалька, Человек, которому трудно угодить? :D
    Такой уж мой стиль... мрачный. Что поделать. Каждому свое.
     
     
  14. LittleOwl

    Новичок
    LittleOwl
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    43
    Награды:
    0
    Вау... Вы понимаете, что у Вас даже исходники прекрасны. Есть работы, которые и без обработки так точны к деталям, так слажены и интересны. Как всегда я восхищаюсь прорисовкой волос и всех этих мелких штучек. Они выглядят так профессионально и реалистично. Но больше всего меня впечатлил Кристаэль. Не знаю, почему, но работа завораживающая.
     
     
  15. Lifelover

    stjernenatt
    Lifelover
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    47
    Награды:
    0
    Ах, богинюшка, какая тёмная эстетичность! Бальзам на мою мрачную душонку.
    Биг Dark park'а утащен и схоронён в папочку для потенциальных обоин рабочего стола, ибо это ВАУ.
    А ещё Мия чудесная. Сначала показалось, что она прорицательница и глядит в хрустальный шар. С другой стороны, в новогоднюю ночь всякое случается. Может, даже в сувенирном шаре со снегом запрятались видения будущего.

    Очень круто сидеть и сравнивать работы с исходниками, подмечать детали. так и хочется взопить "научи меня чудесам, о сенсей"
     
     
  16. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    LittleOwl,
    Lifelover,
    Я спешу с ответами, как почта России :LOL:
    Очень приятно ваше внимание к моим работам, правда.:flower2:

    хех, отрицательных персонажи сам дИавол приказал любить))


    ооо, этого добра у меня масса, стоит только в закрома заглянуть. :crazy:

    _________________
    А я тут артики притащила...


    Вайлет

    [​IMG]

    [​IMG]

    Исх
    Биг

    За секунду до...

    [​IMG]
    Исх1, Исх 2
    Биг

    Дом ужасов

    [​IMG]

    Биг
    Исх
     
     
  17. Dara_Savelly

    Мамадзен
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.807
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    6.759
    Награды:
    10
    Mirind@, какие классные работы появились! Мне почему-то «За секунду до...» понравилась больше всех – такая солнечная и тёплая :smile: Я бы даже сказала, что для тебя необычный стиль, но получилось шикарно! А домик на фоне случаем не из Tomb Raider'а?
     
     
  18. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    Dara_Savelly,
    Благодарю сердечно за внимание!!:heart2:
    Да, стиль точно мне не характерен. Но иногда хочется своих многострадальных персонажей в лужицу позитива окунуть :biggrin:
    Насчёт домика - был взят на просторах интернета из фотографии.
     
     
  19. Аррабика

    Кофейку?
    Аррабика
    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    1.292
    Награды:
    0
    Mirind@, привет и тоже с возвращением! Арты на этот раз получились такими противоречивыми по атмосфере, что просто глаза разбегаются.

    Малышка Вайлет такая очаровательная! Но милашкой на обеих артах её точно назвать нельзя, скорее роковой дамой. Мне больше понравился самый первый арт с её участием. Такой тёплый и солнечный, просто всем телом ощущаешь на себе горячий морской бриз и жаркое солнышко. Девчушка же вполне показала все достоинства своей точеной фигурки. На втором более привычном кадре она прям в своей тарелке, такая мрачная и серьёзная, что прям ух... Поэтому тебе наверное покажется странным моё желание потискать её за щечки:D

    Арт с мелкой и Дарком такой безмятежный и семейный! А вспоминая мини-комикс к нему совсем не могу перестать идиотски лыбиться. Дарк представляет собой гору мышц(чем нас читателей уже сложно удивить, но ещё сложнее перестать пялится:spiteful:) и невозмутимого спокойствия. Эх, как он все-таки изменился по ходу повествования! Валяется тут и в ус не дует. Раньше бы арт назывался "А в следующую секунду стол полетел в кусты, Дарк снес забор лавочкой и на десерт спалил лачугу":LOL: Наомка такая милашная стоит с хитреньким выражением лица, что на такую невозможно злится за любые проказы.

    Ну и последний арт надо было озаглавить "Мийка в естественной среде обитания", учитывая обалденно спланированный задник и перепуганную глав-героиню в амебном ужасе. И когда же её перестанут мучить эти кошмары...

    В общем в этот раз повеселилась я знатно с твоих новых работ. Заглядывай к нам почаще:kiss::kiss::kiss:
     
     
  20. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    Аррабика, :heart2:

    Спасибо!!

    Можно спокойно проследить мое настроение и душевное состояние по ним. Особенно по двум последним. Причем разница у них в один день. Кидает меня из угла в угол...

    это уж точно представить трудно, особенно ее непредсказуемую реакцию)) Хотя... эта оторва такая непоследовательная, что возьмет и в ответ как обнимет))


    Черт, постарел мой мальчик, уже пыл не тот :bugaga:


    ну так-то да)))

    когда Иллюзия кончится, наверно :LOL:

    Творческий кризис дело такое... когда с ним в обнимку, и почти уже сростись получилось - тянет на что-то отвлечься. В данном случае очень серьезно подумываю отвлекаться на симс-форуме. Правда в каком разделе - еще пока думы мощные витают в голове. :redface:
     
     
  21. Mirind@

    Участник
    Mirind@
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Репутация:
    261
    Награды:
    1
    Выгляни в окошко

    [​IMG]

    Биг

    Исходник
    (Исходников-мелочушек куча, я не стала их сохранять)
     
     

Поделиться этой страницей