1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Хобби и увлечения в «The Sims 2 Free Time»

Discussion in 'Симс 2 Увлечения (Free Time)' started by Naomi_Hant, Mar 23, 2011.

1. Naomi_Hant

Участник
    Naomi_Hant
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    1
    Хобби и увлечения

Вместе с дополнением «Симс 2 Увлечения» в жизнь симов пришло множество новых хобби и интересов. Каждый из ваших подопечных может увлекаться множеством вещей, но есть тема, которая ему ближе всех – предопределенное игрой хобби. Сим всегда может поболтать о своих увлечениях с другими симами, но вот разделяют ли они его интересы? Расскажите, чем увлекаются ваши подопечные, часто ли они ездят на тайные лоты и что вам больше всего там нравится?
    И ещё. На работе у вашего сима могут выпадать не только карьерные карточки шанса, но и карточки шанса хобби. Не выпадают только по тем увлечениям, которые не развиты у вашего сима.

2. Stinelley

Нет меня
    Stinelley
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    1
    flossing, мне нравится это дополнение в виду новых возможностей для жизни, но именно эта деталь сделанная разрабами начала досаждать спустя некоторое время. Можно просто было оставить их звонки симам по телефону или сделать так, чтобы они звонили в дверь прежде чем вручить.
    Я их игнорировала, но досаждает сам факт того что они проходят в дом как к себе домой. Ну просто не красиво даже...:frown:

3. Люблю Симс

кошколап
    Люблю Симс
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    А мне нравятся увлечения "Кухня" и "Природа" . В кухне дают пропуск на участок,где можно по соревноваться в приготовлении еды.Это круто.А природа потому-что можно ходить походы,собирать жуков и бабочек и тд.:smile:

4. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    С этим дополнением связанно несколько карьер? Океанология-увлечение природой. Архитектура- рисование. Танцы и Эстрада-увлечение музыкой и танцами. А какое увлечение связано с карьерой Разведка? Путешествовать...т.е. шпионить:D

5. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    KiruXzhelezayKa, профессии не связаны с увлечениями, так что твой сим может в свободное время заниматься чем угодно, на работе его журить за это не станут. :smile:

6. Ёжик в тумане

Продвинутый
    Ёжик в тумане
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Лайфхак как прокачать спорт без напряга: Сначала лучше смотреть телек, бала так до 4, а потом, когда можно будет юзать спорт в компе просто посадите сима за него и пусть не вылазит, пока может, конечно, и вуаля-все готово без особого труда:smile: А про все эти футболы-баскетболы-поймайки можно забыть, если речь идет об увлечени) Ну может это вы и так знали, но решила поделиться своими наблюдениями:smile:

PetraLanteer likes this.

7. Maggie_S

Участник
    Maggie_S
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    А как же книжечка "Физиология"?)

8. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Мои симы от телевизора быстро уходят, надоедает им.
    Увлечение к спорту я прокачиваю разными способами. Зачастую заказываю журнал о спорте. Он развлечения повышает очень медленно, но за это время можно набрать парочку баллов. Еще не стоит недооценивать взаимодействие играть в мяч (не тот мяч, что из американского футбола). Эта игра, помимо прочего, при каждом удачном броске повышает отношения с игроками. Так при недостатке развлечений запросто и без напряга можно во время всего одной игры подружиться с новым персонажем, и хобби поднять, и уровень развлечений повысить.

9. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    Изучением "Физиологии" сим только быстро прокачает тело на 10, она не принесет в копилку баллы к увлечениям, но потом к этому симу будут клеиться в друзья все увлекающиеся активными видами досуга, спортивными и тогда конечно при различных играх есть вероятность прокачать заинтересованность, можно читать в газете разделы, можно играть в мяч. Быстрее всего при игре в боулинг прокачивается увлечение спортом.

10. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    KiruXzhelezayKa, ну на самом деле мгновенное прокачивание тела до 10 уровня - это баг, который поправляется патчем. Впрочем, это исправление всё равно нестабильно.

11. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    главное сразу качать тело, если завтра, то возможно уже и не прокачать;)

12. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    KiruXzhelezayKa, я стараюсь подобные уязвимости игры не использовать, иначе что это за игра такая, если всё сразу и на блюдечке достается? Скучно.

13. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    Согласна:flower:Куда интереснее всю жизнь прокачивать перса, и ему доставлять радостные моменты от достигнутого. Только со значками очень напрягает, можно за всю жизнь так и не получить золота в роботехнике:D

14. Нокстриэль

Breakin' Sanity
    Нокстриэль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    А я снова с вопросом:
    когда прокачиваешь интерес, появляется фраза о том, что на увлечении можно зарабатывать деньги - это для красного словца или действительно можно?

15. Ёжик в тумане

Продвинутый
    Ёжик в тумане
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    Нокстриэль, никогда не задавалась этим вопросом, но теперь стало интересно. Ну вообще, все же знают там про тайную кухню, если выиграть, то +500$, или если выиграть соревнование танцоров, тоже приз, может это имеется в виду? Ну а впрочем, это только мои догадки, подождем того, кто лучше шарит в игре:cool:

16. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Рисуешь картины - продаешь, работаешь гончаром - поделки продаешь, шьешь одежду - ее можно продать, идешь на конкурс танцев - его выигрываешь и прочее. Все это деньги заработанные на увлечении :smile:

17. Нокстриэль

Breakin' Sanity
    Нокстриэль
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Так, понятно, а что относится к играм? Соревнования с другими симами в компьютерных (и прочих) играх?

18. Алыч

Отсутствую
    Алыч
    Trophy Points:
    135
    Awarded Medals:
    3
    Нокстриэль, да и это тоже, а ещё можно играть в покер, бильярд, маджонг и другие игры на деньги с симами)

19. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    Кстати, кому удалось одержать победу в компьютерной игре? ( с не управляемым симом) Поделитесь опытом.;)

20. Ёжик в тумане

Продвинутый
    Ёжик в тумане
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    1
    KiruXzhelezayKa, ну они же там сами играют, просто надо команду задать "соревнование в како-то игре", а дальше я думаю играет роль интерес к увлечению играм, чем он выше, тем больше шансов, так же и в танцах) но может просто рандом

21. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    Нужно сразиться с кем то на компе, а редко кто с тобой одновременно играет, вот я и не знаю как сделать что бы с кем то поиграть на компе:frown:, должно быть два компа на участке, что бы неуправляемый согласился, но функции такой нет что бы пригласить на комп, скорее всего нужно просто поймать момент когда кто то уже играет и включиться, возможно повезет

22. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Поставь два компьютера на домашнем лоте и одновременно усади двух управляемых симов за них, на компьютере появится опция "игра по сети" или что-то в этом роде.

23. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    с моими конечно же появится, а с неуправляемыми нету, неужели так все сделано было что только своими можно играть в сети и одержать победу:frown:, Симка одна живет, я читала где то что в клубе писателей можно так выиграть, но у меня не получилось, нужно что бы досуг у предполагаемого соперника был понижен, а там телевизор все смотрят и за комп никто не садится.

24. flossing

Старожил
    flossing
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    8
    Можно еще в игровом клубе поиграть. Там есть компьютеры и народ увлечен игрушками. Только потребуется дождаться когда кто-нибудь сядет поиграть, иногда это занимает много времени.

25. KiruXzhelezayKa

Активист
    KiruXzhelezayKa
    Trophy Points:
    90
    Awarded Medals:
    0
    Очень много, почти всю симовскую жизнь:frown:, поэтому и спрашиваю, персонаж именно на игры заточен. На участке с игроманами они играют в приставку, мне самой убрать её не дело, должно же быть игровое решение

Last edited: Nov 9, 2016

26. Maggie_S

Участник
    Maggie_S
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ввести код разработчика, временно добавить чужака к управляемым, посадить его за комп и убрать из управляемых достаточно игровой способ?