1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Выживаем с LyashkO

Тема в разделе "Видео-династии (Sims 4)", создана пользователем LyashkO, 12 фев 2023.

Модераторы: Arenel
  1. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30

Ирида Олимпийская — сестра чудо-ребёнка Пандоры за авторством @Arenel. Моя огромная благодарность за эту смелую и отважную девушку, а также разрешение использовать её в челлендже, где всегда есть риск отчалить в Вальгаллу.

Меридиан Стаффорд — пчелёнок из десятого улья моей королевы Долорес. Отцом этого улья является один из потомков моих апокалиптических Дефье, так что... кому, как ни этому парню пытаться выжить на острове.​

Мамин блогер, папин ютубер. Здравствуйте! :flower:
    Подхватываю видео-эстафету от острова Arenel и передаю дальше. @Позитивчик, ждём тебя в разделе видео.

На всякий случай: это челлендж «Остров». Правила можно прочитать здесь. Изначально было много слов, хотелось столько всего сказать, а сейчас только... Фактов нет, интуиция слаба. У меня есть какая-то тактика, и я её придерживаюсь. Сгорел сарай, гори и изувеченный конь.

Это всё, что нужно знать о моём уровне выживательного скилла. :pardon: Так что, приятного просмотра и удовольствия от моих страданий. Для большего рофла снимаю с вебкой. Комментариям, лайкам, репке и прочим реакциям рада. ​

Последнее редактирование: 20 июн 2023
    SnowNika, Mrs. Saberhagen, Булик и 10 другим нравится это.

2. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ахахха, Меридиан брат года конечно, хорошо присматривает там за ними смсками:D

Ириде очень повезло сразу найти мужичка нового, да ещё и сговорчивого такого, что в первый день жизни - сразу в кусты ещё и измены бояться, такой святой ахах! И дерево, классно, что защита от гроз есть, аккурат под лето))
    У меня кста тоже этот баг с урной постоянно, что они её переворачивают, и не могут поднять, и тоже только режимом строительства ставился. Это не вылет за участок, потому что у меня стояло далеко от границы, и бесит невероятно:facepalm:А это к слову было полгода назад... занавес.... И про страх измены! Там должно быть действие с партнером типа "поговорить о своих страхах"; страх сразу спадает, но потом очень быстро, зараза, крепится снова. Короче как-то так!!!

Жду новых серий, особенно со мной:cool:

LyashkO нравится это.

3. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Как же круто с тобой кубик: сначала заставил понервничать, зато потом сразу же исправился :thumb: А чо, братьев еще много осталось? :D Семейный подряд там у них просто))
    С беременностью, надеюсь, что и торт сложится! :clapping:

LyashkO нравится это.

4. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Всем спасибо за внимание к моему прохождению! Вы бережёте мои нервы от лютых горений и даёте мотивацию раз за разом возвращаться к съёмкам этого челленджа! :heart2:

У меня тут новая серия поспела, а поэтому вместе с ней несу
    :hug: :hug: :hug:

Рандом в этот раз оказался к нам очень милостив.

История из разряда "Есть мужик - есть проблемы. Нет мужика - нет проблем, кроме одной. Нет мужика :frown:"

Ахах))) Спасибо))) Нам этого реально не хватает))))

Ирида вообще молодец. Просто чудо-девочка :heart:

Привет)) Большое спасибо)))

Очень рада, что идея зашла))

Ахах))) Ну а чё, воспитательница может быть и строгой :LOL: Потому что низя на лодки чужие лазить и правила нарушать))

В душе матерюсь, а вслух "Я в растерянности" :D

Пхаха)))) У меня бывает такое несоответствие слов с эмоциями))) Вспомнилась ситуация, как я с психологом обсуждала свой неудавшийся недолгий роман. Говорила "Ну мне немного грустно", а сама там в рыданиях, соплях и бумажных салфетках сидела :LOL: :LOL: :LOL:

Я просто слегка в шоке была от всего этого и вообще без понятия, как реагировать. Было понимание, что добровольно подписалась на этот трэш, и каждый сим в любой момент может погибнуть, поэтому надо принять ситуацию. Но всё равно такие события случаются всегда неожиданно. Особенно когда запас этих симов на минималке, и род продолжать не с кем.

Спасибо! Это очень ценные для челленджа пожелания)

Объективно себя оценить сложно, так что поверю на слово, что у нас всё неплохо))
    Тут с опаской к везению относишься, потому что неизвестно, что может выпасть на следующий день.

Спасибо! Делаем всё возможное для этого)

Невероятно приятные слова. Спасибо :hug:

Примерно в таком состоянии я начинала играть этот челлендж, постепенно перенимая у более знающих игроков лайфхаки.

Просто в голосину ору :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Звонки с того света в этом челлендже как отдельный сорт юмора)))

Тебе спасибо, что поделилась впечатлениями :heart2:

Совпадение знатное.))) Изначально наряжалась с мыслью, что надо оправдать недавно купленное платье, а заодно засветить больше татушек

И вот поэтому теперь я боюсь рандомить новые деньки со своим талисманом, потому что вдруг не прокнет, и мои ожидания примут асану "труп" :crazy:

Ахах) блин, я об этом вообще не подумала. А может, миллиончик бы выиграла

Он вполне хорошо ложился в сюжет, поэтому я решила сильно не заморачиваться и взять паренька из того же улья, потому что по духу они достаточно близки.

Да, про фикс слышала, но так и не добралась его поставить. Надо бы это исправить.

Просто ору :LOL: :LOL: :LOL:

Я с этого конкретно выпала)))

Да уж не то слово... :dry:

Радует только то, что урну крафтить не сильно запарно.

Я вообще в этой системе страхов ничего не смыслила, но буду знать на будущее. Хотя если это всё не надолго, а пока сильно фатально жизнь не портит - да и ладно.

Уже совсем скоро :cool:

Кубик - настоящий арбузер. Устроил мне эмоциональные качели :cry:

Родных по отцу больше нет. От других батей ещё хватает. :D

В это очень хочется верить)

Gulia, AlexOstrozhich, kramanas и 3 другим нравится это.

5. Semiramida

143
    Semiramida
    Симпатии:
    217
    Баллы:
    80
    Награды:
    2
    Привет! :flower:
    Я чисто как мимокрокодил-шпион из кустов и вообще не по-свежему, хотя понятно уже, что у вас все наладилось после треша, но я просто не могу молчать про смертельную серию. По-честному пыталась загрустить, но твой Симс просто не дает этого сделать! Ибо меня вынесло с того, как в процессе божественного утопления Мередиан подумал, шо он пипец какой ниндзя незаметный и попытался по-тихому свалить из этого ужаса на лодке. Но этот челлендж - не тот, где такой трюк можно провернуть незаметно, и Меридиан так и не пересек ни одной параллели. Просто лучшее :LOL:
    Отдельно орнула с желания Ириды выиграть в какой-то там игре. Девочка, ты выиграла в игре на выживание против кубика и не тебе тонуть, это самый важный выигрыш в твоей жизни! :keepinmind:
    А еще я очень рилейчу поведению а-ля "в душе я матерюсь, но в видео говорю "я в растерянности/это печально". Уверенна, если бы кто-то повесил в моем доме вебку и я об этом знала, то вела бы себя примерно так же :D
    Я не шарю по четверке, но контент тем не менее залипательный. Удачи вам с новым мужиком и че там еще произошло! Догоню - загляну еще. Выползла чисто сказать, что есть еще +1 зритель. П. С. Шапка для плохих дней - милота :heart:

LyashkO нравится это.

6. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ух, поздравляю с кокосами! Даже не ожидала, что они так быстро вырастают, уже в следующий день будут плодоносить (если ничего не подпортит этот день. Надеюсь, что так)

С Ириды в пожаре посмеялась, конечно :D
    Я горю? Ну и ок, доем рыбу, потом потушу, делов-то)) Хорошо, что она беременная и бессмертная)

Все мы иногда Теяр, когда нет настроения работать и приходит начальство :D

У меня вопрос ещё возник:
    А почему не убираешь кусты в багаж? Так ведь можно их сохранить, если вдруг придётся сносить всё на острове. А если в багаж добавить плодоносящее растение, то уберется и оно, и плоды. Плоды, правда, из багажа нельзя будет высаживать, но можно будет пустить на крафт.

LyashkO нравится это.

7. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    У тебя самый огромный сад который я видела)) не боишься, что все снесет ураганом? :smile:
    Чорт я тоже ждала сименка, надеюсь завтра все пойдет неплохо)

Последнее редактирование: 22 фев 2023
    LyashkO нравится это.

8. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    Таяр в вопросах быта – типичный мужик, находит миллион отмазок, лишь бы не выбрасывать мусор и делает что-то, только когда его контролируешь :LOL:

Повезло в этот раз с рандомом:thumb: а шо ж дитё так долго?

LyashkO нравится это.

9. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    LyashkO, очень рада, что у вас всё наладилось. Прям идилия такая, красотень :з
    Кстати новый муж нифига не хуже старого, думаю они очень даже ладят. Хотя там всё видно, живот вон какой от того, как они ладят :cool:

LyashkO нравится это.

10. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Всем спасибо за внимание к прохождению и мотивирующие слова. :heart:
    Я ощутимо выпала из-за болезни, поэтому сегодня только несу новую серию. Ответы подвезу в ближайшие дни.

AlexOstrozhich, kramanas, dzidzi и 3 другим нравится это.

11. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    :shock2: По названию я сначала подумала чо тройня что ли :D оказалось все гораздо хуже... Сваливать в сильван надо было конечно(( а чего отмолить не пробовала? Я думаю в первый раз ее доблануло током от ремонта, а поскольку ошаление одинаковое от этого и от молнии, молния шарахнула как будто во второй раз и убила.

Прост не знаю короче что у тебя за удача такая... Но надеюсь, будет побольше заданий на новых симов! Болею за тебя и шлю удачи! :clapping:

dzidzi, LyashkO и Mrs. Saberhagen нравится это.

12. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    И когда мир нуждался в ней больше всего, она выпустила новую серию острова:heart::heart::heart:

Мне очень тяжело комментировать события, о которых я в общем-то знала и делать вид что ОГОООО, НУ ДЕЛА!! Ну ничего, скоро погружусь в блаженное неведение:drink:

Но мне нравится твоя стойкость в этом плане "опасненько, опасненько", "печально, печально!". И как оперативно ты забираешь её барахло из инвентаря, смерть смертью, а сотку петрушки надо вернуть!!! Надо было сразу в Сильван уходить, плиту можно и после починить( По моему четверошному опыту, удар молнией и удар током складываются, так что там без разницы, что её первым делом долбануло, и что добило, НА БУДУЩЕЕ. Вообще грозы оч опасные и страшные, там и без плит умереть раз плюнуть. Ирида будет жить в наших сердцах:heart:

Леандр очаровательный ребенок, не зря фамилию мамки взяли:cry2:обожаю островных детей, которые питаются песком и общаются с кустами:DИ как любознательный(!) Леандр после смерти мамки пошел докапываться до Смерти, потому что его, видите ли, задолбали кубики(!) - это золото конечно ахаха:LOL: Мне интересно, насколько этот челлендж будет проходим с новыми младенцами, рассуждаю точно не для себя...

Ну что, удачи и здоровья, поправляйся :flower2: (а я дальше ждать серию с собой любимой:beach:)

niu и LyashkO нравится это.

13. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    Ты: Чего там бояться, изменять не с кем
    Призрак Меридиана: :spiteful:

Наконец-то сименыш! В грозу родился, Леандр Бурерожденный)))

Капеееееец, вотэтоповорот :shock3: я-то по превью думала, родится какая-нибудь двойня-тройня, а тут вон че... а как хорошо день начинался! Очень жалко Ириду, блин (((

Сил тебе и терпения :heart:

Последнее редактирование: 3 мар 2023
    niu и LyashkO нравится это.

14. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Привет! Невероятно приятно видеть тебя среди зрителей :heart:
    Спасибо, что делишься своими впечатлениями)

Поводов погрустить хватает и без меня, так что хорошо, что печальные события в челлендже воспринимаются с юмором :smile:

Самое интересное, что одной на запись не матюкаться очень легко, а когда записываешь с кем-то там столько эмоций, что тяжело быть "в растерянности"))) :LOL:

Спасибо за пожелания и позитивную оценку прохождения! Всегда рада видеть в темке :hug:

Спасибо) для меня это тоже было удивлением)

:LOL: :LOL: :LOL:

Да фиг знает. Возможно, по опыту прохождения челленджа в тройке или просто не чувствовала здесь необходимости убирать свои плантации, потому что кусты быстро вырастают. Понятно, что всё может снести в любой момент, но я верила в лучшее. Потом перед какой-то серией посижу, уберу. Только не помню, перед какой.

Чтобы точно садоводство нормально качалось ахах)))

Я всегда боюсь, что на острове мне всё снесёт :D

Просто в голосину :LOL: :LOL: :LOL:

Да сама в шоке :frown:

Естественно! Ведь он не принимает асану трупа :D

Я делала ставку на такой ход мыслей) :spiteful:

Блиииин, я вообще не помнила, что в четвёрке можно отмаливать симов. Капец обидно. Может, мы бы не потеряли тогда Иридушку :surprised:

Моя удача любит вести двойную игру. Дважды в плохой расклад она уже сыграла, так что теперь ждём хороший ход)
    Спасибо за пожелания))

Уже ради этого стоило начать записывать себя на видео, потому что раньше я не замечала этого за собой :D

Я конечно понимаю всю трагичность момента, но при этом думаю о том, как нам выживать дальше. :biggrin:

Теперь у меня тоже есть такой опыт :crazy:
    Но вообще а кто знал...

Я чёт не думала, что всё настолько плохо...

Во всех отношениях чудесный ребёнок :heart:

Ну, я проверять это не хочу, так что до конца своего прохождения обновляться не планирую.

Спасибо! Думаю серия будет сегодня. Она уже рендерится :holiday2:

Ахаха))) Боже))) я об этом даже не думала))))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Не только Олимпийский, но и Бурерождённый. 100 из 100)))))

Я сама очень грустила и несколько дней записывать вообще ничего не хотелось. Хорошо, что приглашённые гости в следующих сериях помогли на позитиве сдвинуть этот прогресс с мёртвой точки))

Спасибо)))

Ljubov134 и Mrs. Saberhagen нравится это.

15. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    А гость сегодняшнего видео — @Hina :heart:
    Прошу любить и жаловать! :flower:

16. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    Мораль этих дней – Теяр не умер, деть остался с ним, значит, успех :biggrin:

На "полить слезами" меня вынесло :LOL: тот случай, когда все настолько грустно, что даже весело.
    Спасибо, девчата, за заряд позитива! :flower2:

LyashkO нравится это.

17. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Полить слезами это просто муд твоего челленджа пхахах

Вы такие милые! :heart: Коллаб определенно удался, и прикольно что Хина не знала состав семьи и была в растерянности))

LyashkO нравится это.

18. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Симпатии:
    1.780
    Баллы:
    155
    Награды:
    2
    LyashkO, я конечно последний выпуск не смотрела, но по десятому несу лучи поддержки. Конечно в дождь ДВАЖДЫ чинить плиту на улице - это ты молодец, но я потом смотрела, ты такая грустненькая, прям обнять и плакать :ссс
    Ниче, вы вывезете, будет толпа еще устанете)))
    Забавно кстати, что получается из основателей не осталось никого, то есть прям реален такой расклад о.о

LyashkO нравится это.

19. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ой, как хорошо всё забывать, посмотрела наш выпуск как в первый раз и снова поржала над всем:D ГОТОВА прийти подержать крафты на следующих выходных ахаха:drink: (вместо пива представь кружки кофе)

Но я правда была в растерянности - как так, где Ирида, че за Леандр, откуда ребенок??? При этом рыдающий и отрубающийся Теяр, который боится ВСЕГО конечно гвоздь программы!!! Удобно конечно жену похоронили - могилу на память сыну, а отец слезами кусты поливает - и ничего впустую не пропадет ахах
    Но страхов он конечно набрал дохрена - страх неудач это от тебя? "Только бы не Лампатиока, хоть бы не снос участка, смерть сима" ну а че, главное асану трупа не принимать и можно жить вечно:keepinmind:

И нравится увеличение монтажа - со вставкой стикеров и ПРЕКРАСНОГО изображения Вэша:heart: Нравится это нововведение!! Буду очень ждать новых серий, новых гостей тоже ахах:heart:

НЕ ПРИНИМАЙТЕ АСАНУ ТРУПА!

LyashkO и Mrs. Saberhagen нравится это.

20. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Всем спасибо за внимание к серии! :hug:
    Я очень затянула с публикацией следующей по множеству причин и, наверное, могла бы тянуть ещё дольше, отвлекаясь на кучу других дел и офигевая, как ни на что не хватает времени. Поэтому чтобы сдвинуть дело с мёртвой точки, сегодня принесу серию, а поцитатные ответы в следующий раз. К сожалению, здесь не будет звука игры, потому что я буквально перед загрузкой выявила рассинхрон звуковых дорожек и пошла переделывать. Поскольку не все исходники сохранились, я решила, что потеря игровых звуков лучше, чем сильное несовпадение речи и движений рта. :frown:
    Надеюсь на понимание и желаю приятного просмотра! :flower:
    Гость этой серии — happybaza.

dzidzi, kramanas, Gulia и 2 другим нравится это.

21. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    Реакция человека, не играющего в симс – бесценна :LOL:

Просто попытайтесь объяснить, что симка умерла, чиня плиту в грозу. На улице. А теперь звонит из загробного мира. Ребенка могут забрать соцслужбы, хотя вы на необитаемом острове. А чтобы поставить унитаз, нужно продать деревья :spiteful:

Продуктивный денек, мог бы быть скучным, но реакции несведущего всё скрасили, надо его периодичечки звать ещё))) и кот весь выпуск упорно хотел что-то сказать :biggrin:

Про рыбу над костром – жиза и боль, ну вот чего нельзя просто сырую вернуть в багаж, раз не дожарил? :mad:

Спасибо за серию :heart2: коллективно надеемся на девочку

кстати, давно хочу спросить, где-то можно почитать про улей Стаффордов? Откуда такие красавчики взялись?))

LyashkO нравится это.

22. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Соглашусь с Mrs. Saberhagen что реакции того, кто знает про крафт и рыбалку в реальном мире и не знает про симс – это чудесно! Разнообразие соведущих у тебя пока просто топ, зови еще!

Ребенок конечно там чуть ли не полезнее папки, целый остров очистил :D А папка чо, только спал попой кверху и еду готовил. Сейчас еще унитаз ломать начнет – тоже работа :D

Жду продолжений, надеюсь очень что повезет еще раз с прибитым к берегу, все свои неслучившиеся вероятности посылаю тебе!

LyashkO нравится это.

23. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Ахахахаха этот выпуск можно просто на цитаты разбирать я щитаю! Начиная с клуба без баб, он вообще в сердечко:D

1.1 два раза выпал это конечно огнище, ток у нас и в прошлый раз только на гигиену хватило, а щас вообще - совсем остров не балует симов исполнением желаний, жмотит баллы, зараза такая:bugaga: Я ещё долго понять не могла че не так, а это у Теяра ЖЦ бармен, соответственно вообще не качается, а баллы с желания пожрать вообще мало дают (не понимаю приоритеты игры, мне вот в жизни очень много баллов счастья дают), так что теперь цель номер 2 после женщины это смена ЖЦ:flower:
    Леандр продолжает быть самой полезной ячейкой этого общества и уже починил экологическую ситуацию на Сулани, прочесал весь остров на ракушки, но самое главное - открыл в себе архитектурную чакру:heart::heart::heart: Если он выживет и выберется с острова, обязан открыть свою студию и заниматься проектами новых станций московского метро, или чем там все дизайнеры занимаются:D:D Доказывает, что за молодыми - будущее!

Ну и конечно, бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь (рука Теяра) и как человек, не играющий в симс, пытается понять, че тут вообще происходит:D:D Особенно эти реакции на падения жопой к верху и звонков с того света:D
    Правда, моё любимое:
    - она тоже щас че-то делает, получается?
    - она умерла.

Я с этого слишком громко орнула боооже

Короче, гость огонь, зови его ещё, но сначала конечно зови меня, будем огуречный кофе пить едой заедать и НЕ ПРИНИМАТЬ асану трупа в парных футболках ахаха:drink:

ЖЕЛАЮ ЖЕНЩИНУ НА ОСТРОВ!!!!!!!!

Arenel, Mrs. Saberhagen и LyashkO нравится это.

24. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Всем привет. Я потихоньку планирую возвращаться к монтажу отснятого материала, поэтому сегодня решила принести ответы на всё неотвеченное.
    Заодно снова почитала комменты и поржакала. Спасибо вам за позитив :flower:

К серии, где мы
    Мне кажется, эта фраза в целом описывает мой муд большую часть челленджа :crazy:

ахаха)))) у меня два муда челленджа: "Полить слезами" и "Настолько грустно, что даже весело" :D

Спасибо за приятные слова. В планах есть ещё хотя бы разок записать серию с таким составом :smile:

:hug:

Упорство при плохом знании геймплея - это опасная штука :crazy:

да, согласна, справимся обязательно)

Ахаха))) если проходить путём лоха, то реально всё :LOL:

Ахаха))) я сама такая же)))

я пока хз на каких выходных, но надо всё-таки реализовать наш выпуск с футболками :rolleyes:

Ну, там вроде не все страхи были. Ещё есть парочка тех, которые он не зацепил)

Да ваще без понятия ахахз))) я в этой системе страхов ничё не понимаю

Если будет в тему, буду добавлять ^^

К серии, где
    Да, они невероятно оживляют выпуск :biggrin:

И ладно, если человек быстро принимает игровые условности, но есть почемучки, которым важно докопаться до истины :biggrin:

Следующие два серии как раз тоже с ним записали :smile:

Это из моего отыгрыша королевы улья, который показываю в городских историях. Правда там пока рассказ остановился где-то на втором улье, а пацаны с острова из десятого. А ещё именно в этой сюжетной линии пока картинки не перезаливала с блоггера, и возможно, для их отображения придётся включать впн.

Не знаю, будут ли другие соведущие, но с Димой и Хиной есть в планах ещё позаписывать :smile:

Я с этого ору в голосину :LOL: :LOL: :LOL:

Надо, чтоб прибило, потому что иначе с моим раскладом челлендж пройти не получится ахах

Ты погоди, там в следующем выпуске такое цитатное огнище будет :D

Если не изменяет память, мне это задание прям слишком часто выпадало

В то же время Теяр: собрал всю коллекцию страхов :crazy:

Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Леандр доживёт до конца челленджа!!!! Потому что он слишком офигенский, чтобы пасть жертвой Лампатиоки. Ну а плиту в дождь мы больше не чиним, мы теперь научены.

Причём ведь искренне и со всей ответственностью пытается :D

Тоже безумно люблю этот момент)))

Да, парные футболки обязательно должны быть, так что надо будет обязательно найти свободные выходные, чтобы заколлабиться :yes:

Arenel и Mrs. Saberhagen нравится это.

25. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.311
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Таки я собралась и смонтировала новую серию. Контент для тех, кто ждал, когда у Ляшко реально начнёт гореть. :D
    Приглашённый гость — по-прежнему happybaza.

kramanas, Arenel, dzidzi и 2 другим нравится это.

26. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Как долго я этого ждал, очень рада обнове))
    Неет но почему не гномы на праздник, вот тебе почетный знак лоха)) :cube1:
    Домичек это хорошо, прогресс)
    Нужно больше захватывающих историй от хэппибазы про поедание мыла пхахах
    Поддерживаю шерше ля фам, посылаю очень много удачи!! :worthy:

LyashkO нравится это.

Модераторы: Arenel

Поделиться этой страницей