1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. DrAU_RA

Участник
    DrAU_RA
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Lamare, не совсем. Если база куплена после какого-то там релоада (я тем летом покупала), там обязательный ориджин вшит в нее уже, хотя у меня и бокс, а не электронные.
    У кого старые версии игр - у них все ок, у большинства. Кое-кто жаловался недавно, что после обновления та же фигня началась, что и с новыми версиями.

текст:

с недавним обновлением ориджина сняли обязательный интернет, а то вообще попа была.

Последнее редактирование: 1 авг 2014

3. Ingrid

Воробушек
    Ingrid
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    125
    Награды:
    13
    Тоже нет. У меня ориджин всегда фоном включен, и не разворачивается при запуске лаунчера.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    DrAU_RA, надо же. Сколько я в "симс-тусовке" кручусь, первый раз об этом слышу. И обновление у меня не старое. Так что извиняюсь, и спорить не буду. Не повезло вам :crazy:

5. BlackCat_Sim

Участник
    BlackCat_Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    а, ну ясно. я купила месяца полтора назад, мне все "свеженькое" и втюрили. а ориджин разве запускается без интернета?

нет, ориджин специально убран из автозагрузки, дабы не раздражал и не лез, куда не просят :smile: но при нажатии на ярлык симс 3 он радостно запускается самопроизвольно. то есть, от иконки симсов включается не лаунчер (как должно бы быть), а ориджин. и там надо идти в "мои игры" и нажимать на кнопку "запустить" (на любой из симс, будь то база или допы), чтобы на рабочем столе наконец-то появился лаунчер

да пипец вообще. я купила игру только лишь для того, чтобы наконец избавиться от всего этого мозгоклюйства с проблемным запуском, заменой файлов, кряками, модами, глюками и т.п. думала, поставлю и буду спокойно играть без лишних телодвижений. ни фига. заморочки не исчезли - они просто сменились другими (а глюки и вовсе остались те же :mad:)

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    BlackCat_Sim, хм, а может быть, можно как-то обойти эту штуку. Куда ведет ярлык, который у тебя для запуска игры? Что если отыскать в корневой папке другой exe-шник и потыкать (кроме того, что с названием uninstall :biggrin:)

7. BlackCat_Sim

Участник
    BlackCat_Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    Lamare, на лаунчер он ведет. и при тыкании по разным экзешникам результат тот же

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    BlackCat_Sim, если ткнуть в папке какого-нибудь дополнения, тоже запускается ориджин и лаунчер? Например, в папке
    есть файл Sims3Launcher, а есть TS3EP11. Второй ведет сразу в игру, в обход лаунчера. Ну это у меня так.

9. BlackCat_Sim

Участник
    BlackCat_Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    3
    нет, не получается. и из папок с дополнениями то же самое - запускается ориджин

10. DrAU_RA

Участник
    DrAU_RA
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Lamare, BlackCat_Sim, есть два способа, которые я не пробовала, ибо один лень, второй просто не хочу: покопаться в реестре, дабы выяснить, что за запись отвечает за запуск (возможно, в файле host.dll тоже что-то есть на эту тему), а второй - пиратские экзе. Все остальное, мне кажется, мы с другом за год внезапных озарений попробовали.

11. daria.

Новичок
    daria.
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте.
    У меня такая проблема: пропали названия и функциональность участков из "Райских островов". Само дополнение есть, да и до недавна работало все.
    Симс 3 голд эдишн пиратка, работает хорошо.

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    daria., в каком смысле пропала функциональность, что ты понимаешь под этим?

13. daria.

Новичок
    daria.
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Lamare, участки есть, но они стали закрытыми для посещения (можно изменить на любой другой, кроме курорта и зоны для погружения. Их просто нету).

14. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    968
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    у кого-то было такое, что симы отказывались мыть посуду? В доме 3 раковины и машина, но они просто берут тарелку/тарелки и тут же ставят их обратно на стол или тумбу. Если тарелок несколько отдельно, то могут собрать их в кучу, но мыть не несут. Раковины и машина исправны. Переставила одну раковину на другую тумбу, в ванных комнатах заменила 2 раковины, одну даже в коридоре новую поставила, поставила новую машину - всё равно не моют. Хотя во время вечеринки тарелки с испорченной едой симка-гостья исправно запихала в посудомойку. Но пустые тарелки также не смогла помыть - несколько раз брала их в руки и ставила обратно на стол. Когда проблема началась не помню (может пару дней назад), но раньше же убирали за собой.

15. DrAU_RA

Участник
    DrAU_RA
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    daria., от всяких там эдишенов можно чего угодно ожидать, даже от феникса и механиков иногда "подарочки" бывают очень неприятные. Лучше искать лицензии.
    Проблема в старых или новых сейвах? Если в новых - то выправление реестровых путей программой Sint2, а если не спасет - то переустановка игры после полной деинсталляции и зачистки реестра. Если в старых - то
    1. Ресет всех объектов с помощью Мастер Контроллер Читс
    2. Начать новую игру и утащить любимые семьи в новый сейв.

Джавалька, а у соседей пробовали посуду мыть?

16. Sikh

Странник
    Sikh
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    не моют посуду

Джавалька,
    какая у Вас версия игры?
    когда последний раз вносили изменения в игру(дополнительные материалы, одежда, мебель, прически, слайдеры,..)?
    когда последний раз обновлялись?

17. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    968
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Версия 1.63
    Последние допматериалы - кухня от Дары, но конкретно в этом сохранении их нет. А в другом ставила тумбы всё нормально симы готовят, даже кошка на полку висячегл шкафа может запрыгнуть. Я не уверена что это во всех играх - может только в одной. Не проверяла просто.
    Обновлялась когда переустанавливала игру и ставила сезоны - где-то 3-4 недели тому.
    У соседей не мыла. Попробую. Заодно проверю другие игры...

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Джавалька, предлагаю отключить доп.материалы и убрать на время папку mods. То есть в чистую игру зайти, чтобы проверить, что будет. Если проблема исчезнет, значит допы шалят, конфликтуют, не подходят под патч и т.п.

19. Sikh

Странник
    Sikh
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    не моют посуду

Согласен с Lamare, но если и это не поможет выявить проблему возможно дело в обновлении. Если это так придётся копировать симов через CAS и начать новую игру.
    Одна вещь, если конфликт всё таки связан с файлом, то похожий глюк должен быть во всех семьях и во всех сохранениях. Вы же устанавливаете файл в игру, а не в конкретное сохранение. Исключение, если конфликт возникает во время взаимодействия с объектом.

20. ranel11n

Hi everybody;З
    ranel11n
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Добрый вечер, столкнулся с проблемкой взросления тоддела. Итак приходит вечер взросления, появляется значок действия(взросления) и сразу исчезает, при этом тоддлер сразу же переключается на игрушку или кукольный домик, если взрослеть через код разработчика тоже самое, а когда пытаюсь через кас(изменить персонажа при помощи кода разработчика), то игра грузит редактор создания персонажа и все, пытался 2-3 раза никак не получилось, помогите пжлст.

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    ranel11n, у меня такое было. Как-то само собой прошло, ты знаешь. Попробуй тортиком. Если ничего, выйди из игры и зайди снова. И еще раз попробуй. Если пользуешься МастерКонтроллером, сделай ресет города.

22. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    968
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Lamare, отправляла сима на общественный лот с тарелками в багаже - там он спокойно всё помыл. У подруги в её сохранке симы спокойно моют тарелки. В другой игре сим в путешествии спокойно воспользовался посудомойкой. Так что не думаю, что проблема в допах. Возможно в самом лоте в конкретно взятой игре. Или в посудомойке. Но в целом это не смертельно - всегда можно воспользоваться рукой бога.

Ну я пока не стану удалять династию из-за какой-то посуды. Просто думала может есть точное решение)

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Джавалька, тогда можно выехать из дома и снова въехать, или скопировать этот участок, снести, снова поставить и вернуть в него семью.

24. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    968
    Баллы:
    170
    Награды:
    9
    Lamare, Может, попробую так, как буду играть.

Ещё такой вопрос из другой игры - 4 взрослых сима в путешествии, но у одного в катакомбах и прочих храмах нет никаких действий ни с чем - ни войти в дверь, ни изучить отверстие, даже просто при клике на пол подземелья нет действия идти. У остальных трёх действия есть. Хотя вне подземелий есть действия идти, посетить то или иное место, читать и прочее. Я конечно обошлась без участия этого персонажа - подземелья исследовали трое, но всё равно интересно что за напасть такая. :redface:

ЗЫ: Этой сохраненкой не играла давно - в момент обновления семья была за границей. Могло это повлиять на некоторых симов?

25. ranel11n

Hi everybody;З
    ranel11n
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Lamare, спасибо большое))

26. DrAU_RA

Участник
    DrAU_RA
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Джавалька,
    вообще не должно бы. Ресетсим пробовали? В путешествиях (как во всех околосейвных городках) больше всего глюков бывает на пустом месте.

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей