1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

  1. ШТАПИК

    верните мне мой 2023
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.723
    Симпатии:
    5.009
    Баллы:
    320
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    20.925
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

    И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

    Путеводитель по некоторым вопросам:
     
     
  2. Linochka

    Продвинутый
    Linochka
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    614
    Награды:
    2
    Julianochka, устанавливала ли недавно новый контент в игру (sims3pack, package)? Персоножей в формате sim? Моды? папка Mods есть по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 или в корневой папке игры, куда устанавливала игру???
     
     
  3. AngelOK

    This is just a beginning
    AngelOK
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Репутация:
    58
    Награды:
    0
    купила в магазине диск симс 3 питомцы,загрузила,он мне пишет типа так:"ваше дополнение не совместимо с обновлением.обновите игру",она у меня обновлена,игра не запускалась.удалила питомцев.открыла старый симс и он мне пишет:"ошибка запуска.переустановите игру".переустановила.запускаю.пишет:"ошибка запуска (какоето длинное число)"переустановила.опять не работает.и так 2 раза.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,БЕЗ СИМС Я НЕ МОГУ!:cry:
     
     
  4. nika_seryen132

    Новичок
    nika_seryen132
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Была такая ситуация. Возможно вы не до конца удалили файлы Sims. В поиске, наберите: The Sims, Sims, The Sims3. И удалите всё что там находится. Потом просто установите игру заново.
    У вас Питомцы-лицензия? А ваш симс-лицензия?
     
     
  5. AngelOK

    This is just a beginning
    AngelOK
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Репутация:
    58
    Награды:
    0
    nika_seryen132, на всем лицензия,я же не глупая,что б без лицензии диск покупать.
    Удалила все файлы,хоть как то связанные с симс,все равно не работает.Пишу дословно,что он мне выдает когда захожу в программу запуска:"При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения можно найти в журнале работы".Где найти этот журнал работы,я не знаю.И как сделать что бы у меня работал симс я тоже не знаю.А хотелось бы знать
     
     
  6. Linochka

    Продвинутый
    Linochka
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    614
    Награды:
    2
    AngelOK2003, если удалять уже установленное дополнение, то как правило ошибки не за горами. Если нужно без ошибок, то придется переустанавливать полностью игру.
    Если хотите полноценно играть, то посоветую удалить игру полностью с компьютера, почистить реестр и диск, перезагрузить компьютер. Потом ставить симсов. Еще у нас есть статейка как раз на эту тему, может пригодится https://darasims.com/forum/showpost.php?p=173867&postcount=3
    P.S. Если совсем хочется поиграть, можно запускать игру не через лаунчер, а через запускающий файл TS3W.exe. Он находится в корневой папке игры.
     
     
  7. Julianochka

    Новичок
    Julianochka
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    ну вообщем воть, я похоже не скоро от вас отстану, спасибо что корректируете мои глупые сообщения, но проблемы появляются снова. У меня не работают плеера поз и анимации. Это не так уж и важно, если не хотите снова тратить время можете не отвечать. Плеера в игре появляются я их покупаю но их можно лишь переместить и все
     
     
  8. Linochka

    Продвинутый
    Linochka
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    614
    Награды:
    2
    Julianochka, то есть нету функций когда нажимаешь на плеер или что? Опишите поподробнее:smile:
     
     
  9. Julianochka

    Новичок
    Julianochka
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Вообщем я покупаю плеер, нажимаю на него а вместо звездочки ( которая значит что есть доступные действия) рука которой преметы типа книг или ксилофонов перетаскивают :frown: только двигать плеер и все
     
     
  10. Linochka

    Продвинутый
    Linochka
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    614
    Награды:
    2
    Julianochka, плеер под версию игры установлен? Еще может быть, что в игре отсутствует системный файл d3dx9_31.dll. Скачай файл d3dx9_31.dll и распакуй его. Далее скопируй его во все папки Bin базовой игры и установленных дополнений. Копировать нужно в корневые папки игры, туда где была установлена игра:smile:
     
     
  11. Julianochka

    Новичок
    Julianochka
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    я этот файл уже скачивала, но щас попробую ещё раз по твоей ссылке. А вот про версию игры не знаю, тож с вашего сайта плеер скачивала. Помоги найти под версию. Версия 4.08.7.006001
     
     
  12. AngelOK

    This is just a beginning
    AngelOK
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Репутация:
    58
    Награды:
    0
    Linochka, а теперь объясните пожалуйста мне все это в стиле "для чайников"....
     
     
  13. Linochka

    Продвинутый
    Linochka
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    614
    Награды:
    2
    Julianochka, убери на время из папки свой плеер поз, почисти кэш. Скачай
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    плеер поз (cmomoney_PosePlayer.rar) и установи его в игру. Потом смотри появятся действия или нет:smile:

    AngelOK2003, что конкретно нужно объяснить???=)
     
     
  14. Julianochka

    Новичок
    Julianochka
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Linochka, я плеер поз оттуда и скачивала, а с плеером анимации то же самое делать?
    Вот ещё вопрос: если поставил в благодарность + в репу, можно ли повторить это ещё раз? Действия появились только стоило мне нажать на плеер и сообразить что есть действия игра вылетела :frown:
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
     
  15. AngelOK

    This is just a beginning
    AngelOK
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Репутация:
    58
    Награды:
    0
    Linochka, эм...все
     
     
  16. Julianochka

    Новичок
    Julianochka
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Что делать с вылетающей игрой?
     
     
  17. AngelOK

    This is just a beginning
    AngelOK
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Репутация:
    58
    Награды:
    0
    Julianochka, переустановить
     
     
  18. Julianochka

    Новичок
    Julianochka
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    AngelOK2003, ты не поняла, я выше писала что действия в плеере появились, но стоит мне нажать на плеер или иногда даже только направить на него курсор игра вылетает
     
     
  19. Linochka

    Продвинутый
    Linochka
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    614
    Награды:
    2
    Julianochka, есть моды какие-то кроме плеера? Может стоит удалить этот и скачать плеер поз из другого источника. Мало ли, раз такое дело;)
     
     
  20. Julianochka

    Новичок
    Julianochka
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Моды удалены и плеер анимации заработал. Плеер поз заставляет игру вылетать по прежнему ну и фиг с ним! А можешь мне помочь, надеюсь теперь уже в последний раз? Где тут можно найти ответ на вопрос почему музыка в симс не устанавливается? Это сообщение можешь потом тоже удалить :smile:
     
     
  21. Linochka

    Продвинутый
    Linochka
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    40
    Репутация:
    614
    Награды:
    2
     
  22. Julianochka

    Новичок
    Julianochka
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    не помогло... ну ладно буду танцевать под музыку из симс :smile:
     
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
     
  23. Hamster

    muy
    Hamster
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    18
    Награды:
    0
    Помогите пожалуйста с одной проблемой...
    Я выбрала свою семью из двух симов,она загрузились,но играть я ими не могу.Персонажи не показываются в низу левого угла,и не над "Мечтой всей жизни",симолеонов 0(хотя было 7.000),мудлетов нет,там где багаж,баллы счастья,потребности,не показывается,"градусник" настроения береззывого цвета.Симы просто зависли.Я использовала код ResetSim имя фамилия,он сработал только на одной,вторая стоит с невидимой гитарой и не шевелится.Хоть кристалл горит.Еще я выводила код разработчика,включала режим строительства,нажимала Ctrl+ shift,наводила на персонажа(там обычно есть действие Rest)но было написано "Нет доступный действий".Симка ,на котороую подействовал код,ест ,спит,играет на гитаре.Я только не могу ее контролировать.:frown::eek::wacko:
     
     
  24. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.038
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Hamster, какие-то моды или хаки устанавливали до того, как играть семьей? Если у вас есть Master Controller, попробуйте ресет всего города. Так только с одной семьей или же со всеми?
     
     
  25. Фомка

    Кря!
    Фомка
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    187
    Награды:
    0
    Hamster, была такая проблема после прибытия обратно в настоящее.Попробуй просто сдублировать семью в библиотеку и переехать в новую сохранёнку,а лучше в новую сохранёнку с другим городом.Мне помогло)

    Люди,у кого версия 1.63,у вас дети от школы дипломы получают?У меня ещё глюк странный есть,если покупаешь новый книжный стеллаж в режиме покупке,случайные книги по навыкам(1 тома логики-кулинарии-механики-садоводства на рандом игры,знаете)двоятся.То есть у меня например идёт сразу 2 тома кулинарии подряд.Проверяла,во всех шкафах дома.
     
     
  26. Dim@

    Break my Heart
    Dim@
    Сообщения:
    596
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    50
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    286
    Награды:
    0
    Это больше вопрос чем проблема . Вот у меня не работает дополнение Карьера хоть с какого диска качать ничего не получается,всё время вместо предметов дополнения пустые слоты . Вопрос : если я скачаю дополнение из интернета то будет возможность что дополнение заработает ?:confused:
     
     

Поделиться этой страницей