1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. Радиф

Новичок
    Радиф
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Очень дибильный вопрос:crazy: но где скриншоты из игры? в какой папке их искать?

3. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Радиф, C:\Users\Admin\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Screenshots

4. Leyla

Активист
    Leyla
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    У меня вопрос: можно ли устанавливать дополнения и каталоги не по порядку? Например: у меня есть База, Мир Приключений, Питомцы и Шоу - Бизнес. Я докупила оставшиеся три. Можно ли установить эти три дополнения, не снося всё до Мира Приключений?

5. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    leyla2001, можно

6. Beartty

Новичок
    Beartty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Снова я. :redface: Помогите пожалуйста с моей проблемой. У меня симы просто не прокачивают навык "Спорт". Стоит планочка на одном и том-же месте. Модов и хаков нету. :frown:

7. akcent_ro

Новичок
    akcent_ro
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Надеюсь поможете. У меня такая проблема. У меня перестала игра показывать названия лотов у скачанных городов из Стора ( У меня :Барнакл, Риверсайд, Хидден Спринг). В любом названии семьи, или общественного здания вот такие надписи: Gameplay/Excel/DOTO2_Wor. И так у каждой семьи в городе. Забыла сказать, что эти города у меня не скачанные, они установились вместе с игрой. Пробовала все что я накачала убирать, выключать но все как было так и осталось. К тому же перестали грузиться сохраненные игры. Что можно сделать, или все таки придется переустановить игру?:frown:

Последнее редактирование: 17 июл 2012

8. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    я вот тут подумала над тем что вы сказали. то, что надо переустановить игру и скачать лицензии. а если не поможет? что тогда? как делать второй рабочий стол, я не знаю. но, если у меня останутся все прошлые допы и каталоги, когда я установлю лицензию шоу бизнеса, то может мне повезёт и я буду дальше играть ^^ а если нет, то я даже не знаю. скачивать надо будет. кстати, а где можно скачать лицензии? желательно антологию до сладких радостей. попробую установить, да ижелательно с инструкцией по установке. а то опять что нибудь напутаю

9. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Lamare, отвечу: я при этой проблеме перемещаю объект, можно поставить на старое место. Хоть на время поможет
    akcent_ro, вот тоже была такая проблема: скачала репак, в папке инсталед ворлдс лежат файлы "лунар лейкс", "Барнакл бей", "Хидден Спрингс" и еще один хидден. но скачанный вручную, но не отображаются в режиме новой игры :frown: если поставить Хидден, который я собсна и скачала. ысвечивается еще один Хидден Спрингс. который был в игре :crazy: Так что можно скачать городки, другого выхода не знаю
    Fasiatara56, лицензии прекрасно совмещаются! Их купить, установить и обновить до последней версии - все, вроде бы. Все должно работать ;)

10. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А скачать нельзя?:confused: а то как бы уже 699 руб. потратила на один диск! ну, хотя бы зарегала игру :crazy: если можно, то дайте ссылочку на антологию(желательно с инструкцией по установке) а то вдруг поможет. кстати. а пиратки то у меня останутся! я сколько раз удаляла и ставила новую игру, допы и каталоги оставались!

11. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Fasiatara56, мы ссылки на скачивание пираток не даем- сотрудничаем с официальным издателем ;)
    если скачаете, то обращайтесь к нам в соответствующую тему. если вы скачиваете например, образ, то нужен daemon tools, просто монтируйте и запускаете - открывается установочник. там делаете все как обычно
    какую игру удаляли? Кажется, симсы могут находится в разных папках, если устанавливаете лицензии вроде как. А вы же ставили вроде бы антологию, нет? она на то и антология. что в ней несколько допов и каталогов ;)

12. Fasiatara56

Участник
    Fasiatara56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    нет, антологию не ставила. ну может и ставила, только это одно название от антологии. там были все возрасты, в сумерках, отдых на природе и скоростной режим. было что то ещё но не помню что. с даймоном умею обращаться. даже качала пару раз туда. времена года (2) и современную роскошь(3)

13. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Fasiatara56, та то что вы скачали - и есть антология ;) Ну вот, просто скачиваете оттуда и монтируете. Дальше запускаете файл, откроется установочник. Дальше соглашайтесь с условиями, вписываете путь, куда хотите игру установить, ждете окончания. Потом играете - все ;)

14. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Всем доброго. Это снова я, со своими глюками. =)
    У меня возник проблема... в 7 последних сохранений одной игры пропали Ратуша, Школа и некоторые другие норы... от слова совсем. Рестнуть город из-за этого не получается. Возможно ли эти норы вернуть?

15. Wildy

симозаводчица
    Wildy
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    40
    Награды:
    0
    Привет,может кто мне поможет. :rolleyes: Где можно скачать create-a-sim?

16. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Feather, это как пропали? Ничего себе.
    1. Участки или сами здания пропали?
    2. Они были из "базовой" игры? Если нет, не могла ты их удалить с каким-то городком, например?
    3. А если их просто поставить в режиме строительства? :smile:

17. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Lamare, вот взяли и пропали... словно и не было. =(( Поставить вновь не удается. Скрин вот как выглядят места где была школа и ратуша. Были из базовой игры, удалить не могла. Хартеры у меня живут в Риверсайде... город лицензионный, скаченный с официального сайта, сама игра лицензионная.

Ратуша:

Как показывается Ратуша и что вместо кладбища:

Салон красоты:

Школа:

18. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Это ты имеешь в виду ресет всех объектов с помощью МК? У тебя перестала эта функция работать?

Честно говоря, я в осадке. Пока думаю.

19. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Вот именно! Просто не появляется возможность выбрать ресет Города. На других сохранениях, где Ратуша цела - есть функция. А у Хартеров пропала. =(( Все началось из-за того что Хартеры у меня висели мертво. Вот удалось зайти с настольного компьютера, я сразу же династию сохранила и решила рестнуть город. А Ратуши нет. =(( Но все равно. Хартеры на этом сохранении зависают быстро.

Я тоже не знаю что мне делать с ними. =(( Впервые что-то пропадает вот так и при этом глобально.
    Так как дети в школу не ходят. =(

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Feather, слушай, а если на пустом участке построить ратушу - временно - чтобы сделать ресет? Ее можно найти в режиме строительства или в байдебаге? Или может кто скинет тебе участок с ратушей...

21. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Lamare, это первое что я пыталась сделать... она не ставится. =(( Вот ни в какую не хочет ставиться. Один раз удалось поставить, но не успела я сделать ресет, как Хартеры опять зависли. Они у меня зависают очень быстро...

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Feather, у тебя 8 симов в семье. Выселяй кого-то, чтобы отсрочить зависание. :frown: Ну, что поделать? А для ресета только ратуша сойдет?

23. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    Lamare, а кого выселять? =(( Старики вот-вот умрут. Им уже... того. Ну пора уже как бы. Габриэль из школы-интерната вот-вот вернуться должен... а Дороти без дочери не отселить, а дочь подросток... Так что я в печали.
    С другого лота не получается ресет города, увы... Я попробовала Хартеров на другом сохранении другого города - там не виснут... =( Даже грустно.
    Даже не знаю что делать... Ближайшее сохранение где все впорядке - так там еще Хлоя за день до взросления...

24. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Wildy, а собсна хотите что? Новый, другой кас? Вот, надыбала другие касы (комната создания сима). Еще могу предложить комнату создания питомца - держите ;)
    Feather, а если переехать в другой город? просто симов рассели, каждую семью (где твои симы) сохрани. Иди в новую игру, любой город выбирай. Ну отношение поломаются, тогда придется пробовать их всех вместе скинуть в другой сейв

Последнее редактирование: 18 июл 2012

25. Feather

Черчёнок
    Feather
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    20
    Награды:
    1
    The Smile, не все так просто... это же династийная семья... =(( Я и так уже потеряла могилки первого поколения из-за странного глюка... тогда уже пришлось переезжать в другой город.

26. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    akcent_ro, у вас какая-то кривая пиратка, с такими непонятно что делать. Лучше всего обзавестись лицензией

Wildy, create-a-sim скачать нигде нельзя, это часть игры Симс 3

Feather, если тыкнуть на актиного сима - там нет функции ресет города случайно?
    А лучше бери все могилки в багаже, сохраняй семью в хранилище и в новое сохранение. Это все равно уже глючное полностью

Модераторы: katebeckett