1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Все, что не подошло под другие проблемы

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем ШТАПИК, 3 мар 2011.

Модераторы: katebeckett
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Если вы не нашли ответа на свой вопрос и не знаете в какой теме написать. Тогда напишите сюда и ваш вопрос либо определят в нужную тему (вас оповестят), либо же ответят тут.

И не забудьте заглянуть в FAQ. Вполне, может оказаться, что там есть то, что вы ищите.

Путеводитель по некоторым вопросам:

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Panika,
    Все файлы удалила? Если это сообщение вылезает даже после удаления мода, велика вероятность, что мод ты не удалила =) Извини, если что. У меня был этот мод. Это сообщение вылезает, когда ты обновила игру, а мод не обновила. Поэтому и
    Ты уверена, что удалила все файлы мода? (Там есть не только сам мод, но и конфигурационный файл, а может даже и еще какие-то, то есть файл не один.) Еще раз извини, если вопрос обидный.

3. Panika

вернулась...
    Panika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Когда я скачала этот мод там было только 2 файла(сам мод и readme.)Я удалила вроде все.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Panika, я бы на твоем месте сделала так: вынула всё из папки модс, почистила кэш, а затем запустила игру. Посмотришь, что будет.

Вообще, у меня с этим осом-модом игра стала вылетать, и пришлось переустанавливать. Так что все эти моды... глаз да глаз за ними нужен. Если ты обновила игру, не вынув предварительно папку модс со всем содержимым, да еще не почистила сразу же кэш, да еще и мод запустила старой версии - то возможны такие проблемы. На будущее знай, как лучше делать, чтобы не иметь проблем. Надеюсь, и в этот раз все обойдется, и ты сможешь запустить игру.

5. Panika

вернулась...
    Panika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Спасибо большое за совет:smile:

Все равно не помогло:frown:эх ладно придется скачивать по новой симс:frown:

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Panika, А что у тебя? Сохраненка не загружается? Или вообще в игру зайти не можешь? А то если в меню заходишь нормально, может сохраненка испортилась? Новую игру создать можешь?

7. Panika

вернулась...
    Panika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Lamare, в меню я захожу еще с горем пополам, а вот в сохранение или создание новой игры зайти не могу.

8. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Есть еще 2 варианта:
    1. Перезапустить Симс. Для этого переименовать папку Симс 3 в Моих документах (дать любое другое название, хоть цифирку поменять). Запустить лаунчер. Он сгенерит новую папку Симс 3. Перенести туда (из старой) особо важные папки:
    DCBackup и DCCache (здесь хранятся установленные в игру сим3паки)
    Downloads (сюда попадают все загрузки через лаунчер, ее вообще можно чистить без вреда для игры, главное сохранить на всякий случай сим3паки из нее)
    InstalledWorlds (установленные города)
    Library (установленные участки и семьи)
    SavedSims(установленные симы)
    Saves (сохраненные игры)
    WorldCaches (объекты из установленных городов)
    Screenshots (скриншоты из игры)
    WorldCaches (объекты из установленных городов)
    Запустить игру и проверить как дела.

2. Переустановить саму игру.

9. Panika

вернулась...
    Panika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Zzz-Danaya, не работает, но все равно спасибо.:smile: скачаю симс по новой.

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21

Panika, ты за 20 минут успела перезапустить игру с новой папкой симс 3 и переустановить игру?

11. Simk A

Новичок
    Simk A
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня такая проблема, я установила "Все возрасты" и поставила винтовую лестницу, но симы почему то не могут по ней спускаться.:confused: Подняться могут, а спуститься нет, в чем проблема? Как это исправить? Помогите пожалуйста.

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Simk A, у меня это было. Симам мешает спуститься некое препятствие. Это может быть участок крыши, которого не видно внутри дома, но он фактически "заезжает" на лестницу. Это может быть предмет, который "затрагивает" верхние ступени лестницы (например, я ставила возле лестницы светильники, и симы отказывались спускаться).

13. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Попробую догадаться - у тебя наверху лестница для красоты огорождена либо стенами, либо забором? Поэтому и не могут. Суть в том, что для анимации катания по перилам (для детей и симов с соответствующими ЧХ) нужно небольшое пространство. Если перила лестницы слева закрыты стеной или забором, то игра считает, что проход заблокирован. Решения проблемы 2:
    1) снести забор (стену);
    2) чуть повернуть лестницу по диагонали (открыть доступ к перилам).

14. SunnyHelen

Любительница)
    SunnyHelen
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    У меня тоже проблема =(
    Я когда захожу в симс все нормально загружаеться,а потом в городе разные полоски,по симам дырки.
    Я думала может из-за диска С(он у меня был почти заполнен),почистила.Не помогло.Обновила драйвера на видеокарте.Тоже самое.У меня симс 3 13 в 1 Gold Edition(лиценционка).Помогите :frown:

15. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    SunnyAlyona, а какая у вас видеокарточка?
    Есть ли пользовательский контент?

16. SunnyHelen

Любительница)
    SunnyHelen
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Zuzita, Radeon HD 3730

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    SunnyAlyona, 13 в 1 голд эдишн - это пиратка. Пользовательский контент есть?
    Полагаю, проблема в драйвере видеокарты. Я с телефона сейчас не могу дать ссылку, но позже смогу написать, что тебе нужно сделать.

18. SunnyHelen

Любительница)
    SunnyHelen
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я покупала диск и там наклейка что она лицензионная.Нет контента.

Последнее редактирование: 18 июн 2012

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    SunnyAlyona, на заборе тоже написано, бабка подошла - потрогала, а это сук.
    В общем, лицензионные игры не продаются коллекциями 13 в 1. максимум базовая игра и 1 дополнение. При установки, требует ввести код с упаковки, все остальное - это пиратка. Можешь даже для эксперимента, зарегистрировать свою игру на офф сайте, уверенна - ничего не выйдет.

И еще:
    Контине́нт — крупнейшая часть суши, омываемая со всех сторон водой; то же, что матери́к

Контент - дополнительные материалы для игры, созданные игроками или разработчиками.
    Почувствуй разницу, окда?;)

Вот здесь - системные требования для игры, посмотрите подходит ли ваша видеокарта к ним. Скорее всего, дело именно в ней.

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    SunnyAlyona, скачай и установи
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    (Ссылка с сайта техподдержки AMD.)

Если владеешь английским, можешь посмотреть статью о твоей проблеме:
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    SunnyAlyona, скажешь потом, помогло или нет. Надеюсь, всё получится.

21. викb:)

Новичок
    викb:)
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    подскажите пожайлуста кто встречался с данной проблемой и как ее решить: у меня были установлены симс 3 база , в сумерках , все возрасты, каталог современная роскошь , питомцы. ну и пользовательский контент тоже имелся:smile: все работало нормально без сбоев пока я не установила каталог городская жизнь. установка прошла хорошо но когда я попыталась открыть игру она не открылась а выскочило сообщение на англ.яз с просьбой что то отладить. а дальше : я и "да" и "нет" нажимала и комп перегружала- безрезультатно.:frown: при каждом запуске игры одно и тоже. ( все адонны и база и каталоги - лизензионные) прошу помогите мне решить проблему .

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    викb:smile:, а ты отключала доп.материалы перед установкой каталога? Очищала папки модс и даунлоадс?
    Кинь скрин окошка с сообщением, если есть, так будет проще разобраться.

23. Daminika

Новичок
    Daminika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    помогите пожалуйста!
    столкнулась с проблемой после того,как воспользовалась saver и overwatch. последняя сохраненка на картинке. сим не взаимодействует ни с чем вообще,камера еле-еле поворачивается, значек над головой сероватого цвета,а спустя время сим исчезает вообще :wacko:

24. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Daminika, хм, странно.. Может, сделать Ресет сима? То есть, введите код: ResetSim Имя Фамилия. К примеру, симку звали Лиза Петрова, значит вводите - ResetSim Лиза Петрова :smile:
    Хотя на мой взгляд, это очень странно! :confused: что так погас пламбоб! Вы попробуйте с другой семьей еще, если не поможет.

25. Daminika

Новичок
    Daminika
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    The Smile,я пробовала создать симов в другом городе. они "работают". но вот опять же с камерой какие то проблему. не знаю,важно или нет, но цвет этой нижней части,где желания и нужды сима, стал намного темнее. И да,ресет не помог. :с

Последнее редактирование: 20 июн 2012

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Daminika, попробуй сделать ресет города с помощью мастера контролера, попробуй выселить через режим города.
    Моды удалила? Кеш почистила?
    Еще невидимых симов исправляет этот мод.

Модераторы: katebeckett