1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Внеземной бэйби-бум Алекс Морани

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 4)", создана пользователем Дэнни Калифорния, 16 фев 2020.

1. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.150
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.150
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    manjaf, ах как хорошо сказано! спасибо :heart2:

Ну и раз мой товарищ Штурмовик, он же Звезда Любви, Звезда Надежды, сдеанонился, я несу небольшой альбом с личиками повзрослевших детсадовцев. Ребят показываю в истинном облике, маскировку не щелкала поскольку она плюс-минус на 95% дублирует истинный облик.
    Картинки тыцабельны, часть инопланетят по запросу могу передать в ваши заботливые ручки.

Авила Деус
    Отправилась приключаться вместе со своим парнем :sims4lp:

Алфеус Кетури
    Нашел мирок, в котором будет мутить свои делишки :sims4lp:

Децима Харом

Морус Сейз
    Уже нашел свой дом :heart2:

Ремус Зевен
    Играл в любовь и выиграл :heart:

Септима Синк

Тесони Виеназ

Последнее редактирование: 1 май 2023
    Улитка, Aff, Akebono и 12 другим нравится это.

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Дэнни Калифорния, классно, что ты принесла подросшие мордахи, ибо все они просто прекрасны :heart2: Хотела выделить самых понравившихся, но они все обалденные! Каждому ты подобрала шикарный образ :heart: Надеюсь, мы еще ребяток где-то увидим :heart2:
    Но все же Морус в моем сердечке, да :heart2: Ну и Ремус, само собой, он уже как родной :D Все еще ору с того, что его ЧХ непостоянный просто превратилась в скрытую и его смена характера никак не останавливала во флиртах :bugaga:

Дэнни Калифорния нравится это.

4. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10
    Легко и быстро, веря своему счастью)))

Пришла по наводке от Штурмовика. Внеземная маскировка оправдана на 500% :D респект и уважуха тем, кто проходит этот челлендж, я бы с ума сошла в первый же день. Тут на своих династийных детишек бы найти терпение.

А какие тут все красавцы оказались, аааа! :heart2: Как с подиума!

5. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.150
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Ljubov134, Mrs. Saberhagen, дратуте! :flower:

ой, я чуток попозже еще принесу альбомчик, так что не переключайтесь :D

ну некоторых уже точно да)) да и остальные не пропадут)

да это ваще прикол приколов! ну ваще он, канешн, красавчик, ибо это ему не помешало вот просто всех обойти на виражах :LOL:

ахаха, ну да, три года назад это был трешовый адок, да :Dно потом игроки массово взломали код и прочухали как там выживать. Но, как оказалось, это ненадолго, потому что разрабы это медленный газ)) теперь интересно реально ли ББ пройти с младенцами и не двинуться кукухой))

не, ну там, конечно, все полайтовей, но с другой стороны и по времени дольше чем неделя. Особенно если 10 детей для балла рожать :D

ахаха, спасибо! ну тут без волшебной силы мейка не обошлось, конечно))

Mrs. Saberhagen нравится это.

6. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Привет! Я тут решила подтягивать хвосты динозаврские не только в отчетах, но и в темках)) Решила глянуть, что успело завершиться, смотрю: о, бейби-бум Дэнни! Думаю: ну елки, придется беспокоить через год после завершения челленджа...глянула дату отчета: о, так я
    погоди...я тут считаю...

хм, то есть, мы можем еще парочку закрытых гештальтов в этом году ждать, да??? :delighted:

Блин, хотела я сказать, что все, уже зеленые человечки перед глазами, потом вспомнила, что тут разноцветные человечки по умолчанию :D Да, в такой компании дите обычной расцветки - это ж подозрительно! :LOL:

Свистнули контрабанду у контрабандистов))) Почти что сапожник без сапог :hihi: Не знаю, я бы на месте Алекс еще бы приплатила мужику, чтоб взял еще одного и бежал быстрее, покуда мы типа "не видим" :rolleyes:

Ну вот и как тут думать о хорошем??? Какая-то странная тетка, странного цвета, стоит над душой, ворчит; странный дядька того и гляди упрет фиг знает куда...от такого прям не отходя от кассы можно это...ну короче, вы поняли :shit:

Тут я знатно прооралась :LOL: Все, что нужно знать об уровне задолбанности Алекс :LOL:

Да тут новая формула бесконечности: (кормить-мыть-менять пеленки*7 детей) - повторить N раз, где N=безнадежность... Тут Алекс уже молодец, что пацана от девахи отличила!

Вот он момент, когда и вампиры уже кажутся нормой! :crazy:

Блин! Да это ж я на работе! Почти каждый день, при общении с коллегами!

Слушай, а пацанчик-то для сгенерированного сима прям неплох :spiteful: Или ты его переодела/переделала? Потому что если нет, то я в шоках)))

Спасибо тебе большое за море удовольствия, которое я получила, читая финальный отчет! :heart2:Вот воистину, чтобы почувствовать облегчение, надо посмотреть. как страдает кто-то другой, пусть даже сим в челлендже :D
    А еще ловила флешбеки своего бейби-бума и сразу скажу: мы все немного лохи, когда в принципе решаемся пройти этот челлендж)) Ты молодчинка, что начала, прошла и закончила - veni, vidi, vici по дарасимовски! :holiday2:

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.150
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Akebono, ахаха, приветы! :hi:
    Нармаааас, будет считать что я подготовилась к твоему возвращению))))

не, ну мать, ты шо? у меня нет столько коротких челленджей, чтоб их до конца года закрыть :D
    или ты думала я тут уже всю колонизацию отколонизировала пока тебя не было? не-а, я тебя жду! вместе то оно веселей плакать над сим-множителем :D

и о памяти демиурга! да и ваще, инопланетят много, расцветок мало и все дела! я замахалась по скринам с цветными моськами вспоминать кто там зелененький, а кто бледно-зелененький :D

не, такой и был) какой-то типа Миша Баранкин, ну или что там обычно само генерится :hihi:я вообще сначала подумала что это Укапанипо, только какой-то более симпатичный!

спасибо что заглянула и вообще помнишь про эту темку :D

Akebono нравится это.

8. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Дэнни Калифорния, да, будем считать, что все так и было запланировано по времени :D

ну да! Я рассчитывала, что приду, и как спишу у тебя домашку по колонизации! А тут такой облом :D Тады вместе решать будем, только мне надо сначала таблетки от склероза принять ибо ваще ни правил, ничо не помню

и в конце концов! Вдруг ты там целый ковен за год намагичила:crazy:

понимаю боль возврата после длинной паузы :D я себе сейчас на бумажке выписываю ху из ху и на…фига :LOL:

Мое уважение прям генератору!:thumb: Я смотрю, слова разрабов от том, что они его подкрутили, не просто слова: через 10 раз более или менее приличное выдает)))

еще раз поздравляю! :flower: И да, про остальных я тоже помню :spiteful:

9. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дэнни Калифорния, а стульчики тебя не бесили? :hihi: Или их пофиксили? Помню, мне они нервы помотали во времена прохождения.

После прочтения аж ностальгией окатило с мыслью - а не повторить ли? - но думаю это временное помешательство быстро пройдёт. :D

Успехов подросшим малышам в их земном жизненном пути. Все такие красавчики. Особенно, Тесони и Морус.:heart:

10. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.150
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    ШТАПИК, какие люди! приветы :hi:
    Ой, я не помню уже чо там со стульчиками было, вот честное слово)) три года назад игралось же, тогда у меня еще и рука не набита была, так что бесило скорее всего все :D

пройдет! точно тебе говорю) надо только первый денек поиграть и все как рукой снимет))

спасиба :heart2: приключения двух ребяток из выпуска уже совсем скоро можно будет увидеть в другой темке))

Поделиться этой страницей