1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Viking Death Squad Legacy Challenge: История семьи Чаушеску.

Тема в разделе "Отряд самоликвидации «Викинги» (Sims 2)", создана пользователем Час до грозы, 29 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Знаете, не хочется вам жаловаться с первых же страниц повествования, но я – самый настоящий неудачник. Уж не знаю, чем я, Тадеуш Чаушеску, ваш покорный слуга, прогневил судьбу, но эта мадам меня люто-бешено ненавидит. Жил я себе, жил, никого не трогал, внебрачных отпрысков не имел, родителей не гневил и уважал, на учебу исправно ездил на авто папы – а что, он и пройтись немного может, в его возрасте это очень полезно. Я был очень примерным сыном – мои родители всегда знали, где я нахожусь, и не волновались по этому поводу. Я им так и говорил:
    - Родители, я сегодня в Даунтаун, - после чего уходил в закат на всю ночь. Что? Да бросьте, Даунтаун не такой уж и большой центр, там всего-то полсотни заведений. А тот случай, когда родители искали меня вместе с местной полицией – так это они сами виноваты. Я давно просил у них купить мне карманный коммуникатор «Сим-земля-земля». Раскошелились бы – знали б, где я.
    Я ведь сущий ангел, согласитесь. На меня вообще все молиться должны. Но, к сожалению, не все так считают.
    Вчера мне приснился сон. Я видел милую светловолосую девушку, которая тянула ко мне руки и что-то тихо шептала. И только я захотел ввернуть оригинальный комплимент, как она…вот вы слышали о том, что первое впечатление обманчиво? Это было 100% про мою новую знакомую. Потому как в следующую секунду девушка откашлялась, сплюнула на пол, аки заправский моряк, и заговорила хриплым, будто прокуренным басом:
    - Даже и не думай тут свои сопли распускать, щенок! Комплименты – тьфу! – оставь кисейным барышням!
    - Ты…вы кто? – сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Экий контраст внешности и души – пронеслось у меня в голове. Я даже глаза на секунду закрыл в надежде, что эта бабища – другого слова, чтобы её охарактеризовать, у меня не нашлось – из моего сна исчезнет. Куда там! Девица стояла и попыхивала невесть откуда взявшейся сигарой.
    - Кто я?! – и снова сплюнула на пол. – Я – твоя Судьба, гребаная ты плесень! Двадцать два года просиживаешь штаны на родительской шее, на всем готовом, и меня еще обвиняешь в своих неудачах! Да некоторые в твоем возрасте уже имеют семью, детей и стремятся к сыру!
    - К-какому сыру? – воистину, более бредового сна я в жизни не видел. С ним может соперничать только тот раз, когда во сне я был пеликаном, а вместо рук-крыльев у меня были…впрочем, не стоит вам об этом знать.
    - К-к-какому сыру! – передразнила меня Судьба, яростно затушив окурок о стопу, и ответила вполне миролюбиво: - К жареному, конечно.
    На этом, правда, её мирный настрой и закончился. Девушка с каким-то недобрым блеском в глазах в один прыжок подскочила ко мне и, схватив, будто нашкодившего котенка за шкирку, принялась вещать:
    - Доколе? Доколе, оглоед, я тебя спрашиваю, я еще должна терпеть твои нападки на меня? «Ах, это Судьба виновата! Ах, это она меня не любит!» - очень удачно скопировала она мои недавние заявления. Да, я так говорил. А кто, спрашивается, не сетует на судьбу?
    - Никто не сетует! – взревела моя мучительница голосом раненого медведя, да так громко, что я от неожиданности икнул и сполз из её цепкого захвата, аки змейка, в полуобморочном состоянии.
    - Короче, мне это надоело, вот что я тебе скажу, разлюбезный! – Судьба зыркнула на меня и прищурилась, что, конечно, никак не означало, что я в её понимании был именно разлюбезным. – Поднимай свою ленивую задницу и выметайся от родителей к чертовой матери! Будем из тебя человека делать.
    - Никуда я не поду! И вообще, это мой сон! Сама из него выметайся! – мужик я или нет, в конце концов!
    Ответа на свой вопрос я не получил, потому как в следующую секунду на мою бедную головушку опустилась такая оплеуха, что я точно бы свалился, как подкошенный, к ногам Судьбы, если б она меня вовремя за воротник не схватила. Да сколько ж силищи в этой гром-бабе?!
    - Тебя никто тут не спрашивает, смерд! Сказала – поедешь, значит, поедешь! А будешь противиться – прокляну! Тебя и всю семью твою до пятого колена!
    - Почему до пятого? – пискнул я, вжимая голову в плечи. Ну её к черту, подыграю, а утром проснусь как ни в чем не бывало.
    - Ну, ежели хочешь, могу и до 10, - Судьба надо мной откровенно издевалась. – А вообще, брат мусью, шутки в сторону. Из тебя, слизняка такого, я сделаю ЧеловеЧище! Аж с двумя большими буквами Ч! Собирай манатки, проклятия…э…то есть, задания я тебе буду подкидывать, чтобы жизнь медом не казалась. И являться буду иногда.
    - В страшных снах? – пробурчал я, на что Судьба лишь кивнула, улыбаясь. А потом вручила мне потрепанную тетрадку.
    - И вот еще что – будешь описывать похождения своего Рода шалопаев и оглоедов, потому как других личностей в твоем роду быть просто не может. Бери, бери, ручку там, на месте купишь.
    - Не буду я ничего писать! – я даже в ужасе отшатнулся от тетрадки. – Из меня плохой рассказчик! У меня слог не тот и вообще! Не мужское это дело! – И, конечно же, аргументированным ответом мне снова была оплеуха.
    - Будешь, будешь, как миленький! А то прокляну! – добавила Судьба, но уже без злости. – Все, пакуй чемоданы, зубную щетку не забудь, и иди творить историю рода Чаушеску! – высокопарно закончила она, но тут же фыркнула: - ну и фамилия у тебя! Сплошное уродство! Господи, кто мне достался? – конец фразы я не услышал, что-то сильно давило на уши, а в глазах темнело. Я что, умираю? Ну, если только от занудства со стороны этой самой Судьбы. И тут же инстинктивно вжал голову в плечи, ожидая затрещины, но её не последовало. Черт, нужно бороться с этой привычкой, все ж будут думать, что я какой-то зашуганный. И вообще стоит поразмыслить, что тут произошло и как с этим дальше жить…
    ________________​

    Появится как только, так сразу.

    [​IMG]


    От Лисьей морды: Хочу выразить большую благодарность всем, к кому я приставала с вопросами относительно Династии) Спасибо за терпение, думаю, помучаю я вас еще не раз.
    Надписи выше кликабельны, тычте, читайте, критикуйте :smile: Всем приятного прочтения. Надеюсь, мы с Тэдди вам понравимся.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2018
    elBrujo нравится это.
     
  2. Аланна

    ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Сообщения:
    5.227
    Симпатии:
    186
    Баллы:
    175
    Репутация:
    5.806
    Награды:
    27
    Объекты просто чудо! ))))))))))))))
     
     
  3. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Долг Тэдди - настрогать, да на волю отпустить)) А кормить, воспитывать, имена запоминать - это все бабья доля :biggrin:
    Исчо б недельку - и Латти точно взвыла, и я вместе с ней)))
    Это все Тэдди)) Его заслуги)))
     
     
  4. ШТАПИК

    zzz
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.862
    Симпатии:
    7.512
    Баллы:
    340
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    21.645
    Награды:
    17
    :biggrin:Бедный Бедный Тэдди. И жена у него не такая, и судьба, и дети. Как же ему дальше с этим жить, бедняжке?:cool:
     
     
  5. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    ШТАПИК, по голове его чугунной настучать, чтоб не выделывался :biggrin: Или в апик на недельку, чтоб жизнь медом не казалась))
     
     
  6. ШТАПИК

    zzz
    ШТАПИК
    Сообщения:
    16.862
    Симпатии:
    7.512
    Баллы:
    340
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    21.645
    Награды:
    17
    Час до грозы, на недельку в апик - это мало. Подольше, его. Подольше!:crazy::cool:
     
     
  7. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Тогда б уже я волком завыла :biggrin: Я как зайду в эти апики - свят, свят, я б и дня там не продержалась, как там демиурги 10 поколений растят х) Всем памятники надо ставить)
     
     
  8. Rirun

    типа тут... или нет
    Rirun
    Сообщения:
    7.884
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    215
    Репутация:
    8.718
    Награды:
    16
    Час до грозы, в Апике сложно только первые два поколения по сути :smile: Дальше уже по человечески жить практически можно.

    А Тадеуш-то растет на глазах, запомнил имена объектов!!! Чудесных объектов, кстати!!! Латти просто святая женщина. Трое детей на шее, а она все еще не дошла до нервного срыва :cool:

    P.S. За заглавную картинку отдельная любовь :thumb::D
     
     
  9. Час до грозы

    I don't feel any pain
    Час до грозы
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    75
    Репутация:
    1.966
    Награды:
    8
    Я бы и столько не выдержала :crazy:
    Рады старацца ^_________^
    :hug:
     
     
  10. Chernosnegka

    Отсутствую
    Chernosnegka
    Сообщения:
    1.327
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    85
    Репутация:
    3.426
    Награды:
    7
    Час до грозы, отличное продолжение, читала и улыбалась. :thumb: Мальчики, как и ожидалось, подросли очень симпатичными, Латти нужно медаль дать за то, что она без помощи папаши их всему обучила. Интересно, что Тадеуш будет делать, когда ларингит пройдет и что вам за задание Судьба подкинет. ;)
     
     
  11. Sidirin

    Участник
    Sidirin
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    118
    Награды:
    0
    Sims 2 ????
    Честно не ожидала, знаю, тебя по прекрасным Sims 3 династиям. Хотя нисколько не сомневаюсь, что и эта написана в твоем неповторимом стиле)))
    Как полностью прочту, напишу более полный комментарий):hug:
     
     
  12. Rirun

    типа тут... или нет
    Rirun
    Сообщения:
    7.884
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    215
    Репутация:
    8.718
    Награды:
    16
    Час до грозы, я скучаю по Тадеушу :cry2:
     
     
  13. Rirun

    типа тут... или нет
    Rirun
    Сообщения:
    7.884
    Симпатии:
    1.971
    Баллы:
    215
    Репутация:
    8.718
    Награды:
    16
    Близится годовщина последнего отчета...
    Тама заморожена.
     
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей