1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

[TS2] Дуэль Rirun VS flossing [Окончено]

Тема в разделе "Дуэли профессионалов", создана пользователем Rirun, 28 июн 2011.

Ваш выбор:

1. Работа №1

9 голосов
    50,0%
  2. Работа №2

9 голосов
    50,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Rirun, признаться, мне очень уж приглянулась твоя рыженькая Хлоя, и я была уверена, что ты победишь только благодаря ей)

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Я, честно говоря, раньше не особо обращала внимание на сестер Синглс, почти не играла ими, ибо характеры там те еще :smile: И истории почти нет, но теперь я их прямо полюбила :smile: Особенно Хлою, она совершенно неожиданно у меня такой вышла. Первая версия была совсем другой. А потом я решила сделать ее поэкзотичнее, и получилась эта красотка. Хотя, мне все мои девочки нравятся. И Синглс, и Смит (Дженни просто такой чудесной оказалась, если ее переодеть и причесать) :smile:

Твой вариант Хлои мне тоже очень понравился. Такое замечательное совпадение оттенка волос и отделки на костюме :smile:
    И Букет понравился. Я вот не люблю старым персонажам делать неседые волосы, но в данном случае, темные волосы оказались как родные! (хотя судя по тому, что рожденные в игре дети Дженни и Букета у меня были рыжие, папаша тоже в юности был ирландцем :smile: )

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    А мне младший Левкоев приглянулся... хорош.. рокер, а вообще обе работы достойные:thumb: Респект!!!

4. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Здорово как :smile: ДУмаю стоит выдать обоим девочкам награды:smile: уж больно обе работы хороши:thumb:
    (и да, я тоже сразу узнала где чья именно по скинтонам)

5. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Ну что ж такое-то?! Я так старательно специально для дуэли скачивала мебель (которую вообще никогда не скачиваю), еще пару коробок поз, и скинтоны, кстати, тоже! А они всё равно всё вычислили.
    Негодяи! :smile:

6. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Присоединяюсь! Работы заслуживают награды! Вон сколько голосов собрали!

Статус темы:
Закрыта.