1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Старый город (ГН)

Тема в разделе "Графические новеллы в Симс 4", создана пользователем orsola, 16 дек 2023.

1. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.025
    Баллы:
    285
    Награды:
    9

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Да, конечно, кому же как не мне же делать графические новеллы, мне, графоманке с откровенно слабыми диалогами и неумением пользоваться фотошопом :thumb:
    Но я щас не очень могу облечь свои мысли в слова, потому что Марк высосал из меня все души, а я всё ещё пытаюсь дописать рассказ про него, потому что там без поллитры и предыстории в мотивации персонажа не разобраться :D Поэтому пока только картинки. Можно даже сказать, что красивые.
    @Del спасибо за Митю. Я бы сказала, что ты не пожалеешь об этом решении, но как знать...

повседневность и немного мистики
    16+
    впроцесник

Последнее редактирование: 4 июл 2025
    uurth, 4aika_li, rat_tequila и 9 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    12.025
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    uurth,
    ахах пасиба
    оказалось, что девушка дома уже есть :bugaga::crazy:
    ну Ника типа не хотела действовать на нервы Марку, который подозрительно отирается вокруг Лизки :D
    а вообще конечно, наверняка найдётся у Марка в друзьях какая-нибудь Инна, и в Никиной голове всё сложится :bugaga:
    Так Митя не верил в охотников на нечисть :bugaga: Он и Лизке в начале истории затирал, что никакой это не охотник, а просто маньяк, и вызвал ментов :D
    Да так оно в общем и есть :D
    :yes: есть некоторые проблемки, связанные с тем, что я рассказываю эту историю не в хронологическом порядке, но у Марка были трудности с контролем агрессии :pardon:

uurth нравится это.