1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Симы в большом городе

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем Вероничка, 11 апр 2018.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4

Я перестала стесняться...:redface:
    И вот я здесь:flower2:
    Надеюсь, что вам придутся по вкусу мои истории. Потому что я уж ооочень долго вынашивала эту идею взвешивая все "за" и "против" но решила, что мои бредни истории должны увидеть свет!

В общем, добро пожаловать:heart2:

Последнее редактирование: 8 авг 2019
    Li Stok и Del нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Бедная Инсанья, кажется, впервые за свою жизнь она столкнулась с чувством, от которого не так просто улететь на хрупких крылышках. Но и нельзя её винить за то, что она поддалась шквалу чёрной харизмы Костика. Обаяние + опасность + дьявольская холодность, вместе с красивейшими жёлтыми глазищами - да тут любая барышня дрогнет! Уж и Ци Линь вокруг него ходила кругами и так, и эдак, лисье самолюбие не позволяло признать, что эта крепость неприступна, всё хотелось записать его себе в победы ))
    Что ж, теперь сердечко Инсаньи поцарапано, но крылья-то её целы, а значит, рано или поздно она снова взлетит. Думаю, пикси - существа куда более живучие, чем Lepidoptera, или как там назвал бабочек Константин ))
    Приятно было снова увидеть эту озорную малышку :flower2:

:hug: :bearhug:

3. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    437
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Дамы, рада вас видеть и спасибо за теплые слова!:heart2:

Я, кстати, думала что точно козырнет, ахаха.
    На имя я вдохновилась книгой "Крылья", где персонажи-десульторы называли так любовь. Инсанья, безумие. Очень красиво на мой взгляд.
    Согласна! Я как игрок вообще не в обиде, тактика топ. Инсанья была абсолютно закупленным мирным!
    Я долго думала "обнимать" ли Костика если честно:D
    считаю шикарно все вышло с игровой точки зрения:thumb:
    Веришь, я и в офф-лайн мафии бывает верю черным до конца:DА потом когда начинаю считать, уже оказывается поздно.

как любая уважающая себя девушка, пикси поплачет в подушку, потом напьется, а потом пустится во все тяжкие, да поубивает кучу женихов:spiteful:

Felix Felicis, еще какие живучие!:bearhug: Еще раз хочу сказать, что все что было сказано в игре, остается там, но я правда переживала что бы не задеть тебя как человека.

Del нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей