1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Семейство Натуралист в поисках любви

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 2)", создана пользователем Дядя Андрей, 25 мар 2011.

1. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Жил – был один милый мужичок. И было у него 7 детей, ну вот как-то так получилось. Да ещё и шесть из них дочки. Вот только детей много, а толку мало не стакан воды не принесут, не утку..ночную не вынесут, а только знай себе придаются плотским утехам. Мужичок это дело долго терпел и вот на конец, его терпению пришёл конец. Созвал он своих детей и сказал, «Милые мои дети *знал бы, что вы такими вырастите, отрубил бы его и сварил из него холодец*, хватит вам дурью маетца, да девок/пацанов местных портить, а пора вам остепениться и обзавестись супругами. Но не просто обзавестись, а сделать это по моему фирменному плану, если кого-то это не устраивает, сразу лишу наследства. Баобаб, не надо принимать стойку футболиста стоящего в «стенки», я не об этом наследстве. Вашем супругом может стать только та кого вам пошлёт гадалка, я тут, кстати, для вас как-раз одну по совету присмотрел. Зовут её Светланы Террил, знатная говорят она сваха. А поскольку я уже старенький, как не как, а сорок годиков, то мне шум противопоказан. Так что я снял для вас… Баобаб, вот уж точно ты своё имя оправдываешь, нет девку я не снимал, это ты и без меня отлично делаешь, а домик. В котором вам предстоит жить, нет милая моя Ель, прислуги там не будет, ну если только кто-то из вас займёт сее почётное место. Как только кто то из вас обзаведётся второй половиной, сразу бегом за своей долей наследства, причём первые получат больше остальных. Так что милые мои в добрый путь».

Давайте знакомиться с подопечными.

Ель. Не плохая девочка, в школе училась хорошо, даже отлично, в том плане, что отличалась постоянством в оценках, два, три, два. не смотря на такую стабильность, её не приняли даже в ПТУ.

Дыня, ну что про неё можно сказать. Да нечего, девчонка, как девчонка.

Гвоздика, просто помешана, на всём красном. Пыталась и волосы покрасить, но передумала.

Верба, хорошая хозяюшка. Нечего некогда не выкидывает. Чему очень рады тараканы.

А это пожалуй, моя самая любимая дочка. Она всегда такая ласковая. бывает подойдёт, сядет рядом и так ласково мурлыкает "папа, я тут увидела новую шубку, она такая мягкая и пушистая, ты мне не дашь на неё денег"? а сама так нежно, по руке гладит.

Астра, милая моя Астра, ну что про тебя можно сказать, а нечего. Тут всё по сценарию, зачата, рождена, вырощена, пытаюсь выдать замуж.

Ну и моя гордость, сын единственный. Надеюсь он первым создаст новую ячейку общества, а значит получит самый большой кусок пирога.

Поскольку дядя помешан, на рандоме, то пол выбирался бросанием рублёвой монеты. Но видно монета была фальшивая, так – как из семи раз, шесть выпал орёл, а значит женский пол. Ну, хорошо, хоть один мужичок этот жен. совет разбавил. Стремления выбирались кубиком, фетиши по принципу куда ткну. С именами отдельная тема. Мне тут подсуетились файлик с именами, ну вот там по мимо имён, были и названия растений. Ну, я и решил пошалить не много.:redface:
    [​IMG]х20=80
    [​IMG]х5=5
    Итого:85
    Астра
    Молнии 4х20=80
    Очки 21000/100=21
    Баобаб
    Молнии 4х20=80
    Очки 22000/1000=22
    Бегония
    Молнии 6х20=120
    Очки 26000/1000=26
    Верба
    Молнии 2х20=40
    Очки 25000/1000=25
    Гвоздика
    Молнии 2х20=40
    Очки 14000/1000=14
    Дыня
    Молнии 4х20=80
    Очки 26000/1000=26
    Ель
    Молнии
    4х20=80
    Очки 33000/1000=33
    Итого: 687
    На втором свидании
    Астра, Баобаб, Бегония,Гвоздика, Дыня, Ель х 50=300
    На третьем
    Верба х 25=25
    Итого: 325

Верба вызвала цыганку два раза -20

Последнее редактирование модератором: 21 окт 2018

2. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.809
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    :biggrin: а прическа-то...последний писк моды :biggrin: или пока летела, укладку попортила :LOL:
    она сердце проверяет? :biggrin:
    ой, это наверное ещё больней :biggrin:
    это Грыжа :LOL:

3. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Не мы экономить будем.:tongue:
    Это не педагогично. Да и какой интерес целовать кровавое месиво.:crazy:
    Свет, ты не только интересно пишешь, но ещё и заставляешь, шевелить остатками мозгов. Пошёл пытать викапедию, относительно данного товарища.;)
    Так и запишем снимала кардиограмму.
    Ну вроде не жаловался.:biggrin:
    Паховая.:tongue:

Последнее редактирование: 26 мар 2011

4. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Мамадарагая, ржунимагу!:LOL::LOL::LOL:
    отпад!:bugaga::bugaga::bugaga:
    просто падаю и сползаю.:bugaga::bugaga:
    Ведь просто занудное свидание, обыкновенное. Ну, почему же я просто неприлично ржу. Весело время проводите.:biggrin:
    Девочки явно не хотят замуж и наследства, может хоть Дыня поднажмет ради денежки.:biggrin:

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    А может и хорошо что неокальцевали, зачем Астре муж - дегустатор водки?

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Да похоже им нравиться без папеньки и его ЦУ жить.:biggrin:
    Только это случится не скоро.:frown:
    Да ей похоже вообще не какой муж не нужен.:cool:

7. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    :LOL::LOL::LOL:отчёт замечательнейший, комментарии просто убийственны:LOL::LOL::LOL: успехов девочкам и мальчику в поисках суженого

8. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Да уж они постараются.

9. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Дядя Андрей, аааа, мать моя честная балерина! :LOL::LOL::LOL:
    после того как я раз пять упала на первом отчете под стол, на втором отчете я перебралась на диван и там вдоволь каталь со смеху.

ну это ж просто словами не описать как ржачно. :D

Браввооо! :yuppi:
    Ждем проду!

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Следующим в атаку ринулся Баобаб. На вопрос гадалки, какого пола подопытного кролика он желает получить? Баобаб задумался, а какого они вообще бывают, мне, пожалуйста, это м-м-м. ваше пожелание выполнено, мужчина, так мужчина.
    Что!? Какой мужчина!? Ну это зависит от того сколько ты заплатишь, у меня вообще-то выбор большой. Да я не про то, я женщину хотел. Как женщину возмутилась гадалка, ты же сам сказал М. да это я просто задумался. Нечего не знаю категорично заявила гадалка, приобретённый товар возврату и обмену не подлежит. Так что получи и распишись и не забудь деньги заплатить. Какие нафиг деньги, это ты мне должна за моральной ущерб платить. Да, ну что ж сейчас я тебе какого не будь старичка пошлю. Стой, что уже пошутить нельзя. Эх, ладно как там говорит народ, раз не пи….пингвин. Возьми 3500 и будь рада моей щедрости.
    А на чай? Заявила гадалка.
    На какой чай?
    Ну, вообще-то я пью чёрный. И вообще что-то я с тобой много времени теряю, меня еще куча лох…клиентов ждёт. Так ты на чай не будешь давать?
    Нет.
    Ну как знаешь. Лови суженного.
    В целом Ростислав оказался не плох собой. Только не много смуглый, но мы то начали с утра, так что к ночи думаем, управимся, так что искать по всему двору его не придётся. Вот только от него несло какими-то химикатами. Происхождения этого запаха стало известно позже. Как выяснилось Ростислав работает дезинфектором, а проще тараканов морит. Хотя он и заявил, что негде не работает. Но это он наверно от налоговой шифруется.
    Ему сразу презентовали телефон. Хотя насколько это правильно, вопрос, он, похоже, непись, а значит вряд ли его удастся пригласить второй раз.
    Пока Баобаб в кустах, чтоб некто не увидел, пытается наладить семейную жизнь, Дыня отправляется на работу. При посадки в машину, она споткнулась об букет.
    Ростислав распустил сопли в сторону, нашего мача. Баобаб пока на своего визави дышит ровно.
    Мальчики, а что вы тут делаете ехидно спросила гадалка?
    А разве не видно, в ладушки играем. И вообще вас клиенты заждались.
    Ростислав, может, давай хоть потанцуем что ли, а то мы и правда как малые дети в ладушки играем.
    Я с гномиками не танцую.
    Баобаб, ты мне спинку не разотрёшь, а то, что-то у меня она после работы затекла. Ну, хорошо разотру.
    Баобаб, а ты в курсе, что я многое умею и вообще, я такой примерный семьянин, а ещё я очень хочу влюбиться. Так в чем проблема, хочешь так влюбляйся. Я хочу, но не могу.
    Что импотент что ли.
    В смысли?
    Ну, это только они хотят, но не могут.
    Малыш, а ты мне начинаешь нравиться. Заключил Баобаб.
    А какая кожа. Ну да я за кожей ухаживаю.
    Да не у тебя, а кожа, из которой сделаны перчатки.
    Ой, что ты малыш со мной делаешь. Ты зачем мне руки на бёдра положил?
    Малыш, шухер.
    Что такое? Да сестра с работы вернулась и не одна, а ещё и коллегу привезла. Так что давай дистанция пионерская и делаем вид, как будто то мы репетируем танец маленьких лебедей.

И вообще давай наверно будем закругляться.
    Коллега Дыни, малый не промах просек, что на столе стоит жратва, ну и быстренько присел к столу.
    Ростислав под покровом ночи прокрался к нашему порогу. Дядя потирал лапки в надежде на презент от него. И получил облом, Ростислав позвонил, постоял, почесал макушки и …ушёл. Э, а подарок, ну или хотя бы чахлую розочку? Что нэ? Ну и ладно.

11. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Ну бывают же бабульки любопытные!:biggrin:
    Шалунишка!:biggrin:
    Ростислав совсем не от налоговой шифровался, он просто оказался банальным жмотом. Даже розочку зажал за свидание, да и приходил небось, чтобы еще чего умыкнуть в хозяйство, зря что ли крался.:biggrin:

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Да они похоже все любопытный, с возрастом что ли приходит.:crazy:
    Похоже на то.:biggrin:

13. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Точно-точно! Жадюга.

:thumb:

14. Леди Марфа

Активист
    Леди Марфа
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Уф-ф, вот и я дотащилась со своим диваном. Кто там на полу расположился? У меня место есть. ;)

Дядя Андрей,поздравляю с началом (ну и практически с серединой :redface:)! Отчеты просто замечательные, уписаться можно. Кстати, предупреждать надо в начале челленджа: товарищи читающие! Перед прочтением обязательно наденьте памперсы! :thumb:

Точно скрывается. Наши люди на такси в булочную такие перчатки не носят. И подарок поэтому не принес, чтобы не рассекретили.

15. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Леди Марфа, это я на полу. Перебираюсь к тебе, а то уже одолевают старческие артриты. ;)

16. Лапа

xD
    Лапа
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    *Без комментариев*:LOL::bugaga::LOL:

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Нам не нужны жадные дезинсекторы. Такому мужчине и даже розочки не подарил:mad: Гнать таких в шею.:smile:

18. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.809
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    :biggrin: наверное из шкурки тараканов :biggrin:
    а куда ещё-то класть? :biggrin: грудей нет....а больше ни чего не выпирает :biggrin: даже паховой грыжи :biggrin:
    О как...жадный гномик - лебедь оказался :biggrin:

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Ну, кто меня знает, уже одел. *Блин, а я скромный.:redface:*
    Не он его принёс...наверно, но в последний момент подумал "зачем я корову свою дарю, такая скотинка, нужна самому".
    И после этого, говорят, что у меня юморные отчёт. Между прочем посмотрите на время написания, а комнаты у нас находятся рядом и двери в них открыты, *ну, а что делать, если коммунальщики хорошо топят*, так, что если б я не успел зажать рот, то минут через пять, мне уже было б не до смеха.:redface:

20. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    :LOL: Баобаб зажёг с дезинспектором :LOL: Зато теперь есть опыт общения с м-м-м, да ещё и какой :biggrin:

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Это к тому, что нужно свои просьбы излагать быстро и чётко, а не мямлить.

22. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Вот и пришла очередь Вербы попытать своё счастье. Отработав по обычному сценарию, а именно звонок гадалки и выход с вещами на улицу и нервное потирание рук, в размышлении и кого мне пошлют.
    Верба не стала мямлить, поэтому на вопрос гадалки чётко ответила, нам, пожалуйста, мужчину.
    Как скажите, ответила гадалка, а во сколько вы его оцените.
    Верба почесала макушку, вроде как папка сжалился и прислал накануне перевод, поэтому в финансах они не стеснены, но и много давать жалко, а то друг не «выгорит», а деньги назад некто не вернёт. Поэтому поступила по принципу не вам, не нам и заплатила, что то среднее, а именно 3500.
    Гадалка поплевала на свой видавший виды шар, что-то там пошептала и вот вороне Вербе послали мужчинку. Мужчинка оказался внешне очень даже не плох. Посмотрим, как обстоит дело с характером.

А вот характер у Пола, а именно так его звали, оставлял желать лучшего, он оказался ужасной недотрогой. Стоило Вербе протянуть к нему свои лапки, как тот сразу от неё как от чумы шарахаться начал.
    Правда, покружиться он не отказался, у них, что тут у всех сплошной кружок художественной самодеятельности?
    Ну, хоть комплимент принял и за это
    Блин, как же последние свидания стали тяжко идти. Можно было конечно поставить вечную весну, но я это расцениваю, как своего рода читерство. Так что пускай погода меняется естественным путём.
    Надо же вы вроде особо и не знакомы, а на медленный танец, его раскрутить удалось. Точно наверно, тут секта «Танцору, яйки не мешают». Пол между прочем тебя пригласили не газон топтать, а уделить Вербе внимание другого рода.
    Ну, хоть какие-то чувства тебе удалось разбудить у Вербы и то хорошо. Может ты ещё поднажмёшь, кстати, ты в курсе, что Верба весьма вкусный кусочек в плане денег. Так что Пол не будь дураком, а давай хватай её и тащи….. Ну, можно конечно и в кровать, но меня вполне и ЗАГС устроит. Хорошо далеко в загс идти, просто нацепи на неё наручники кольцо.
    Ну, вот почему вы все врёте, что вы безработные. А форму, что у младшего брата взял? У сестры говоришь.
    Слушай Пол не выпендривайся. Да Верба мыла, перед тем как с тобой встретиться руки и не только их. Так, что смело хватайся, бацилл там нет, я лично осмотрел, не одного микроба не обнаружил. А у меня зрение, будь здоров какое. Пол, чем тебе не нравятся мои очки с линзами от телескопа?
    Ну конечно Пол спасибо, только вот не могу сказать, что это взаимно. Ладно, пойди пока подумай, над своим поведением дней этак 7.
    А раньше, что не вариант было это сделать. Вить можешь, когда хочешь, только уже не надо.

23. olexsta

всеядараискусительница
    olexsta
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    115
    Награды:
    3
    Что ж мужички какие недотроги пошли?! Руками их не трогай, за уши не дергай, не целуйся, не обнимайся, кошмар, какой-то:frown:
    Устроили тут танцкласс, понимаешь, все балерунов из себя изображают.:mad:
    Ничего, никуда этот Пол от Вербы не денется, влюбится и женится.;)

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    а чего ж не наручники-то?;) некоторым это ой как нравится...

а может он стриптизером подрабатывает:tongue:

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Не говори, куда не плюнь сплошные Цецкаридзы.:mad:
    Ну будем на это надеяться.
    Верба у нас девочка правильная, ей это не по душе.;)
    А что ж тогда такой недотрога.:biggrin:

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Ну, хоть не пошел словарь энциклопедический читать!;)

Вообще, эти танцоры неопределенной ориентации начинают напрягать! Тоже мне, Цискаридзе нашлись!

Поделиться этой страницей