1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Лилит, слушай. Не нагнетай обстановку. Я сожалею об этом. Но мне было плохо. Знаете лучше я пойду. *Дождь села откинвшись за свое рабочее место, выпила мохито
    *тихо блин меня тошнит
    Авророчка, милочка моя. Я нормальна с адекватными людьми

Последнее редактирование: 17 апр 2012

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

не учи меня жить, Мальвинка!!! И тем более не лезь туда, куда тебя не просят.

Мальвина явно не в себе. Наверное, за ее состояние надо сказать спасибо малышу Мю, который подарил ей "радости и щастья". Ну потому что она явно не в себе, да Дев? ну ты как врач-недоучка же видишь, что девчонка явно не в себе.

4. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Ну попробуй называть меня Зеленушка. Фокус в том, что мне фиолетово, как ТЫ меня называешь.

Дорогая, последний раз скажу, если и сейчас не поймешь, то дальше беседа бесперспективна.
    Ты. Убила. Людей. Чтобы отомстить за измену и снять стресс. Все, дальше говорить не о чем. Ничто уже это не оправдывает. И это не лично твое дело, теперь это касается всех, потому что ты потенциально опасна для общества. А если добавить сюда шизофрению, проявляющуюся раздвоением личности (это сделала Джулиан, а не я), то ты очень опасна. Так что нечего тут прибедняться и стоить из себя зайчика, которого все обижают. Ты изначально кровожадный монстр.

Не завирайся, детка.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

5. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*ненароком сворачивая ногой ближайший барный стул*
    Вы мальчику спиртное наливаете. И руководствуетесь принципом "Он лапочка". Это нарушение закона, мисс. Да и ведете вы себя агрессивно и неадекватно...

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Может ты и мне предложишь станцевать? Что-то на шоу-программу это сегодня не похоже. А вот бар пользуется спросом, правда пока лишь в одностороннем порядке... Ты не забыла про мою Пину, крошка? Вижу тут у многих режим самообслуживания, но вот незадача - мой маникюр сегодня стоит дороже, чем весь твой бар, так что придется тебе немножко потрудиться. Для меня. Ты же не против?

Полегче на поворотах, девочка, что ты вообще знаешь о любви? Пока вокруг тебя, я погляжу, только ненависть витает. *подмигнула * Расслабься. * щелкнула пальцами * Хотя нет, сначала мой заказ, потом расслабляйся сколько влезет.

Последнее редактирование: 1 мар 2023

7. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

А что, идем по плану? ;)

*нервно хохотнув, плеснула себе еще вискаря в стакан*
    Так-с, а где тут может быть лед?

8. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Дев, не буду пожалуй опускаться ниже плинтуса. Раздвоение личности - это иногда, но редко. Мне самой как как-бы сказать новой мне трудно смириться с убийствами. Я не зайчик, просто вы заставляете реально вести меня нееадекватно. А родилась я действительно в древне. Но мне лично ПОФИГ веришь ты мне или нет - ты для меня НИКТО.*девушку выташнивает на пол Фааак. Пойду схожу за тряпкой
    *кидает вслед Джину сердцу не прикажешь.
    *выходит с тряпкой, вытирает блевотину и садится Памелла, милочка, что будешь?

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

* немного раздраженно, но усиленно хлопая глазками, изображая пушистую душку *
    Пину. Со льдом. Я, кажется, уже произносила это два раза. Но....
    * скептично глядя на тряпочку, поджимает губы * Впрочем, забудь.

10. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Лилит Нэш

*Сначала смутилась, но быстро напустила на себя разудалый вид*
    А то!
    *брезгливо посмотрела в сторону Дождя*
    Нет, её определенно нужно сдать врачам. В отдельную палату с решетками.

Но если говорить серьезно, то вопрос о времени здесь проведенном стает ребром. У всех здесь присутствующих есть свои дела.
    У кого какие мысли на этот счет? И кто видел этого странного детектива, которому не хватило показаний того, кто видел девушку последним? Неужели вы, Джин, действительно тогда не заметили ничего странного, кроме её возраста?

11. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Памелла, щаз налью
    звонит куда-то алло. Придурок, ты доволен. Ладно принесу запись на диктофон. Только не выкладывай фотку. Ок? Все? Поржал и хватит.
    *встает на стул Уважемые люди, прошу прощения за одного придурка. Он сфоткал меня голой. Поэтому мне пришлось перед вами опозориться. Парня у меня никогда не было. Но Грегори мне действительно нравится. Ч никого никкогда не убивала, мои родители живы и живут в деревне, а я тут живу с сестрой. Так что можете успокоиться. А то я не хотела, чтобы меня видели совсем голой. Да еще и в соц сетях. Прошу извинить всех, кому я нахамила. *торжественно Все! *слезает со стула кто-нибудь будет что?

12. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

*вываливается из туалета, застегивая ширинку* Последняя порция чего-то зеленого и шипящего была лишней :wacko: Чт-что я пропустил? И кто все эти люди? *указывает кивком головы на вновь прибывших*

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

* сокрушенно покачала головой и отвернулась *

* голливудская улыбка * Сам то кем будешь, красавчик? Это тебя собирались отшлепать?

14. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

*начинает смеяться во весь голос*
    Ну кто бы сомневался! Малыш, у тебя есть актерский талант, но шутки и друзья у тебя дурацкие! Совет от меня тебе - хватит жрать всякую дрянь с такими же дрянными дружками, а то потом реально будешь сииильно об этом жалеть.

15. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Майми, актерские корни у меня есть. А тот придурок сфотал меня когда я на пляже переодевалась. А дрянь я не жру - мохито просто люблю.
    *обращается к Грегори прошу не считай меня за дуру. *Подходит и кладет ему руки на плечи.*шепчет люблю.
    *смущенно отходит

16. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

Ээээ?? :confused:

17. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

Минералочки, красотуля? ;)
    *Заметив Майами* Ой, с ума сойти, как я вас раньше не заметила! А можно вас попросить об одной маленькой просьбе *заискивающе смотрит* поставить свою закорючку в моей тетрадочке с автографами. Я буду вам безмерно благодарна!

*Выслушав рассказ Лайк* Слушай, а у тебя точно все дома? Твой рассказ вкупе с твоим ядреным цветом волос заставляет задуматься о твоей адекватности...

18. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Малыш Мю

Нет *смущенно улыбается* Но вы можете :smile: То есть...не то чтобы я...черт*пытается скрыться в тени заведения, бросив напоследок*
    Кто знает, миледи, что мне смешали тут в неравных дозах)

19. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

*иронично поднимает бровь* Детка, ты мне польстила. Никогда не думала, что даму с моей комплекцией можно не заметить. ))

*достает из сумочки фотографию и подписывает*

Пусть она тебе принесет удачу!

20. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

Кто? Яяяя??? *Искренне удивляется* Обижаешь! Мешать я умею только кофе со сливками, и то только по утрам, и после хорошего...кхм...сна. В общем, ситуация совсем не та *Вздыхает*

Это и правда мнеее? Клеееево! Девчонки-бэквокалистки обзавидуюся! *Расплывается в счастливой улыбке*

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

О, даже так? Я это запомню * подмигнула *
    * заценив фотку * А мне такую не дарила, жадина.
    * глядя на восторженную Валери *
    Ох, завидую я тебе, Майями! Такая популярность! Нам же всегда оставаться в рамках клуба по интересам... Хотя сейчас мы все одном клубе, хехе.
    Интересно, какого лешего тут происходит?
    * скептично оглядывая помещение и барабаня маникюром по столешнице барной стойки *

22. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Грегори Хоггард

*Оторопев* Эээ, ты точно того... Джождь, может тебе правда надо отдохнуть в специализированном пансионате? Какая нафиг любовь? О чем ты! Сначала ты придумала убийства, теперь какой-то непонятный спор, откуда нам знать, что это не очередная ложь? И если я тебе не отвечу взаимностью, что меня ждет? Мучительная смерть? *Немного смягчившись* На будущее тебе совет, никогда не вешайся на парней. Мужчине всегда приятнее завоевывать крепость, чем снимать с шеи надоедливых мух.

*Сделав несколько больших глотков пива, облегченно* Дорогие взрослые, вы наивные до ужаса. Неужели вы думаете, что если я не выпью в этом клубе, то меня это реально остановит? Мало что ли злачных мест. *Небрежно достает из кармана пачку сигарет, закуривает* Ребенок - это губка, она впитывает все что видит и слышит. И что же я слышу? Молодые девушки с утра во всю хлещут мартини, виски. Все друг на друга орут, чуть ли не дерутся. Предлагают устроить прилюдное садо-мазо. Это вообще нормальное адекватное поведение? Аврора, я конечно, несносный мальчишка, можешь даже меня выпороть. Тебе я разрешаю. *С опаской косится на Памеллу* Но припадки той же Лилит тебе кажутся более нормальными?

23. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Дорогуша, не стоит! :hug: Твое шоу феерично и потрясающе! Такой как ты второй в мире просто нет! А если судить по заказам на корпоративы, то и тут тебе мало кто конкурентен. ;)

Я тебе по электронке скину! :biggrin:

*закуривает и делает глоток виски*
    Убийц ищут. А в качестве подозреваемых мы все. Да-да, и мы с тобой тоже! Давненько за "таким" шоу не наблюдала. Не знала бы наверняка, подумала, что "заказуха". Хотя... одна жур... ведущая музыкального шоу тут есть. Но она изо всех сил отпирается, что причастна к этому "скандалу".

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Ах, вот оно что...
    А что, уже были похожие?
    А что за ведущая? Не видела вроде телекамер, нас снимают? Пойти что-ли припудрить носик? Ай, фиг с ним.

* с наигранной завистью глянула на стакан и бутылку подружки, вздохнула * Сервис здесь, конечно, просто сапсан....
    * воспользовавшись отсутствием бармена за стойкой, протянула руку и сняла чистый бокал *

А кого мы с тобой убили то? Ту, что вчера вечером у клуба нашли? Так она и без нас прекрасно справилась...

25. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Грег, тебе бы свяко не хотелось, чтобы тебя в контакте или где видели голой. Может, он видео еще бы и сделал. Ну, понимаешь, он и придумал мне это наказание. Какая смерть? Я крови вообще боюсь. Это дибилизм. У меня парня никогда не было. я тебе совсем-совсем не нравлюсь? *печалится Ну и что мне сделать?
    Вэл, милочка - бирюзовый цвет волос - фишка.

26. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

*обращаясь к Памэле*
    А отжигаешь ты мастерски, видела я парочку твоих выступлений. Так выкладываешься, молодец!:thumb: Я пару приемчиков себе взяла, надеюсь не обидешься;)

да тут спрашивают, кто что знает\видел про убитую мафиозницу. Вот ты что видела?

какой мудрый не по годам мальчик. Грег, ты меня
    умиляешь.

значит, когда мы говорим про собственное несносное поведение, мы - мужчины, а когда говорим о поведении окружающих, то мы уже дети, которые только и могут, что делать так это учиться на поведении других?. Тебе надо определиться кто ты - уже ребенок, или еще мужчина...
    Убить можно и в 17, кто знает чего и где ты еще чего-нибудь не нахватался.

ахаха *рассмеялась* Какая честь для меня. Ну спасибо, малыш... Снимай портки!!! Где мой ремень? :cool: Шучу. шучу.
    *обращаясь к Дев*
    почему-то когда я общаюсь с этим мальчишкой, чувствую себя Пугачевой...:biggrin:

Статус темы:
Закрыта.