1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Почему-то вспомнилась замечательная книжка "Убийство в "Восточном Экспрессе" :rolleyes:

Хм.. А что , из этого может выйти неплохое развлечение, что скажешь, Мер? Перемоем всем косточки? :biggrin:

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

3. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

*Пожевывая стейк молча наблюдала за происходящим. Опустошив, наконец, тарелку, принялась рассуждать*
    Версии интересные тут у вас, и главное, многие пока схожи более менее в одном персонаже - Мюмюшке *Вздыхает* Вечно меня тянет на плохих парней...
    Ну а еще я соглашусь с большинством - Дождь меня напрягает :dry:

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора
    спрашиваешь? Давай-ка я начну...
    Что ты скажешь на это?
    а ну-ка, дорогая, признавайся, что делала сегодня ночью, пока я спала?? :biggrin:

племяш, девочек обижать нельзя в любом случае. Но можно культурно сказать, чтО она делает не правильно!

нееее... Пупс, я не пью. Сегодня... Благодарю!

5. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Как хошь, но это не алкоголь - я тебе не виски предлагала, а коктель. Но все равно как хошь.
    Валери, милая, как мило, что ты меня подозреваешь

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2012

6. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Дай-ка вспомнить... Кажется сначала я пошла с Алексом на кладбище, потому что там праздновали юбилей нашего зав.отделением. Он почему-то был в зеленом фраке. Не Алекс, а зав. Алекс был кентавром, и я ехала верхом на нем. На празднике мне не понравился мартини, что там предлагали, и я пошла в кафешку напротив. Там танцевала Памелла в образе Диты фон Тиз... Слышно было, что в соседнем зале Майами что-то доказывает Пеппи про несъедобность жаренных кедровых шишек... Продолжать? :biggrin:

А вот тебя, кстати, там нигде не было, хотя на афише твое имя значилось. Что скажешь в свое оправдание? Где провела эту ночь, пока я куролесила в баре у кладбища?

7. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

*потихоньку свирепея*

Послушай, мелочь пузатая, моя жизнь научила меня терпимо относится ко многим вещам. Но то, что ты творишь, уже ни в какие рамки не лезет! Мне плевать на твою историю с трупаками, от нее фальшью разило за милю. Актерские задатки у тебя есть, но ты все время переигрываешь как дешевая актриска из провинциального театра. Вот и сейчас, предупреждаю в последний раз - еще раз мне что в таком тоне вякнешь, я лично надеру твою мелкую задницу, а потом сделаю пару звонков и поставлю жирный крест на твоей мечте стать певицей. Петь после этого ты сможешь только в душе и караоке. Я доступно объяснила?! А теперь брысь на кухню и принеси мне мою жратву. Я твой клиент сейчас, а клиент всегда прав!
    *выдыхает и приходит в себя*

Дорогуша, с каких грибочков тебя так поперло? :cool: После сегодняшнего денька я тоже хочу кентавра! )))

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

С местного мартини, похоже :smile: Хотя мы потом еще немного личные запасы Мередит распотрошили на предмет текиллы.

9. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

*Передразнивая* Милая, как мило, что ты о себе такого высокого мнения. Я не сказала, что тебя подозреваю, я сказала, что ты меня напрягаешь. У тебя температуры часом нет? Или ты всегда такая...странная?

10. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Ты уверена, что текилы, а не абсента? Меня на кентавров и прочую летающую зеленую нечисть прет только с него. ))

Да версий что-то пока не особо много. Если не сказать, что только одна и та моя. Все остальное даже на версии не тянет, так, тихое тявканье в мою сторону.

Она не просто напрягает, она из себя выводит. Но не думаю, что кто-нить в здравом уме с ней бы связался. Разве что она в одиночку действует. *задумалась* Не, вряд ли, фантазировать на тему 4-х убийств это одно, а вот реально сима замочить... Сомневаюсь что-то.

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Глядя на то, как Дождь раздражает собравшихся*
    Ради Бога… *рукалицо* Если убийства не распугают всю публику, то ты точно добьешь этот клуб.

*Начинает выходить из себя*

Ты здесь для этого? Чтобы на корню загубить заведение? Кто ты вообще такая, если ты не Джулиан, если это была шутка… Расскажи нам. Как вообще ты убедила Джо нанять тебя? Чччерт же, столько вопросов к тебе. Но стоит ли тратить время на то, чтобы задавать их – вот о чем я думаю.

*почти успокаивается и отворачивается с мыслью: чтоб глаза ее не видели. Поворачивается, чтобы сказать:*

Дождь, Сделай, что тебя просит Майями.

*делает большие глаза*

Вы наверное хотели сказать социофобы?

*снисходительно улыбается*

Нет, я не из этих. Хотя вы правильно заметили, что клуб для меня в новинку. Сам сто раз пожалел, что ввязался! *пожал плечами, слегка разводя руки* Но он мой друг. Если бы Авроре понадобилась помощь на осуществление ее мечты, как бы вы поступили?

Парень, я рад, что ты подобрел на мой счет. Надеюсь, это не оттого, что я намекнул на твою "дружбу" с Бирюзовой? Тебе одному она здесь благосклонна. *раздраженно* Ну, еще и к Барри. Никого не боится, зато тебя пытается всячески задобрить.
    *после небольшой паузы*
    Кому я говорю, ты же ребенок.

*Заслушав галлюциногенный сон Девики*

Авроре и Девике вкрадчиво: девушки, приятно, что вы не теряете чувства юмора в сложившейся ситуации, но может это... отшучиваться-то хватит?

Последнее редактирование: 16 сен 2018

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

текилы-текилы, я точно помню... А вот после...

Я-то... хммммм... Дай-ка вспомнить. А! После того, как ты улизнула из дома, я вызвонила няньку, ну потому, что нечестно без подруги сматываться. *показывает язык* и решила прогуляться. Вокруг кафе. И кого ты думаешь я увидела? Одноглазого рыжика, путающегося в своем пальто и пытающемуся пролезть через каменного и не пробиваемого Джина... Это выглядело до того забавно и смешно, что я так бы и наблюдала за этой сценой и ржала во весь голос, нннно ... тут я увидела малыша Грега... Как? В такое время. Один! Около клуба! Внутри меня проснулась училка, и взыграл материнский инстинкт, я подошла к мелкому, достала свой кожаный ремень, с воооот таааааакой бляшкой, чтобы как следует объяснить пацану, что он должен спать в это время, а не шляться, где попало. Схватила за ухо, оттащила за угол дома, только замахнулась, чтобы всыпать... Слышу что-то звенит, и еще противно так пи-пи пи- пи пи-пи. Я спрашиваю: "Грег, твой телефон звонит?", а звук продолжается и еще нудно и навязчиво. Будильник. Чтоб его!!! Проспала на работу.:mad:
    Вот такие дела, сестренка.

ну Стиииив, а что еще делать? Вопросов нам здесь больше не задают... Правда, и не отпускают.:dry:

13. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Черт, не проканало :biggrin:
    А по серьезному я уже рассказала нашему инспектору, как вечер провела.

Что ж, если вы так жаждете внимания... Мередит, что мы знаем о мистере совладельце?
    Появился здесь недавно, как раз к тогда, когда полиция по чьей-то наводке пришла сюда искать мафию. "Друг" Джо внезапно исчезает, освобождая поле для любых действий. Ночью кто-то убивает девушку, судя по всему, мелкую мафиозную сошку. Может она стала лишней, или оказалась стукачкой и из-за нее сюда пришла полиция, чем оказался недоволен таинственный новый совладелец, не слишком разбирающийся в деле? Да еще и внешность такая необычная. Должна внушать некоторый трепет конкурентам и партнерам. Если вы мафиози, то у вас наверняка какое-нибудь звучное прозвище.

*обращаясь к присутствующим*

Как вам такая версия? Что скажете за или против нее? :smile:

14. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Валери Менаш

Как и все, собственно, имеет место быть. А кто же тогда в "подельниках"? Или вы думаете такой, отнюдь не глупый мужчина будет действовать в одиночку?
    Ну а вообще, стоит ли останавливаться на одной версии? Уж если на то пошло и убийца (или убийцы) среди нас, то надо рассматривать несколько вариантов *подперла щеку рукой и задумалась*

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Мафиози – владелец ночного клуба? Предвижу, как все подхватят эту идею. Это же в каждом втором фильме. *оглядывается* Где мои усы?

*Откинулся на стуле, ожидая реакции на шутку, и снова приподнялся, когда пошли слова о внешности*
    Потрясающе. *ухмыльнулся* Весь день жду, когда начнут придираться к моему недугу. Вы же врач, верно? И вы верите в эти предрассудки по поводу альбиносов? *намекая на цвет Девики* А ведь в этом вопросе вы должны меня понимать.

Спасибо. В подельники я наверное взял симпатичных симочек под стать убитой. *в сторону* Она была симпатичной? Допустим, что да.

16. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Ну конечно же нет! У нас ведь детективный клуб, как сказал мистер Сеймур, и мы должны рассмотреть разные версии. Это лишь первая :biggrin: В качестве сообщников могут выступать любые сотрудники клуба, например. Хотя вот убитая была просто посетительницей, так что вариантов тут море.
    Ну что вы! Я лишь сказала, что необычная внешность должна производить определенный эффект. Это факт! Я, как вы понимаете, спокойно отношусь к любым девиациям в вопросах окраски эпидермиса. Хоть мой "загарчик" и приобретенный, а не врожденный. Что поделаешь, побочный эффект интересов.
    И я вас прекрасно понимаю. Мой цвет тоже производит впечатление :smile:
    Я бы на вашем месте предпочла умненьких, но хозяин барин :biggrin:

Тааак, кто у нас следующий на примерку роли мафиози?

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Да хоть на всех натягивай - каждому подойдет. :cool:

Я, Пам и Лилит - "звездени" - любой скандал на пользу.
    Пеппи Дин - жур... телеведущая, тоже рейтинги нужны. Скандал их поднимает на высоту быстро и без особых затрат, если правильно подать.
    Грегори, Малыш Мю и Дождь - мечтают о славе. Снова на руку.
    Валери и вы с Мер - скучающие дамочки в поисках приключений.
    Насчет Стива и Джина я уже говорила.
    Так что очередь длинная получается.

18. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

И я про тоже :biggrin: Но все же предлагаю чуть медленнее по этой очереди пробежаться :biggrin: Получить удовольствие от процесса.

Давай посмотрим на тебя.
    Эмоциональная, яркая дама, не стесняющаяся своих чувств. Положим, где-то там в начале своего пути к славе, ты спуталась с какой-то бандой. С твоим-то характером, ты вполне могла занять там со временем приличное место, не требующее загребать жар своими руками. А вчерашняя девочка, твоя "подчиненная", чем-то тебя разозлила. Ну и ты немного увлеклась. А может и не подопечная она тебе, ведь детектив наш заявил, что не свои грохнули беднягу. Может она на твою территорию дурочка посягнула, разве стерпит такое великая Майами? ;)

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Тогда повар Барри. И, может быть, Джин. Они хоть не забывают, что я босс. *еле заметно смутился*

*Вздыхает, проникаясь солидарностью* Моя внешность обычно производит впечатление хиляка. Вы меня еще в очках не видели.

Вы походите на умненькую. И в баре управляться умеете. Пойдете в банду вместо Дождливой, м?

Я не могу отделаться от мысли о конкурентах. *перебирает в руках салфетку* Ну, артистам явно не на руку уничтожение клуба. Хотя их психология для меня темный лес. Ожидать можно все что угодно.
    Гораздо больше беспокоят Грегори и Малыш Мю.
    Подросток что-то говорил о про "живи ярко - умри молодым". Бирюзовая, которая с ним любезничает, тоже заикалась про яркую жизнь. Об этой вообще не знаю, что и думать.
    Мисс Нэш... А убитая не могла быть ее обидчицей? Вы же женщины, подскажите, на что вы способны в гневе?
    Кто еще есть? Пеппи Дин. С ней я и словом-то не обмолвился. Странно, наверное. Прошлым вечером она не походила за интервью или познакомиться. Никаких идей. *разводит руками*
    Говорят, тут еще инопланетянка ошивалась. Которая симов прилетела изучать. Ей заранее нельзя доверять, вам не кажется так? Может быть, она и сейчас нас изучает. *Кидает взгляд в потолок*

Девике: вам я пока доверяю. Хотя вы с Авророй отшучиваетесь иногда, но да какие ваши проблемы? Проблемы не у вас, а у клуба. Не хотелось бы думать, что эти убийства - дело рук кого-то из сотрудников, но если бы я знал их давно..

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

*щелкает пальцами* Точно! Многое сходится. Только мне почему-то кажется, что если Стив, то вряд ли убийца, ему больше подойдет роль руководителя. А на роль исполнителя, очень подходит Джин. Молчаливый, услужливый... *и уже шепетом Девике*... тупой, но исполнительный.
    Есть еще одна фигня, малыш Мю. Вполне себе может действовать в одиночку, к тому же он там что-то говорил про свою вчера неадекватность. Ну так мало ли, как там его переклинило? Пошел и убил. А девчонка преступницей оказалась. Вот он нам и поет целый день про то, что дарит всем радость и счастье (конечно, как же не счастье-то? Преступника грохнул), и заметь, абсолютно бесплатно. А мы, дураки, думаем, что он про наркоту... Завтра тоже кого-нибудь прирежет, а если еще одного преступника, то вообще возведет себя в ранг святых.

и это тоже... Даже и не подумает никто, типа публичная личность, зачем ей руки марать тыры пыры. Воровать сейчас слишком мелко, а вот грохнуть кого-нибудь в самый раз. И шумиха, и скандал, и фиг докажешь... Пеппи Дин, кстати, это тоже касается.

Грег, ну он конечно, еще ребенок. Но знаю я случаи... Мало ли по глупости вляпался во что-то такое мутное... А почему нет? Ну кто там еще остался? Дождь? Ну я уже говорила, что ей просто полечится надо, а так... не думаю, что она вчера кого-то убила. Если только морально, всем тем бредом, что несла...

21. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Отличная версия! Крыть нечем (ну будем так считать). Алиби не в счет. Его только полиция проверить может. )) Тогда алаверды!
    Девика Рамирез, яркая, необычная. На кой-то приперлась в этот клуб. Судя по одежке, это заведение тебе маловато по статусу. Легенда такая - сижу, кого-то или чего-то жду, типа треплюсь с подружкой о козлах-мужиках. А потом раз и труп. Возможные вариант - месть той девице за Алекса (может ты что-то не договариваешь и ему не операцию подсунули, а ту девицу? Она тоже что-то о козлах говорила). Второй вариант - не месть, а спланированная акция. И в мафии было 3 подружки-красотки - 2 еще тут сидят, шутки шутят (нервно как-то), а третья в морге - кому-то дорожку перешла. И вы теперь пытаетесь за смехом скрыть свои страх, что и вас та же участь ждет.
    Аврора - училка-стриптизерша. Мать-одиночка - убийца. По-моему, все сочетается. Больше мне добавить нечего. )))))
    Ну как? ;)

Какая свежая мысль! :LOL:

Последнее редактирование: 19 апр 2012

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

* Вернувшись из гримерки, слегка освежив макияж *
    Ну что, ребятки? Косточки еще остались?
    Я там в тишине пораскинула немного мозгами, и вот что думаю.... из всех присутствующих меня терзают смутные сомнения только по отношению к Стиву, Джину, Мю и.... Грегу. Да, мне все-таки крайне странно его здесь нахождение... Еще я было посомневалась в теме, Майями, но потом подумала, что вряд ли бы тогда наши списки подозреваемых так уж совпали?... и.... словом, пока я вычеркнула тебе из этой компашки * заговорщицки улыбнулась * Я все еще помню про твое обещание!

Так вот, про подозреваемых - отчасти, уже высказывалась, отчасти - совпадает с другими мнениями...
    Стив - твое внезапное появление тут, болезнь Джо, вся эта ситуация - адски неприятное совпадение, и пока оно сильно играет против тебя.
    Джин - бедный ты наш - и сказать то толком ничего не можешь, и шишки в тебя все летят. Но за этой твоей неразговорчивостью может крыться много всяческих грязных делишек, а ты сам для них - как могила - никто ничего не узнает.
    Мю - малыш, ты, видно, чужак здесь, много не знаешь, да и мы тебя не знаем совсем. Чудной ты, загадочный. Но и не от простой жизни становятся убийцами. Что скрывает твой глаз? Может, расскажешь?
    Грег - если ты и правда не причем, то тебя офигенно неудачно занесло сюда искать будущую славу. Что тебя, что его *кивок в сторону Мю* Ты - последний, кого бы мне хотелось подозревать, и лучше шел бы ты себе домой. Но кто знает - сейчас ты спрашиваешь у авроры, как себя вести с девочками, а часом раньше курил и хлестал пиво, доказывая, что ты мужик. Что еще бы ты мог сделать, доказывая, что ты мужик?

Последнее редактирование: 1 мар 2023

23. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

Майами, отлично! Есть конечно нестыковки, но закроем на них глаза :smile: Я только сразу уточню, что сейчас жду исключительно того, когда наш неторопливый инспектор отпустит нас по домам. Может не всех конечно, но я тут не при чем. А вчера ждала Мередит. И да, не смотря на появившиеся слухи, я не замужем, и даже не помолвлена. К счастью :biggrin: А за комплимент наряду спасибо, не зря значит кучу денег угрохала :smile:

Про Дождь я говорить не буду, тут и без меня все ясно, это все равно, что бить лежачего. С ее фантазией правдой может оказаться все, что угодно.

Отличный выбор! Один с острым ножом, и даже наверное топориком для разделки мяса, а другой верный и молчаливый.
    Извини, конечно, но я наливаю лишь друзьям. Хреновый из меня бармен.

Про Памеллу я уже говорила. Красотка! Уверена, что если кто испортит ее любимое платье или костюм, живым от нее не уйдет, и умрет в мучениях. Изысканных.

Кто у нас еще есть? Пеппи Дин! Девочка-хоббит. Я несу в мир позитив! Нельзя всегда быть позитивным, надо куда-то и негатив сливать, так ведь? Скажи нам, дорогая, как ты борешься с плохим настроением, например, после того, как тебе нагрубит "звездень"? :biggrin: Поговори с нами, нам тут не хватает позитива!

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.134
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Сегодня на сцене - великая и ужасная Памелла-Озверелла и ее Грязное Рваное Платье!

Отлично, я даже постер придумала * мечтательно закатила глаза *

Последнее редактирование: 1 мар 2023

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Аврора

нееее... Чет не сочетается:cool: Давай-ка слово "убийца" уберем, о теперь все сочетается.

ахааха, классно! Новый номер? Я обязательно посмотрю!

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*уже сидя на диване со стаканом воды*
    Вы, дамы, здорово спелись. *приподнимает указательный палец перед глотком* Легко втереться в доверие друг другу, оперевшись на тему "все мужики козлы", которая вас так объединяет. Сами-то понимаете, что кто-то из вас может женской солидарностью убаюкивать остальных?

Девике: пожалуй, да.. Майями и Памелла наверное могли бы в случае чего, какой-нибудь выскочке не только волосы выдрать.

Собственно, так я и думал, мой статус не может не играть против меня. На вашем месте я бы тоже себя со счетов не сбрасывал. Но есть и менее очевидные варианты. Я высказался.

*откидывается на спинку и намеревается подождать реакции других подозреваемых, особенно наименее разговорчивых*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей