1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 7 сезон - «Ночной клуб "13"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 14 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Бриджпорт. 2012 год. Офицера полиции Грея Штефа отправляют на задание в новый ночной клуб "13", где по ожиданиям начальства Грея, должен быть один из членов мафиозной группировки. И ничего не предвещало беды в тот летний вечер...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Майями "Бич" (zzz-danaya)
    [​IMG] - Дождь Лайк (Дмитрий007) - мафиози
    [​IMG] - Малыш Мю (Час до грозы) - комиссар
    [​IMG] - Валери Менаш (Zuzita) - мирный житель
    [​IMG] - Блер Коллинз (liberty) - мафиози
    [​IMG] - Пеппи Дин (Chernosnegka) - мирный житель
    [​IMG] - Памелла (4aika_li)
    [​IMG] - Джин Скейлз (hardnight) - док
    [​IMG] - Стив Сеймур (Lamare) - киллер
    [​IMG] - Лилит Нэш (Тильда) - мирный житель
    [​IMG] - Девика Рамирез (Rirun)
    [​IMG] - Аврора (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Грегори Хоггард (Francheska) - маф
    [​IMG] - Кельмио Дрокк (Ydacha) - мирный житель​

0 день: знакомство - не спят 14
    1 ночь: начало, итоги ночи - киллер убивает мафию, самосливается мирный
    1 день: начало голосования, итоги дня - исключается мафия
    2 ночь: итоги ночи - киллер убивает мирного, мафия убивает киллера
    2 день: начало голосования, итоги дня - исключается мирный
    3 ночь: итоги ночи - без жертв
    3 день: самовыпил, начало голосования, итоги дня - исключается мирный, самосливается мирный
    4 ночь: итоги ночи - мафия убивает мирного
    4 день: начало голосования, итоги дня - ничья

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Глядит на Аврору и взглядом очень соглашается с ее репликой*

*Стив почти ржет* А ты веселая! *чуть более хмуро* Когда закончится расследование, ноги твоей здесь больше не будет.

*Качает головой и взвращается к проверке почты*

3. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Девика Рамирез

*поперхнувшись креветкой*

Эмм, кого, простите? :eek:

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

4. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Стив, ну и пожалуйста. Мне все равно не очень приятно находится в компании, грызущей меня. Устроюсь на другую работу,. а через год закончу универ и буду певицей. *девушка довольно хмыкнула
    Девика, во всяком случае от Авроры в последнее время обсуждаете какого-то твоего Алекса. Уж не муж ли это? Если так, то извеняюсь. Может, это твой бойфренд бывший? Впрочем, мне все равно.

5. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.043
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Майями "Бич"

Ну наконец-то! Хоть что-то по делу. Итак, вчера - посмотрела выступление Пам, потом 2 корпоратива (все адреса и телефоны у администратора), домой вернулась часов в 5 и уснула как убитая. Подтвердить может консьерж. Все? Вопросов больше нет?

*пролистывает несколько страниц*
    Салат "цезарь", жареной картошки и куриных крылышек в кисло-сладком соусе. На десерт фруктовый парфе. Кофе без сахара.

Глазки разуй, детка, я перед тобой!

*услышав обращение к Стиву*
    Я фигею! Мне кто-нибудь объяснит, чем именно занимается здесь эта девица?! *обращаясь к Лайк* Детка, ау! Ты - обслуга! Поэтому метнулась живенько на кухню и притаранила мне мой заказ. И не забудь льда в мое виски!

*обращаясь к офицеру*
    Вообще, г-н следователь, сдается мне, что за главным мафиози далеко ходить не надо. У меня есть версия. Как Вам такой вариант? Стив Сеймур сейчас является совладельцем заведения. По неясным причинам основной владелец сейчас не дееспособен, а клуб, не успев открыться, уже терпит убытки. Вопрос - кому это выгодно. Ответ - совладельцу. Зачем? Да все просто - клуб разоряется, его долю можно выкупит за бесценок и стать полноправным владельцем. А затем - ребрендинг, открытие и понеслась душа в рай. И ни с кем делиться не надо. За исключением подельников. Один, вернее одна подельница известна - девица, которую вчера грохнули. Все логично - она была ему нужна для консумации. А что? Замечательная история про то как тебя бросил парень - поведутся все - и мужчины, и женщины. Кто еще? Вариант первый - охранник, Джин Скейлз. Не своими же руками убирать не нужных и разбираться с конкурентами. Нужен не очень сообразительный и сильный. Есть такой. Ну и еще вариант - для раскрутки клуба после провала нужно привлечь посетителей. А что привлекает лучше, чем халявная "радость". Вот вам и еще один подозреваемый - Малыш Мю. Не зря же он тут постоянно крутится. Хотя в порядочном заведении его давно бы уже сдали в участок. Вот как-то так.

*откидывается на спинку стула и закуривает*

Последнее редактирование: 18 апр 2012

6. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*Заходит со стороны кухни с огромным бифтексом на тарелке, в другой руке бутылка минералки из автомата. Неодобрительно смотрит на Дождь*
    Мисс, следите за своим имуществом сами.
    *поджимает губы, и усевшись за дальний столик, с аппетитом начинает поглощать мясо, не забывая посматривать на Малыша Мю*
    *доедает мясо*
    Знаете, мисс, вы с вашим языком волчий билет получите. Вы не то что барменом, вы даже уборщицей туалетов в этом городе больше не устроитесь. *покачивает головой* Вот придумала, шеф ей салатик носить будет, а она ему хамить...
    *встает, относит тарелку на кухню, попутно собрав пустые тарелки гостей, и уходит в мужскую комнату, где забаррикадировался Грегори*

7. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Майями, прости не приметила. *наливает виски и кидает несколько кубиков льда. Вот, ваш заказ. Кстати, когда ваш концерт, хочу придти, послушать вас. А то никогда не была на вашем концерте. Может, по радио слышала ваши песни пару раз. Но хочется в живую вас послушать. Сколько стоит билет?
    *услышав рассуждения Майями Алилуия! Здравая мысль. Молодец, Майями, так держать! Можно пожать тебе руку?

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Майями, ты просто экстрасенс - читаешь мои мысли... Ну, может и не все, но основные. Только я бы предположила, что красавчик Мю действует в одиночку...
    * спохватилась * ох, прости, Малыш, я не удержалась. Не хотела обижать тебя, но как ты верно заметил, убийства нам тут никому не нужны.

Последнее редактирование: 1 мар 2023

9. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*выходит из туалета, ведя за локоть Грегори и усаживает того за свободный столик*
    *пожимает плечами* Мисс, может я и не сильно умен, но я не идиот. А вот на роль руководителя мафии тут многие подходят... Вы, например, могли приказать своему администратору или кто там у вас еще есть убить девушку.
    *укоризненно качает головой и уходит за дальний столик*

10. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Джин, уходя, я оставила вам ключи. Я не знаю, куда вы их дели.
    Раз у нас тут разгорелись суждения, то и я парочку своего внесу:
    Девика и Аврора, странные личности, но подозревать их в чем то я лично не могу, так как они настроены только против меня и везких причин, чтобы обвинять их обоих хоть в мафиозности, хоть одну из них в смерти Блер у меня нет.
    На счет Грегори я даже не знаю - мне бы не хотелось верить, что он убица. Но всякое может быть. Хотя пока причин на то, чтобы подозревать его у меня нету.
    Памелла и Майями - врядли звездам захотелось бы убивать и марать свои руки. Я не считаю, что они способны на убийство.
    Владелец - я абсолютно ничего не могу сказать.
    Валери - не знаю.
    Кельмио, которая появлялась тут 2 раза врядли могла бы убить. И миленькая телеведущяя с большими ушами тоже врядли убивала.
    Меня беспокоят Лилит и Джин. Злы на меня все врем из-за шутки, грубы, хамоваты, хотя Джин слушается закона из-за мальчшки. А Лилит очень груба и прокляла меня. Постоянно взвинчена и на взводе.
    Все!

11. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

Мисс, ничего вы мне не оставляли. А если бы и попытались, я бы не взял. Не мое дело за вашим баром следить. Вы за него сами отвечаете. Вспоминайте куда вы дели ключи самостоятельно.
    И еще, мисс, не надо приписывать всем вокруг свои эмоции. Вы мне неприятны, а за некоторые ваши поступки с удовольствием бы вас выдрал. Но вот обвинять меня в грубости и хамстве - верх вашего погружения в себя. Мне жаль, мисс, но я начинаю склоняться к мнению большинства - вы больны, вам срочно нужна медицинская помощь.

12. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Дорогуша, ты себя в зеркало видела? "Постоянно взвинчена и на взводе", да еще и "груба" со всеми подряд - это ты. Не стоит приписывать другим это в качестве обвинений, ибо в таком случае ты - первая на расстрел.

13. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Джин, ключи от клуба. Мне их Стивен отдал вчера. А узодя я их вам кинула. Или что?

14. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Бич:
    Убийства в ночь открытия клуба под пристальным вниманием прессы… Вы бы пришли в такое заведение после этого? *Сокрушаясь* Это сколько времени должно пройти и какой нужен ребрендинг, чтобы отмыть кровь?
    *Опустил глаза на стол* Я могу понять, почему вы подумали на меня, сейчас и у меня голова кругом, а этот город (в котором я, кстати, не живу) начинает напоминать мне затхлое местечко. Но если подумать…
    Какой из меня клубный владелец? Я не любитель карнавала. В одном вы правы: *качает головой* продать долю теперь можно разве что за бесценок. *кладет локоть на стол и опирает голову на руку*

Хорошо. *Заражаясь рассуждениями о версиях* Кому все это может быть нужно? Допустим, мафиози вчера пришли в клуб и что-то не поделили. Одной из них нет. Офицер говорит, что это были не «свои». Значит, существует некий Супермен – борец со злом. *Сам чуть не смеется от нереальности своего предположения* Он выглядит, как обычный сим, среди дня, а ночью… *Осматривает тех, кто в его поле зрения, примеряя на каждого костюм супергероя, улыбается и принимается за чай*

15. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*крутит пальцем у виска*
    Я вам уже ответил, мисс.

16. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Памелла, я свои подозрения лишь высказала. Меня эти двое пугают. И почему именно мне за каждое мое нормально сказанное слова хамят? Вот почему я буду рада свалить отсуда прямо сейчас, но увы нас тут держат. Надо было тогда не приходить на работу в тот день мне, но нет....
    Джин, *удивляется злости охранника клуба

17. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

Дорогой, как на счет меня? По ночам я выгляжу, как очень даже супермен!
    * заливается смехом *

18. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*удивленно смотрит на девушку*
    Мисс, вы вообще в себе? Причем тут злость? Думаю, вам стоит завязывать с мохито на сегодня.
    *себе под нос*
    Не думаю, что мистер Стив настолько дурак, чтоб выдать этой особе ключи от клуба... Особенно с ее вчерашними откровениями...

19. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джин, я же сказала что не хотела видеть себя голой, поэтому мне и пришлось прикидываться дурой. Мохито я больше и не пью. Я нормальная. Просто я вам реально отдавала ключи. Или у вас провалы в памяти? Точнее я вам их швырнула.

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

*Внимательно слушая реплики леди-Дождь*

Компания тебя грызет, значит. А что, может, эта... Блэр нагрубила тебе вчера, м? *Водит пальцем по столу в раздумьях*

А еще... Я уже поднимал этот вопрос, но как-то не придавал по началу значения... Ты вчера очень любезничала с Грегори. Через какое-то время он начал открещиваться от общения с тобой. *Задумчиво* Парня не берут в артисты, такой же невоспитанный как ты. Обижен на жизнь, возможно. И на клуб обижаться у него тоже есть причины. *Показывая руками на себя*

Мю
    , я надеюсь, ты на меня не обижен?

*Смеется в ответ* А что? Отличное прикрытие. На тебя никто и не подумает! Хотя и незаметной ты тоже не останешься!

Последнее редактирование: 16 сен 2018

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Памелла

* к Дождю *

Послушай, детка, смени пластинку! Меня уже тошнит от твой голой фотки вконтакте! Мы раз пятьсот слышали твое оправдание, и память у нас не такая короткая, чтобы каждый раз напоминать заново.

22. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Дождь Лайк

Стив, хах. Если мне кто-то грубит я просто отворачиваюсь, жалуюсь или препираюсь, но никак не убиваю. И она только вчера напилась и начала нести бредни про любовь. Но я не слушала это, так как общалась с гостями. Вот и все, что я знаю. Хах! Очень смешно, Стивен. если парень мне нравится, это не значит, что мы по ночам с ним ходим и убиваем *девушка тихонько хихикнула

23. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Стив Сеймур

Дождю: Уже не понятно, где в твоих словах шутка, а где правда. Вчера ты говорила, что когда тебя обижают, ты стресс снимаешь убийствами. Как тебя вообще слушать?

*Поворачивается к Памелле*

Может, это раздвоение личности? Как так ее зовут, вторую половину *щелкает пальцами* Джулиана?

24. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Стив, я устала обьяснять вам всем. Просто не могу.... *садится за барную стойку и облакачивается. Меня уже выгнобили *громким голосом говоит ХВАТИТ! *девушка заплакала

25. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Джин Скейлз

*вздыхает*
    Мисс, я не собака, чтоб мне что-то швырять, и уж точно потом не буду это что-то подбирать. В лучшем случае эти ключи *если они были вообще* нашла уборщица и отдала мистеру Стиву, в худшем они все еще валяются там, куда вы их забросили.
    Научитесь самостоятельно отвечать за свои поступки, а не искать виновных в них. Вы сами делаете выбор.
    *отворачивается с явным намерением игнорировать в дальнейшем*

26. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джин, я не ищу виновных, я обьяснила свое поведение, но до сих пор на меня начинают наезджать.Вы убить меня решили.*плачет

Статус темы:
Закрыта.