1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 25 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

О ЧЕРТ! Ну все уже! Пошутили и хватит! А вы, придурки, уши развесили и хаваете!
    Какого хрена вам вообще интересно, кто тут с кем спал??!!
    А я болван, кругом же бабы одни, они только об этом и думают сутками!

Хелен, прости, я кусок дерьма, и язык у меня такой же - без костей.
    Впрочем, мы это уже вчера выяснили....

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*делает невинное лицо* это все грязные сплетни. Не верь!

Грег, ты видимо забыл, где я работаю *смеется*... Если верить слухам в нашей тусовке, я только за ночь сменяю по парочке-тройке любовников. *прикуривает* Так что меня такими вещами не обидеть. Да и вообще обидеть нельзя, разве что разочаровать... Но было весело. *подмигивает*

4. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

О Фортуната, я как раз собиралась перестирать все шмотки, а то провонялась уже на этой кухне. Давай пока я буду жарить тебе яичницу, ты сделаешь это вместо меня. Ммм?
    Что? Подвел тебя дедуля? *Ухмыляется*

5. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

Я итак прекрасно осознаю, что не очень вписываюшь в вашу молодую компанию горячих голов:dry: Но хоть немного уважения у вас есть к возрасту?! Неужели так сложно понять, что для нас, дедуль и бабуль, все эти ваши новинки технического прогресса - пугающи. Когда я был молод я тоже легче ко всему адаптировался, а сейчас.. я бы не отказался от камер. Тогда мы точно знали б кто убийцы, и не было б нужды бояться за свою жизнь.

это точно. вы, молодой человек, последнее время как-то агрессивно болтливы. Злитесь на своего сообщинка, что не смогли договориться?

Последнее редактирование: 2 мар 2012

6. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Аахаха! Ну раз уж на то пошло, то будь я одним из сообщников, я бы давно уже спалил все дело :crazy:

* на этих словах заметно погрустнел и скуксил обидную рожу *

7. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

Я, конечно, люблю вино, но не с утра же. К тому же пробежка не только помогает поддерживать себя в тонусе, но и дает время для размышлений. Во время бега, знаете ли, думается лучше, а сытый желудок мешает активной работе мозга - такие пироги *уходит на кухню и через какое-то время возвращается*

Язык-то у тебя без костей, вот только мелет он всякую ненужную ерунду! Грегушка, так что это вчера все таки было? Или тебя не учили объясняться перед людьми, м?
    *Садится на диван с тарелкой в руках и пристально смотрит на Грега*
    А кстати, вам не приходило в голову, что два Грега, может быть, только для виду ссорятся? А ночью вместе выходят из своих комнатушек с ножичками? Может, это и безумное предположение, но отчего же ему не быть правдой, как считаете?

8. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

ой, скучно с вами. *зевает* пойду поем.

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

* объявившейся Чикконе * Вай-вай, комсомолка-спортменка-красавыца! Захады, дарагой, я тебе все разъясню наконец!
    Вот именно потому что ты постоянно где-то шляешься, я и не имею случая высказать тебе лично все, что думаю! Так вот, ЧТО я о тебе думаю:
    Мы все находимся в каком-то сраном месте, где кто-то крепко схватил нас за.... это самое... Вчера ночью было 2 гребанных убийства, а потом еще и до кучи эта наркоманка себя угрохала днем - как реагируешь ты? Пофиг - пляшем!
    Тебе наплевать на все, что здесь происходит, а свою беготню ты можешь запросто использовать для вынашивания плана, чтоб никто не отвлекал... Или может даже там со своим сообщником встречаешься??? Впрочем, остальные вроде тут.... Кроме качка... А пока ты там моталась до ночи вчера и вернулась уже под занавес, когда все проголосовали, то конечно же "твой голос ничего не решал"...
    Кстати, о Качке... ты голосовала против него.... зная, что это ему не навредит.... А он по своей трусливой глупости - против меня.... нэ-нэ-нэ...
    * задумался *

Чиво-чиво???? Я и этот очкарик? Да я с ним в лодку то одну не сяду!
    * вспомнив про катер * Тьфу!

Если решишь, как та мышка, по тихому свалить из нашей компании, туалет не занимай, ага? На всякий пожарный....

10. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

*Грегу* Ну надо же, кто заговорил, смотрите-ка! Я, значит шляюсь, да? А как же наш дедуля, например? Что ж сразу я то?
    Меня, знаешь ли, никто об этом не спрашивал, и я ни с кем не делилась тем, что чувствую, находясь в этом богом забытом особняке, так что я бы попросила не трещать о том, о чем не знаешь, nuestro potro!
    Если ты не понял, bobote, то мне не было никакого смысла голосовать против того, кого я считаю подозрительным, зачем мне раскрывать все козыри? *ехидно улыбается*

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Если бы ты меньше шлялась, то была бы в курсе, что свои претензии Дедуле я уже высказывал, буквально перед тем, как ты впорхнула в нашу сладкую обитель, nene

12. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

*поперхнувшись яичницей*Эээ... Стирка? Нет, ну за яичницу спасибо, конечно, но..это... Я вообще это...тороплюсь, ага. Если только вечером...Да-да, точно, вечером! До вечера ведь потерпит? Ну конечно же, потерпит.
    Интересно, конечно. Не только же о трупах болтать? И тем более, в нашей ситуации, даже это имеет значение. Свидетели там и всё такое...

13. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Сильвия Чикконе

*Грегу* Ulala! Habla usted español? Magnífico!
    Но вернемся к нашим баранам, а вернее, жеребчикам: дедуля, ага. Ну так почему же я, а не он? И почему мы не услышали твой список подозреваемых? И чем же тебе не угодил "этот очкарик"? Он ведь такой душка *подмигивает Крауну* Да и поответсвеннее тебя то будет, чем не лидер вашего преступного дуэта?

14. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Зато когда дедулю заподозрила я...в итоге я же и маф...красота *скрещивает руки на груди*

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

Эдвард, а мне кажется, ковбой сегодня наоборот очень даже не агрессивно болтлив. :biggrin:

*проходя мимо Йохансена, сидящего "с обидной рожей"*
    я же сказала - по слухам!

приходило. Очень даже приходило *прикуривает*
    Поделись еще наблюдениями Сильвия.

16. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Фелис навидад а просперо анно нуэво, Чикко! Мне пришлось иметь дело не с одним мафиози в своей жизни, чтобы шпрехать эспаньол, но с этим * кивок в сторону Крауна * мне не хотелось бы иметь ничего общего.
    * вспомнил про имя, скривил гримасу отвращения * Полагаю, ему тоже - ведь он не любит делится...

Почему ты, а не дедуля? А пёссс знает. Надо было выбрать кого-то из подозреваемых - я ж не мог пнуть под зад сразу всех!

И ты туда же!? Ну знаете ли... пффф!

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

Ну это лишь версия... Здесь, брат, не кому верить нельзя. Забыл, где находимся? Здесь все жулики! Даже я! :cool:*задорно улыбается*

Но больше меня пока настораживает Вета, которой лишь бы рот свой чем занять. И Радуга, которая мечтает о цветочках, и вообще... несет какую-то ерунду про овощи. :dry:

18. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

Я и 30 серебряников? Вашей проницательности остается только позавидовать. ;)
    Я мозг нашей группировки, а Йохансен мое орудие убийства…. А трупов сегодня не было потому что орудие на пол пути к цели сворачивало… в туалет! :LOL:

Предлагаю сегодня вечером всем принять пурген и тогда убийств точно не будет.

С удовольствием послушаю, как свою версию обоснует Чикконе. Хотелось бы от нее услышать и еще какие-нибудь предположения.​

19. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

милейшая, а чем еще заняться в вашей компашке? пурген мне никто не подсыпал, ночью я спала одна и язык у меня судя по всему с костями. скукотиииищаа *зевает*

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Ну если дело только за этим, то тут помощников полно...
    Вот только не ясно - молчишь в тряпочку от того, что сказать нечего, или боишься сболтнуть лишнего????
    Имей ввиду, что второй вариант в нашем подозрительном обществе напрашивается больше.

21. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

судя по всему у тебя его вообще нет. Твое безразличие к происходящему начинает напрягать. А спим мы все здесь вроде, как по одному, или я чего-то пропустила?

*садится рядом с Крауном*
    ахха, милый, по принципу чеснок от вампиров, а пурген от убийц? Кстати, предложение зашить кофточку еще в силе? *очаровательно улыбается*

22. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

Ха! Вампиры! Что же вы, наши красавцы, тоже помалкиваете, а?
    Кстати о чесноке. Вот говорят, что вампиры его не переносят, а еще пули серебрянные, ага! А знаете, что это все брехня, которую придумали и поддерживают на плаву они сами? Возьмем пули - серебро - это драгоценный металл, на дороге не валяется, тратить его на пули - жалко, если и есть такая, то одна, всю обойму на всадишь! А вампиры что? Они же живучие, быстро регенерируют, а серебро до кучи еще и отлично дезинфецирует, как и чеснок... а?! Отличный миф, чтобы спасти свою собственную шкуру от лишних дыр....

* плюнул в негодовании и запихнул в рот новую порцию табака *

23. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

Да это понятно, ковбой. *прикуривает*. Так же понятно, что это моя последняя пачка сигарет и то, что ты заплевал здесь весь пол.

А если я подскользнусь? *улыбается*

24. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*оторвав задумчивый взгляд от огня в камине*
    Милочка, поймать даму при падении - чем не повод показать себя кавалером? *слегка улыбается и возвращается к созерцанию огня*

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

Так вот каков его коварный план?! :cool:

*изображая Вету*
    пойду пожру что ли

26. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

А! Акции Крауна снова поднялись в цене? ;) Мои предложения всегда в силе. Только вот смотрю у тебя пуговичек не хватает, с моей рубашки подойдут? *снимает с себя жилетку* Ну а нитки наверху *далее заговорщическим голосом* Сходить за ними или пойдем вместе? [​IMG]

Последнее редактирование: 3 мар 2012

Статус темы:
Закрыта.