1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 6 сезон - «Клуб Анонимных Преступников»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Rirun, 25 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16

1980 год. Где-то на побережье Англии.

Солнце уже прошло зенит и начало клонится к закату. Капитан моторной лодки "Маринеро" вновь взглянул на часы. Еще сорок минут и можно будет отправляться. Сегодня ему досталась не пыльная работенка. Всего-то доставить провиант и шестнадцать человек в уединенное поместье на Туманном острове. Видать там намечалась какая-то закрытая вечеринка, ну да это не его ума дело. Он на всякий случай проверил, что не потерял еще листок бумаги со списком пассажиров.

Шестнадцать человек разного происхождения и воспитания, с разным достатком и интересами. Все они ехали сейчас к причалу, где их ожидал капитан. Каждого из них пригласили на этот остров под каким-либо предлогом. Кому-то предложили работу, кого-то позвал в гости давний знакомый, кто-то ехал обсудить интересное деловое предложение. Единственное, что всех их объединяло, это то, что когда-то они совершили в своей жизни преступление, а затем смогли уйти от правосудия. Кто-то подкупил полицию, кого-то отпустили за недостаточностью улик, а кому-то и вовсе удалось все выдать за несчастный случай. Они не знают друг о друге и об истинных причинах приглашения, но лодка уже ждет их...

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

• [​IMG] Грегори Йохансен (4aika_li) - мирный житель
    • [​IMG] Грегори Краун (Chernosnegka) - мафия
    • [​IMG] Хелен Хантер (ШТАПИК) - доктор
    • [​IMG] Кейт Ламара (Francheska) - мирный житель
    • [​IMG] Сильвия Чикконе (Zuzita) - комиссар
    • [​IMG] Радуга Стрей (FreeDa) - мирный житель
    • [​IMG] Эдвард Кроули (Ydacha) - мафия
    • [​IMG] Ирэн Блэквидоу (hardnight) - мирный житель
    • [​IMG] Шавон О'Лири (Аделя) - мирный житель
    • [​IMG] Вета Пэксвэт (Foxel) - мирный житель
    • [​IMG] Александр де Франсуа (Mr.Sim) - мирный житель
    • [​IMG] Ирэн Фортуната (Jessy) - мирный житель
    • [​IMG] Бонни Сандерс (Тильда) - мафия
    • [​IMG] Китти Лауэр (KatushaS) - мирный житель
    • [​IMG] Энтони Уоллис (flossing) - убийца
    • [​IMG] Неизвестный преступник (Jaguar) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2023

2. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

По крайней мере я старалась.
    *немного опустив голову* Так и есть..
    Так, клыки есть, светящиеся глаза есть, бледная кожа есть, супер-способности есть. А что, похожа.:smile:
    *подмигивает в ответ* Конечно.
    *демонстративно вздохнув* Даже и не знаю, много всего было.. Шантаж, грабежи, подлоги, поджоги... Несколько убийств. Правда, не от моей руки. Я была мозгом и все планировала, а сообщник был руками. Убийства были на нем. Он уже понес наказание. Его казнили. И меня пару раз судили, но ничего у них не вышло. То свидетели пропадали, то доказательств не хватало.
    *хмурясь* Ни разу. Наркотики это слабость, а слабость - это смерть. Я долго боролась за свою жизнь и не собираюсь ее вот так вот глупо угробить.
    Я всего лишь привела доказательства в пользу того, что даже старик со всеми своими слабостями может совершить убийство. А фантазия у меня буйная, как вы правильно заметили. Профессия обязывает.

Последнее редактирование: 3 мар 2012

3. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

Неплохая попытка перевернуть мои слова *ехидно улыбается* Увы и ах. Не знаю что и где у тебя звучало, но я точно знаю что говорила. Ах да, яда у меня тоже нет...​

4. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Может кто еще черный плащик с воротничком стоечкой подгонит? Ну а что? нужно соответствовать стереотипу то ;)
    Солнышко, я ничего не переворачивала ни чьи слова, я лишь повторила их так как они были произнесены, а ты уже здесь разволновалась, остынь, огонечек :biggrin:

5. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Ээээ, нагло сперла мою тактику - закормить до смерти. :mad:
    Ну ты же видишь смысл в противостоянии якобы мафов - Грегори в квадрате. *Язвительно улыбается* Чем же ты хуже, тем более ты сказала, что притворяться умеешь. ;)
    Значит мозг...хм...качок тебе в помощь..кстати где он? может проверить все туалеты?

6. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*лениво смотрит на Радугу сквозь бокал с вином* Не выдавай желаемое за действительное, радость моя. А еще точнее - каждый судит по себе. Так что... И где ты прячешь яд, разноцветная наша? *салютует бокалом*

7. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

Ковбой, что ли? Ну нет. Я же говорила, что Джимми больше на Крауна похож был...
    Да-да! А еще эту укладку! Ммм...

8. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Я вообще-то про Александра де Франсуа

9. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

Упаси Боже. А если он меня сожрет?

10. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Хелен Хантер

*пришивая пуговицу*

Радуга, наша кошечка имела в виду, что яд может быть подсыпан Хозяином этого "гостеприимного" дома. Однако ты сразу стала искать тайный смысл в ее словах, которого вообще не было, хочешь любым способом отвести от себя подозрения? *сурово взглянула исподлобья*

Ах да, Кейт, спасибо за тактику. Если завтра проснусь, переквалифицируюсь в поварихи. :cool:

11. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Фортуната, а я думала ты девочка не из пугливых, да и в конце концов, Алекс вампир, а не каннибал.
    Хелен, а ты встаешь на правильную дорожку...ну хоть помощница у меня будет!

12. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ирэн Фортуната

Нет. Но и не глупая. Одной идти навещать вампира? Неее.
    Ну ладно, я утрирую. Не сожрет, но в шею всосется запросто. А я не хочу, чтобы ко мне кто-то всасывался в шею... По крайней мере, с целью высосать кровь.;)

13. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

*с наслаждением потягивает вино из бокала*
    Хелен, да вы прямо решили стать примерной домохозяйкой? однако, странно..
    и вообще, что за яд то заладили.. явно хозяину этого дома хотелось просто понаблюдать что будет, если свести нас всех вместе. а уже всё остальное - воля случая. Хотя, печально что среди нас оказались убицы, а двое ещё по-прежнему всех обманывают.. ​

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Грег Йохансен

* наблюдая за Хелен и ее манипуляциями с одеждой, восхищенно присвистнул* Хей, Краун, а ты круто пролетаешь мимо кассы! И сдалась тебе эта лазанья именно сейчас. Не беги не беги, еще подскользнешься на моих плевках, ахахахаха!
    Подумать только, Краун, неужели есть еще большие неудачники, чем я?
    Впрочем, хрен с тобой. * потянулся в карман к табаку, но вспомнил, что расстался с ним недавно, и сделал неопределенный жест рукой, пристроив ее в итоге у головы, с натужным выражением лица мыслителя *

пффффф.... и как тут разобраться то?
    Вампиры - были бы отличным прикрытием под невинно-виновной маской, типа... как же так? Почему мы должны убивать только потому что мы вампиры? Но все мы тут молодцы, так что даже в качестве "прикрытия" легенда так себе....
    На одну из них сейчас многие неплохо так наехали, да и у меня под подозрением эта Радужная тетя ходит. Наблюдать со стороны всегда удобно, да она прям как местный хозяин-хрыч, следит за событиями, типа не причем, ждет, чем все это закончится.....
    Второй вампир - вообще исчез.... Его хоть кто-нибудь видел? Не нравится мне это... день то солнечный был.... может, сгорел?

Чикконе - уже говорил свои претензии - безразличие, преданность своим личным задачам в противовес общему вопросу. Как там она сказала? Бегает, потому что именно этим и приехала сюда заниматься? Я, кстати, тоже сюда не для такого развлечения тащился!
    Задергалась и стала вникать в дело только когда я проголосовал против нее. Тут же выдала контр-подозрение.

дЭд - интересно, а не было ли его заявление, что он тут руководящее звено сигналом сообщникам слушать его? Впрочем, маловероятно, ибо все это время слушать его было бессмысленно - никаких намеков или зацепок.... С другой стороны - постоянно думает о том, зачем мы здесь, вместо того, как решить мафиозный вопрос.

Кстати, в этом же ключе рассуждала.... мммм... та обжора бездонная? Ну эта, Вета... То молчит, то осуждает происходящее, то о смыслах жизни думает.... Прям на пару с дэдом - две зануды. Не знаю, что там с Этой, может и ничего....

Кейт - излишняя старательность и услужливость делает тебя лишь более подозрительной. А попытка переманить на эту же дорожку других - еще одно очко не в ее пользу. Она конечно нянька, но и убийца. И спички бы я лучше не давал ей.

Краун - ... ты вшивый интеллигент, понял?

Фортуна - та еще пигалица... С тобой весело, но ты опасна. И еще... кого ты собираешься тут победить? Всех?

Хелен, а этот джемпер тебе чертовски не идет. Без него было лучше ;)

Ну и конечно же, наша прекрасная rojo lampaza! Сегодня таинственна и сосредоточена на огне... продумываешь коварный план еще одной гадости специально для меня?

15. Chernosnegka

Отсутствую
    Chernosnegka
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    85
    Награды:
    7
    Грегори Краун

*слышатся шаги со стороны кухни, появляется Грегори, держащий в руках тарелку с лазаньей, останавливается в дверном косяке, улыбаясь смотрит на Хелен, сидящую в его жилете*

Спасибо за лазанью, очень вкусно.

Ты правда думаешь, что дело в открытой груди? :confused: Я не 18летний мальчишка, чтобы покупаться на одно лишь наличие выпуклостей в декольте. Мне нравится, что Хелен ведет себя так, как ей нравится не смотря на мнение окружающих.

Однако понять остальных женщин, находящихся в этой комнате, мне гораздо проще, чем вас.

А ты умеешь "зажигать", красотка. ;) Только вот отчего так жестоко: мамин любовник, его семья и еще какие-то посторонние люди попавшие под твою горячую руку...

Дети?:wacko: Эти дети в прошлом (а может и в настоящем) убийцы, аферисты, наркоманы, шулеры.

Орудием убийства может быть что угодно. Для тех, кто посмелее нож, пистолет, любые тяжелые предметы. Для тех, кто малодушнее или слабее, сгодится и яд, и шприц. Так что не аргумент.

Говорю тебе, как интеллигент, девятый круг ада за предательство сестры, это будет то еще развлечение;)

Завидуй молча, все равно твою потную одежду она на себя даже временно одеть не решится. :biggrin:

16. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Вета Пэксвэт

на себя посмотри, банк слюней :dry:

17. Mr.Sim

Участник
    Mr.Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Александр де Франсуа

Грег, Второй вампир здесь. Я по острову гулял всё это время. Сгорел?! Даже и не надейся!

18. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

*отрывает от огня мечтательный взгляд и ласково смотрит на Грега* А тебе так понравилось, ковбой? Думаю, мы оба пока воздержимся от повторения *весело смеется и ненароком отодвигает свою бутылку вина от присоседившегося дворецкого*

19. FreeDa

Продвинутый
    FreeDa
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Радуга Стрей

Тише тише...успокойся, ничего я не выдаю, и это далеко мною не желаемое...быть отравленной в этом доме...
    Яд...я? неужели я похожа на сима - делитанта, который может вот так из под тишка подсыпать яд...да вздор...не знаю моя дорогая как вы избавлялись от своих недругов, но лично я руки ни ядом не кровью не марала.... канистра бензина и пара спичек...вот мой стиль *гордо задрала подбородок вверх*
    Стараться вычислить убийцу убийц - это не отвод вашего прекрасного взора в сторону, моя дорогая Хелен. *смотрит девушке прямо в глаза*
    А вот тут вы чертовски правы...свести нас всех вместе и посмотреть как мы тут друг другу глотки перегрызем...
    Наехали? по вашему это наезд..ха..так небольшие склоки *ехидно хи-хикает*
    Сами вы тетя...я между прочем еще молодая *обиженно косится на парня*
    А создаете о себе именно такое впечатление, уж простите, но это так!
    Ну не даром же я какой ни какой но ученый *ухмыляется поддразнивая парня*
    А то;)
    Это скорее не жестокость, а роковая случайность...стечение обстоятельств, так сказать, в планах был лишь один обгоревший труп...но наделе все пошло не так как хотелось бы...но теперь это в прошлом...в очень далеком прошлом...
    *замолкает и отворачивается от окружающих*
    *услышав голос Ксандера поворачивается обратно*
    ого, какой загарчик, а вам весьма и весьма идет. Нас тут уже в убийцы успели записать пока вы там гуляли...

20. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Ирэн Блэквидоу

Вот заладила "успокойся-успокойся". *досадливо фыркает* По мне так ты сама излишне нервозна *потягивается и подливает вина в бокал* И кстати, а разве вампира сообще отравить можно? Поделись чем, мало ли пригодится в жизни. *выжидательно смотрит на Радугу*
    Милочка, тебе не кажется, что ты становишься слегка навязчива? И как мило ты вырвала одну фразу из контекста... Думаю выссказывание Хелен стоит воспринимать в целом:

21. Mr.Sim

Участник
    Mr.Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Александр де Франсуа

В убийцы?!:eek: Это у кого такая фантазия безграничная?
    Не понаслышке знаешь, да?

22. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Эй эй, ковбой, попридержи свой язык! Я здесь услуживать никому не собираюсь, а если тебе чужды понятия взаимопомощь и поддержка, это не мои проблемы. *Отворачивается*
    Это ты щас Крауна в дьяволы записал? Пффф, думаю он более мелкая сошка.
    Да Радуга вообще активно навязывается на подозрения. Хвалится своими убийствами, сравнивает симов в овощами...

Мне что интересно, с каких пор у мисс Хантер вырос нимб? Почему ее здесь никто не подозревает? :confused: Я еще понимаю этих слюнопускателей, но остальные то? Самое удивительное, что мне она тоже не кажется подозрительной, черт! Но так ведь не должно быть! *Удрученно* Это же прекрасная позиция для мафии...

23. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Вета Пэксвэт

Да что вы к вампирам то привязались я не пойму?

24. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Кейт Ламара

Вета, не подскажешь к кому тогда привязаться? У тебя какие предложения?

25. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эдвард Кроули

Действительно, между прочим, мистер Йохансен, вы с вашим прошлем более чем годитесь на роль мафиози. А эта ваша болтология.. может быть это такое хорошее прикрытие?

взрослый человек всегда осознаёт последствия своих поступков, и только человек, оставшийя в душе подростком, продолжает играть по-крупному, не задумываясь что будет дальше и чем это аукнется в будущем. Тот же ад никто ен отменял

26. Mr.Sim

Участник
    Mr.Sim
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Александр де Франсуа

Да нет, так, мученик.:crazy:

Статус темы: