1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 2 сезон - «Странные дела в Стрейнджтауне»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Foxel, 6 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!

• Ознакомиться с правилами можно здесь

Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение убить всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан. Но обе стороны еще не знают, что в городе разгуливает убийца, готовый убить любого, кто попадется ему на пути.​

Место и время проведения игры: Стренджтаун, ноябрь 2010.

Спешу напомнить, что играть могут, как обладатели игры Симс 2, так и обладатели игры Симс 3. И необязательно, чтобы персонаж из игры жил именно в Стренджтауне. Важно, чтобы он жил там в вашей фантазии и в нашей игре :smile:

[​IMG] Элвис Пристли (4aika_li)- мирный житель

[​IMG] Энтони Вайт (Narcoleptic) - доктор

[​IMG] Виталий Некюри (Тошик) - мафия

[​IMG] Джек Спорт (flossing)

[​IMG] Тэнк Грант (Тильда) - мирный житель

[​IMG] Шейла Гайдай (Takuzuka) - мафия

[​IMG] Биатрисс Шерби (Francheska) - убийца

[​IMG] Тобиас Шимус О'Кифф (ШТАПИК)

[​IMG] Лизи Грейс (Simon's Cat) - мафия

[​IMG] Белла Бомон (leyla2001) - мирный житель

[​IMG] Бенджамин О'Нилл (SepTembeR)

[​IMG] Моник Рено (Zzz-Danaya) - мирный житель

[​IMG] Никита О'Дралеф (Никита) - мирный житель

[​IMG] Патриция Джонсон (Style) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

малыш, я сегодня не много занят. Обстановка накаляется... Я должен подумать, как нам с тобой выжить в этом мире злых людей:smile:

3. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Джек Спорт

Энтони, вам непременно нужно чего-нибудь выпить и расслабиться, а то вы из белого постепенно превращаетесь в красного. Может это вас немного успокоит: я внимательно наблюдаю за ходом ваших мыслей, и уже нашел много интересного в ваших рассуждениях относительно Бенджамина.

Вы правы, здесь таких гораздо меньше. Это еще одна из причин почему я не спешу писать резюме для нового поиска работы.

Последнее редактирование: 13 июл 2011

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Элвис

Меня начинает смущать следующая тройка горожан:
    Виталий - Энтони - Джек
    Уж очень они друг за друга заступаются без особого на то повода.
    Как ни крути, только мафиози знают, кому верить, а кому нет. Простым смертным все без исключения кажутся подозрительными...

Сердечный союз Тоби и Моник - он как-то скорее спонтанный - как игра, как возможность отвлечься от мрачных событий.
    А вышеуказанную тройку вроде бы ничего такого душевного не объединяет, и от этого странно...

и еще... меня дополнительно смущают два момента.
    Опять же, вспомним классику кино - черный не может быть плохим парнем, гей - не может быть плохим парнем. Почему? Потому что это вызовет протест общественности, потому это как-бы дискриминация...
    Я совсем не расист и адекватно отношусь к геям, но мне кажется, что это отличная фишка, которая должна бы сыграть на наших чувствах, на нашей совести.... Чтобы нам было стыдно выдвигать против вас какие-то обвинения...
    Энтони, а ваш вовремя уехавший друг - он действительно существует?
    Кстати, иллюстрация ваших мыслей более чем красноречива. У вас в порыве подобной ярости не случаются какие-нибудь членовредительские инциденты?

Последнее редактирование: 28 фев 2023

5. Тошик

Продвинутый
    Тошик
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    30
    Награды:
    4
    Виталий Некюри

Элвис, вы считаете что если внешне людей ничего не связывает, то они не способны на душевные порывы по отношению друг к другу?

6. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1

хватит обсуждать.
    раз уж я посередине, меня казните первым, оки? :rolleyes:
    а потом бенджамина, хахах ;)
    неужели хоть кто-то пытается воспринять меня всерьез! мисье, благодарю, и все такое.
    да, людей режу, сердца пересаживаю, на кострище трупы палю!
    нееет, конечно, нет! точнее существовал. в порыве ярости я его пришил. да. вот такая у нас любовь :heart2:

7. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Джек Спорт

Элвис, я никого и не защищаю, просил сима успокоиться всего лишь, а то слишком разволновался, что и не разберешь уже из безысходности он с ума сходит или наконец маску свою снял.

А Энтони я тем более не защищаю. Если вы ссылаетесь на мое практически первое сообщение в теме, то я там и Патрицию хвалил, но после голосование изменил свое отношение.

А вот как раз-таки "спонтанный союз Тоби и Моник" мне не кажется таким уж спонтанным. Вполне возможно перед нами разыгрывается четко обработанная комедия.

Вы смеетесь? Вспомним классику фильмов ужасов - черный умирает всегда..
    И чую в ближайшем будущем это случится не только в фильме.

8. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    о нет, а я так надеялся​

9. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8

Тише, не реветь тут, кто пол за тобой мыть будет??? Я имя перепутал. Хотел сказать не поддерживаю Виталия.

10. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    а где мы вообще щаз находимся? о_0 я столько раз всего написал и даже не представляю, где это все было сказано :DDD​

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Элвис

ах вот оно что.... а то я право был сбит с толку.

Но тем временем меня посетила еще одна неспокойная мысль.
    Энтони, мне искренне непонятны ваши намеки, которыми вы недавно так неаккуратно выразились(я вовсе не о кровавых мыслях теперь) Из них следует 2 варианта, и один из них то, что вам некого бояться. Во второй вариант мне хочется верить меньше, ибо это будет большая брешь в мирных рядах.

12. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Моник Рено

Тук-тук? Мне уже можно вернуться? Или меня прям сразу убивать начнут?
    Господа! Я не на шутку испугана! Одно успокаивает - после моей смерти все точно будут знать, кто тут маф! Да только меня это уже волновать не будет... Страшно.

Жаль, милый... Боюсь, что эту ночь я не переживу... И в момент смерти мне вспомнить будет нечего.

*невеселая усмешка* Я ждала этого сомнения. Действительно, наш такой откровенный флирт - ну очень яркая мишень! Глупо было бы пройти мимо такого факта!

А ты точно просто певец? Если бы не знала, то предположила, что психолог. Очень выводы тонкие! Именно так...

13. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Элвис

Моник, что вы, какой из меня психолог? Однако, спасибо за комплимент ) Мне все же думается, что пою я лучше, чем рассуждаю, а то уже столько всего тут нагородил, что и сам немного запутался в том, кого и в чем я подозреваю. Наверное нервишки все же шалят - эта ситуация начинает действовать на меня не лучшим образом... Перед тысячной публикой я не волнуюсь не капли, а тут - начинаешь вдруг думать о том, что говоришь, Одно дело, когда любое твое слово могут переврать журналисты, и совсем другое, когда от твоих слов может зависеть чья то жизнь. И моя тоже. Чувство не из приятных, знаете ли....
    И вообще - подозревать всех вокруг мне жутко не нравится.
    Но вот вы, Моник, почему вы так уверены, что не переживете эту ночь? Ведь вероятно, что вообще ночь пройдет без происшествий. Кого вы боитесь больше? Суда или мафии?

14. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Моник Рено

Ох, Элвис... Если честно, то с одной стороны я понимаю Энтони - после всех этих событий и в состоянии ожидания и неизвестности - нервы сдают не по-детски. А с другой...

... никогда не замечала за собой особой впечатлительности, но картинка с битой до их пор перед глазами!

Ну-у-у, вообще-то мафии, конечно. А вот насчет суда... Я уже говорила, что длинным языком можно вырыть себе могилу. А в этой ситуации каждое некорректно сформулированное предложение (я не говорю уже про фразы), могут быть восприняты иначе, чем есть на самом деле. Так что и этого я тоже боюсь - что поймут меня неправильно и примут за мафию. Хотя, я уверена, что большая половина участников того же боится! )))

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Элвис

Мне сложно доверять Энтони... Возможно это из-за его паники, граничащей с агрессией - далеко не привлекательный тип... Как бы то ни было - паниковать сейчас не стоит. А по поводу языка - чувствую, что мне проще его отрезать... Однако, кому я буду нужен после этого? :cool: Я не могу пойти на такую жертву, так что придется вам слушать мою болтовню, ибо молчать я практически не умею ))))
    Кстати, о вечере. Моник, если вам будет скучно или страшно одной, то я даю в даблбаре небольшой конценртик в честь дня рождения моего старого друга. Там будет довольно милая вечеринка (их то пока еще никто не запретил)
    Заходите ;) если конечно вам нравится рок'н'ролл

16. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    скажите спасибо Бенджамину.
    и он, кстати, мафиози.​

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

Так получается что мы оба под пушечным прицелом, любой из нас может не проснуться завтра. Если вечеренка у Элвиса будет скучной, буду ждать у себя. Но это опасно при любом раскладе... :frown:

Здорово, вы стрелки переводите :thumb:

18. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Наадо же, кто бы говорил:smile: Сами-то мою фамилию с одной Л писали и ничего)

Ответ:
    И да, к таким выводам приходят в таких случаях, когда сказать больше нечего. На эмоциях спалили себя и своего сообщника, и теперь не знаете как выкрутиться. да еще и мечты о том, чтобы убить всех-то какие. :shock2:
    Полагаю, это тонкий профессиональный ход - вы заметили, что народ настроен подозрительно к Виталию, и ему грозит казнь на голосовании, и поэтому просто решили засветиться и отвлечь на себя внимание, чтобы мнение народа сильно разошлось.

19. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    да я как-то вроде ваще фамилию вашу не писал. а если и писал, то только копировал с вашего сообщения.
    я не свечусь а прямо говорю, что вы - мафиози и мне это точно известно.​

20. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Бен

Вы засветились, когда начали говорить про ваши ночные походы за Виталием и стали покрывать его.
    И да, точно знать роль участника у нас тут может только комиссар. А если вы и есть ком, то вряд ли стали бы об этом так откровенно оррать и говорить о моей роли.

21. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    ну стал вот.
    в конце концов доктор есть.​

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

так-то и я могу сказать, что я комиссар... А что если комиссар Бенджамин? И ему уже давно известно, кто есть Виталий... Я тут посмотрел он его с первых дней выдвигал, как и кандидатуру Биатрисс. А училка у нас киллером оказалась, так что...

23. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Белый

я доказывать ничего не буду. ибо уже разницы нет.
    то ли на казни сольют, то ли мафия ночью.

24. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Джек Спорт

Точно так же если он мафия, он не мог знать, что Биатрисс - киллер, а только пытался отвести взгляд от себя и других мафиози. И, заметь, он выдвигал Бенджамина сразу, то есть прошла только одна ночь и если допустить, что он - комиссар, то тогда - после первой ночь - он мог точно знать всё только либо про одну Биатрисс, либо про Виталия.
    А теперь то же самое просмотрим с Вайтом: он далеко не сразу начал кричать, что Бенджамин - мафиози, до этого прошли 2 ночи, то есть если сведения и появлялись, то постепенно. И здесь есть над чем задуматься. Особенно если он так открыто говорит:

Что мы сможем понять, если Энтони - мафия? Да ничего, только развести руками... А вот если комиссар...
    В общем, здесь есть над чем задуматься.

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17

первая кандидатура была Виталий причем сразу, а голос против Биатрисс, ну она реально вела себя более, чем подозрительно.

ну он изначально выдвигал кандидатуру Тэнка, который вообще был мирным. Для чего ему это вообще? А то только и пишет, что в кустах сидит.

В любом случае, Джек, мафом может быть кто угодно, и ты, и я... Также как и комиссаром. А кто-то может им притворяться.

а на такие слова я вообще внимания не обращаю, это может быть сделано специально. Может и правда убить Энтони, раз он так этого хочет. Тогда точно, все станет на свои места. Если сим хочет принести себя в жертву ради справедливости, почему бы не исполнить его последнюю волю.

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Элвис

Я провел небольшое расследование на счет логики Энтони, и вот что у меня получилось:

Допустим, Энтони - детектив.
    Изначально он подозревал трех человек: Тэнка, Виталия и Бэна.
    В первую ночь, когда были убиты 2 коллекционера, Энтони мог разузнать что-то про Бена - допустим, что он Мафиози. Тэнк и Виталий - под подозрением.
    Затем, на следующую ночь погибает Тэнк - он автоматически выбывает из списка, но заметим, как на это реагирует Энтони:
    100% мог знать только детектив, а по факту - мы получили труп мирного жителя. Это дает некоторую брешь в 100% уверенности Энтони и по другим личностям.
    Но допустим, в эту ночь он что-то узнал про Виталия, и он оказался мирным, в связи с чем Энтони встал на его защиту, размахивая кулаками и брызжа слюной в сторону Бэна.... Все вроде бы логично, НО.
    На первом дневном голосовании, когда Энтони уже предположительно знал, что Бен - мафия, он проголосовал против Мисс Шерби, причем в первых рядах, причем сразу после Бена, и в согласии с ним...

Мистер Вайт, скажите мне, где моя ошибка?

Статус темы:
Закрыта.