1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 8 сезон - Зимний поход

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем OakaT, 11 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Бластова Антонина (KostyaRiki) - человек
    [​IMG] - Свиридов Леопольд Леопольдович (Orsola) - вампир
    [​IMG] - Артемьева Валерия (Aff) - человек
    [​IMG] - Соловьев Роман (Персефона) - человек
    [​IMG] - Чижиков Арсений (Stranger) - охотник
    [​IMG] - Майорова Евгения (JuliaBart) - оборотень
    [​IMG] - Эдсмитченко Лизавета Григорьевна (Del) - человек
    [​IMG] - Ларионов Максим (Redhead) - экстрасенс
    [​IMG] - Одинсон Хвитцерк (MiaSanMia) - оборотень
    [​IMG] - Соловьева Алиса (Мередит) - человек
    [​IMG] - Стеценко София (Oksii) - человек
    [​IMG] - Лукерья Криволапко (Felix Felicis) - человек
    [​IMG] - Иван Белогривцев (Дэнни Калифорния) - вампир
    [​IMG] - Фрейда Блехер (HelenaKappelony) - человек

Последнее редактирование: 2 фев 2021
    Hikkania, Mandarina, Джексон и 11 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Это согласна. Со всеми ошибиться страшно!

— Понимаю, отчего же не понять, про меня ведь так же говорили, и это верно было. Но как Женя сама подчеркнула, она второй раз в походе и не хочет, чтоб к ней как к неопытной относились. Ну, характер нелюдимый, оно возможно. Но ты ж сам сказал, что не можем мы уже скидку на характер делать, хоть и охота. — *Развела руками, мол, не знаю, что ещё добавить*

— Может, ты и прав. Подожду Женю, хочу ещё раз её мнение про всех узнать.

— Скорее нет. Она в стороне, общается мало, а потому к любому в пару подходит. Это ещё до обеда Макс хорошо подметил.

3. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

про меня кратко было, про Алису тоже и про профессора вроде. Про Сеню и Витю не помню, надо вспоминать. Но Женька-то вообще, насколько я помню, если говорила, то про тех, о ком спрашивали.

Ром, я тебя прекрасно понимаю, и доводы твои тоже. Мне очень не нравится этот отчаянный шаг, я не нахожу для него весомых поводов. Ну не укладывается такое у меня в голове. С Тонькой еще туда-сюда можно себе это объяснить, с натяжкой и может не совсем верно, но можно, типа "назло мамке шапку не надену". Но Женька то чего? "шапку не надену, чтоб мамке жизнь не портить"? С ней итак сложно было, а теперь так вообще. Потому что теперь на одной чаше весов лежит однозначное "да что ж я за сволочь такая буду, если выгоню девчонку", а на другой "вот я идиот что повелся", понимаешь?

все так, - вздохнул.

4. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Сам ты - рыжий! Бошку включи! Я лишь варианты рассмотрела, их у нас всего два, я не утверждала ни один из них. Ну взбрыкнула она, но мне и вчера Тонька черной показалась, тут вообще другое. Без концертов, без ничего, просто... апатия какая-то! В характере, не в характере, монстры могут притворяться знатно. Давать слово на голубом глазу, выдавать любые реакции и гладко стелить, а в итоге? Что мы в итоге сейчас имеем? Только больше вопросов и никаких ответов?

А может она и не тянет скрываться? Двояко это все, Ромка!
    Я жду ответов, пояснений, потому что если не ответит, то тут все в минус уйдет.

И куда мы тогда все утыкаемся? В разность восприятия? Как же меня бесит, что я ничего не понимаю!

на коленки свои уставилась, а потом плед с себя стянула и на голову, плечи Сеньке накинула. Уши мерзнут же.

Это да. Но и Одинсона в любую пару засунуть можно. Сложно.

Про весомые поводы очень согласна. Вот и меня это пугает.
    Поэтому я и спрашиваю что дальше? Потому что сама я уже, похоже, отупела.

Последнее редактирование модератором: 24 янв 2021

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Аналогично...
    Тут видишь какое дело, то что она не первый раз это факт, но!
    Одно дело не делать скидку на характер потому что она говорит не много.... А другое в целом линия поведения плюс вот это... Обида, что давят на нее
    Очень хорошо понимаю тебя, но тут к мнению Сени больше склоняюсь... Нужно быть хитрой, а вот так, выглядит Женя хитрой?
    И что? Я свою еще не выключал! - зачерпнул снега, скатал в снежок и кинул в рыжую, - Ты тоже включай, давай, было бы что за душой таить, то скорее бы под конец, а не сейчас вот это вот...

6. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Не согласна, потому что Алиса так себя вела с самого начала.
    Тоже не согласна, потому что Алиса задает вопросы и уже из них делает выводы. Мне не кажется, что она не монстр с такой манерой поведения изначально.
    Макс тут у многих вызывает сомнения: у тебя, у меня, у Алисы. Нужно хотя бы немного отвлечься от него. Не отвлечемся - опять по кругу пойдем. К тому же ты свой выбор тоже против Макса сделала, хотя и на счет Тони сомневалась. Но ты его обосновала, в этом плане молодец.

выпила самогона и успокоилась
    На счет ширмы сложно сказать. Внимание Алисы как-то заинтересовало, хоть я ее и мирной считаю. Она меня и в разговоре с Лушей выдвигала, как-то немного странно.
    Я точно помню, что говорила, просто немного. Про Алису вроде как уже все Фрейде высказала.
    Ок, Алиса, это меня никак не оправдывает. Но я не хочу, чтобы обо мне все забывали, на вопросы я бы ответила в любом случае. Я, если можно так выразится, сначала ответила - потом сэмоционировала. В любом случае буду говорить до конца. Однако все справедливо.

7. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Значит ты ей веришь? Куда тогда смотреть, если это не Женька, ну допустим. Макса вы все как-то со счетов списали. Что тогда? Одинсон? Но без его слов мы не разберемся, да и как-то... Даже не знаю, складный он, мало, но, вроде, по делу. А про пары я не вдуплила ничего, так сколько хочешь пар насоставлять можно. Что голос на интуиции обосновал - это да, странно. Для первого раза нормально, а что дальше он думает и куда двигается я не поняла.

Это уже вообще субъективно, нет?

снежок прилетел именно когда плед на Сеньку накидывала, посмотрела на брата как на идиота. Совсем дурак, да?

Не выдвигала я тебя, если даже так показалось. Я хотела только конкретики, ты была более непонятной из всех.

Это же только варианты. А о тебе весь день говорят. Не поняла я про "забывали".
    Значит что у нас получается? Макс, Луша в подозреваемых? И Соня? А еще что скажешь? Про Леопольдовича мнение не изменилось? Об Одинсоне? Все также осталось?

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Леопольдыч

Всё так. Ты сама-то к чему склоняешься?
    Говорят, своё имя всегда слышнее. пожал плечами Может, она как Антонина, решила, что уже утонула? А уж казалось бы, вчерашний пример нагляден... Говорит ли это о немирности? Нет. Но и об обратном не говорит.
    А я про себя думаю, что сегодня, наверное, голос против неё не отдам.
    У меня была мысль предложить оставить её, не давить, дать отойти. Но вот вопрос: скажет ли нам тогда Евгения хоть что-нибудь, или с головой в свою раковину залезет?

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Соловей хорошо сказал
    . Это не про скидку, а про приложение ситуации к конкретному человеку. Если бы Жека заорала, как Тоня и засосала кого-нибудь, танцуя и бросаясь пафосными словами, - это эээ - подзавис, представив, мотнул головой, отгоняя образы, - О чём я? О том, что достоверно это, как сдалась она, решив, что не сможет убедить никого ни в чём уже. Не верит она в себя.

Головой покачал.

- Очень похоже, что выгнать её сейчас будет ошибкой, как с Тонькой, вот че.
    - Ты че, дурная? Как плед на плечах уши мне согреет? - рассмеялся. - А сама голая почти.

Укутал Алиску в её же плед обратно.

- А уши не отвалятся.
    - Ох, Лепольд Лепольдыч, вы правы, что однозначного вывода и не туда и не сюда тут нет. Но для себя я на сегодня тоже решил уже, хоть и по смутным, может, ориентирам.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Алис, ты что уши не чистила или отвалились на морозе? Я что только про голос сказал, что это странно?

И еще раз, голос сам по себе в сторону, еще не о чем не говорит! Я много, что сказал, что меня смутило. В основном позиция от всего в стороне. А что по делу Алис? Чем это не как с Лушой сказать, чтобы информацию вбросить?
    В целом смотри, Сеня верно подметил какие моменты цепляют.
    Язык показал
    Я бы тоже подождал и послушал, что скажет, не давить чтобы на нее.
    Ты против Жеки тоже не будешь, верно? А что думаешь, больше в данный момент к кому склоняешься?

Меридит нравится это.

11. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    Конкретно это фраза смутила в разговоре с Лушей. Немного странно, что ты меня как аргумент выдвигаешь. Про конкретику в целом согласна.
    Как-то не изменилось. Леопольдыч вполне мирно себя ведет, Одинсон свою позицию пояснил. Думаю, он еще выскажется. Вот и остаются - Соня, Луша и Макс, с которым ни фига не понятно.

Характер то нормальный, а вот стрессоустойчивость фиговая, - выругалась. Надо было дома сидеть.

12. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

Что у нас тогда получается? Тоня оказалась мирной, - кивнул, - и если допустить что Витя зверь, то его заброшенные загодя ростки сомнения ни с тобой, ни со мной не прокатили. И вроде бы если отдельно на это смотреть, то да, ну сделал предположение, поучаствовал типа в общей цели - взятки гладки. Витя у нас вообще закрепил за собой впечатление человека, который если говорит, то только по делу, если есть что сказать. Тут двояко-выпукло - и мирному может быть свойственно, и зверю такое про него мнение удобно.
    Однако если посмотреть на это в связке с Максом... Действительно интересно выходит с Витькиной стороны. Тоже, если что и подстраховка и соломка.
    Но и тут ведь опять выходит что к Вите особо и прикопаться не за что. Средний он, и как он сам верно мне недавно сказал - к таким и вопросов особо нет. Но у нас все еще есть живой Макс, которому я, честно говоря в уме все еще другую роль приписываю, и который сам сейчас действительно довольно выборочно вспомнил твою беседу с Витей и почему-то тебя назвал ее инициатором. И как это понимать? Попытка оторваться от связи с Витей или соломка соломкой, а своих, выходит, не сдаем?

сейчас? нет. Поэтому сейчас я и не могу насчет нее в чем-то окончательно утвердиться. Надо отойти от эмоций, и понаблюдать за ней.

не знаю Алис. Послушаем ее еще, я не вижу других вариантов.

ладно, Жень, а давай сейчас вообще немного на другое отвлечемся, потому что у нас тут как-то все замялось на том, что ты только на вопросы лично к себе реагируешь. Мне интересно послушать что ты думаешь про Ромкину идею. Рассуждения хочу послушать, он ведь ко всем обращался.

не спорю, но вот это все из серии "если бы". Такое уже обсуждалось вчера и мало кто пришел к общему мнению о том, какой должна быть реакция.

я пока ничего однозначного в пользу Женьки не решил, но что у нас тогда имеется?

13. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

А ты вот так его вокруг головы и у шеи держи, типо бабушкинского платка. показывает и хихикает.

закуталась, за руку нежно взяла и под пледом держит в своих руках.

Сложно. Вот смотрите, вопросы задавались, обсуждение ходом своим шло, ни к чему, по ощущениям, не пришло. Говорила о людях, в целом характеристики были, но мне их как-то мало. Тут, наверное, надо вспомнить, что не все как могут пальцем тыкнуть и уверенными до конца сидеть. Может она так и разобраться пыталась, как могла, но каких-то, пускай и не очень, теорий не было от нее. И тут, когда все взоры на нее, вопросов стало больше, она ответила и сэмоционировала. Эмоции - это мирная часть, как по мне. Я хочу доверять, но тогда у меня просто блок какой-то происходит, потому что куда дальше смотреть, когда весь день мы на нее смотрели я не понимаю.

Вот я считаю, что нельзя нам отходить и давать время ни в каком случае и ни с кем.

Хм... Черт! Да, достоверно.

Нет, ты много про что сказал и я не только про голос сказала. Заложенность ушей у Соловьевых семейное, да?

Угу. кивнула. Смотри, Ромка выдвигал теорию, что монстру Максу в пару гладко ложится Одинсон. Что думаешь по этому поводу? Он так-то всем в пару ложится гладко, из-за своей отстраненности. Может еще что в нем приметила?

А я не думаю, что мирному такое прямо очень уж свойственно, особенно на вопросы только отвечать и все.

Вот и я этим вопросом задаюсь. Куда тогда смотреть?

14. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— А за кого отдать думаете?
    Я насчёт Жени пока что сомневаюсь всё-таки, если и не выбирать её, так только из-за опасения мирную прогнать, а это не сильно уверенное основание, ну для меня…

Жень, можешь меня прямо спросить, что именно непонятно, я вот тоже думаю, что, видимо, как-то не так свои мысли доношу… Готова прояснить, ну постараюсь по крайней мере.

— Охохо, это нам всем тогда надо было, да куда ж теперь деваться.

15. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.152
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Иван Белогривцев

так вопросы то он как раз, выходит, выборочно игнорирует, но идеи приносит и кандидатов выдвигает.

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

- Так пока, угу. Подозрения к Лушке никуда у меня не делись, но ещё Витька послушать очень хочется.

А ещё в целом реакции народные. Соня, Макс, Витёк опять-таки тоже - не высказывались ещё о последнем, что тут у нас творится.
    - Эт че? На второй круг пошли? - посмотрел, брови скептично на переносице сдвинув.

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Смотри, по делу и не по делу очень спорный момент.
    Вот теория четкая была про Тоня-монстр. А почему напарник монстра Макса или не Макса не мог так сказать? Очень даже...
    Потом смотри...В начале дня теория о том, как могут повести себя монстры... Ну знаешь, как мирный, так и зверь мог бы такое сказать. Больше даже можно подумать, что это реально зверь такое сказал, возможно запутать хочет...

То, что сказал, что чёрным выгодно чтобы мирные уходили... Эм... Тут тоже с Сенькой согласен, что не понятно как и для чего сказано... К чему он придти этим хочет
    Я бы это назвал - обтекаемый
    А зачем если в паре своих ему сдавать?
    Интересное слово выборочно!

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Соня
    Не спорю развела руками просто сами методы немного не те, они же не помогают что то из себя вывести, но то что пытаеться искать и их потом обсуждает, это в плюс наверное
    может и так, это лишь предположение
    А я не обижаюсь, в такой то ситуации, поэтому и спрашиваю.
    Тебя поняла, попытаюсь до кучи мысли свои собрать.
    Жека , не знаю что о ней думать, но могу допустить что это такая очень вредная позиция мирного которому вот вообще нечего терять и последние события только больше в этом меня укрепляют, самый очевидный вариант, но все наверное глубже, да, не нравиться общие речи, но будто действительно она сама за себя только отвечает, плюс что на жалость не давит, здесь будто другие мотивы, мол сорвалась, но побробую собраться, будто нечего терять ей, так что здесь с тобой согласна
    А здесь, ну мне они на взгляд где то на одном уровне, тут понимаешь Ромка, тут все ищут, все стараються и критерий ищет монстров мне вот вообще затерся, естественно что монстр будет стараться, это и так понятно, тут только вопрос в какую сторону.
    Алиска хмм заводная да, ну я уже это наверное тыщу раз сказала и ни к чему не пришла, потому что реально она такой была с самого начала, со вчерашнего утра, так что не сказала бы что поведение прям сильно изменилось, меня скорей зацепило реакция на других, на Фрейду например, но она извинилась и прислушалась, на Макса да, вот это ты зверье и тому подобное, но она прямо говорит что это интуиция и смотрит по сторонам, у неё есть подхот спросить, обсудить, составить мнение это мне в плюс про неё говорит. я думала, если это вдруг напускное то зачем? самому бросаться в глаза, если никто не смотрит, это мне видится все же искрненним, по крайней мере сейчас, про воторое дно Макс хорошо сказал
    Фрейда вчера у мне была малопонятна и в как будто в тени, сегодня из этой тени вроде как вышла, и мне она тоже не кажеться расстеряной или ещё какой, очень даже собранной и вопросы у неё свои знаешь, у неё свой ход мысли и видно что она следит за ситуацией, идет на контакт, это добавляет ей позитива в моих глазах, но до конца мне это не дает понять, думаю мне нужно лучше подумать о ней
    Лукерья вот вроде бы действителльно стараеться, ищет зацепки, не спорю, это меня и заставляет сомневаться, но что-то меня беспокоит Рома, можешь как хочешь называть это, но вот она в списке у меня и остаеться, если она мирный то действительно присматриваеться, но если монстр, то нащупывает почву, что пройдет, а что нет и теории предлгать, ведь это как бы хорошо для следствия, скидку на неопытность я не делаю, потому что говорила уже, монстр неопытный он или нет, не выбирает кем становиться, любому человеку приходиться вливаться, кто то делает это лучше, кто то хуже в силу личных особенностей и мне она кажеться именно такой кто смог бы быстро сориентироваться, блин мне тоже очень не хочеться ошибиться, но у меня варантов не так много остаеться
    Эт щас конечно в общих чертах ,чтоб точнее что смущает что нет, нужно вспоминать очень много, но времени уже мало остаеться, хотела не тянуть с ответом
    Ммм да, его действительно чуть меньше остальных, но вот рассматривать кого-то посерединке это же вроде как нормально? здесь же сегодня все говорили об этой самой "середине" и Хвитцерк отвечал
    или ты о другом сейчас? насчёт отстраненности, теорий и голоса согласна. но не понимаю логику, допустим он зверь, перед ним две кандидатуры и выбор, Тонька как знаем мирная, Макс - не знаем, если напарник, то чего б не против Тоньки пойти, но допустим он решил за тебя зацепиться, но почему тогда твою кандидатуру не продавливает и Макса тоже выдвигает, решил прикрыться напарником что ли? а если не напарник то не знал кто перед ним и почему не проверить бы не конкурент ли? хмм что-то не думала в этом направлении, хороший вопрос ты задал. в теориях, ну так то страшного не вижу, чтобы как то понять для себя на что смотреть, попытки понять на что обращать внимание, но если так то нужно с разных сторон на них смотреть, но я бы подождала его ответов, может он не успел уточнить, развернуть
    О, ну знаешь, мне показалось что стоит разделять какие-то личные границы, того что касаеться расследования и того что нет. если мы говорим о ситуации с Алиской, Сеней и Максом, о чем Лукерья говорила, то мне показалось это сюда непричастным, захотелось ей пококетничать, позаигрывать, понимаешь? да, будто такая вот она, а возле Макса ж треться все время что глаза он ей мозолит своей подозрительностью, мне кажеться что это разное и не вижу поэтому как из этого можно что-либо извлечь, может чего не вижу развела руками разве что пришла в голову мысль что мирный может себе подобное позволить, потому что для него изначально все одинаково неизвестные, а потом уже накладываються подозрения. а если ты говоришь вообщем о эмоциональности, то пока что все таки списываю на характер, хоть и задумываюсь раз за разом
    а ты думаешь что была б поопытней не стала бы предлагать?

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Макс

- То, что решил пересмотреть - мне не странно. Но переосмысления нет. Это ты верно заметил.

*прокрутил всю беседу в башке полностью*

- No. Не специально, упустил его начало. Ты прав, my fault. Sorry.

Разницу я вижу. *Сощурил глаза и пристально так на Соловья уставился*А еще я вижу, что ты сам и порассуждать и советы всем подряд пораздавать готов, и остальным рты позатыкать, Ромка. И ты при этом весь в белом и герой. Я все это вижу.

Мне сам факт его такого рассуждения его в черные не выводит, вот я к чему.

А ты цепляешься за слова.

Но мож и не зря цепляешься, я обдумываю его сегодня, и прихожу к неоднозначным выводам.

Потому что рассуждение есть, а выводов из него нет. В этом ты прав. Ща, послушаю его, мозги в кучу соберу.

Складно, но нет.*Усмехнулся* Имитация деятельности вместо деятельности, прям как про Лушку обсуждали.

Хреновая история, right. Но мы сегодня говорим о нем немало, и говорим в основном как раз и это - что пятно-то слепое на его месте у всех. Причем слепое в положительную сторону. А вот насколько это оправданно... Нет, под другим углом взглянуть полезно.

Он крайне избирателен в своих речах, fact.

Луша еще утром это заметила, про "интуицию". Но в том контексте это сильно не напрягло.

С Женькой тож та еще история. Что вроде мутная, а вроде - а мож человек такой.

- Мне не казалось, что он путает. В смысле, сам он к какой-то левой сути не приходит, разве не так?

- Капец, Жень! *звонкий фейспалм, пусть Алиса порадуется, что по роже все же прилетело * Сдаться решила?

Listen. *тихо, дрогнувшим голосом* Если ты с нами - не дури, please. Ты этим никому не поможешь.

Да, именно так и звучит!
    *отвернулся от девчонки и вздохнул* И именно поэтому эта история очень мне сейчас не нравится.

- Нет. Не выглядит она ни хитрой, ни сильно продуманной. Ток она сама просит ей скидок на внешность и опыт не делать, так-то. И сразу мысль царапает - а мож, не зря просит?

- Ты верно все сказала. *раздраженно вздохнул*

Либо умная зверюшка отводит фокус, рассчитав, что манипуляция жалостью прокатит - или готова сдаться в пользу товарища. Либо невиновная простая девчонка, у которой сдали нервы.

Не знаю, что и думать. У меня deja vu.

No idea, как это разгребать. А она и сама понимает, что это все не оправдание. И прямо говорит.

Жень. У тебя есть ко мне вопросы? Let's discuss. Что непонятно?

Меридит нравится это.

20. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Женя
    С Максом вообще все сейчас сложно. Если он мирный, то Тоня всех нас очень подвела.
    На Витька так то можно с двух сторон смотреть.
    Первое - что это было действительно собственное мнение. В принципе похоже на это. Мне показалось, что перед тем, как проголосовать он думал, высказывал свои размышления: что может быть, что не может. В таком случае это выглядит логично.
    Второе - Макс-напарник. Тут как-то двояко получается. В таком случае и проголосовать за него, и против него - вариант. Проголосовал бы за него - смешался с толпой, против - вроде как свое мнение, опять же выводы были.
    Но все таки смешаться с толпой было бы логичнее в таком случае, потому что меньше к себе внимание привлекаешь.

Повторюсь, но давить на жалость я не собиралась. Нервы сдали и все...Такое могло как с монстром, так и с мирным произойти. В любом случае, уже ко всему готова.
    Думаю, не стала бы. Была бы поопытнее - зачем ей так делать?
    Ты мне непонятен из-за этой ситуацией с Тоней. Лучше оставить это, потому что только еще больше неразберихи получается. По кругу идем.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Рома

Нормально, когда вопросы есть и рассматривания Сонь
    Смотри вчера было ясно, что Тоня мирная? Нет.. Это сегодня ясно
    А потом я уже сказал, что странно что человек по середине, а подозреваемых от него строят
    Все остальное услышал Сонь, спасибо
    Кому рот закрыл я? Примеры приведи Макс, и что это? Угрожаешь мне?

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Леопольд Леопольдович

Понимаю тебя. горестно вздохнул Сам смотрю, кто у меня там дальше в списке вызывающих наименьшее доверие, и полная ерунда получается.
    Да, это палка о двух концах. С одной стороны - вдруг отвлечёмся от неё, а она немирной окажется? А с другой - если не отойдём, то так и будем до одурения вокруг Евгении носиться, как ценурозом поражённые.
    И тебя понимаю - так и тянет в целях профилактики... Но у нас тут мирных людей не сто человек, а вчерашняя кхм... профилактика что-то не сработала совсем.

Ну, смотри... После Евгении я ставил тебя и Фрейду, а вы объяснились и вроде как обелились несколько. Дальше - Алиса... посмотрел на девушку и снова тяжело вздохнул Может, я и пень старый, и она голову мне задурила своими слезами, но я ей почему-то верю. Рука не поднимется против неё голосовать. А дальше - София. пожал плечами Так что либо она, либо наш норвежский товарищ.

Меридит нравится это.

23. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лукерья

— Понимаю твою мысль, Сонь. Если девчонке внимания парней захотелось, я могу понять. То, что к Сене она тянется, это ладно, её личное дело и вправду. Но вот с Максом — как так? То он ей «ты предатель, собака и зверюга подколодная», а то она его сыграть на гитаре просит и голову на плечо кладёт. Тут предатель, тут не предатель, тут рыбу заворачивали.
    Если у неё характер, так мне лично более логичным кажется, что она бы до вечера на Макса предателем ругалась и даже если б мнение пересмотрела, то ластиться к нему не стала бы точно. Если Алиска и вправду такая «прямая как шпала», как Ромка говорит.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Сеня

Я вижу хитрее чутка, чем с Лушей. Хотя её поведение это мне всё ещё категорически не нравится.

Хвитя звучит её весомее. Значимее. И мне кажется, что если и всбрасывает нерабочие теории, но не чтобы ими от темы отвлечь, а чтобы ими тему не туда увести. То есть это всё ещё расследование, а не его торможение, чтобы тотемы или спасибы пересчитать, но попытка вкинуть мысли, которые уведут не туда куда-то других.

Всекаешь, о чём я? Или я перемудрил?
    - Снова-здорова, - вздохнул тяжело и руку к лицу приложил. - Она подвела, Жень. Попала в Макса / не попала - пофиг. По-любому подвела. Перестань рассматривать её мнение, за которым как мы достоверно знаем, никаких особых знаний нет и не было, как какое-то откровение. Эт не так. Вот ты смотришь с подозрением на Ларионова, да? Так посмотри вне Тониного фарса. Я могу понять тех, кто в реакции Макса подозрительное увидел, но возвращение к тому, что Тоня сделала это не просто таак!11!!!! У меня от абсурдности глаз дёргается.

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Алиска

Нет, я на первом, с тобой и никуда не иду. коленки изучает свои. Прости.

выслушала других.

Так и к чему ты пришел? Одинсона в монстрах не видишь? Женьку тоже? Куда дальше?

Смешаться с толпой, голосовав за Макса? Типо не выделяться своим голосом против и Макса, и Тони, да? Тут сложно, не понятно ничего, потому что сказать одно можно, а в голове держать другое.

Я вас не дурила, Леопольд Леопольдович. подняла глаза от своих коленей, на Леонидыча посмотрела, а под пледом руку Сеньки сжала. Никогда я никого ни в чем не обманывала. И уж вас, вы мне, будто дедушка родной. По ощущениям. улыбнулась.

Он предатель и монстр. Остальное вас не касается, я от своих слов не отказываюсь.

Меня вот напрягает, что времени слишком мало осталось, а Одинсон и не чешется. Придет, ответит нам и по-любому что-то упустит, удобно же. М?

26. HelenaKappelony

а чего жевы крысите?
    HelenaKappelony
    Симпатии:
    379
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Фрейда

- Я не знаю, что могу сказать о Жене. Абсурдно, непонятно, отвлекающее. Вижу ситуацию глазами Алисы
    , больше склоняюсь к первому варианту, но собственным ничем его обосновать не могу. Про бесхитростность скажу так: её можно заработать в глазах других, и, конечно, многие подумают, что она мирная.

Но чёрт возьми зачем так делать? Женя, мне очень не хочется выбирать тебя на вылет. Я не вижу тебя в какой-либо стороне конкретно, болтаешься на ниточке. И я задала тебе вопросы, ты на них ответила, конечно, не сместила с себя неизвестной точки, но и в отрицательную сильно не пошла. Другая причина, по которой я не хочу тебя выбирать на вылет на данный момент это то, что

...есть люди подозрительнее тебя, которые молчат, когда к ним обращаются.

- Ларионов, ты слышал моё мнение о тебе? Ничего сказать не хочешь?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей