1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Мор» — 3 сезон — Первый подъезд

Тема в разделе "Мор", создана пользователем OakaT, 16 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aff
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

[​IMG] - Серафима Тимофеевна (Hoshi) - горожанин
    [​IMG] - дед Герасим (orsola) - ясновидец
    [​IMG] - Никанор Иванович (mgoldbook) - шабнак
    [​IMG] - Светка Могилева (Akebono) - знахарь
    [​IMG] - Кирилл Касторамов (JuliaBart) - разносчик
    [​IMG] - Оля Ведёркина (Aff) - разносчик
    [​IMG] - Павел Ларионов (Redhead) - разносчик
    [​IMG] - Карина Кузнецова (Oksii) - горожанин
    [​IMG] - Алина Фанасьева (Hikkania) - горожанин
    [​IMG] - Степан (Stranger) - горожанин
    [​IMG] - тетушка Сирануш (ШТАПИК) - горожанин
    [​IMG] - Лидия «Линда» Зайцехвост (Felix Felicis) - доктор

За оформление ролевой благодарности улетают @Aff

Последнее редактирование: 8 фев 2022
    mgoldbook, ED_SMITH, orsola и 11 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.290
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Оля Ведеркина

Оля сегодня снова вышла на общее собрание вместе с котенком и хотя болезнь до нее еще не добралась, но вид был куда бледнее, чем вчера. Она то и дело вздыхала, а губы сжимались в тонкую нитку.

Примите мои соболезнования, Кирилл. - легко коснулась плеча и отошла в сторонку, встав у столика и поглаживая заснувшего котенка.

*смерила взглядом сомнительный пузырь*

Ой, вот это вы Степан не спешили бы. Нам трезвые головы нужнее, да и вашем-то состоянии... *замолчала, еще раз тяжело вздохнула* не надо может рисковать зазря?

*искренне изумилась* Какие интересности вы рассказываете, Алиночка. Я вот думаю год тигра впереди, а Петуню кто-то взял и на мороз бросил прям под новый год. Вот и несчастья на нас свалились. Обиделся тигр, что с семейством кошачьих так поступают, и наказал нас всех. Уж надеюсь я что это не какой-нибудь нахалюга из второго подъезда!

Но о причинах рассуждать можно долго, а я вот думаю, а почему именно третий этаж первый у нас слег, может там заразный и прячется? - и так прищурившись обвела взглядом приболевших

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2022
    Oksii, Vaterline, ШТАПИК и 2 другим нравится это.

3. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Никанор Иванович

В моем возрасте уже не разберешь, то ли просто так плохо, то ли симптомы какие... пока тут побуду, дело-то важное надо обсудить. Тем более Пушок...
    Дед сокрушенно покачал головой.
    С тобой, Серафима, точно пока на разных этажах спим. А то помрем оба, кто о Пушке позаботится?
    Встрепенулся
    И правда. Не знаю, как он без меня справится, у нас жеж режим питания, да и там так много живности уже, а вдруг не поладит с кем. Но ради блага Пушка...

Нахмурился
    Это кто ж у нас такой мерзавец засел?

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Алина Фанасьева

- Тетушка, вы то не падайте духом! Давайте вместе подышим, как я вам тогда на маникюрчике рассказывала. взяла за рученьки ее и глубоко вдохнула, а после медленно выдохнула. Ой, такие руки крепкие у вас!

- А вот надо было предложение делать! У вас и гороскопы и имена сходились, ну правда по датам рождения все же были расхождения, но все равно!

- Ну как же какая сила! аж воздуха не хватило, чтобы продолжить говорить дальше. Космическая, конечно же. Красненький он подвисла, пытаясь вспомнить точное название, но даже закусывание губы и взгляд в потолок не помогли красненький! Это энергия жизни. Зелененький - энергия роста, а фиолетовый, мой любимый цвет кстати, фиолетовый для связи с Космосом. Не помешает, вот! Благословлены самими монахами Тибета, вообще-то! сказала таким тоном, будто это итак очевидно

Redhead, orsola, rat_tequila и 2 другим нравится это.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Степан

- Это сузило бы круг возможных завтрашних мертвецов, если так, - кивнул девушке с котёнком. - Но есть и другой вариант, что там просто наименее симпатичная заразным личность или кхм несколько, - слегка задумался. Подпёр плечом стеночку, чтобы не шататься и шатающийся перед глазами мир не мешал мыслительной деятельности.

- Никаких рисков. Только лекарственный эффект, - и икнул в подтверждение своих слов (наверное).

6. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Светка Могилева

Санитаров, уносивших Карину, проводила взглядом из-под челки, закусив губу.

- Чертовщина какая-то наяву, -
    просипела себе под нос.

От заложенного напрочь носа голова и так гудела, и гомон голосов вокруг не помогал.

- Ни у кого нет аспирина? - немытый мандарин доверия не внушил.

Со скрипом закатила глаза под челкой, но промолчала.

Внезапно сверкнула открытым глазом

- Чтоб себе и прочим вируснякам жизнь облегчить на будущее?

7. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Кирилл
    Взял у Степана пузырь и сделал глоток.
    Спасибо, - подошел к Степану поближе. От души.
    И вам, спасибо, Серафима Тимофеевна. Жаль, что зараза-то на вашего мужа перешла. Надеюсь, все благополучно будет.
    Только после слов Степана обратил на волшебные камни внимание.
    Красииво, но я не думаю, что работают.

обратил внимание на котенка
    А можно вашего котенка погладить? Говорят, кошки боль забирают, может и душевную тоже...
    А кто же его знает? Подумать надо. Может задачу решили себе облегчить.
    Вздохнул
    не помянуть - не по христиански как-то.
    Я идиот. Мне Карина не раз намекала на замужество, а я все нерешительность свою шуточками прикрывал.
    "Хорошее дело браком не назовут" отвечал
    Закрыл лицо руками
    Теперь аж противно.

Последнее редактирование: 20 янв 2022

8. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лида

Кариночка… — *Лида плакала, на щеках растекались чёрные полосочки туши*. — Ну как же так, моя хорошая… Такая ты была… добрая, весёлая, заводная… так пела хорошо… такая ты была жива-а-ая! — *Всплакнула в голос, негромко*. — Кто ж тебя отравил, какая гадина? — *Подняла глаза на присутствующих* — А кто Гошичку теперь к себе возьмёт? Он ведь теперь без Кариночки пропадё-ё-ёт! — *плачет*

Ой, Кирилл, мне так жаль, так жаль! Я знаю, что ты к Карише хорошо относился всегда, я ей так всегда и говорила. Это просто пипец, я даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь! — *Включила на айфоне фронтальную камеру, смотрится как в зеркальце и пытается аккуратно хоть чуть-чуть пальцем стереть разводы туши* — Эх, слезами горю не поможешь, надо как-то собраться…

А это вы на кого намекаете, Алина? — *Прищурилась настороженно и губы надула* — У меня хоть и окрашенные волосы, но мой натуральный оттенок — чистый карамельный блонд. А рыжая тут среди нас только вы!

Интересненько. Получается, вы думаете, что все заразные на других этажах проживают?

Не улавливаю вашей логики тут, Светочка, — *задумалась и нахмурила лобик, но тут же опомнилась и разгладила *. — Чем же они себе тем самым жизнь облегчат? Замаскировались типа или что?

*Тоже обратила внимание на блестящие яркие камни*
    Какие хорошенькие штучки! А можно подержать? Чтоб напитаться положительной энергией!

Oksii нравится это.

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Степан

Послушал девушку, послушал. Усмехнулся немножко.

- Не помешает. Не поможет, но и не помешает.

- Надо не надеться, Кирюха. Думать давай, кто тут заразу в подъезд занёс и разносит. Что в голову сейчас приходит?

10. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Серафима Тимофеевна

Может прячется, а может и нет. По мне, так там есть ради кого этаж заражать и без сидящего заразного. Так что соглашусь тут со Степаном.
    Мне вот больше интересно, это конспиролог у нас такой шибко умный, или пальцем в небо попал. Как думаете?
    И то правда... А ежли тебя плохо станет? Помочь чем надо будет? Как же ты? Сварить тебе бульончику? Может морсику брусничного?

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Алина Фанасьева

- Ой, Олюнечка, верно-верно. С символами года нужно быть аккуратнее, хорошо, что ты ее приютила, может, Тигр смилуется. Наверняка оттуда, там такие лица криминальные и неприятные!

- Решил взять хитрюжностью, чтобы не думали там в первую очередь искать? Так это первая мысль, накашлял там вокруг своими темными слюнями, а хорошие люди будут страдать.

- Никанор Иванович, дядя Степан,
    слова имеют силу! Не надо таких страшных вещей заявлять! сделала какие-то странноватые пассы руками, украшенными массивными кольцами, как будто разгоняя недуг Но если и правда у нас на третьем есть те, кто злопыхателям этим сопливым не по нраву, то... ой-ой...

- Знать надо, что работают! А у тех, кто не верит - ничегошеньки и не случается хорошего.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Пашка

Пашка какое-то время просто слушал, встрепанный, как воробей, и такой же озадаченный суровыми новостями. Даже не пытался встрять в разговоры соседей, уж тем более приобщиться к пошедшему по рукам алкоголю - только растерянно вертел очки в руках и щурился.

- Дела...

Нашел глазами тоскующего Кирилла: - Это... Мои соболезнования - негромко сказал, не решаясь подойти. - Жалко ее... Нерешительно взглянул на парня, подошел и остановился в паре шагов, не зная, что еще сказать.

Когда яркое пятно пронеслось мимо него, проследил взглядом, распахнув глаза широко, наблюдая за манипуляциями загадочной девчонки. Ничего не понял, но однозначно впечатлился зрелищем.

- Это чего, бафф на удачу, что ли? *хмыкнул недоверчиво и вздернул бровь* Или ты это так, подъезд украшаешь?

*еле слышно фыркнул, выражая свое отношение к лыжному спорту*

- Ну... Кто-то прячется, наверно, - *не слишком уверенно* - Мне как-то думается, маловата вероятность, что там совсем никого нет.

- Одно другого в общем-то и не исключает. Если у вас там все четверо не при делах, то заразным все равно сойтись не так просто будет на ком-то одном.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.290
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Одя Ведеркина

*аж поперхнулась от возмущения* Серафима Тимофеевна, что же вы такое говорите! У меня же тоже кошечки, а если все они от вашего Пушка что-нибудь подцепят? А если от них и весь второй этаж? *возмущенно цокнула*

Никанор Иваныыыч, - протянула, и вы туда же! Вы не подумайте, я б с радостью приютила, если бы не вот, - пожала плечиками, ситуация. Опасно это. Для всех.

Ох, ну что же это такое, вы говорите, ну какие мертвецы! Все ж я слышала у нас тут врач есть, может и откачает, если совсем плохо станется!

Это вы сейчас на себя намёкиваете? Думаю мог кто-то на вас из-за Верности насерчать, ох злые все-таки люди у нас, злые! И друг к другу и к братьям нашим меньшим. И вот Алиночку тоже думаю могли заразные побоятся, мало ли какие у нее там обереги, какие ритуалы. Эх.

*покачала головой, взяла мандарин из ведерка, подошла к мужчине и всунула в горячую сухую ладонь*

Закусывайте, хоть, тогда. Сказочки, это все, Степан, что алкоголь лечит, калечит он только. И тела и души.

*грустно улыбнулась и вернулась к столику*

Ох, что же у вас аптечки нет в квартире с базовыми лекарствами?

Это что это вы ввиду такое имеете, проясните, Светочка. По вашему как бы они поступали, напугались кого-то на вашем этаже, или просто много их там засело? Вы за своими соседушками странностей не замечали?

14. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Тетушка Сирануш

я вчера думала главная эта нас всех закрывает, чтоби ее подъезде квартиранты только были. Недовольно скривила лицо Теперь думаю, как хорошо, а то ко мене квартирант из заграницы собирался, тоже бы чего привез. А мене ничего на этаж не надо. Мене на нем и так хорошо. Надеюсь и соседими моими тоже.

Герасим-джан, я тебе знаешь что скажу? Молоко надо пить с луком и все заразы мимо пройдут.

Алина-джан, ты молоко вчера пила, как я говорила?

сделала глубокий вдох - выдохнула Рука тяжелый у меня вот и крепкий. Алина-джан, ты мине скажи, а от зеленого что растет? Валютный фонд?

а может и два. Как думаешь? Хитренько прищурилась

orsola, Oksii, Viamany и 2 другим нравится это.

15. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Никанор Иванович

Голубушки, ну что вы? Мы же тут не самого рыжего ищем, а гада заразного. Алина-то, кстати, единственная на нашем этаже не заразилась...
    Фима, ну что ты разводишь! Я пока ж я еще не помираю! Не до бульончиков нам тут пока...
    Недовольно цокнул языком.
    Тогда Пушок на второй этаж к Серафиме переезжает. Может хоть так меньше опасность для него.
    Оля, может вы хоть Гошу Карининого к себе заберете? А то как жеж он один...

16. JuliaBart

За голубой ясень и двор
    JuliaBart
    Симпатии:
    1.758
    Баллы:
    50
    Награды:
    1
    Кирилл
    Я бы и сам сейчас этого отравителя бы..., - но продолжать не стал
    Я бы взял в память о Карине, но сейчас и другие проблемы есть.
    Первое, что в голову приходит? Может на зараженном этаже есть кто? Сейчас над этим думаю.

17. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Светка Могилева

- Начихать на третий этаж мог любой из троицы, - задумалась. - Интересно, что наш этаж этой ночью оказался очень популярным для ночных прогулок. Но, может, и совпали так.

Повернулась. Пыталась вспомнить имя

- Лида, правильно? Чтобы договориться было проще. Собственно, как сказал Степан чуть раньше

- Много или вообще никого - этого я не знаю. Но если есть кто, то проще ночью договориться. Пока из всех соседей только Никанор Иванович удивил предложением на "молодежь" - закавычила пальцами, - смотреть. Как будто к ним не могли внуки с заграницы в гости заглянуть.

18. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Никанор Иванович

Удивленно посмотрел на Светку
    Светочка, так тут все молодежь, кроме нас с Фимой да Герасима. Ясно жеж, что себя я подозревать не буду, да и бабка моя признаков заразности пока не проявляла. А на Герасима я тоже посматриваю - к нему то вон недавно родня приезжала.

19. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Лида

Как интере-е-есно, — *протянула*. — И ради кого же надо было заражать третий этаж? Вот вы бы — в кого-то прицельно бы метили, Серафима Тимофеевна?

Ой фу, — *скривила нос*. — Ну вы ещё водки с мёдом посоветуйте! Или алоэ капать в нос! Буэээ какое!.. Хотя… если это поможет не заразиться, то надо всем попробовать! — *с энтузиазмом*

Это правда, — *задумчиво постукивает ноготочком по щеке*. — Может быть, что из-за этого. Никанор Иваныча вряд ли они побоялись. А Свету? Наверное, тоже испугаться могли, вдруг она на кладбище по ночам ходит, с этими, как их… готиками…

*Повернулась к Свете*
    Погодите, погодите, но ведь Степан говорил совсем про наоборот. Или я не так его услышала? Вот какая была им разница, чтоб именно третий этаж заражать? Могли бы первый, ещё больше бы круг сузили, — *пожала плечами*, — без Кариночки… — *всхлипнула*

Я так думаю, что на каждом этаже кто-то заразный есть, — *покивала такая типа умная*. — Наверное. Они могли рассредоточиться! Чтобы спецом всех скосить!

А может, они на первом этаже засели все, — *прищурилась с подозрением*. — Вот скажи мне, Кирилл, а может, это ты вот так струсил на Карине жениться и сказать честно тоже струсил? — *сердито так нахмурилась* — И решил проблему одним махом, типа нету тела — нету дела?

+++
    А может, вы по пансионатам пригородным мотаетесь, а? Кто вас знает, у вас пенсионеров времени много и надбавки к пенсии! Может, вы там что-то подцепили! А что, разве не могли? — *Обвела всех взглядом*

Последнее редактирование: 20 янв 2022

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Алина Фанасьева

- Вот, мужчины, знайте, что надо быть резвее и инициативнее! смягчилась, взяла мандаринку и вложила Кириллу в его мощную накачанную руку Эта боль пройдет, а сейчас нам понадобятся наши незабитые негативом чакры, чтобы обрести спокойствие.

- Какая рыжая? Это прелестный морской перламутр, пф, рыжий! Коллега у нее, бубновая дама вышла, завистница.

- Нет-нет! Они стоят в точных триангуляционных энергетических точках. Можно посылать запросы ввысь - Вселенной! И думать позитивно!

- Бабулечка Серафимушка, а что вы такое имеете ввиду? Разве мы тут чем-то провинились, что нас надо заражать?

приложила пальчики к вискам и прикрыла глаза, настраиваясь - Чувствую... Ничего. Ведь оно так и так может быть, и даже одновременно.

встрепетнулась, услышав Павла, который обычно молча проходил мимо
    - Ба..фф? Это что? Звучит как ругательство! А без очков ты куда симпатичнее, кстати. подмигнула И не украшаю, а защищаю!

- А сколько неверящих то кругом было, что все не работает! Вот, пожалуйста, наглядное доказательство. Ух зла. То есть, можно смотреть пристальнее за теми, кто со мной и дядей Степаном особо не хотели пересекаться? У меня в голове пока только самые скептичные скептюны.

- Да, Тетушка прелестная, но только миндальное, обычное не пью.

- Валютный что? Ну как же, процветание, мужская сила, женская сексуальность растут... и, немного покраснев, уставилась глазками в пол

- Потому что я не ем мяса! От крови животных много болезней, да-да!

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Степан

- Не знаю. Везучий в любом случае, - пожал плечами, почесал воспалённый нос (нос стал ещё краснее). - Ничего толком не было известно, чтобы как-то прям логически что-то понять, наверное. Думаю, эту тему лучше не развивать особо тщательно вслух. Можно опасно развить не в ту сторону, - хмыкнул. - Случайно или нет.

- А не наоборот? - брови приподнял. - Наименее хитро же. Уменьшение выборки - чистая математика, - приосанился по-инженерному внезапно так. - Самый логически обусловленный ход. Хитрость - так не сделать как раз.

- Я знаю силу слов, - помрачнел немножко. - И тут считаю полезным как раз озвучить. Это общая мысль, не такая конкретная, как тебе подумалось, - улыбнулся.

- Есть какое-то умное слово для эффекта этого. Но я эээ забыл.

- Я и не сказал, что исключает, - улыбнулся парнишке. - Дополнил своей версией скорее.

- Не обязательно. Мысль была общая, хотя я ну, - затылок почесал, смутился немного, - приметный, наверное. Но ты верно говоришь, Оля, не я такой один.

А Верность - она же не злая совсем. Дурная, но добрейшее существо. Людей таких добрых не встречал, как псина эта.

Приподнял уголок рта.

- Спасибо, - взял мандаринчик из рук девушки, вытер об рубаху.

- Душа моя уже покалечена. Чего её беречь? А тело мм скажем так, натренировано. Работает на конкретном топливе.

Viamany нравится это.

22. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Симпатии:
    2.254
    Баллы:
    125
    Награды:
    8
    Никанор Иванович

Я тут соглашусь. Вряд ли все в одном месте засели, слишком подозрительно было бы.
    А почему именно наш этаж заразили... да кто ж их знает. Тут уже думали, что собака Степанова кому-то не угодила. Может и Пушок мой кому не нравился... шмыгнул носом. Он у меня на чужих пошипеть любит.
    Да какие там надбавки! Все на корм Пушку уходит!

Джексон нравится это.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.253
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Степан

- Не так. Или не так услышала, красавица, а может язык заплетается у меня, - потёр переносицу. - Голова чугунная, прошу пардонов. Ща я разложу-разпоясняю.

- Так откуда ж им было знать, что Карину потравят нелегальной медициной? Это вне компетенций заразных.

Могли заразить любой этаж, но! - поднял палец. -Имело смысл такой, где кто-то, кого или проще отправить ногами вперёд, или больше хочется.

Если на этаже заразный кто-то - это проще. Условно "яркая" личность - тоже проще.

Есть ещё одно "но". Круг сужается не только им, но и нам, тем, кто ищет, потому как мысли такие, как по мне, первые в голову просятся, вот.

24. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Алина Фанасьева

аж рот открыла, когда услышала поток логики
    - А.. Дядечка Степан, сложно как-то, мы же о людях, а не о математике! А не будет ли хитростью сказать, что это не хитрость? Кажется, я запуталась. Ой, а знаете прониклась сутью и засияла, а если одному заразному не нравится другой, ну там, топает громко или затопил однажды - ненадежный сосед, в общем- и вот он в случае чего решил его подставить? Так звёзды же могут сойтись?

слегка насупилась и посмотрела снизу вверх
    - Но вы все равно... не надо так.

- А я вот вижу в вас хорошую энергетику, и душу всегда можно вылечить. Только травить ее перестаньте, пожалуйста.

25. Hoshi

Петунья головного мозга
    Hoshi
    Симпатии:
    4.444
    Баллы:
    190
    Награды:
    6
    Серафима Тимофеевна

Округлила сначала глаза от удивления, а потом спохватилась.
    Ох, Олечка, милая, простите меня, старую. Не подумала ж я, что Пушок может быть уже того, заражён. Я ж из благих побуждений для котейки старика моего.
    Могли... А ещё, ежли я всё верно разумею, то доктор одарил своим доверием. Но это не отменяет того, что заразной она быть может.

"Что ты разводишь, Фима!" А как прихватит, так сам же запросишь! И бульону! И морсу! *надулась немного*

Считаю, что есть там личности приметные для заразителей, ежели не на их они стороне. Что до меня... Сложно мне сказать, милая, как бы я себя повела, если бы заразу в себе носила. Уж простите... От разных факторов это зависит.
    А причём тут заразные, и Кирилл со смертью Карины?

26. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Светка Могилева

Покивала
    - А Вы с ним в шахматы никогда не играли?

От "готиков" дернулась глаз, а в голову словно гвоздь вбили
    - Что за ш..шаблоны!

Выдохнула, с видом "ну что тут взять"
    Неловко потопталась, неуверенно хлопнула по плечу
    - Ну-ну...про Карину знать-то не могли, а что кто-то с третьего либо боялись, либо "свой" засел, а может, то и то - вполне возможно.

- Прости, это как?

Отвлеклась от блогерши
    - Не поделитесь скептицизмом с нами? Ну не только же каменную силу распространять...

Внимательно послушала, кивнула

- Соглашусь. Я думаю, что в первую ночь могло быть не до хитрости. Скорее для выборки на вторую.

Модераторы: Aff
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей