1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с установкой и запуском игры - вопросы и обсуждение

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 18 май 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Последнее редактирование: 18 май 2010

2. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    MrsKlok, я не знаток установок пираток. Может и ты что-то не так делаешь, а может, у тебя такая пиратка, что на нее ничего нельзя поставить. Кто разберет этих пиратов?:wacko:

3. MrsKlok

Новичок
    MrsKlok
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Хорошо :smile: буду дальше мучить браузер и упрашивать родителей :biggrin:

4. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    MrsKlok, а зачем ты браузер мучаешь? Он к игре никакого отношения не имеет. Вот гугл можно помучить. поспрашивать его в чем может быть проблема такая и как ее решить.

5. MrsKlok

Новичок
    MrsKlok
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ну, я гугл и имела ввиду)

6. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.263
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    MrsKlok, а до этого у тебя не была установленная базовая игра, которую, к примеру, ты покупала? Если ты пробовала поставить пиратские аддоны на лицензионную базу, более чем естественно, что вылезла подобная ошибка. Потом не пробовала удалить весь симс, оставив сохранения в безопасном месте, а потом просто вернуть их в соответствующую папку после чистой установки игры в той комплектации дополнений, в которые хочешь играть? Следующее предположение: ты пыталась поставить аддоны, пираченные одним человеком, поверх игры, пираченной другим человеком - тоже могло вызвать подобный глюк. В любом случае попробуй полную переустановку игры или действительно скачать другую версию игры. К слову, я в симс 3 играю на пиратке, похожую трудность испытывала только в случае установки нового аддона поверх уже стоящей игры, не удаляя ничего предварительно. Когда снесла всю игру, сохранив себе только папки Packages и Saves из папки игры в моих документах, и установила заново, вернув эти папки на законные места и обновив моды вроде антицензора и овервотча под версию симс, игра перестала выкаблучиваться. Кстати, может, у тебя тоже ещё проблема с несовместимостью базы и дополнений.

7. MrsKlok

Новичок
    MrsKlok
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ммм... Честно сказать, я даже не знаю, один ли человек пиратил. Мне скачал один знакомый. До этого играла только в симс 2 на старом компьютере. А в какую папку устанавливать? У меня сами симсы устанавливаются в папку EA, также как и дополнение (Сверхъестественное). Папка с дополнением там и должна
    хранится? Или ее нужно куда то еще запихать?

А что удалить нужно? Я устанавливаю просто (вообще не знаю куда и что устанавливать:wacko::smile:)

8. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.263
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    MrsKlok, если ты про папку ЕА в моих документах, это не сама игра. Если ты при установке не меняла путь установки игры, по умолчанию симс (и второй тоже) ставится в папку Program files или Program files (х86) на локальном диске С, (на 64-битной системе он поставился Program files(х86), а на 32-битной без этих скобок). В этой папке уже ищешь саму папку с игрой, но из-за того, что игра пиратская, папка может называться не The Sims 3, а ником того, кто сделал сборку игры. Например, Fenixx, R.G. Catalist или R.G. Механики. В такой папке и лежит твоя игра, все каталоги и дополнения. Её и надо удалить. Если у тебя на рабочем столе есть значок симс 3, можешь кликнуть на него правой кнопкой мыши и в выскочившем меню выбрать "Расположение файла", он тебя снова отправит в папку с игрой, только чуть глубже, чем просто папка Program files, но зато подскажет, где хранится игра. Потом ещё в меню "Пуск" обычно есть опция "деинсталировать The Sims 3" или "удалить The Sims 3", выбираешь это, и он тебе удаляет симс. На крайний случай, если вообще не понимаешь, как удалять, где и что лежит, могу предложить скачать программу "Your Unistaler", она сама находит путь к тому, что ты хочешь удалить.

9. MrsKlok

Новичок
    MrsKlok
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    LyashkO, спасибо, как удалять то я знаю)) То есть, что бы поиграть с дополнениями, мне нужно скачать сборку типа 12 в 1? Не получится на чистую пиратку установить?

10. Kata9368rus

Новичок
    Kata9368rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, вчера купила диск симс 3 со всеми дополнениями, установила все нормально, единственное что, и самое главное, во первых игра немного глючит, виснет, но это ерунда, а самое главное она загрузится и когда я начинаю создавать персонажа игра приостанавливается, появляется черный экран , нажимаю ctrl+alt+delete в диспетчере задач написано игра приостановлена и полностью закрывается без сохранения, что это может быть? скачивала на ноут

11. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Kata9368rus, так скачивала или купила диск? Впрочем, в любом случае, у тебя пиратка, если диск сразу со всеми аддонами, как я поняла.
    И вполне возможно, что она вот такая глюкнутая, и надо перекачивать другую сборку. Воооот. А черный экран у тебя только в КАСе лезет? А когда ты играешь подвисает, да?
    Есть еще версия, что твой ноут не тянет все сборку. Скажи какие у тебя характеристики компа.

12. Kata9368rus

Новичок
    Kata9368rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я покупала диск, точнее парень мне подарил. там получается в коробке два диска шло. Игра, да, немного подвисает именно, когда создаешь персонажа, особенно где одежду подбираешь, а потом просто появляется черный экран. Играть толком не пробовала, вчера только вечером успела просто заселить семью, которая была уже создана. так в игре вроде не висла. дело в том,что если я буду играть и не сохранять игру каждые десять минут, то она будет вылетать и не сохраняться, а какие характеристики ноута? просто он не мой, мне его родственница отдала, самсунг, не особого нового образца

еще, вот забыла, до этого у меня на ноуте был симс 3, я играла, но там было дополнений 6 наверно. и все хорошо играла ничего, единственное, у меня игра могла сворачиваться сама собой, но я потом ее разворачивала и дальше играла, а на новом диске все все дополнения. Я удалила старый симс и загрузила с диска этот новый. А может быть из за вирусов такое? у меня на ноуте антивирусника нет

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2014

13. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Kata9368rus, то есть все дополнения на двух дисках? Если так, то это все равно пиратка. А если до этого стояла другая, то есть вероятность, что ты ее не полностью удалила перед установкой новой пиратки. В общем, предлагаю удалить игру по этой инструкции и поставить заново еще раз.
    Но все это будет уместно, если комп у тебя тянет все аддоны. Характеристики ноута можно посмотреть вот так. Напиши какие они у тебя.

твой ноут может тянуть 6 аддонов, но не все. Так что смотри какие характеристики, а там решим уже.

и еще мультипостинг на форуме не приветствуется, если хочешь что-то добавить, использую кнопку "Правка".

14. Kata9368rus

Новичок
    Kata9368rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Извините пожалуйста, пока плохо ориентируюсь на сайте.
    Да вроде все удалила. Попробую, переустановить как вы сказали. Я дома посмотрю характеристики ноута, просто сейчас на работе, тогда вечером часиков в 7 напишу его характеристики. Спасибо за советы))

15. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.263
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    MrsKlok, прости, не сразу заметила сообщение. Не совсем поняла, что значит "установить на чистую пиратку". На неё вообще ничего не надо устанавливать - это очередные глюки и полный отказ игры работать. Надо ставить саму пиратку, в которой у тебя обязательно должна быть базовая игра и любые дополнения по желанию. Если у тебя до этого была сборка (с базой и дополнениями, разумеется), можно установить её, не качая ничего другого, опять же при условии, что предварительно ты удалила уже установленный симс, но если есть желание, можешь попробовать скачать другую сборку (да, это, например, названный тобою 12 в 1), вдруг проблема в том, что тебе достался некачественный репак.

16. Kata9368rus

Новичок
    Kata9368rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Посмотрела я характеристики ноута, они таковы:
    Издание Windows 7 Максимальная
    Производитель: Megasoftware GrouP
    Оценка:3,3 оценка производительности Windows
    Процессор: Pentium (R) Dual-Core CPU T4400 @ 2.20GHz 2.20 GH
    Установленная память: 4,00 ГБ (2,93 ГБ доступно)
    Тип системы:32- разрядная операционная система
    и как понять сколько аддонов потянет мой ноут?

Последнее редактирование: 19 июн 2014

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Kata9368rus, ты не написала ничего о видеокарте, но даже без этих данных видно, что производительность системы низковата. Не знаю точного ответа на вопрос, сколько конкретно аддонов потянет ноут, но ты можешь поэкспериментировать. Я бы на твоем месте для начала поставила сначала базовую игру без аддонов и посмотрела, как играется, а потом добавляла бы по одному.

18. Kata9368rus

Новичок
    Kata9368rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Спасибо за совет, попробую, а где можно посмотреть какая видеокарта у меня?
    Mobile Intel (R) 4 Series Express Chipset Family - вот это?

Последнее редактирование: 19 июн 2014

19. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Kata9368rus, а в инструкции той, что я давала написано, где смотреть. Я во встроенных не очень ориентируюсь:redface:, может и она.
    А вообще, вообще... на 64 системе с 4 гб, симы вполне играбельны со всеми аддонами и каталогами. Может быть, у тебя есть возможность поставить 64 систему? Тогда бы ноут задействовал все 4 гб оперативки, а они у тебя есть, судя по твоим характеристикам.

20. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Kata9368rus, со встроенной видюхой счастья тебе в игре не будет.

21. Kata9368rus

Новичок
    Kata9368rus
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А что это 64 система и как ее поставить?я просто с компом на Вы еще пока, что касаемо винды и тому подобного.

22. ШТАПИК

В тренде
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Kata9368rus,
    это вот. Тебе нужна 64 система. Она задействует больше оперативной памяти. Для Симс 3 со всеми аддонами 2 гб маловато будет. Но если ты на Вы, лучше попросить переустановить того, кто в этом больше разбирается.
    Но как сказали уже выше:

:frown:

23. MrsKlok

Новичок
    MrsKlok
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    LyashkO, спасибо за советы:smile: У меня последний вопрос. Если у меня просто базовая симс 3 от (как я посмотрела вовремя загрузки) R.G.Механики, можно мне скачать дополнения от них же и установить на базовую:confused: То есть, не устанавливать сборку, а по одному все дополнения скачивать и устанавливать?

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    MrsKlok, этот вопрос лучше задать на форуме R.G.Механики, у тех, кто делает эту сборку и кто в ней разбирается.

25. miha_0106

Симовод
    miha_0106
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    С такой ошибкой может справиться программа Sint 2, каждый раз эта программа помогает мне.:thumb:

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.985
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    miha_0106, только обрати внимание, что отвечаешь на сообщение, написанное в 2010 году.

Модераторы: katebeckett

Поделиться этой страницей