1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с использованием доп. контента

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 1 июн 2010.

Модераторы: katebeckett
  1. Afbyf

в астрале
    Afbyf
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Награды:
    0

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Taylor Lautner, а еще кэш чистить после того как папку мод убираешь надо, ну и после установки тоже. И программками, что Катя дала поищи гадость, а если не поможет выявить, то ручками-ручками. 2 гб - это не 20. ;)

3. Taylor Lautner

SystemKiller
    Taylor Lautner
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Zzz-Danaya, попробую проверить, спасибо)

4. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ребят я в 3 симах полный ноль ((( Подскажите пожалуйста, создала я папку модс, отправила туда с десяток причесок и один скинтон и вот после этого моя игра загнулась. Очень тормозит, время тянется медленно, камера пошла рывками. Если же все убрать все хорошо работает. Поэтому назрел вопрос это из-за модс игра всегда так тормозит и можно ли тогда что-то сделать с этим?

5. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Можно проверить свои моды на предмет глючности программкой Sims 3 Dashboard tool. Так же при добалении/удалениии модов рекомендуется почистить кэш игры

6. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Lisena, да из-за модс. Симс 3 вообще к доп контенту оооочень капризен, а если еще он лежит в модс и его много и параметры компьюетра не самые мощные, то жди тормозов. У меня лично до 500 мб нормально идет, а после уже надо что-то убирать. Как вариант, предлагаю часть загружать через лаунчер в папку даунлоад.

7. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Variana, ШТАПИК, спасибо большое!

8. Evagus-1111

Новичок
    Evagus-1111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Помогите,все файлы sims3pack загруженные в игру,отображаются в игре в двойном,а то и в тройном экземпляре.Что делать?:frown:

9. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Evagus-1111, даже и не знаю, что и сказать, в первый раз о таком слышу.
    Давайте по порядку:
    Все ли установленные файлы дублируются или только отдельные? папка Mods есть?

10. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Evagus-1111, игра пиратка? Может быть те sims3pack, что устанавливаете, уже зашиты в игру добросовестными пиратами? ;) Или они появляются именно только после установки?

11. Evagus-1111

Новичок
    Evagus-1111
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Игра-копии лицензии,папка Mods есть,но таких файлов там нет.Повторяются только некоторые,но достаточно много.И появляются они только после установки.

12. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Evagus-1111, в папке модс и не будет таких файлов. Весь контент в формате sims3pack лежит в папке даунлоадс. Проще дубляжи найти через лаунчер и удалить. Смотришь раздел установленных предметов, отмечаешь галочкой "показать в папке" и он тебе покажет его в папке, ну и удалишь. Заодно посмотришь вместе с ним удаляться и остальные, или же он один без своих близнецов.

13. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ребят, помогите пожалуйста. Установила игру, основную и мир приключений, добавляю в папку модс скинтоны, но они не отображаются О_о

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Lisena, файл ресурс есть? все делала как в инструкции по установке? Ну и главный вопрос, в касе, где скинтоны колесиком мыши вниз прокручивала?:rolleyes:

15. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    ШТАПИК, файл есть, в касе где должны быть скинтоны так и остается 6 ячеек. Скачала мод, который расширяет число ячеек, все так же неизменно. И не только скинтон не отображается, а и прочие другие пакеджи :crazy:

16. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Lisena, папка Модс где находится? Файлы распакованы из архива?

17. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    папка модс лежит в корне (а не в моих документах) игры the Sims 3/ mods/ package, файл ресурс лежит в Sims 3, игровые файлы я распаковала в mods/packege, туда же распаковала мод на ячейки.

18. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Lisena, 1. почему файл ресурс не лежит в папке модс? он должен лежат именно в ней.
    2. перенеси папку модс по адресу: Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и создай в папке The Sims 3 папку Mods. В папке Mods создай папку Packages, в ту же папку Mods кинь файлик ресурс.
    Ну и все теперь кидай все распакованные пакэджи в папку Packages. Обязательно проверь чтобы файлы были формата package. Все должно работать.
    Мод на ячейки не нужен, если все сделано правильно;)

19. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Linochka, да я вчера как только не пробовала, и в корень игры, и в мои документы, и файл ресурс в папку мод и в корень. Наверное руки у меня кривые, попробую сегодня вечером еще раз все сделать (((

20. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Lisena, у меня тоже была такая проблема, долго мучалась. Сделай все как инструкции и все получится, главное соблюдать правила;)

21. Lisena

Участник
    Lisena
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    ШТАПИК, Linochka, спасибо за помощь. Кажется заработало :smile: Правда из десяти скачанных скинтонов видно только четыре, но как говорится и на том пока хватит:smile:

22. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Lisena, возможно что не все файлы были распакованы, убедись чтобы в свойствах был формат именно package:smile:

23. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    970
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Скачала плеерпоз. Правда не по ссылке с сайта, ибо на модзесимс я не поняла где там эта кнопка закачки. Мой пллерпоз для версий игры 1,5 - 1,12 - я решила что он подходит. Кинула в папку модс, в игре увидела, купила за 1 симолеон такую черную штучку - поставила. Дальше жму на неё, появляются опции на англ типа - вписать имя, добавить свой лист. открыть свой лист или как-то так... но вписать имя - не реагирует. Попробовала удалить, переставила с плитки на траву - при нажатии на опцию - добавить в лист - но точно не вписать имя - появилось окошко для вписывания команд - я вписала - ничего, проверила, еще раз вписала, вписала несколько других - тоже ничего. В опции мой лист при этом появились другие опции - типа стереть, удалить помимо открыть и добавить... но ни одна не действует.. то есть может оно там и стерлось что-то невидимым образом, но сим в позу не становится. Он просто стоит на месте. Иногда может хвататься за живот если голоден но никуда не идет - у одного висела опция потери сознания - не теряет часами и ничего не делает. Кто сталкивался с такой проблемой? И что делать? Ну кроме того что перекачать плеерпоз? И стоит ли его качать по ссылке с сайта? Я просто прочитала что автор обновляет его под новые версии игры.

24. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Джавалька, может просто версия не подходит или кривой попался;) Скачай лучше по нашей ссылке, я качала, все работает. На модсезимсе нужна регистрация, иначе кнопку не видать)

25. Variana

Неваляшка
    Variana
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Награды:
    5
    Джавалька, скачивать ПП конечно лучше по нашей ссылке - с сайта разработчика, с закладки files (только для зарегенных) ;)
    Попробуйте обновить DirectX скачав установщик
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21

Модераторы: katebeckett