1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Проблемы с Дополнениями. Глюки

Тема в разделе "Тех. поддержка по The Sims 3", создана пользователем Afbyf, 21 апр 2010.

  1. Afbyf

    в астрале
    Afbyf
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    76
    Награды:
    0
    В первую очередь не забываем читать FAQ - возможно там вы найдете ответ на интересующий вас вопрос.
    На данный момент существует множество глюков, которые разработчики так и не соизволили исправить. Перечислю лишь малую часть:
    • сим не может провести раскопки (машет руками, что якобы не может пройти)
      Лечим модом

    • при фотографировании сим зависает / не отображается тема снимка
      Эта проблема появилась с обновлением 1.22. Спасает от виса resetSim

    • симы выскакивают из кроватей

    • пропадают все взаимодействия и иконки персонажей

      [​IMG]



    • из фамильного древа семьи исчезают иконки

    • после путешествия в фамильном древе появляются несуществующие персонажи

      Приведенные выше глюки появились после обновления 1.22, поэтому настоятельно просим вас не устанавливать обновления версии 1.22 и 1.24, если у вас нет дополнения "Все возрасты"
      Попрепятствовать этим и другим глюкам поможет инструкция

    • багаж семьи очищается при путешествии
      Этот глюк должен быть исправлен обновлением 1.24

    • отскаивание от "Книги заклинаний"
    • в мудлетах и сообщениях, вызванными "Книгой заклинаний" написана
      [​IMG]

      Лечим проблемы с книгой модами

    • сим не уезжает в интернат / неожиданно возвращается оттуда, несмотря на то, что числится в интернате, при этом сима нельзя забрать из интерната
      Решение: вводим код Moveobjects on и продаем сима
    • взаимодействия с пользовательскими предметами происходит некорректно (симы неправильно сидят на креслах/диванах/стульях, проваливаются в кровать).
      Появилось после обновления 1.26/установки "Питомцев". Инструкция по исправлению тут


    Также не забываем проверять на глючность пользовательские предметы и вовремя обновлять установленные моды.

    *Список глюков пополняется*
     
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2012
     
  2. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Олесяяя, а папка в "Моих документах" у вас заново сгенерировалась или старая осталась?
     
     
  3. Олесяяя

    Новичок
    Олесяяя
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Заново, я вообще всю папку Electronic Arts удаляла
     
     
  4. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
     
  5. Tasya1989

    Новичок
    Tasya1989
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    Здравствуйте!ответьте пожалуйста: установила приложение питомцев, начинаю играть,а у меня все питомцы растянуты во все стороны, не видны практически и можно сказать пятнышки ходят:frown::frown: как исправить подскажите пожалуйста или это вообще не исправляется!!!???
     
     
  6. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Tasya1989, есть ли какой нибудь доп. контент? (прически, мебель, моды/хаки)
    Какая у вас видеокарта?
     
     
  7. Tasya1989

    Новичок
    Tasya1989
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    прически,одежда,предметы интерьера есть дополнительные,но немного.
    видеокарта 256 MB
     
     
  8. Тошик

    Продвинутый
    Тошик
    Сообщения:
    372
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    606
    Награды:
    4
    Tasya1989, вам не мешало бы проверить дополнительные материалы Dashboard'ом. Узнать подробнее о программе тут. Возможно у вас что-то конфликтует:smile:
     
     
  9. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Вы меня не поняли, какая видеокарта, в смысле фирма какая?
     
     
  10. Sims3

    ЖИЗНЬ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ
    Sims3
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Помогите, установил Питомцев, все отлично. Захожу в редактор - тоже все хорошо, создаю кошку или собаку, и выходит вот что:
    [​IMG]

    Хочу нормально поиграть уже, но вот эта штука не дает.

    ps. когда играешь: вдалеке морда нормальная, а при приближении становиться снова такой...С лошадьми все нормально :smile:
     
     
  11. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Sims3, видеокарта случайно не ATI?
     
     
  12. Sims3

    ЖИЗНЬ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ
    Sims3
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    NVIDIA GeForce 6500
     
     
  13. Tasya1989

    Новичок
    Tasya1989
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    а подскажите где узнать какая видеокарта?
     
     
  14. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Tasya1989, читайте тут
    Sims3, может виноват доп. контент? Проверьте спец. программой (ссылка в первом сообщении)
     
     
  15. Lizo4ka

    А что? А я ничё!
    Lizo4ka
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    20
    Награды:
    0
    Ребят, помогите!:frown:
    Когда моя симка идёт в туалет, она садится на него, и игра автоматически выключается..., что за фигня? Чёрт его знает?!:frown::confused:
    И так каждый раз....:frown::wacko:
    Может есть какой то код, а?:confused::frown:
     
     
  16. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Lizo4ka, а туалет какой то определенный? Или со всеми унитазами такая вещь?
     
     
  17. Lizo4ka

    А что? А я ничё!
    Lizo4ka
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    20
    Награды:
    0
    со всеми унитазами...:frown:
    Не знаю что делать даже...:frown::frown::confused::wacko:
    отчистила всю память, по удаляла доп...материалы...
    Бесполезно...:frown::wacko:
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011
     
  18. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Lizo4ka, а видеокарта точно подходит под минимальные системные требования?
     
     
  19. Lizo4ka

    А что? А я ничё!
    Lizo4ka
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    20
    Награды:
    0
    да, никогда не было глюков в Симс3:smile::frown:
     
     
  20. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
     
  21. Sims3

    ЖИЗНЬ ПО ТВОИМ ПРАВИЛАМ
    Sims3
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    3
    Награды:
    0
    Даже если он только с The Sims 3 Store?
    ps. я их отключал даже, и игру переустанавливал.
     
     
  22. Zuzita

    Старожил
    Zuzita
    Сообщения:
    1.579
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    95
    Репутация:
    2.470
    Награды:
    6
    Sims3, вы что-то поставили меня в тупик :D если стор не пиратский то он то точно глючить не должен
    Попробуйте написать в оф. тех. поддержку
     
     
  23. Vova

    Новичок
    Vova
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    ПОМОГИТЕ!
    мне воображаемый друг по почте не приходит?уже трое детей родилось и нету его?
     
     
  24. 4aika_li

    Шепурд
    4aika_li
    Сообщения:
    4.909
    Симпатии:
    1.236
    Баллы:
    155
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    8.292
    Награды:
    19
    Vova, контрольные вопросы:
    1) аддон "все возрасты" конечно же стоит?
    2) смотрел в рюкзак ребенку? Кукла может появиться там.

    У меня первому детенышу тоже не досталось такого друга.
    Но потом даже усыновленным детям - каждому по игрушке пришло.
     
     
  25. Vova

    Новичок
    Vova
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Репутация:
    0
    Награды:
    0
    1.Да аддон установлен
    2.в багаже тоже нету
     
     
  26. KatushaS

    Плохо... Очень плохо...
    KatushaS
    Сообщения:
    541
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Репутация:
    397
    Награды:
    2
    Vova, а сообщение типа "двоюродная тетя поздравляет вас...." и трататэ было?
    Посмотри в поч.ящике... ;)
     
     

Поделиться этой страницей