1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Постапокалиптика: Семья Знайки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Дядя Андрей, 29 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :biggrin::cool:
    урррра да здравствуют бассейны и спа-салоны.

2. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    а ты печатаешь эти интеревью? а то я просто ни разу не видела, чтобы она это делала

3. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    у меня тоже была знакомая, которая на 21 день рождения свой трагически выдала "вот уже и третий десяток пошёл":biggrin:
    А девушка симпатичная:smile: Может у них так всё споренько пошло из-за совместимости знаков зодиака? у моих вот такого не было сообщения.. мож потому никак и не состыкуются..
    а как узнать-то знак зодиака собеседника, если не секрет?:smile:

Знайи твои скоро уже гуру-путешественники станут:smile: Я буду заглядывать смотреть что как проходит ькогда самой понадобиться:smile:

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    так функция есть при общении с симом, спросить знак зодиака или узнать знак зодиака;)

5. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6

6. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Интересно, а это какую - то пользу даёт или так, для вида?
    А их что ещё и печатать надо, что-то я такого не видел. Она у меня пока стати пишет, как 20 напишет перейдёт на более прибыльные, но и дольше пишушиеся произведения.
    Ну пойдёт. Леж бы меня неприятный сюрприз с ней не поджидал. Типа её вселишь, а она возьмет и постареет.
    Я тоже так думаю. Ибо раньше пока до романтики дойдёшь, повеситься можно. Уже вроде и лучшие друзья и по чертам характера вроде может флиртовать, а нет.
    Да что-то они это дело полюбили.:crazy:

7. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    ну спа вроде настроение повышают, в смысле мудлеты приятные появляются (не знаю, что еще могут)... а в басиках мона тело тренировать... Короче, ничего особенно вроде:smile:

8. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    ты как возьмешь интервью нужно в течении какого-то времени его напечатать... там в компе появляется функция - написать грустную историю о... написать веселую историю о...

9. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    точно было такое. Только я не думал, что это оно. Огромное спасибо.

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Я только сел, чтоб поиграть в шахматы, как мне сообщили, что я достиг третьего уровня в писательстве. Только вот какая здесь связь. Может они намекают, что я могу теперь грамотно хода записывать.
    Ну ладно, коль пошла такая пьянка, напишу я, что не будь.
    Блин у нас сломалась стиральная машина к счастью папа её быстро привёл в чувство.

Что-то у меня муза совсем уснула, может постучать ей тогда она проснётся.
    Мама на работу ворвался какой-то не адекватный тип и требовал закрыть редакцию. Мама проявила всё красноречия в виде биты и конфликт был исчерпан.
    Я позвонил Эриние и пригласил её в парк, она согласилась, и мы мило пообщались, правда, недолго ей нужно было бежать на работу. Да и мне нужно было бежать. И почему меня всегда при общении с ней тянет на горшок?

Глаша как всегда в своём репертуаре, впрочем, этому уже некто не удивляется.
    Папу попросили доставить виноград. Но он не захотел и отказался.
    На работе папка хлебнул, доселе неизвестный напиток и теперь его прёт на бодрость. Только вот у этого напитка есть побочный эффект. После того как его действия закончится, нужно опять его принимать, а если не принять, то будет плохо. Одним словом наркота какая-то.

И развлекать детей папа тоже не хочет.
    Сергей не стал вмешиваться в драку и почему-то на него разозлился шеф. Странно и обидно, однако.

Правда потом извинился и дал повышения и комбайн. Так сказать собака укусила больно, зато ластится теперь.

Глаша сегодня отмечает своё день рождения. Эмоции её так и переполняют.

Блин Глаша, ты, когда научишься одеваться, тебе уже не 5 лет, если что и выглядишь, ты соблазнительно. Глаша, вот как ты умудрилась ногой застрять в столе. Хотя с другой стороны чему я удивляюсь.
    Интересно Глаша и что тебе плохого сделало искусство?
    Вот и пойми тебя, значит, искусство мы не любим, а стать хотим многопрофильным музыкантом.

Меня повысили до менеджера группы. Теперь мне придётся заниматься организационными вопросами.
    Папе в его институте выдали чудо агрегат, и теперь он ходит и на всех его испытывает. Первой жертвой стала мама. Папа тебе некто не говорил, что эксперименты над людьми против их воли запрещены? Дай маме спокойно поспать.
    Глаши повезло, и она сразу нашла нужную вакансию. Просто она хотела, отомстит тем, кто над неё потешался, а поскольку это делали и младшие классы, то она пошла в школу, чтоб отыграться на них.
    И она, кстати, стала знаменитостью, хотя я и сомневаюсь в правильности
    У неё явно не сватает изученных черт характера. Но игра посчитала, что и так хватит.

Папа подкрался ко мне сзади и применил свой агрегат, если я до этого был выспавшийся, то теперь был на грани обморока. Садист ты папа.
    Правда, потом, он всё вернул, как было.
    Вот только его прибор заставил меня исполнить стриптиз. Теперь мне стыдно.
    Чтоб такое больше не повторилось, я отобрал прибор у папы, ну и отмстил ему. Вот теперь пускай со спиной помучается.

Во вторник, я опять пригласил Эринию, только уже не в парк, а в бассейн. Там я ей предложил переехать к нам. Она недолго думая согласилась.

Тут то и открылась страшная тайна, почему она позволяла мне так много вольностей. Просто она скоро станет бабушкой, а её видно некто в жёны не брал, а тут я подвернулся. Вот она и уцепилась.
    Хорошо хоть её ЖЖ, соответствует нашим планам.
    Она ещё и заядлый фотограф
    С собой она принесла ноутбук и машину. Правда машина доброго слова не стоит.
    Решил я её утопить, а заодно и сам утопиться.
    Пока я пытался свести счёты с жизнью. Мама написала столько книг, что её назвали плодовитым писателем.
    Папе предложили, так же как и мне принести фрукты видно им надоело, что я так долго несу, вот и решили более расторопного
    Дядя согласился без всякой надежды на успех. И был в шоке, от результата. Оказалось, что Николай может хоть сейчас их отнести. А нельзя….пока. Вся надежда, что он дотянет до снятия кулинарии.
    Папа сказал, что у него есть для них нужное количество и нужного качества фрукты, но если им это так надо, то пусть сами и приходят.
    Так же его попросили принести таинственные редкости. Ну, возможно и на собираем.
    Эриния нашла в газете вакансию в бизнесе. И естественно уволилась из музыки и перешла в бизнес. Вот теперь можно и детками заняться.

Что-то мы с моей престарелой любовью устали и решили прилечь и поговорить о жизни и о планах на дальнейшую жизнь.
    Ну и поговорили.

Папа, совсем сдаёт, пока Глаша училась в школе у него такого желания и близко не было. Стоило ей закончить школу, так у него проснулось желания отца-наставника. Поздно папа, поздно. Ну, если только ты ей поможешь проверять домашние работы.
    Я решил проверить на Эринии действие приборчика, вдруг она мне стриптиз устроит. Зря я это сделал. Она теперь считает, что поела полусырую
    Дядя ели удержался, чтоб на эту тему не сострить. Но оставил почву, для фантазии читателям.

Сергея закрыли в холодильнике. Шеф долго извинялся и даже предложил компенсацию, леж бы это не было предано огласки.
    Как не странно, но это сказалось положительно на его рейтинге.
    Эриния жалуется на жизнь унитазу.
    Сергею предложили поехать в Китай и там разгадать три загадки. Он, сославшись на то, что у него нет времени отказался.
    Эриния может работать дома, чем она и занялась. Приватизировав мамин комп. Кстати дорогая, а почему ты своим не пользуешься?
    Я предложил Эриннии встречаться. Она согласилась. Но, а что мы дети маленькие, давай уже и обручимся что ли. Всё это придало нам вес в обществе.

Сергей поехал охмурять своего шефа, и пока он это делал Эриннии поручили прочитать книгу по кофе.
    Сергей выяснил, что у них с шефом знаки не подходят друг к другу. Ну и ладно нам детей вместе не рожать….наверно.
    Вот не дают Сергею сосредоточиться, только он попытается сказать ей главные слова, а его отвлекает звонок, теперь им ведёте ли нужно поймать крокодила. А почему не анаконду?
    При разговоре с Ками, та выяснила, что Сергей по её понятиям зарабатывает мало и повысила ему ЗП.
    Сергей сразу распустил руки. И выяснил, что у Ками нет партнёра.

После чего сказал, те главные слова. «Ками, солнце моё, моя звезда. Дай мне, ну пожалуйста, дай мне, что тебе стоит….повышения.» бедная «девушка» была рада и таким проявления нежности.
    Когда они расстались, Сергей думал, до чего я докатился.
    Как всё-таки у нас работает КЗОТ. Как только на работе узнали, что она беременна *интересно и как они это сделали?* сразу отправили её в декрет, даже до конца доработать не дали.
    Маму всё не как не оставят в покои и всё пытаются послать в забегаловку к Сергею.
    Эриния присела на яблочную диету.
    Так, что-то я ещё забыл с Эринией сделать, так давай вспоминать. Познакомился, в дом пригласил, дитя сделал, обручился, во точно надо того пожениться, ну так, для смеха.
    У Эринии от всего этого перехватило дыхания, пришлось ей делать искусственное дыхания.

11. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    прально, встряс мозгов заодно сделает :biggrin:
    :biggrin:
    правда я об этом уже знаю, но всё равно напищу:
    Ну наконец-то дали, какая ступенька на работе? шестая? ааа....а обещали на пятой! :mad:
    да уж :biggrin: непростая штучка, ваша Глаша :thumb:
    это что? :confused:
    ааа...поняла :biggrin: управление настроением?
    зато папе весело))) вон как аплодирует сзади)))
    уууу...повезло Игорьку :biggrin: будет жить поживать со старушкой Крупской :biggrin:
    что это Знаек на престарелых-то потянуло? :biggrin:
    :biggrin: каварный Серёжка :biggrin:
    Сказать ей, что у тебя (Игоря) в другом городе невеста есть :biggrin: молодая))))

12. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Хорошо хоть дали.
    Не то слово. Самобытный сим.
    Так ему понятно весело. Надо будет на общественном лоте поиграться.:crazy:
    Зато место быстро освободит.:devil:
    А что поделаешь, если все высокие ступени у старух. А жить как-то надо.:confused:
    Не ему честно было стыдно.:redface:
    Вот этого ей точно знать не надо.:tongue:

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    волнуется может

пускай вон на кошках тренируется
    сразу видно - сын своего отца
    ах вот она какая.. золотая рыбка. ну вы ее по назначению быстренько используйте и молодую найдите.
    нету фантазии... с остри:rolleyes:

14. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    эт точно)) надо записать, что на шестом :biggrin:
    :biggrin: ладно, будет у Игоря секретик ;)

15. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    А чего это Сергей за старушками приударяет? :eek:

16. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Вот как ты Оля грабельки ждёшь, так я кошек. Но похоже нам своего счастья придётся долго ждать.
    Ну так, кто сеет ветер, пожнёт бурю.:biggrin:
    Не у меня Илья однолуб.
    Он не за старушками, а за повышениями.:redface:

17. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Эх, тяжко при меркантильном то демиурге симам живётся, приходиться и приударять за старушками, и даже жениться на женщинах постарше. Надеюсь всё-таки у Игорка с женой всё сложиться хорошо и разница в возрасте не будет сильно заметна, всё-таки Эриния довольно симпотичная симочка:smile:

А папа у вас приколист, так над родственничками поиздевался, неужто и вправду с чудо-приборчиком в народ пойдёте?

18. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :biggrin:
    cначала прочитала одноДуб.. и долго думал что ты имел в виду

19. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Так всё для победы.
    А вот тут я не виноват. Правильна говорят, чего боишься, то и бывает, хорошо хоть так, могло быть и хуже.:crazy:
    Знаешь, сомневался, но после твоего вопроса, точно пойду.:crazy:
    Ну вообще то ты не сильно ошиблась, только это скорей можно к дяди отнести.:redface:

20. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дядя Андрей, не скромничай... у одноДубов не такие интересные династии.

21. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Конечно у них ещё интересней.:biggrin:

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Дядя Андрей, :thumb::biggrin:ты знаешь я твоих Знаек и Живучих не на что не променяю.

23. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Я ужасно хотел спать, а места не было. Но тут я вспомнил, про прибор, лежащий у меня в кармане. А хуже всё равно не будет, подумал я и пустил его в ход. Результат не заставил себя долго ждать. Я бодр и полон сил.

Ага, вот моя благоверная читает умную книгу, сейчас я над ней приколюсь. Даже если она и захочет резко спать, всё равно не упадёт. На неё это не произвело не какого эффекта. Ну что отсутствия результата, тоже результат.

Теперь они хотят, чтоб Эриния пришла к ним покушать. Вот только объясните мне, зачем нам, куда - то ходить, если у нас есть и классные садоводы и кулинары. Вон недавно я дал Сергею огненного фрукта, и он приготовил ангельский пирог.
    Глашу, попросили прочитать книгу. А ей что сложно, можем и прочитать.
    За это её повысили, до лаборанта. А она посчитала это победой, хотя да с её везучестью это действительно победа.
    Общепит поняв, что от нас визита к ним не дождешься, решили сделать из нас поставщиков королевского двора их забегаловок. Вон у мамы просят принести жареного картофеля. Вот только вопрос. Почему они с этой просьбой к Сергею не обратились? Он куда лучше готовит.
    Мы так здорово выступали, что чувствовали себя на седьмом небе от счастья.
    Глаша продолжает открывать звёзды и давать им имена.
    Эриния хотела познакомиться с ещё одной звездой. Да запросто, у нас этих звёзд полный дом. Например, моя мама.
    За то, что Глаша прочитала книгу начальник остался доволен и отметил, что она стала намного лучше работать.
    Мама тем временем стала всеобщим
    Если дядя вёл подсчёт очкам, то мог смело себе записать одно. А так просто констатирую факт.
    Маму попросили записать ролик о её работе. Она естественно согласилась. Тем более за это обычно хорошо платят.
    А Сергея попросили подружиться с Редженальдом Лэнкрофом.
    Дорогая ты не волнуйся, ты главное дыши ровно. И всё выйдет само. Кстати может тебе прилечь или давай, я тебе колыбельную спаю. Дорогая а ты кого хочешь, мальчика или мальчика?
    Да как я могу тебе мешать.
    Ну и ладно тоже мне фифа, что тут сложного рожать, вон моя мама троих родила и нечего.
    Глаша, вот ты нашла время, когда звонить, да не привезу я тебе сухие штаны у меня жена рожает.
    Что значит как. Стоя естественно.
    Понимаю не удобно ходить с мокрым гульфиком, это вызывает подозрения, а ты джинсы задам на перед одень. По крайней мере, будет прикольно.
    Да дорогая. Что Джон меня, если что зовут Игорем. А сын Джон.
    Люди у меня сын.
    Да ещё и характер хороший…пока.
    Папка, побойся бога какие пять внуков. Во- первых, куда их рожать, во - вторых кому рожать, ну и в третьих не хотел тебе говорить, но ты можешь до этого не дожить.
    Шеф, похоже. Глашу, не обманул, и она получила повышения. Теперь она учитель на замене. А это, кстати, кто такие, неужели те, кто заменяет учителей пострадавших от
    Блин опять качать так мною ненавистное обояния.
    Предчувствие маму не обмануло и ей действительно хорошо заплатили за съёмку в рекламе.
    Мамка пришла домой ели держась на ногах. Но наш чудо прибор и ей помог.

Эринию хотели послать в Китай и сфотографировать пещеру. Но она отказалась, сославшись на то, что у нас нет фотоаппарата, а для покупки нет денег.
    Я теперь охотник за талантами, а главное теперь можно пользоваться всеми музыкальными инструментами, и рисовать картины.
    Сергей после работы подружился с Редженальдом.
    Эриния приглашают сняться в эпизодах. Только я её от этого отговариваю. Там сейчас только стриптиз шоу снимается.
    Я по пути домой купил гитару мольберт и ударную установку, Сергей, как только увидел её сразу сел и нечего ему не нужно.
    Глаша не стала некого учить. Ей и детей в школе хватает.
    Папа нарисовал свою первую картину. Правда, оценили её не особо хорошо, но в любом случаи продавать её некто не собирался. Пускай весит в доме.
    Сергей начал с работы носить объедки.
    Мама съездила в магазин и купила мне все песни, какие только могла найти. Как и следовало ожидать, маме дали скидку.
    Сергей уже доработался до шеф-повара.
    Эринию попросили повысить обаяния и доложить о результатах в ратушу.
    Глаша вызвала на шахматный турнир Шеннон.
    И выиграла, чем вызвала недовольство Шеннона. Знаешь, что дорогой проигрывать тоже нужно уметь.
    Сергея блатуют смотаться во Францию и разгадать какую то там головоломку.
    Глашу, попросили подружиться с Фелише. И что это все так хотят, чтоб наша семья завязывала со всеми дружбу. А почему они сами с нами не дружат.
    Какая - то сволочь пустила слух что моя, женя, дерется, интересно и когда она это делает, если она целыми днями сидит дома.
    Естественно мы с такой наглой ложью мериться не могли и Эриния отправилась в ратушу подавать в суд на клеветников. Так вот пришла она к ратуши, а там проходит какая – то акция протеста, против захоронения радиоактивных отходов.
    Мама не стала играть с Гарри Карпаравым.
    Эриния не зря подавала в суд. Там её дело рассмотрели со всей чательностью и приняли решения, что обвинения было ложным. И стребовали с обвинителя моральную компенсацию.
    Я тем временем решил выйти в люди и попробовать поиграть на вечеринки местного масштаба. И, похоже, гостям моя игра понравилась.
    Сергей тем временем отмечает своё очередное ДР.

http://www.youtube.com/watch?v=DDh7bq9KnM4&feature=mfu_in_order&list=UL

24. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.817
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    наверное на беременных не действует
    хахаха...она апсикалась?)))))
    Оооо, поздравляю :flower:
    Видишь как здорово, в одной династии дочечки, а тут Сын! :thumb:
    ни чего себе - нет денег! :wacko:
    концерту нам концерту подавайте :biggrin:
    в род.доме подралась с врачами :biggrin:
    нормально))) приловчимся, потом такие клипы снимать станем ;)
    музыка понравилась, это они что играли, в смысле какую музыку?

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Действует на всех. Правда на младенцев не действует. Ага проверил. Только не стоит его использовать на выспавшемся симе, хотя я ради прикола использовал на одном, за то, что он обыграл Глашу. Так он гад на пол рухнул.:biggrin:
    Вот и я об этом подумал.:cool:
    Просто в той династии на пол влиять не возможно. я и в этой тоже не влиял бы если б, мне мальчик кровь из носу не нужен был.:redface:
    ну надо было как-то отмазаться.
    будет. пускай только Серега барабаны подтянет. я вот думаю может ещё и Эринию на клавишные посадить и создать группу.
    Не она дома рожала. Хотя гадость пыталась сбежать в больничку, ели успел действие отменить. из всех она первая кто по собственной воле в роддом пытался сленять. Видно знает, что в её возрасти опасно самой рожать.:crazy:
    это они "учились играть".

Статус темы:
Закрыта.