1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Помощь по Фотошопу

Тема в разделе "Photoshop", создана пользователем Симоман, 30 май 2010.

  1. Симоман

    Активист
    Симоман
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.066
    Награды:
    8
    Есть ли у вас какие то вопросы по работе с Фотошопом? Вы с чем то затрудняетесь? Обращайтесь со своей проблемой сюда, и мы обязательно поможем вам разобраться с вашей проблемой :thumb:
     
     
  2. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.974
    Симпатии:
    958
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.122
    Награды:
    17
    endee2002,
    - файлы .dds должны открываться в Фотошопе при перетягивании
    - при сохранении изображения должен быть в списке выбор формата .dds и его параметров
     
     
  3. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, такого нет:frown:
     
     
  4. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, на сайте или на форуме есть инфа как установить плагин? Просто я не понимаю:frown:
     
     
  5. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    endee2002, а там, откуда ты его скачал, не написано? :smile: Смотри, есть папка для плагинов, у меня находится здесь (у тебя может отличаться начало)

    Вообще, в интернете полно сайтов о том, как работать с фотошопом и на вопрос "как установить плагин в фотошоп" поисковик выдает 150 тысяч результатов ;)
     
     
  6. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Lamare, вчера искал в гугле ничего не нашел а что находил то не понятно, и у меня CS 6

    Lamare, не помогло:frown:
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2014
     
  7. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    endee2002, а какого формата у тебя плагин и что ты с ним пытаешься сделать?

    (Перенесла обсуждение в подходящую тему. Установка фотошопа - это не креаторство по симам.)
     
     
  8. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Lamare, плагны dds. хотел установить их для воркшопа, но не могу установить
     
     
  9. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    endee2002, воркшопа или фотошопа? :wacko: А то как раз в воркшопе я вообще не разбираюсь.
     
     
  10. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Lamare, я просмотривал уроки по воркшопу у вас на сайте. И там везде сказано что нужен dds. плагин вот я скачал но ни как не могу установить:frown:
     
     
  11. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    endee2002, угу, так, ты скачал приложение, запустил его, указал при установке правильный путь в папку с фотошопом. И файлы в формате ддс все еще не открываются с фотошопе?
     
     
  12. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    путь вроде правильный, но файлы в этом формате не открываются:wacko:
     
     
  13. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    endee2002, тогда другой вопрос - правильное ли приложение. Назови название.
     
     
  14. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Lamare, название скачаного приложения: Photoshop_Plugins_x64_8.55.0109.1800
     
     
  15. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    endee2002, по правде, у меня чего-то тоже не получается ничего. Может, надо с другого места скачивать...
     
     
  16. Variana

    Неваляшка
    Variana
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.515
    Награды:
    5
    Может вы не ту версию скачиваете? У Lamare например
    версия х64 не подойдет.
    Попробуйте скачать другую версию
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
     
     
  17. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    Variana, это что получается, у меня 86-разрядная система? :confused: Я же просила мастеров мне 64 установить ))))

    Спасибо, что вмешалась! :heart: Но я как раз по этой ссылке скачивала.
     
     
  18. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Lamare, значит я могу не скачивать другую версию?:confused:
     
     
  19. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    endee2002, я запуталась. Я скачала тот же файл, что и ты, и он не работает.
     
     
  20. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.974
    Симпатии:
    958
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.122
    Награды:
    17
    Lamare, endee2002,
    вообще ФШ должен быть в папке х64, он же 64-разрядный
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    в папку Фотошопа:
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Plug-ins\
    или
    C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Plug-ins\File Formats

    в данном случае директория значения не имеет, подпапку можно создать или кидать прямо в общую с плагинами
     
     
  21. Variana

    Неваляшка
    Variana
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.515
    Награды:
    5
    Не совсем, это похоже что фотошоп у тебя х86, а плагин выше заявлен для фотошопа х64 :redface:
    А система у тебя как раз х64, все норм ;)
    По ссылке 2 версии - х86 и х64
     
     
  22. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    Dara_Savelly, тогда и весь фотошоп переустанавливать надо, верно я поняла? Вот засада-то. Хотя мне не особо и хотелось воркшопить, я так, за компанию с Эдиком :biggrin: помогаю и сама просвещаюсь.
    Но теперь буду знать, что с 86 папкой не все ладно. А то я вечно в сомнениях, каким програм файлсом лучше воспользоваться, с тех пор, как у меня их два.
     
     
  23. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.974
    Симпатии:
    958
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.122
    Награды:
    17
    Lamare, нет, ничего переустанавливать не надо, просто кидай в папку, где он установлен. Я просто к тому, что если ФШ 64-разрядный под систему, то он должен быть в папке х64, а если он в папке х86, то наверно 32-разрядный, или нет?

    У меня он тоже не сработал, система и ФШ 64-битные. Странно, раньше по той ссылке были рабочие плагины
     
     
  24. Lamare

    Lamare
    Сообщения:
    10.235
    Симпатии:
    4.265
    Баллы:
    260
    Репутация:
    12.910
    Награды:
    21
    Dara_Savelly, трудно сказать, в справке программы написано Adobe Photoshop Version: 9.0 (9.0x196). В папках так сходу ничего про 64 или 32 не нашла. Это если не считать того факта, что он установлен в програм файлс х86.
     
     
  25. Variana

    Неваляшка
    Variana
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.515
    Награды:
    5
    Хм, у меня просто запустился и установился .ехе и файлы dds начали открываться, ничего никуда специально не подкладывала; скачала с сайта Nvidia версию х64 (фш CS6 х64) :dry:
     
     
  26. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.974
    Симпатии:
    958
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.122
    Награды:
    17
    Lamare, разрядность программ можно посмотреть в Диспетчере задач, 32-разрядные обозначены *32.
     
     

Поделиться этой страницей