1. Набор в модераторы и разработчики

    Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Помощь по Фотошопу

Тема в разделе "Photoshop", создана пользователем Симоман, 30 май 2010.

  1. Симоман

    Активист
    Симоман
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    60
    Репутация:
    1.066
    Награды:
    8
    Есть ли у вас какие то вопросы по работе с Фотошопом? Вы с чем то затрудняетесь? Обращайтесь со своей проблемой сюда, и мы обязательно поможем вам разобраться с вашей проблемой :thumb:
     
     
  2. Киська

    Участник
    Киська
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    264
    Награды:
    3
    Спасибо огромное! На компе не грузится, но если через интернет, то всё ок:biggrin: Спасибо!
     
     
  3. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    Киська, добавлю от себя: можно еще открыть картинку с помощью браузера, там всегда анимация работает :smile: без загрузки на фотохостинги, прямо с компа
     
     
  4. Variana

    Неваляшка
    Variana
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.515
    Награды:
    5
    Да я вот тоже самое предложила, но как-то никто не заметил; все равно полезли в интернет :D
     
     
  5. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    Variana, пардоньте, я перед ответом уже тему обновила, а тут новая страничка пошла :biggrin: не увидела, извентиляюсь))
     
     
  6. Loliart

    наблюдатель
    Loliart
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    10
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    433
    Награды:
    3
    у меня очередная проблема. не знаю как точно ее описать, но при рисовании градиента он получается какими то полосами или ступеньками, а не плавным цветом :frown:
     
     
  7. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    Loliart, попробуй перевести режим изображения с 8 бит на 16 (Изображение - Режим - 16 бит на канал), после слияния всех слоев, можно вернуть обратно 8 бит
     
     
  8. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    кто нибудь, скажите, какая версия фотошопа самая хорошая, ну чтоб хорошо работала и т.д.
     
     
  9. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    endee2002, смотря какая у тебя система, но любая версия ФШ работает стабильно, если подходит по разрядности к ОС. Я сейчас пользуюсь CS6, никаких нареканий, урчит как котёнок :smile: но и все предыдущие версии я юзала, тоже проблем не возникало
     
     
  10. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, понятно, у моего брата тоже cs6, правда он отказывается мне скачивать. Можете дать ссылку?
     
     
  11. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    endee2002, я давно качала, еще в 2012 году)) но он легко находится в гугле на любом торрент-трекере :smile:
     
     
  12. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, а для новичка есть другая, попроще версия?
     
     
  13. Variana

    Неваляшка
    Variana
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.515
    Награды:
    5
    endee2002, а зачем "попроще"? Если пугает избыток функциональности программы, то просто не обращай внимания на те опции, которые непонятны или не нужны. Зато, когда разберешься в основах, не нужно будет устанавливать более "продвинутую версию" ;) И какой смысл учиться на старые версии? Чтобы потом переучиваться на новые? :redface:
     
     
  14. Rirun

    типа тут... или нет
    Rirun
    Сообщения:
    7.985
    Симпатии:
    1.934
    Баллы:
    205
    Репутация:
    8.710
    Награды:
    16
    endee2002, если ФШ для тебя слишком сложный, ты можешь попробовать Gimp
     
     
  15. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    endee2002, девочки уже дали советы, но от себя добавлю, что если все-таки ты надумаешь изучать Фотошоп, то легче всего будет это сделать, читая и практикуясь на конкретных уроках, и уже через несколько дней-недель освоишься в программе :smile: ну, а по каким-либо вопросам мы постараемся помочь
     
     
  16. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    привет всем. у меня вопрос. куда нужно закачивать dss. плагины?:confused:
     
     
  17. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    endee2002, в папку Фотошопа:
    \Photoshop\Plug-ins\File formats
     
     
  18. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, у меня в папке Plug-ins нет папки File formats, плагины загружать в папку Plug-ins?
     
     
  19. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    я вот не понял как работать со слоями, можно ли в новом слое открывать другой файл?
     
     
  20. Киська

    Участник
    Киська
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Репутация:
    264
    Награды:
    3
    endee2002, пишу в лс.
     
     
  21. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    endee2002, да, если нет такой подпапки, кидай прямо в Plug-ins
     
     
  22. Variana

    Неваляшка
    Variana
    Сообщения:
    537
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    50
    Репутация:
    1.515
    Награды:
    5
    Киська, наверняка твой ответ будет интересен еще многим пользователям; так зачем скрытничать? Отвечай прямо здесь ;)
     
     
  23. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, у меня скачалось какое-то приложение. его надо устанавливать? (это приложение)
     
     
  24. Dara_Savelly

    Awakening
    Dara_Savelly
    Сообщения:
    7.977
    Симпатии:
    975
    Баллы:
    190
    Пол:
    Женский
    Репутация:
    7.126
    Награды:
    17
    endee2002, откуда качал и что за приложение? если сам плагин в виде загрузочного приложения, то да, устанавливай.
     
     
  25. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, я думаю что да, это плагин в загрузочном ввиде
     
     
  26. endee2002

    tired...
    endee2002
    Сообщения:
    946
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    70
    Пол:
    Мужской
    Репутация:
    857
    Награды:
    4
    Dara_Savelly, я загрузил плагин. Как узнать работает ли он?
     
     

Поделиться этой страницей