1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Пока смерть не разлучит нас: Ирэн Блэквидоу

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем hardnight, 5 дек 2011.

1. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    На старости лет часто вся жизнь проходит перед глазами.
    Особенно, если есть, что вспомнить...
    Это я ...
    ...много-много лет назад.
    Звали меня тогда Ирэн Блэквидоу. Я была молода и доверчива... Мечтала стать роковой красоткой и разбивать сердца... Родители на совершеннолетие отдали мне вклад, сделанный при моем рождении и благословили на поиски своей судьбы. К чему я приступила незамедлительно...

Последнее редактирование: 20 дек 2011

2. Genny

Продвинутый
    Genny
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    30
    Награды:
    0
    Какие Ирен милые кавалеры попадаются!:rolleyes:
    Всё, я передумала. Он не милый.:dry: Ещё и вор. Правильно сделал, что умер.

3. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    Да, действительно, Мик был самым лучшем мужем, один старпер, другой ворюга, третий...третий дохлячком оказался - в бассейне утонул:frown:
    Как быстро только Ирэн постарела :frown:

4. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Хитрые* :smile:
    Открою секрет (тольок тсссс) - его особо не спрашивали :smile:)))
    Да я уже писала - я сама как-то потеряла время. Была даже мысль, что я промахнулась и сделала ее взрослой, но нашла ранние скрины и она молодая... Наверное из-за потраченного времени на взросление Миккаэлы так кажется :frown:
    Но ничего, Ирэн и на пенсии даст джазу :smile: Думаю, еще пару-тройку точно осилим мужей...

Мик... Мик был, да простит меня Катя, генетическим вливанием. (спасибо не донором... :crazy:) Он был специально внедренным элементом :smile: Да и есть у меня некоторые планы потом на эту парочку :smile:

5. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    hardnight, ух ты! Какие интересные отчеты! ))) Умница! Таких претендентов удачных подобрала - их прям совсем не жалко! :thumb: Жаль только, что Ирэн так быстро постарела. ((( Может Микаелла ее миссию продолжит? ;):redface:

6. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Спасибо :smile:)) Но миссию не будем продолжать :smile: У Микки итак жизнь не сахар - вечная вереница отчимов, мать все время ими занята.. Оставим все на совести Ирэн :smile:

7. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Номер 5

После истории с Рикардо мое самоуважение находилось в плачевном состоянии. Я чуствовала себя старой, никому не нужной перечницей... Но, когда я попробовала озвучить это Миккаэле, дочь на меня накричала и выпихнула гулять в город. Ну что сказать, Эла была права - от отсутствия внимания мужчин всех возрастов я не страдала!
    Пока я возвращала уверенность в себе и наслаждалась комплиментами, к кругу моих поклонников
    еще один.
    Меня немного покоробила его самоуверенность, но Берт (так его звали) оказался неплохим собеседником.
    Правда, излишне болтливым... За очень недолгое время он мне рассказал, что
    , что давно за мной наблюдает, что только ждал возможности познакомиться... А я слушала, и начинала понимать, что Берт мне
    ... И сердце мое
    ... опять... Вдоволь пообщавшись с Бертом, я вернулась домой, тихонько сияя от радости... И прямо на входе получила скандал...
    Я так и не поняла, что хотел Рено... Но настроение он мне испортил. Побродив по дому, я поняла, что надо чем-то заняться... Вспонила, что издатель давно торопит по срокам с новой книгой и решила поработать.
    Любое усердие должно вознаграждаться, так вышло и с моей книгой. Выплеснув в нее весь негатив, полученный от Рено, я успокоилась сама и
    издателя. Снова придя в прекрасное расположение духа, я пригласила Берта в гости. Вышла его встретить и даже слегка замечталась...
    Вообщем, когда приехал Берт, я уже была в абсолютно романтичном настроении...
    Поняв, что он тоже не против, я пошла дальше...
    Не сказать, чтобы я была совсем уверена... Червячок сомнений грыз втихомолку, ведь Рикардо тоже был очень мил...
    Но отказываться от принятых решений не в моих правилах, и мы сразу же
    .
    Хлопоты, связанные с
    для меня уже давно стали привычными и не вызвали особых проблем. Так что, вскоре Берт
    к нам и началась моя очередная семейная жизнь. Надо сказать, что Берт меня слегка разочаровал. Сразу после церемонии он сбежал от меня, заявив что надо разобраться с хозяйством... Меня это слегка удивило, однако, решив дать ему шанс, я отправилась спать.
    Утро продолжило череду разочарований... Берт был занят! Буркнул мне что-то под нос приветственное и продолжил читать книжку. Подсмотрев обложку, я обнаружила "Механику для начинающих". Естественно, я удивилась, а Берт пояснил, что техника наша устарела, но платить деньги неумехам, называющим себя мастерами, он не будет, а модернизирует все
    . Ну что же, не первый муж с причудами... Чем бы дите не тешилось, лишь бы не... Я ушла отдыхать, а Берт схватился за отвертку и решительно приступил к модернизации. Начал он с посудомойки. Но мастера тоже не зря деньги получают! Берт не туда ткнул отверткой и его ударило
    .
    Наша горничная прибежала позвать меня, но все уже было кончено...
    Но когда я спустилась вниз, меня ожидал сюрприз - Берт был
    и как ни в чем не бывало пожелал мне доброго утра.
    Пока я пыталась понять, что это было - шутка или невероятное везение, из школы позвонила похвалиться Эла. Оказывается, ее музыкальный кружок дает свои
    [​IMG] [​IMG]
    и преподаватели ее хвалят. А Берт, тем временем, убежал погреться на солнышке.
    Страный набор его желаний не переставал меня удивлять... Пришлось напомнить ему, что у него
    на солнце. Берт покивал и опять сбежал от меня! Готовить мне обед!
    Если честно, я устала от его кипучей энергии и удалилась в свою комнату. Видимо, Берт от нее тоже тоже устал, а еще вспомнил, что ночь не спал... Огонь не любит небрежности, и пока Берт решал идти спать или дожарить сосиски, мангал все решил за него. Начался
    . Огонь мгновенно охватил весь мангал и начал расползаться по деревянным перилам.
    На крики Берта прилетел наш домашний призрак и они напару устроили панику. Ну нет чтобы взять огнетушители и залить это безобразие!
    Естественно, пребывание в огне приятным не назовешь и Берт серьезно
    . И тут выяснилось, что он окружен огнем со всех сторон...
    [​IMG].
    Пока я спускалась на террассу, все было окончено... опять...
    Придя на террассу, я встретила...
    !..
    Вручив мне чек от
    , Берт, насвистывая, удалился в сторону бассейна... Я услышала фырканье и
    и поняла, что ужина я не дождусь, как и обеда... Тогда я решила поужинать в городе. Уже на выходе, я встретила призрак Мика... До сих пор не могу на него смотреть...
    Пока я разговаривала с Миком, Берт пожимал плоды использования стимуляторов. А вы думали? Больше суток не спать...
    Берт просто заснул... А я... Я, как обычно опоздала...
    Я вглядывалась в бассейн, пытаясь определить где тело, когда
    окликнул меня с противоположной стороны бассейна.
    Я опешила, ведь я сама видела как он погружался в воду... Если честно, я решила, что у Берта чрезвычайно странное чувство юмора... И обиделась... Попыталась добиться извинений, но натолкнулась на имитируемое непонимание... Вообщем, я уехала ужинать одна...
    Как выяснилось потом, Берт поскользнулся на мокром кафеле, ударился головой и опять упал в бассейн...
    Меня срочно вызвали из ресторана и я констатировала печальный финал...
    А как мне обрадовались в похоронном бюро... Оказывается, они заранее заготовили под мои требования
    . И после моего визита им оставалось лишь вырезать эпитафию и установить надгробие на место...

8. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    Какой гад этот Берт! Вот же зануда, он и там не нужен.

9. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Черта неудачник в действии:biggrin: Сочувствую, думаю нервов он порядочно потрепал демиургу :smile: Поздравляю, ты его все таки утопила!

10. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Это не он гад :smile:)
    Ой не говори! Я два дня ругалась матом, топала ногами, плевалась ядом в компьютер, испугала Динку и мужа :smile:) А Берт этот будто издевался... Самое обидное, что черта "Неудачник" вылезла после брака... Называется - получайте, за что боролись.

11. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    на этой фразе я начала истерично ржать:D
    Поздравляю с тараканом, выжившем в атомной войне, но потанувшем в бассейне.

12. Zuzita

Старожил
    Zuzita
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    135
    Награды:
    6
    hardnight, непотопляемый муж достался, хотя все таки потонул в итоге, зараза:crazy:
    Долго смеялась над неудачными попытками смертухи в действии:biggrin:

13. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    он просто понял, что живым ему отсюда не выбраться, да и смертуху уже задолбал туда-сюда гонять, ну и помер наконец на радость дэмиургу:rolleyes:

14. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Рада, что вам было весело :smile:))
    Я уже решила, что он у меня Ирэн переживет :smile:
    Демиург его втихаря молотком по голове... за кадром... :redface:

15. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    hardnight, ток не бей меня сильно,:cool: меня Берт очень порадовал :biggrin: И в огне не горит, и в воде не тонет :biggrin: и еще и смерть ржет над ним:biggrin:

16. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Номер 6

Взбудораженная эпопеей с Бертом, я так и не поняла что это было - глупые шутки, закончившиеся трагедией или роковое стечение обстоятельств... Миккаэла заявила, что это не важно, а итог остается неизменным, и отправилась на кухню. Надо сказать, что после первого опыта, она попросила меня научить ее готовить, поэтому сейчас у нас были все шансы
    завтрак в ее исполнении. Мне неимоверно хотелось спать, но заснуть я никак не могла, тогда я позвонила своему тренеру по фитнесу. Когда Скотт приехал, я пожаловалась на бессонницу.
    А он порекомендовал мне прогулку на свежем воздухе и даже составил компанию.
    Несмотря на мои сомнения, прогулка вышла на славу. После парка мы заехали поужинать, а потом Скотт отвез меня домой.
    Мы болтали о том, о сем, вспоминали общих знакомых, когда я спросила как поживает его жена. Скотт почему-то смутился и признался, что они
    . Ну откровенность за откровенность - я тоже призналась, как мне не хватает мужчины рядом.
    Вообщем, слово за слово... Через некоторое время мы
    .
    , как всегда, прошел тихо. И Скотт окончательно
    в нашу жизнь.
    Какое-то время текла размеренная семейная жизнь. Скотт занимался своими уроками, Миккаэла
    [​IMG] [​IMG]
    в своих кружках, училась, а я строила
    о ее будущем. Естественно, Эла хотела меня порадовать и училась еще
    . Очередные неприятности начались, как всегда, неожиданно. Микка уехала с классом на экскурсию в институт естествознания, я писала, а Скотт скучал. Он бродил по участку, пока не увидел старый мангал, сгоревший еще у Берта, и решил его восстановить. Скотт связался с магазином и договорился о замене мангала...
    Потом... Ну конечно, он решил его опробовать...
    Что его отвлекло, Скотт сам потом не помнил, но результат был для меня уже предсказуем - начался
    Сначала Скотт запаниковал, чему немало способствовали вопли домашнего призрака...
    Но потом, он собрался...
    ... и потушил огонь.
    Похлопав себя по
    частям тела, Скотт связался со
    и отправился лечить нервы в джакузи.
    Тем временем, Эла вернулась с экскурсии и огорошила меня, что она будет работать в институте! Там
    ..., там АХ..., там... Она захлебываясь восторгом, показала мне
    , заработанную на экскурсии.
    И я поняла - стоять на пути счастья для моей девочки я не буду. Хочет быть ученым, значит я пожелаю ей в этом удачи.
    Тем временем, Скотт, размягший в джакузи, решил освежиться в бассейне. Забыв, что вода бывает обманчива, и что я предупреждала его о глубине, он шагнул в бассейн прямо с бортика. Ушел с головой под воду и
    . Шлепая руками по воде, выплыл и уцепился за бортик. Немного упокоившись, он посмеялся своему детскому испугу и решил
    . Храбро выплыл на середину бассейна, и ноги скрутило судорогой... Скотт булькнул под воду, не издав ни единого звука.
    Увлеченные болтовней, мы с Элой не сразу заметили произошедшее.
    "Глупая смерть", - думала я, глядя на рассыпающегося мелким бисером гробовщика...
    "Еще немного, и я открою свое кладбище", - грустно констатировала я, размещая очередную могилу в ряд.
    Там, на самом деле, 6 могил. Могила Рено глюканула и ее не видно, но место она занимает и поставить туда без кода ничего нельзя

Последнее редактирование: 13 дек 2011

17. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    гад

вдвойне гад.

18. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Я тоже так подумала :smile: Я когда этого феникса увидела целым посреди огня... Еще одного Берта мои нервы не выдержали бы :smile:))

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ну это же уже по прошлому мужу было ясно, что кто не сгорит, тот потопнет:crazy:. Не стоило ему выпендриваться, поджарился вместо котлеток и всем хорошо:smile:

20. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    hardnight, как у тебя живенько дело пошло после Рикардо! ))) Берт просто порадовал - как же ему жить-то хотелось! ))) Но наша Ирэн с поддержкой демиурга девушка упорная и свое все-таки получила! Уже еще 2 раза! ))))) Ждем-с продолжения! ;)

21. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    hardnight, как же ему удалось-то? Храбрый что ли? Вот ведь какие огнеупорные пошли мужики!

22. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Бассейн - палочка-выручалочка незадачливых демиургов :cool:
    Демиург точно девушка упорная :smile:)))
    Да фиг его знает... Проверю потом в сохраненке, может в самом деле храбрый или огнеупорный де-нить написано.

23. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Номер 7

Глупая смерть Скотта не вызвала у меня особых переживаний. Ну как можно не умея плавать, лезть в бассейн? Да и, чего тут скрывать, привыкла я быть вдовой... Еще с Элой начались проблемы... Как-то утром я нашла у нее странную
    , а дочь на мой вопрос просто фыркнула,..
    ...сказала, что я создаю проблемы на пустом месте...
    и вообще, она опаздывает на свою спортивную программу. Эла ушла, а я тихонько заглянула в ее комнату проверить... Ну да, некрасиво, но я же волнуюсь!
    Успокоившись, я собралась поработать немного, но тут мне позвонили из редакции и сказали, что пришлют корремпондента взять интервью. У меня! Интервью!
    Корреспондент оказался приятным молодым человеком, слегка занудным, но общительным.
    Про интервью мы забыли достаточно быстро и просто болтали о жизни. Гильермо увлекался астрологией, и сообщил мне что он
    , значит мы астрально совместимы. Но, т.к. он
    , то отношения у нас будут только дружеские. Он продолжал что-то болтать, рассказывать о карьере, и что журналист он временно...
    А я... Я думала как он мне
    и что жена меня не остановит... Интервью Гильермо таки у меня взял, потому что в разгар нашего диалога позвонил издатель и напомнил, что ждет Гильермо в редакции с текстом. Так что, пришлось нам расставаться, но Гил обещал вечером позвонить.
    Я предприняла еще одну попытку пообщаться с Элой, на что дочь мне выдала пару новых призов за
    в кружках и убежала к подруге. Я поставила призы на стол и тихо гордилась - ну какая она у меня умница!
    Издатель позвонил спустя некоторое время и сообщил, что за интервью мне положен подарок и он уже отослал его мне машиной. Подарок оказался крупноват и не сильно
    . Поэтому я втихаря отправила его назад в магазин и получила деньги. Мелочь, а приятно!
    Гильермо позвонил и пообещал заехать в гости. Я ждала его у фонтана и мысли мои нельзя было назвать приятными. Ну надо же было Скотту сделать такую глупость... :frown: Вообщем, когда приехал Гил, я ревела в три ручья и ему пришлось утешать меня.
    Справился он прекрасно - наговорил мне комплиментов, сказал, что после нашей встречи больше ни о чем думать не может и поэтому
    с женой. А я и рада была успокоиться. Мы гуляли по саду около дома, когда я не удержалась - предложила ему остаться ночевать... Я имела ввиду, что у нас свободная спальня... А Гил, шарахнулся от меня как черт от ладана...
    Спарведливо рассудив, что хуже он обо мне уже не подумает, я его поцеловала.
    Любое действие имеет свои последствия. Пока Гильермо краснел и мямлил непонятные слова, на меня налетел призрак Рено с криком.
    Суть его претензий меня ошарашила - оказывается, я его предала! Как я посмела выйти замуж и искать личного счастья после того, как он умер! Выслушав пространный монолог о разбитом сердце и желании
    ,..
    ...я припомнила его желание сделать меня вампиром и на этом разговор надо было заканчивать. Я и закончила - повернулась к Гильермо и начала ему мило улыбаться.
    За кустами что-то зашуршало и мелькнула вспышка. Чертовы папарацци! Я крикнула, что вызову полицию и из кустов выкатился забавный колобок в шортах, шустро удалившийся к выходу. Ну что, надо думать, завтра появятся очередные
    ... А события с Гильермо неслись с огромной скоростью. Он сказал, что непротив остаться у нас на ночь, если я еще не передумала, и попросил показать комнату.
    В гостевой спальне Гильермо начал делать слабые попытки что-то сказать. Сбился, покраснел и наконец выпалил, что без свадьбы он не может... Я очень долго смеялась, но сердце мое было
    . А раз я люблю, значит...
    Только почему я чувствую себя мамой?..
    Ладно, в очередной раз задвинув прдчувствия и сомнения, я кинулась с головой в омут нового
    . Следующим, смутившим меня фактом было то, что Гил попросил съездить за его вещами меня. Все стало понятно на месте, бывшая Гила устроила безобразную истерику, но я проявила твердость и
    его вещи, поэтому
    состоялся в кратчайшие сроки. Первым делом, я рассказала Гилу историю Скотта. И сказала, что мне бы не хотелось еще раз становиться вдовой... На что меня пламенно заверили в долгой и счастливой жизни...
    Ой зря я рассказал все Гилу. Любопытство его было неимоверным... Решил он проверить как так у Скотта получилось не погибнуть в пожаре и отправился чинить мангал.
    Сосиски жарились, Гил распевал песни, репетировал речи и всячески развлекал себя.
    Эксперимент вполне удался и обугленные сосиски, наконец,
    , но Гилу стало страшно и он быстро потушил огонь. Страховая даже компенсации не стала выплачивать, мол отмоете и всех делов.
    демиург плевался ядом и топал ногами - этот поганец телепортировался из огня... Не знаю как, скорее всего был небольшой глюк игры
    Я прибежала на запах гари и устроила скандал! Ну мало мне было прошлых неприятностей! Как на беду, я была приглашена к соседям... Гильермо успокоил меня и пообещал, что будет аккуратен, и я могу спокойно идти развлекаться. Ну я и
    ... Туда мне и позвонила Эла с сообщением, что у нас опять полиция...
    Гил и не думал держать данное мне обещание! Он отправился проводить опыт дальше и полез в бассейн.
    Что конкретно там случилось, никто так и не выяснил, но результат был печален - Гильермо захлебнулся.
    Я выдавила пару теплых слов, но внутри я просто кипела. Я думала никто не преплюнет Скотта по глупости, но Гил!.. Это же надо быть ТАКИМ идиотом!
    А может он просто хотел пополнить мое персональное кладбище еще одной могильной плитой... Надеюсь, я никогда об этом не узнаю!

24. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    204
    Баллы:
    215
    Награды:
    27
    Гила или сосиски? :eek:

25. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    мангал имелся ввиду :D Сисиски сгорели, а Гил даже не испачкался... Ну, в видимой его части...

26. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.518
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Слушай, а может это просто местные самоубийцы прознали, что над мужьями Ирен рок висит, и теперь в очередь к ней выстроились?

У Элы такая упрямая мордашка :smile: